【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631458157/ >>223
キャラアイコン反感買うんだ…
超大型て分かりやすく進撃だし使い勝手いいのね ノマっていうだけで余計な期待してしまうんでしょうど
それが叶わなかったからといってここで暴れられても何も変わらないのに >>231
最終回エレンから特大矢印は出たもののそれを知るのはアルミンのみ
ミカサは知らずジャンと結婚
何かベル→アニみたいだわよ 他ジャンルのキャラがミカサ中の声優で声優に罪は無いけどミカサを思い出してしまうわ ここでエレンがミカサに嫌いだったと伝えた場面叩いてたのノマカスなのかしら
流れとしてはミカサとアルミンに自分を見捨てさせる為の演技なのに嫌なのね >>238
でも最後にてぇてぇ爆弾仕込んでるのダサいわ >>237
ニーアの2Bはずっとクールで強くて優しいキャラだったからミカサには本当にがっかりよ >>238
エレヒスが誤読して大喜びしてたところね草 >>220
そのわい雑ならあんまり荒れなさそうだしいいわね >>238
試し行為だって意見は見たけどどうかしら 加筆はミカサの未来よりアルミンの未来の方が見たかったわ 大使が何したか見たかったわ
できればうまくいってない感じのが パラディ内ではうまくいってたんじゃない?少なくとも自分達が死ぬまではハッピーお花畑だったでしょ >>248
知りたくなるはずの物語は世界には受け入れてはもらえないまま終わったっぽいわね 島が攻撃受けたのにエレンの木だけ守りきれて無事なのが
またエレンに都合良すぎな展開で温いわね 死後も手厚い対応で残酷じゃない世界(エレン限定)ね
作者天然なのかしら >>220
その少しの許容が命取りになるんだってば
リヴァイ婆に居場所を与えると速攻で母屋まで奪われるわよ >>255
話が進むにつれてそればかりの展開になっていったわね 上にある104期専用スレ案の内容で少しならリヴァイの話OKとか草
何の為の104期スレなのよ…しかもリヴァイだけ草
捩じ込んで来るなわよ 絵が雑すぎるわ最終巻の表紙ぐらい気合い入れて描きなさいよ 最終巻の表紙は国宝級よね
何時間でも眺めていられるわ ただ絵が下手なのに叩かれ過ぎよ
何時間も丁寧に描いても下手なものは下手だから仕方無いのよ 20巻ぐらいが画力のピークで以降はすごい勢いで下手になったわね 絵が下手でも何が描いてあるかはわかりやすかったのに、最終決戦のバトルは何がどうなってるのか全然わからなかったわ 一時期エレンの顔が不細工になった時なかった?王政編あたりかな わざわざ安価飛ばしてるの草わよ
どうしても言い返してやらないと気がすまないのね >>267
エレン以外もヤバかった時期あったわよ
リヴァイやアルミンみたいな馬面無関係なキャラも顔が縦長に伸びてたわ スルーすれば流れるのにわざわざ蒸し返して発狂するのアホよね
ことわざ婆 しつこく蒸し返して発狂…展覧会監視婆思い出すわね
同一人物かしら
展覧会ことわざ婆誕生なのね
◆◇◆◇◆◇
最終改訂版:
リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
◆◇◆◇◆◇
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww 売上とかランキングとかそういうのに興味津々なんじゃない
自分の推しは高みの見物キャラだからそれ以外バカにする為のネタ堀りでもしてたんでしょ >>266
アニメでわかりやすくなってたらいいけけどマッパは戦闘描写上手くないのよね ただ監視してるたけならいいけどわざわざ無職煽りしておいてこのざまだから嘲笑されるのよ 嘘か本当かわかんない事に強烈な反応したリハ婆が笑われてるのよ
今もいるのね アニメはマーレ攻撃のあたり見てもバトルシーンは
原作と大差ない下手さになると思うわ リハ婆の根に持ちよう凄いわね
ほっとけば皆忘れてるのに >>299
リハアンチ婆の間違いだわ
抜けちゃった >>290
この反応は本当だったんじゃない
自分で証明してご苦労様だわ 女やノマはスレチとか言いながら自らアンチネタを運んで来るアホがいるスレね 売り上げやランキングで煽るのはリヴァイ婆ね
自分の嫁はいつも安泰で威張れるから
よくこまごまとチェックする時間があるわね >>298
わざわざレッテル張るってことは展覧会婆はリヴァイ婆以外の婆なのね >>299
5のコピペで文頭の数字がレス番と理解できないのは理解できない方に問題があるわ
婆の脳機能が衰えてるのよ
内容に反論できないから重箱の隅をつつくしかない展覧会婆惨めね 女っぽくない女キャラについた厨ほどネチネチしつこいのよね
どこのジャンルでもそうだわ 監視婆にはブーメランで草だけど見辛いまとめだと婆も思うわ >>304
脳機能衰えててごめんなさいね
5のまとめ方として何か変な事くらいはわかるつもりわよ 5のまとめ方に固執してるアスペ婆もずっと浮いてるわね
5のまとめ方ってなに?w ハンジ自体はさっぱり系で恩着せがましいタイプと真逆だろうけど
リハ婆は命を助けてやったのに恩知らずとリヴァイを罵るのよね
ハンジが本当にすこなら見習えば良いのに 展覧会婆に効いてるみたいだから再放送しとくわね
◆◇◆◇◆◇
このコピペへの反論
◆◇◆◇◆◇
>5のまとめ方()としておかしい!
>レス番わかりにくい!
>謎の改行!
◆◇◆◇◆◇
最終改訂版:
リハ婆を煽ったつもりが無事無職バレ自滅してしまう婆
◆◇◆◇◆◇
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
128で え? って思ったあと137でドン引きしたわ
153
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww >>316
ハンジアンチスレでそれ指摘されて反論できなかった婆ね >>305
女っぽい女キャラに嫉妬したり男キャラが推しに女扱いをするように求めたり
男キャラの執着や絆にビキビキしてるのよね 昼から夜まで売上監視してるの怖すぎるし暇過ぎよね
他に人生でやることなにもないのかしら お前らって格闘技に詳しそうでトレスに厳しそうなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています