わいわい雑談スレ5848
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631450626/ おけパとか売れてるのかしら
あれで騒ぐ層ってちゃんと本買ってるの? うぜんのことよく知らないけどうぜんだと思ってたら善逸が気を失ってぜんうが始まるならちょっと興味あるわ サネミチャしか知らないけどサネミチャの実体の人は受けなの?攻めなの? 婆昨日とらのあな見てて気づいたのよ
サネミチャがまあまあいるって 猪は善逸より無理だわ
やっぱりきめつキャラてノマノマなのよ >>813
善逸が起きたら横でくったりした宇髄さんが寝てるのねホラーだわ 完結済みでいいからなんか面白くてホモな作品ない?
ストーリーとしての出来が良いタイプがいいわ >>773
前のがいいかって言われるとそれほどでもないのよね… >>813
んふふちょっと読みたいわ
嫁三人いる男の受けいいわね >>810
ジャンプラは今半分しか公開してないわよ
続き読みたきゃ買えってこと 煉炭の二人はいつセックスした事にしたの?会ってすぐ電車の中でしたの? 血界ならザプレオがいいんだけど最近なんか燃料った? 新宿スワンは読んだけど東リべは少ししか読んでないわ
たいぶ絵柄が変わったわね >>811
ここで絶対買う!って言ってた婆いたわよ
本当に買ったかは知らんけど 煉獄さん受けがいいわ
よもやよもや穴があったらはいりなのなななななやわわわわわわやはは 婆はザプレオケンカップル萌えだったからスティレオのはわわレオが王道になって遺憾の意よ >>828
そのカプも人気あるの?
会ってすぐ攻め亡くなるのに無理じゃない?! >>828
柱合会議のあとでやった設定が多いらしいわ この前MONSTAR読んでた婆いたけどヨハンとケンゾーってホモ? ルックバック掲載されたときこれは凄い漫画読むべきって持ち上げるツイばかりで逆に絶対読まないってなっちゃったわん
あげてた人たちちゃんと買ったかしら >>811
続き書いてるってことはそこそこ売れてるんじゃないのかしら
婆の周りは最終回で冷めてたわ >>839
どうやって持ち上げるかの大喜利みたいになってたわよね 婆は血界にハマった時おそらくザップ覇権ね間違いないわと思って飛び込んで愕然としたものよ >>835
今全ジャンルカプの中でベスト5の中に必ず入ってる覇権カプよ >>839
婆はちゃんと読んだ上でTwitterでボロクソに叩いたもん 猫にかりんとう見せて食べる動画見たわ
猫がドン引きしてて草よ >>836
まあそこしかないわよね…
でもあの時の煉獄さん禰󠄀豆子殺す言ってなかったっけ ねえ煉獄さんに美人とか言ってる人って夏油や巻ちゃんに美人言ってる人と同じ層かしら? >>850
今のところまんこって言うかもしれないって事で落ち着いたはずよ >>847
えええええ
と思ったけどハイスペ攻め✕主受けだから当然といえば当然なのかしら
煉獄さんが死なない世界線なのかしらね この前AKIRAの作者とチェンソーの同じようなアングルのキャラの絵載せてる画像見かけて残酷ねって思ったわ
載せてた人は好意的だったけど画力が違いすぎたわ 煉獄ってキリシタンなのか炎柱家は
と思ったら苗字なのか ザップさんはザップさんがクズすぎるせいねきっと
婆はすこだけど
カプっても絶対セフレスタートキャラだわ 婆はTwitterでルックバックつまんねって言ったらDMで攻撃されたわよ
何処がですか!?何がつまんないか文章できちんと説明してください!ってね
ねっちょりした信者ついてるわよねタツキ スパダリ攻め主受けの法則ならオールマイトデクが王道のはずなのに全然よね ルックバックは結構高確率で購入しましたの写真をみたわ
それに比べておけぱは一度も見たことない… 最近常に腹壊れてるわ
なんか悪いもの食べてるのかしら >>865
ここにもタツキ褒めそやす婆いてげんなりだったわ 婆は買いましたわよおけパ
ユリイカは駿河屋に売った 婆はおけぱもルックバックも買ってないわ
自ジャンルだけ ねずこが醜女って言われて切れまくるたんじろう面白かったわ >>861
そんな炭治郎でいいのかしら煉炭婆たちは この流れになるたびにググるんだけど巻ちゃんは普通に美人だと思うわ >>853
婆の偏見だけど煉獄さんを美人と言う層はドフラミンゴがえっちなお姉さんに見える層だと思うわ
夏油はイルカ先生やゲンを嫁きゃわって思う層
巻ちゃん美人は細身の困り眉ロン毛ならなんでも美人て言いそう 婆はルックバック面白かったわ
気持ちをぶつける創作って好きだわ
ルックバックの話がいろいろ詰まってればまだ買ったかもしれないけどそうじゃないのよね多分 >>856
煉炭の人達ってあの死ぬまでの一夜の時間の話を永遠と描き続けてるのかしら?最後は死ぬし時間もないしまるで出れない迷路をずっと往復して歩き続けてるみたいでちょっとホラーね ルックバックが短編集のうちの一本だったら良いけどあれ単体では買わないわ ルックバックは後から修正する程度に信念なくて叩かれる覚悟もなかったのに話題作りで創作のネタ扱いしたことが許せないわ
あれで信者がウザいの質悪すぎわよ ルックバック読んでないけど糖質を排除してない版が読みたいのよね >>880
本当に?
本当にホモなら読むけど本当?
ヨハン×テンマ? 重要そうなセリフをお気持ちだかクレームだかで差し替えたことしか知らないわルックバック >>881
書き下ろしとかコメントとか他の短編抱き合わせとかはなかったわね
個人的にはコメントとか他の短編ないのが良かったわイキってたら台無しになりそうな話だし ルックルックこんにちはってテレビ番組が昔あったわよね >>894
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿どう見ても美人よ🌿
🌿ソースは下睫毛よ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>894
さすがにもうちょっと綺麗風なやつあるんじゃないの? >>894
言ってることはかっこいいのに月と月輪郭で笑っちゃうわ🌜🌙 美しい長髪
困り眉
細身の体
長い睫毛
美人要素しかないわね🌿 ルックバック普通に読んだけどもう読んだから買わないで終わったわ
あんまり何度も読み返すような内容じゃないのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。