わいわい雑談スレ5848
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631450626/ ルックルックこんにちはってテレビ番組が昔あったわよね >>894
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿どう見ても美人よ🌿
🌿ソースは下睫毛よ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>894
さすがにもうちょっと綺麗風なやつあるんじゃないの? >>894
言ってることはかっこいいのに月と月輪郭で笑っちゃうわ🌜🌙 美しい長髪
困り眉
細身の体
長い睫毛
美人要素しかないわね🌿 ルックバック普通に読んだけどもう読んだから買わないで終わったわ
あんまり何度も読み返すような内容じゃないのよ >>886
荒北さんは美人枠ではないけど睫毛バシバシの薄顔スタイル抜群の雰囲気イケメンよ >>896
えー
確信を持って言えるホモじゃないのかぁ… めっきり漫画を買わなくなったわ
書店ブラブラして表紙買いとかしてたの楽しかったわ
というか書店ブラブラするのが楽しいんだわ >>894
貼る画像の選択に多少の作為を感じるけどこれが公式なのもまた事実🥺 当時荒北さんに似てるってちやほやされてた二次作家さんがいたけど嬉しいのかしら
🌿切れたら塩顔ブスよ >>898
まーねあぁ言うのはずるずる続けるべきじゃない事は分かるわ
でも単行本のページ数ルックバックだけで足りるのかしら 婆も大抵ブスにハマるから巻ちゃんもいい関係性のホモがいるなら普通に焚けるわ
ただ婆はブスの推しを美人とかイケメンとは流石に言わにゃい🙄 紙媒体ものはもう余程の事無い限り買わないわ
重いし邪魔なのよね 今は全部電子書籍で読んでるから
本屋さんには行かなくなったわあのトキメキみたいなのが無くなっちゃったわ 東リベ割引のタイミングで電書で買おうかと思ってたんだけど本で買うと都道府県のポストカード付くのよね
上手い商売だわ >>860
婆が最近買った漫画の巻ちゃんクリソツのニューハーフお姐さんが美人扱いだったから美人でオッケーよ グーグルで調べる巻ちゃんしか知らないけどお風呂で髪洗ってる巻ちゃんとか美人だし色気あるわよね? ペダルはこの癖のある原作絵をアニメが上手く馴染みやすくしたから人気出たのかしら
アニメは巻ちゃんも荒北さんもかわいいと思うわ 電子に移行したから書店でブラブラしてもカタログみたいなもんなのよね >>920
巻ちゃんには絶対的にニコイチのいい感じのホモ相手が固定でいるわ
そこは安心してわよ
攻めか受けかリバかは婆が決めて大丈夫よ 即単行本にして出したのは商機をよくわかってるわ
ワンピより80ページ近く少ないのに同じ値段だわ 本当に欲しいものは電子じゃなく紙媒体で欲しいのよね
でもそうしたら結局電子は買わなくて紙媒体のものを厳選することになったわ この流れになると巻ちゃんが本当に公式で美しい設定なのかがいつも気になるわ
絵だけでそれを判断するのは困難だわ🤔 ワンピ100巻出るんだか出たんだかしたんでしょ
こち亀みたいになってきたわ >>914
世の一般誌ホモを知らない悲しい婆なのね ワンピ100巻って盛り上がりそうなのに全然ね
昔の人気ならもっとお祭り騒ぎになってそう >>934
公式美しい設定は東堂さんよ
あとキャーキャー言われてるのは新開さんと今泉くんかしら ワンピってもうだいたい皆惰性で読んでるだけなイメージだわ 婆もう発売日にワクワクしながら書店行ったの遠い過去だわ >>934
笑顔がキモいみたいに言われてなかったかしら… パパンが惰性でワンピ買ってるけどゴチャゴチャして読みづらいって言ってるわ コロナにかかりやすいのはABでかかりにくいのはOなんだって
このように、血液型によって、感染しやすい微生物や免疫力が違ってきます。その違いをまとめてみます。
●A型の人は抗B抗体を持っている。このため、B型の血液型物質を持った微生物には感染しにくい
●B型の人は抗A抗体を持っている。このため、A型物質を持った微生物には感染しにくい
●O型の人は、抗A抗体も抗B抗体も持っている。このため、A型とB型の微生物には感染しにくい。また、両方の抗体を持つことで、免疫力が4つの血液型でいちばん強い
●AB型の人は、抗A抗体も抗B抗体も持っていない。このため、感染症全般に弱い。抗体の量も生まれつき少ないので、免疫力がもっとも弱い
微生物はA型のほうがB型より数が多いため、抗A抗体を持たないA型の人はB型よりも感染症に罹患する可能性が高くなります。
以上のことから、免疫力を強い順に並べると、
「O型 → B型 → A型 → AB型」
となります。 玉虫色の髪の毛をゆらゆら揺らして自転車を漕ぐ気色悪い男よ
髪色の玉虫色呼びは公式よ 巻ちゃんが美人で荒北がブスって笑えるわ
同じようなもんでしょ 作者が絵が下手なのもそうだけど
読者を舐めてるんじゃないかしら 玉虫色は色彩が美しい上に年月を経ても色が褪せないって書いてあったわ
素敵…いつまでも色褪せない美しさの巻ちゃんよ 動物のお医者さんがランキング入っててどうしたのかと思ったら電子値引きされてるのね やっぱり美しいのは公式よ
下まつげも長いのよ?よく見て >>930
あらいいじゃないの
ニコイチほんとすこれるわ 巻ちゃん美人みどくん天使ネタは婆達の癒しだからそれでいいのよ まつ毛ならアブアブ言ってる子の方が長くて濃いわよね >>969
安心してわよ本当にニコイチよ
調べた事ないけど攻め受けも悩む感じの関係性とキャラだから対抗カプなんじゃないかしら?
婆はホモ萌えしなかったけど二人の関係は大すこだったわおすすめよ 巻ちゃんはいいキャラだから見てると美人に見えてくるのは否定しないわ🌿🌿🌿 ペダルアニメの絵ってかなりブラッシュアップされてたのね まぁ内野なら美人🌿きまるのもわからなくもないわ
それより問題は語尾よもう無理っショ出るっショイクッショじゃしおしおよ 樽でホモは焚いてないけどまあ…🌿決まった内野なら巻ちゃん美人ていうのもまあ…わからんでもない >>965
下まつげ長いキャラでブサはいないわよね
下まつげ長い描かれ方されてるのは美人の象徴よ 趙公明が始めようとした訳のわからないサッカー漫画のことを思い出したわ 巻ちゃん婆はときどきホンモノなのかしらと疑うときがあるわ >>985
ひゃだ気が向いたらちょっとつまんでみるわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。