わいわい雑談スレ5848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631450626/ >>697
体に栄養が足りてないかも
何が体に不足してるか考えた方が良いわ
婆も寝まくってた時あったわ… 凛ちゃんのママは紘子時代は顔とか出なかったのに監督が変わってから美人ママとしてよく出てくるようになったわ
やっぱり女キャラが描きたいのかしらね >>696
自分にとって都合よくハイスペにしたりその作品の中ではハイスペになってるんじゃない 攻めちゃんはワイルドな無職
受けちゃんは不潔な無職 >>696
そもそも勢いのある目新しい流行の波もないって感じ >>674
サイコパス1期の頃にあったようなやつかしら 令和の攻めはもうちょっと観察が必要だと思うの
今だと上位サンプルが全部No.1ハイスペ攻め×主受けみたいだし 婆今さらイナズマイレブンにハマっちゃった
話聞いてると公式かなりやばそうなのにあーん >>719
初代1〜3はまだ大丈夫よ
以降はキャラが好きならまぁ
続編は期待しないで はわわぴえんぴえん🥺しながら腰振ってる攻めは嫌ね
受けちゃんに射精管理されてるのはすこ >>717
上位は本当にハイスペ×主人公しかないからその下の10位くらいから20位くらいのカプも知りたいわね >>708
内野から聞いただけだけど新男監督は未亡人萌えだからリンママ贔屓らしいわ
そこも含めて内野に嫌われてるって ハイスペ攻めは時代に流されずずっと人気だから不作で不毛な時期に他が死んでても生き残るのよ >>714
婆の時は恐らく鉄分だったわ婆貧血なの
他にも鬱気味なせいとかあるけどなんか心当たりある? >>731
お腹ひと段落したら布団に戻るわ
タンクトップとジャージは良くないかしら >>723
ゲーム昨日ポチったからまだやれてないのよね
今アニメで宇宙人とバトったとこまで見たわ >>720
顔とかは出てなかったんじゃなかった?
名前すらあった記憶がないわ🤔
原案にはかっこよさげな海女のおばあちゃんが居たけど >>713
サマーウォーズとか竜そばとか
どう森もそうね 地獄だってわかってるジャンルに婆もハマったことあるけど地獄だってわかってるから予防と地雷避け徹底したわ
地雷回は最早見ないで存在は消すし地雷スタッフの情報はシャットダウン自分に都合が良いものだけを摂取などなどよ
事前に地獄情報が転がってるのをフル活用するしかないわ
それでも軽減はできても嫌な気持ちにはなる覚悟はしなきゃダメだわ 婆イナイレのやきうバージョン出るの期待してたけど出なかったわ
イナズマナイン 夜ふかしってやっぱだめね
2時間夜ふかししたら体調取り戻すのに倍の時間はかかってる気がするわなんでかしら
もう夜ふかししないしわいわい夜の部には行かないようにするわぁ🥺 イナイレ知らないんだけど地獄なの?
ヒロアカもわいわいで良さそうだと思って付き合ったらメンヘラだった彼女みたいだから読まなくていいって言われたけどイナイレとどっちが地獄? >>735
そうだったかしら?と思って一期のHP見たらみんな顎が尖りすぎてなくて顔がよかったわ
ママンはHPには載ってなかったわ レベル5は公式の言動より次世代作るの好きすぎるとこがやぁなの😭 セカンドライフじゃないけどドイツ人がゲームの中でも仕事ばっかりしてるってネタすこ 取り敢えずジャンル最初に流行るのは変態化ハイスペ攻め✕愛され受けじゃないかしら ヒロアカは普通のジャンプ漫画よ
メイン3人かホークスエンデバー辺りひっかかるかそうでないかで判断すればいいわ >>751
やっぱり一期は可愛いわね
婆も見てたわ 水泳は当時から顔は長めなほうだったけど一期一話の作画とか良かったわもう二度と戻ってこないけど
真面目に水泳やってないとか批判されようともあの作画でふあふあゆる水泳ホモタイムずっとやってくれてれば良かったのに 昨日きめつ見てて改めて思ったんだけど本当に善逸がウザイわ
何で人気あるのかしら 全体的に顔がキツイわ
ショタ時代が安定しててかわいい 婆も最近の流行で善逸の人気だけは謎だわ
まぁ見てないからわかるわけもないけどね😋 >>762
悪質なコラみたいなバランス
下半身が貧弱すぎる 善逸はベタに人気出る要素あるでしょ
昼行燈の最強キャラはどの時代もウケるわ >>762
悲しいわね
でも絶対文句も言えないし仕方ないとしか言えないわよね… 善逸うるさくて笑っちゃうけど根はいい子ですこよ
人気投票一位は謎 リメイクのアンティークみたわ
マイナス要素は過剰にヒステリックな客が出てくるのとキャラが韓国名
20年前だから演出が古くて前半にミュージカルが始まるわよ
でも原作に沿って作品を作ってくれていたわよ
魔性のゲイ演出はしっかりしていたわ
雨に打たれながら影のこと誘惑するシーン見せてくれただけでもう100点だわよ笑ったわ >>762
せっかくついた腐をぶった斬るかのような進化ね 京アニはアニメーター一軍がだいたい亡くなったんでしょ
もぅムリょ >>773
懐かしいわ
たまこまーけっと見てたら流れたわ 善逸受けってうるさい受けがいいの?馬鹿じゃないそこは尻だよ入れるとこじゃないの!!!ってキレそう ムキムキゴリラとか巨人みたいね
もう骨格から違うけどしょうがないの悲しいわね キャンキャンうるさいのが挿れた瞬間静かになるのが可愛いんでしょ
知らんけど🙄 >>780
勝俣とか出川のトーンで再生されたわ
リアクション芸人なのよね萎えるわ >>780
襲ったらたぁぁぁすけてえぇぇぇってデケえ声で叫んで人が来そう >>780
気を失ってからすごい攻めになるわ
リバよ 入れるとこじゃないって言ってた割に体は順応してるじゃねえかってチンポ握る音柱が見えるわ ウソップもせめてサボくらいの見た目だったら受け人気でた気がするわぜんいつみてると 表で新しい京アニの作画にケチなんてつけたら人でなし扱いされそうだわ
本当触れづれぇジャンルだわ タツキのルックバックが7万部しか売れてないみたいよ
買ってあげて 善逸受け読んだ事ないけど全部下野のうるさい叫び声できちんと再生できそうね 本当は強いんだよキャラが好かれるのは分かるんだけど善逸はうるさ過ぎてマイナス要素のがデカいのよね
カプ萌えも無理!てなるのよ >>787
豹変して霹靂一閃で突くやつね
爺向けエロの定番 下野受けのBLCD腐るほどあるから脳内再生には困らなさそう 宇髄さんって人は攻め需要しかないのかしら
見た目は婆的に受けなんだけど🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています