チラシの裏@801サロン板 4381枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
くんくんくんくん………0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁん違う板に逃げて避難してたのにとうとう荒らしがきたのやだよぉ
通報したけどどうかなぁまったり話したいから消えてぇ 露骨に誘い受けするとしねっていわれないから加減が難しいよぉ はぁん嘘なんだけど純粋に信じててアホだなぁと思ってしまったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>430
これぇ
骨伝導感はないけど線がないのと耳の穴に入れないのしゅげいいよぉ
ボタンが2つしかなくて操作が難しいのがちょっと不満たけど1700円くらいたったかりゃ満足でしゅ!
https://i.imgur.com/UzU8R2e.png はぁんやっぱ龍騎の佐野と東條しゅげホモだよぉ
あの短い絡みでこれだけ想像掻き立てられるんだからしゅごいよぉ ワクワクして買ったけどそのWAKWAKを越えられるかわからなくて開封できてないものある 龍騎のホモはなんといってもゴローちゃんと先生らよぉ 土曜日にやる「准教授・高槻彰良の推察」で「四時四十四分の呪い」っていうのをやるよぉ
霊刻だねぇ はぁーーーん疲れた疲れたぁ
疲れたぁ…
わらしより疲れてる人は山ほどいるというのにぃ はぁん紅しょうが入った天ぷらたびたい
ちくわの磯辺揚げもほちい玉ねぎとちっちゃいえびちゃん入ったかき揚げもたびたい >>452
ドカッバキッ👊💥
ワラシはオネチャを○○してしまった。。。🥺 就活めんどくしゃ
そして新卒のときが1番適当に就活してたかも 今日パートしゃが息子に勧められてアニメ見て〜でもお金かかるから息子に無料で見れる違法系のURL送ってもらって
て話ててこういうの聞いてると絶対にお金払わなきゃ手に入らないソシャゲのガチャって
そういう面では良いシステムなのかなて思ったぁ まんが王国?だったっけぇあれも当時陽キャの同僚ばっかの環境らと使ってないやつはバカみたいな扱いでふえぇ…らったなぁ 一緒に住んでない家族や友人間でネトフリのアカウント共有も多いらしいねぇ いっかいネトフリなんか観れないなぁ……って思って調べたらスペインの人にアカウント奪われてたことあったなぁ 意外と漫画アニメ映画とかを違法で見ることに抵抗ない人多いよねぇ 久世福のしゃけしゃけめんたいを買うよぉ
他になんかいる? 貸し借りはなしって書いてないのはお前のものは俺のものだからだよ >>472
お金とらずに常識の範疇でならいいんじゃなぁい 1世代前のゲームはソフト持ってても登録しなきゃやれないしそのアカウントでなければ出来ないみたいなことやって対抗企業に貸し借りはソフトを渡すだけって馬鹿にされてた 時々わらしの知らないミニモニがトレンド入りしてりゅ はぁん…ずっと使ってりゅけど売ってるとこが遠いかりゃ買い置きしてあるクリームが肌に合わなくなっちゃったぁ…
4000円弱のやちゅらけどメルカリは面倒らし気を遣わせずにこれ肌に合うなら使ってってあげられる気安い相手もいないし
こんなときチラシちゃんマンションで「よかったら使ってねBOX」があればいいのになぁ 昔MXが映らなかった頃は配信でアニメ見てたこともあったけど回線貧弱だしなんかめんどくさくてあんま好きじゃなかったあ
今は地上波かなり網羅できるからアニメはテレビを録画したのしか観ないや
ネトフリ限定とかまで手を広げなくても見切れないくらいやってくれるしぃ >>480
はぁん面倒でも未使用化粧品ならけっこう売れるしメルカリがんばえ!!
がんばれなかったらチラマンエントランスのBOXに入れといてぇ はぁんなんか気持ち悪いよぉ
でもおなすい
でも気持ち悪い
はぁん >>485
米炊かなきゃらよぉ
でもそれくらいはしなきゃかぁ 受けちゃん違法薬物とか効かなそぉ
薬物全般の効き悪そぉ >>483
はぁん同じ商品見てみたりゃ開封済みで残り6割とかのやちゅでもいっぱい売れてたぁ
めんどいけどがんばりゅねぇ
売上げメルペイに入ったりゃミニストップかローソンで豪遊しよっ しゃけしゃけめんたいとカニ味噌の瓶詰め注文完了だよぉ
届くの楽しみ! わらしの住所に届くよう注文情報を書き換えておいたからね 今は公式がYou Tubeで無料で公開してたりすることもあるし違法って知らないのかもねえ >>499
現在の600億円が60億円の価値の時代! くるくるぱぴんちょぱぺっぴぽ!ひやひやどきんちょの!もーぐたん! てくまくまやこんはおかしゃがリアタイだったて聞いたぁ 今ぐぐったらあっこちゃん3回くらいアニメになったらしい パンプルピンプルパムポップン
ピンプルパンプルパムポップン! メルカリで売ってる化粧品良く買ってくなぁってなりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています