チラシの裏@801サロン板 4381枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
様式美らよぉ
そこを削っちゃらめれしょぉ おねフロスとかやってりゅぅ?
歯磨きと歯間ブラシらけじゃダメなのぉ >>706
やってるよぉ
歯を念入りに磨いた後でもフロスやったら意外と汚れが出てくるからやんなきゃアカンなってなりゅ 別にbotやんのはいいんだけど一スレに一回こっきりにしてほち 昔の推しちゃんの写真なんかすごい顔色悪いよぉ
土気色 (´・ω・`)チョコパイ冷凍庫にいれてあるからお茶会にするよぉ
(´・ω・`)キャッキャッ (´・ω・`)カルピスシャーベットシャリシャリ はああああんサボテンちゃんの茎の一部が茶色くなって根腐れ起こしてたちゅらあああぁ
最近ジメジメと急な肌寒さだったから土がうまく乾かなかったんらねぇごめんねぇちゅらいねぇよちよち…🌵👋😭
今日土替えてお手入れしたいけろお天気あんまり良くないんらよねぇ
でも予報だと暫く雨降るっぽいから今日やったほうがマシでしゅ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?明るくなったりゃいぬとぶたが道に飛びだすみたいなのでこあいのでころちてくだしゃ はぁんわらしはとうとう気付いてしまったんらけどね
あの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u マジレスすると朝にアイスはげりりがこわくてむりぽ
ジョロロ わらしの腸がアイスで便秘はなおりゅけどげりりにはならないのはなんでぇ フロスは糸でΡみたいに張ってあったりする
歯間ブラシは小さい細いブラシ 仕事行ってくるねぇ
失敗しそうでこわいよぉ
はぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はたらきたくない訳じゃないけど朝起きて準備して出勤するという一連の流れがしんどいよぉ
あと何十年続くのぉ おはようございます
曇り空にとじこめられて金木犀の香が街に漂って秋の空気に充たされた朝です
かすかな風も心地よく昼まででも眠っていられそうです 自カプちゃんの人達どんどんポイピクにこもるぅ
リスト申請しゅるのめんでぃーなぁ 半生ハマってぴくぶら主流だった時、ローカルルールとかパス工夫してりゅ人のやちゅ解くのとか大変らったけろ楽しかったし居心地よかったなぁ ロム側じゃない人はルールの擦り合わせ大変そうらったけろ アマミュも音声広告はいりゅようになったんらぁ
プライムやめちゃお 個人サイト時代を思い出しゅからパス解くのたのちいよぉ やらー!今日午後からだからまだまだ寝れるのにぃ目さめないでぇおねがい😭😭 はぁん
ゆうべ新品未開封のクリームとちょっと使ったのと出品してたりゃ使用済みの方が売れてたぁ おはようございましゅ
セックスしないと出られない部屋にとじこめられて金木犀こと精液の香が漂って秋の空気にアナルが充たされた朝でしゅ
かすかな風も心地よく昼まででも勃起ちていられそうでしゅ >>794
精液の香りにしたいなりゃ栗の花がいいのではないでしょうかぁ
時期は違うかもだけろぉせ お腹痛いし生理じゃないのに少し血が出てきたよぉ😭
わらし…わらし… ヒプマイのあの声優とか俳優に二次ホモ画像で凸ってたツイ垢公式が対処したんだぁ
他ジャンルの人達もみんな鍵垢にしろって強要しだす人も出始めてたし終息しそうで良かったねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています