チラシの裏@801サロン板 4381枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みーつーめーあーうとー
すなーおにー
おしゃーべりー
できーないー はぁん
苦しんでのたうちまわりながら死ぬ推しちゃんかあいいよぉ
尊厳破壊もやんないかなぁ >>556>>559>>563
はぁんやさおねたちありがとぉ
店長も線の細い女性だかりゃねぇ…たぶん顔はわらしが一番こあいかりゃ今後も飲食見かけ次第追い出してくよぉ >>575
さかりゅ!
ネタかぶりきになりゅよねぇ
かといってチェックだけで読むのもはぁんらし 三つ目
遭うと
砂鬼
オシャー!ベリーデ!
畿内 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしの推しちゃんルート分岐とかプレイングスキルで死ぬことあれどストーリー上で死んだことないなぁ はぁん…
煉獄しゃんシヴァしゃんや火ジークしゃんより高いダメージだしてりゅ
どゆこと はぁん!ねこちゃんくんくんして寝たいのにねこちゃんはわらしの足元で寝たくて逃げちゃう! おねちゃん
ぬいぐるみって定期的に洗ったりするのぉ? >>593
大きめのだと下手に洗うと中心部が乾かなくてカビるってきいたぁ
ファブって天日干しでいいんじゃないかなぁ 昨日夜中に歯が痛くて痛くて眠れなくて泣いてたのに
ちょっと痛みが落ち着いたからといって寝る前にパピコを食べてしまったわらしちゃんにひとことぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしのねこちゃんはわらしの枕の側面にくっついて寝りゅから
わらしが横を向くだけで自動的かつシステマチックにねこちゃんに重みをかけりゅこともなく背中もしくはお腹が吸えましゅ >>590
サポアビが別枠強化だからだよぉ
ダメ上限うpまで自分で背負ってるよぉ >>597
お姉ちゃんの歯にチョコ塗っといてあげるね >>595>>596
ありがとぉ買ったら参考にするねぇ >>580
そだよぉ
ずっと2次元おしてたから新鮮でたのちい >>580
そだよぉ
ずっと2次元おしてたから新鮮でたのちい わらしも夢の中でよく猫飼ってるよ
毎回その猫に喰い殺されて終わるの はぁん
調べ物してたら黒目が左右でそれぞれ上と下向いてるやばいぬいぐるみの画像出てきた
きょわい夢に出るぅ switchのゲームおすすめしてって言ってりゅ姉いなかったっけぇ
シヴィライゼーション6が990円でセール中らよぉあと30分で終わりゅよぉ はぁん急にこあいこと思い出して寝られなくなった
たしゅけて >>634
やさおねありあと
>>636
熱々の旧型石油ストーブの上に寝かせてあげる 学校でなんかの式前にあちあちの石油ストーブに触っちゃった子のこと思い出しちゃったよぉ
あの子あのあとどうなったんだろぉ結構ひどめの火傷だったのに水で冷やしてそのあと式出てた気がしゅる
絶対病院行かせるべきだったよなぁ どうやったら早めに眠気くるんだろぉ
やっぱスマホがよくないのかぁ はぁんわらしの自カプ小説つたないけど解釈完全一致ぃ CORONAの白い石油ストーブ懐かしいねぇ
冬になるとやかんが置かれてしゅんしゅんしてりゅのぉ
昔は理由がわからなかったなぁ
あと干し芋とかスルメイカ焼いてたぁ
ばーちゃんがストーブで作ってくれたすいとん入りのおしるこ好きらったぁ >>651
はぁんお汁粉にすいとん入れるのおいちそう! >>652-654
はぁんいっぱいのおね
おやしゅみちゅっぱぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| つーがーぅうぅよーりーもー
つーがーワセタイッまーじーでー 補充してくれるらんらんは助かってるから見逃してるよぉ >>670
おねちゃが見逃してもわらしはすっかすりゅからね リズリサのあの下品なスカート丈がめちゃくちゃ似合う子が学生時代いてねぇ
なんともいえずかぁいかったなぁ はぁんリズリサ久々聞いたぁ 見てる分にかあいいけろハードル高しゅぎりゅ はぁん推しちゃんの二次はじめて読んだぁ
全然別物だけど背徳感ありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています