わいわい雑談スレ5852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5851
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631557406/ キテレツ・ドラえもんチームとのび太・コロ助チームでバトルしましょう おつわよ
普通に悪の教典観ちゃってたわ
中々軽快に撃つわね マック遠いからポテトお持ち帰りするとしなしなになるわ🍟
家で揚げるのが一番ね >>10
キテレツドラえもんチーム圧勝過ぎるわ
敵が無力過ぎる >>10
案外悪知恵が働いて秘密道具悪用し慣れてるのびコロが強い予感だわ ポンコツすぎるのびコロチームをドラキテチームがやれやれしながら助ける
なんだかんだでのびコロチームが優勝する🏅🏆 あーん婆の昔の推しカプが放課後デートしてるわ😍
相変わらず可愛いわ
https://i.imgur.com/GxkL357.jpg 昔コロ助の目ざまし時計持ってたわ
本当はドラえもんが欲しかったけどなくてコロ助にしたのよね 冷めたマックのしなしなポテトフライパンで炒めたら店よりカリッカリになって美味しかったわ >>20
>>29
逆に婆たちはどこで頼んでるの?? ハイキューってアニメどこまでやってたかしら
早く最後までやって欲しいわよ そういえば黒尾っていつの間にかツッキーと付き合ってたわよね?なんかあったの? ウーバーとマックデリバリー両方頼んだことあるけどウーバーのほうがいいわ
マックデリバリーは最低1300円からで一人だと無理して頼まないといけないわ
あと8時あたりで朝マック頼んで来たのは11時半の回があった >>36
マックデリバリー遅いわよね
婆も10時に頼んで14時に来たわ >>38
ウーバーで20分くらいのオーダーでも
マックデリバリーだと1時間以上かかるわよね >>30
頼んだことなくてワクチン2回目打って熱出る予定だから頼んでみようかなって思ったのよ 日向はメキシコ人かブラジル人かなんかとエターナルしたんじゃなかった? ウーバーは1000円クーポン二枚配ってて大盤振る舞いだったわね
使いきったから出前館に戻るわね >>41
本命彼氏とのバトルに向けての特訓中に同棲してた当て馬よ 騒音パーティーしてた人気YouTuber名前に聞き覚えあるくらいで一度も動画見たことなかったわ コムドット知らない人だったわ
まあYou Tubeで見るのなんて猫と兎くらいのもんだけど >>47
懐かしい感じのブスぬいね
今だと出なさそう バターアイス復刻なのね🥰
仕事終わったら買いに行くわよ! バターアイス結局食べれなかったから食べたいわ
ウー婆ー >>58
ううん前世の記憶を思い出しそうになってるのよ ショーシャンクの空にごっこしたいわ
婆も一緒にやってくれるわよね? >>65
いいわよ
婆が空をやるからショーシャンクは任せたわ 婆達足軽だったの?毎日大変だったわね
休憩で時々茶屋で団子食べたりしたの? 婆の前世は魔王に立ち向かった勇者パーティーの魔法使いだったわ >>69
槍もってヤァーッ!って叫ぶわ
ちいかわみたいなものよ 婆はヨーロッパのお城でお姫様だったと思うの
情景はハッキリ浮かぶんだけどどこでどんな風に生活してたのかは思い出せないのよね
きらびやかなドレスに身を包みくるくるの髪をまとめて優雅に紅茶を飲んでるわ 婆ね自カプちゃんの転生ネタだいすこ
転生ネタなら自カプちゃんは戦いもせず死ぬことも無いから…
でもやっぱり戦場の自カプちゃんが最高だわ!自カプちゃん死んで! ねえコーヒー飲んだ後の婆ってもしかして口臭やばい? マック食べたわ
チーズ月見美味かったわ
シャカシャカポテト頼むのわすれちゃって落ち込んでる 受けが攻めにフェラと攻めが受けにフェラって注意書き必要? 攻めが受けにフェラって一部うるさい奴らがいるわよね >>100
婆は要らないと思うけどたまに書いてる人いるわよね >>100
逆に注意書き細かすぎると読む気失せるわ バイト行きたくない😭
たかがバイトに行きたくない自分にも嫌気差す😭 >>100
注意書きという意味ではいらにゃい
好きな婆向けにこういうプレイが入ってます!アピールならいりゅ 気になるなら注意じゃなくてフェラが好きな人にオススメ!👍って書いとけば角も立たないわ 攻めフェラ嫌い絶対マイノリティーよね
一部の婆の地雷に皆配慮しろと? >>100
婆は攻めフェラ注意の注意書きの意味が本当に分からないわ >>100
婆は要らないけど最近は片方苦手な子見かけるからしてたほうが親切ではあるわね
苦手がある人なら注意書きに目を通すし苦手がないならそもそも目を通さないから書くだけ書いてたら? >>100
攻めフェラは一応注意書き入れてるわね
毎度ネッチョリめのフェラだから苦情避けよ 楽しいことでも行く直前になるとめんどくさくなる現象なんなのかしら
旅行の計画立てて飛行機やホテルの予約とって荷造りしてさああとは出発するだけって時になると出掛けたくなくなるわ 注意書きとかいう女子のキモ気遣い
タグに入れてアピールしろ! >>106
プレイのアピールタグほちいけど女性向けではあんまないわよね
チンポビンタとかずらし挿入とかタグついてたら婆はホイホイ釣られるのに なんで受けちゃんがちんちん舐められるのに注意が必要なのかしら?
攻めちゃんがしゃぶってるって言うのが駄目なの? >>113
あるあるわ
旅行じゃないけど映画や芝居のチケット取って前日までウキウキなのに当日急に家から出たくなくなるの >>118
そっちもありゅ〜
行けば楽しいんだけどなぜか直前に行きたくなさマックスになるわよん >>117
受けちゃんにはしゃぶられて感じるちんちんは付いてない派なのかしらね >>118
すごくわかるわ何なのかしらねあのだるさ >>117
婆も全然わかんないから攻めフェラ地雷婆解説お願いわよ 自己東映してるから受けのちんちんは目立たせるなという……コト? >>120
そうそう行けば楽しいし行って良かったってなるのよね
でもあのクソだるさに何回か負けたわ むしろアイブされてていいのじゃないの
女の子扱いっぽいじゃないわらわら そそくさと取り出すのは受けのちんちんだった場合注意書きが必要になる時代なの?😰 婆当日行きたくなさすぎてドタキャンしたことあるわ
それから連絡取りづらくて切れたけどそりゃそうよねってなったわ 攻めフェラ苦手婆は受けの穴を舐めるのもダメなのかしら フェラは女がやることだから攻めがやっちゃだめってことか 受けの体についてるもので最も「攻め」で「雄」の部位に対して
奉仕する行為だからじゃないかしら クレーム入れてくるキチガイが多いんだなぁ腐ってほんとキチガイなんだなぁ笑 嘘だっわいわいの婆が2カ月程度で美容院に行くわけないっ 攻めのひょっとこ顔やイラマチオって言うのが嫌なのかしら?
攻めのアナルはないみたいな感覚と一緒? >>117
受けがちんちんなめられるということは受けがちんちんを攻めの口に挿入するってことで、男として穴に突っ込む&受けのように攻めがちんちんを挿入されるのが嫌なんじゃないかしら >>143
どこのジャンルにいるの?
ジャンルによっては雌化はしてないわ >>140
風俗とかエロ漫画の影響でそれが普通と思ってる若い子多そうだわ >>117
婆も意味が分からなかったけどこれで怒っていた婆をみたことがあるわ >>144
もう立場がそうだし
攻めだの受けだのがそうだし >>138
多分攻めのアナルは無いのほうだと思うわ
受けのちんぽを有効にするなら攻めの前立腺を無効はどうなんのっていうか
でも多分わいわいに攻めフェ絶許勢がいないから確認出来ないわ 婆の実体験を聞き出そうとしたって無駄よエロジジイ! 男女エロが読みたいんじゃなくて男男のエロが読みたいんだから攻めフェラ大歓迎なのよね 表紙の攻めを右側に配置するのやめろって怒ってる婆をここで見かけたことあるわ セブンのからあげ棒が終売とかうそだああああイヤアアアアア😭😭😭 久しぶりに明るい時間におやつ買いにコンビニ行こうと外に出たら婆と同世代の隣人が子どもと遊んでたわ
同じアパートで日がなゴロゴロしてる婆とこんなにも違うとはなんだか死にたくなったわ 攻めのフェラ地雷婆はわいわいにはいないのかしら?いたら気持ち聞きたいわ
婆もどんどんしてほしいわ ねー
勉強しようと頑張って本読んで分かった気になって実践して見るも全然うまくできなくて
かなり時間たってから突然理解するって現象なんなのかしら
婆たちもある? 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! >>156
日がなゴロゴロ出来る身分のほうが手に入れにくいわ からあげ棒とやら婆がそんなに動揺するほどの代物なの? 腐は自分の夢が詰まった恋愛妄想を害されたらキチクレーマーと化す
ほんと腐ってゆるふわ妄想恋愛脳わらわら なにかが終売する度に「えーなんで!大好きなのに!最近買ってなかったけど」みたいなのが湧くの殺意覚えるわ
婆は!ずっと!買ってるのに!終売するのよ!😡😡😡😡 攻めへの乳首責めがすこな人はその人がなんと言おうとリバの素養があると思ってるわ >>162
前にいたわ
精液ごくごく飲んでる攻めちゃん受け付けないみたいなこと言ってたわ あっよかっためちゃくちゃ焦ったけど婆ントコもからあげ棒大丈夫みたいだわ
ふぅよかった セブン-イレブンのホットスナック「からあげ棒」が、全国販売を終了していたことが分かった。J-CASTニュースの取材にセブン広報が認めた。
2021年9月14日昼現在、セブン公式サイトでも、からあげ棒の販売エリアは埼玉・千葉・東京・神奈川県の1都3県のみとなっている。
都民婆一安心よ 攻めフェラは婆の神がノルマの如く書いてたから好きになったわ
受けの余裕の無い描写もエロいし最高よ >>169
唐揚げが棒に刺さってるのよ
そりゃ100%でしょ >>171
よかったわ婆だけじゃなかったのね
頭使うやつみんなこれだわ 今日の晩ごはんは鮭のちゃんちゃん焼きとカボチャの煮物とアボカドトマトよ 唐揚げ棒なくなったらセブンのホットスナックで買う物なくなるじゃない >>167
>>177
オラッ!八つ当たりパンチ!八つ当たりパンチ! >>181
アップデートが遅いのかしらね
ヘレン・ケラーのウォーター!並みに突然わかるのよ ザーメンはコラーゲンいっぱい入ってるから受けちゃんの肌はツルツルよ >>149
受けがちんちん穴に突っ込むの=攻めがアナルで感じるのが同じ感覚なのね
なるほどわよなんか気持ちわかったわ
婆は攻めフェラ全然いいけど攻めがアナルで感じるのNGだもの >>173
わかるわ
買い支えないくせにね
唐揚げ棒はどういう事情かはわからないけど 攻めフェラダメってクンニみたいなことなのにね
意味わかんねーわ 婆セブンの軟骨つくねともち明太チーズブリトーだいすこでよく買ってた >>174
あーでも攻めフェ嫌ってこういう感覚でしょ
多分… >>168
つまりないものねだりってことかしら
仕事してるときはやめたくて仕方なかったけどやめた今は社会に必要とされたくて仕方ないわ 受け顔しながらフェラする攻めがにがてなだけじゃないの?攻めフェラ苦手婆 ザーメンにはコラーゲン入ってないわよ
ローカロリーで亜鉛とたんぱく質豊富だから筋肉ムキムキになるわ からあげ棒美味しいらしいからいつか食おうと思ってたけど結局一度も食わずに終わるのね
婆の生活圏内から外れてるのよねセブン
ファミマローソンはあるんだけど >>188
攻めが乳首でよがってるのにリバらないのはどういうこと?
もっといじってとか思わないのはなぜなのよ ホットスナックはローソンが最強よ
焼き鳥からあげくんLチキローストチキンコロッケメンチ唐揚げハッシュドポテトとか色々あるしどれも美味いわ 婆ントコはセブンとファミマは近くにあるけどローソンが遠いわ
ローソンも近くにほちいわ ミニストップのカップに入ったからあげすこだけど
あれ肉ほとんどないわね >>194
あと多分こういうの>>174も近い感覚かと思ったわ 攻めの乳首をいじるの婆は嫌だわ
受けちゃんには乳首イキしてほしいけど 婆のすこなサークルは毎回ねっとり乳首責め描写あったけど攻めには乳首の影も形もなかったからものすごい熱を感じたわ 攻めの乳首を悪戯に吸っちゃう受けはわりと好きだわ
ただコリコリ弄ったり本格的に揉んだりは拒否反応出るわね やっぱ受けが女扱いじゃん
攻めへの女扱いっぽいのはいやなんだー >>213
受けちゃんのちんちんは突っ込むために付いてないからよ! ポップコーンを食べるためだけに映画館に行きたいけど見たい映画ないわ 男女のAVで女が男の乳首舐めたりするのは気にならないけどホモだと無理だわ
男同士だから逆転しそうって思っちゃうのかしら >>202
無いものねだりなのかはわかんないけど無職の才能が無いのかもしれないわ
婆は無職が何年続いても必要とされたいって全く思ったことなかったわ
いいバランス取れるといいわね >>234
?
固定者は心底同じ固定としかつるみたくないと思ってるわよ? いつだって固定に近寄ってくるのはリバーバの方なのに >>238
今食べましょ
婆も白玉きなこプリン買ってきたからママンにバレないようにこっそり食べるわ >>245
やっぱ我慢できねぇわって冷凍庫の前に来たところだったわ
白玉きなこプリンも今度買うわ ディズニーのハロウィン仮装ツイステ可ですって
Dヲタ荒れそうね セブンのピエール・エルメのエクレアが気になったけどエクレアに見えなくて買うのやめたわ
食べた婆はいる?おいしいのかしら >>248
Dヲタがかわいそうだけど公式がアナウンスしてる以上仕方ないし来園者増やさないとだしでカオスね 旅行とか出かける前に面倒になるの出不精の婆だからなるのかと思ってたけど旅行好きでもなるらしいからそういうものなのね >>228
突っ込まないけどいじられたり舐められても良くないかしら?🤔 立派なDメンバーに昇格したのね
もうDヲタに殴られる筋合いもなくなったわね >>229
ポップコーンだけテイクアウトするのよ
婆は無性に食べたくなるときよくやってるわ 婆は巣の姿がモンスターだから仮装いらずだわガハハ😭 擬人化ホモ絡みされるのはDヲタリアちゃんからしたら悪夢ね
部外者だから殴りあ合いに期待だわ >>229
ポップコーンだけテイクアウトするのよ
婆は無性に食べたくなるときよくやってるわ あーん白玉きなこプリンおいちいわ!
ひとくち食べておいちいってわかる美味しさだわ!
さすが安心信頼のわいわいグルメね ツイステは話古いしつまんないって内野から出るぐらいなのにしぶといわね Dはユニバハロウィンへの対抗心がムクムクだったからね 話が古いってどういう感じなのかしら
受けちゃんがオークションにかけられたりするの? >>249
前出てたイチゴの方がすこだけどまぁ一度食べてみたら?
皮が高級感あって美味しいわ 小学生キッズの時にお小遣い持ってあの…映画見ないんですけどポップコーン買っても大丈夫ですか…ってドキドキしながら聞いた思い出が蘇ったわ
大丈夫ですよ!ってニコニコしてくれたお姉さんすこ >>273
わいわい婆にも微笑ましい時代があったのね >>269
男だから…って最初から諦めるうじうじ系は少なくなった気がするわ
最初から同性も恋愛の土俵に立ててる世界観の話が多いイメージ >>273
ロリ時代の婆可愛いわね
映画館のポップコーンって2割り増しくらいで
美味しく感じるのは何でなのかしらね🤔 https://i.imgur.com/Z17YDLV.jpg
このイラストしか知らないけど古いって情報もそうねって鵜呑みにしてるわ 婆リアル婆なんだけど今高校生カプにハマってるの
今の高校生なんて知らないから二次創作に二の足を踏んでるわ😔
婆の高校生時代と色々変わり過ぎてると思うんだけど婆過ぎて何が変わったのかもわからないから絶対婆だとバレるもの >>269
昔の少女漫画っぽいって言われてたわ
特に才能も力もないし成績も悪いけど何故かイケメン達に一目置かれる主人公 >>280
わいわいを覗いたときわいわい婆になるのよ バターアイスも安定のおいしさだわ
次は安いからスーパーで買うわね >>281
高校生のアカウントフォローしてみたら?
少なくともデート場所をFAXでやりとりはしないわね 婆は幼女時代一人でプリクラ撮ってたわ
今思うと寂しいわ D絡みだとKH二次の検索避けでキャラ名を無理やり漢字変換してた時期あったけどツイステだと絵文字なのね
時代を感じるわ >>291
婆も婆も
プリント倶楽部〜(クソデカ音量) >>229
テニプリ見てポストカード売って映画資金より儲ける錬金術しましょ テニプリ映画ってまだ稼げるの
跡部様おわっちゃうんでしょ? 副業推奨サイトとかで自分の好きなもの詳しいものなら相場がわかるからそこからせどりしなさいって書いてあったんだけど
自ジャンルやその基盤である漫画アニメを金づるにするようなまねはしたくねーのよね… 婆は若い世代に例の数字三文字が通じないというのが衝撃だったわ 婆はスタンプ倶楽部にハマって自分のスタンプ作りまくってたわ
今思うと自分のスタンプ草だわ
https://i.imgur.com/zJUDMlO.jpg テニプリって外野からネタにされまくってるからシリアス焚きしてる内野がいるのか気になるわ
ボーボボ二次的な感じなのかしら >>302
古臭いポンジュースみたいなグラデすこだわ 新しいジャンルにはまりかけてAB良い…って言ってる人にBAの人があれ見ろこれ見ろって支部やニコニコのリンク貼ってるんだけど
たぶんBAっぽいのお勧めしてるんでしょうね
醜いわ >>255
攻めの尻に突っ込みさえしなけりゃ何してもいいわ ポップコーンは自宅で作るのもいいわよ
豆とバターさえあればうまうまよ >>312
あったわ
周りの友だちに配るという無意味なことしてたわ 婆さんの自カプ大好きですって言われるのキモイかしら?😭 婆の推しちゃん中性的な美青年なんだけど男の娘ってほどでもないのに受けだとほぼ女の子みたいな見た目に描かれがちで萎えるのよね
でも攻めだと令和にまさかの暗黒微笑的なストーカー扱いだし行き場が無いわ >>320
作り手の話をしてるのに読み手の話をしてるからロム専ねって言ったのよ ハロウィンてDの指定の服装じゃないと入園ダメなのね
何着ても客の自由じゃないのって思うけど 今日こそ買い出し行かなきゃだわ
でも寝不足フラフラだしまず仮眠取るわ 元はめちゃくちゃ優しいこだったのに
みなとっちは素直すぎた😢
グリリバの言うがままに >>332
カスプレイヤーに見つかってから無法地帯みたいに乗っ取られたからそうなったのよ 来週ワクチン打つんだけどやっぱり筋肉注射怖いわ
普通の注射と同じくらいの痛みなのか教えて >>335
このまま終わったら試合があんまり見れそうにないものねぇ >>336
攻めのちんちんに受けのちんちんを突っ込むの そういえばスイキュー画像婆もう来た?婆今週の見逃してるかしら見たいのに >>316
同じくだわ
乳首で感じてオキシトシン出すのは受けちゃんだけよ 針が刺さるところじっと見るタイプと目をそらすタイプどっちが多いかしら
婆は後者だわ 集団接種で注射打たれて15分とか待機だったと思うけど
その間に腕痛くなってきて頭痛がしてきて顔を歪ませる婆を凝視して倒れないから良しとスルーしたチャラめのお医者さんの顔を忘れないと思うわ
いや恨みはないけどね具合悪くなるところを観察されて辛かったわ ワクチン注射全然痛くなくて拍子抜けしたわ
上手い人に当たったのかしら >>332
テーマパークなんだから世界観ってもんがあるでしょ ワクチンうったあとが痛いのよ
ちなみに痛くなかった婆は残念ながらもう身体が高齢者よ 婆助けて!!渋皮煮作りたいんだけど細かいスジをとると渋皮が剥けちゃうわ!
スジ取るのを諦めるか渋皮を諦めるかどっちかしら?😭
力加減ムズいわ😭 はあーかつての覇権ジャンルにいまさらはまったけど無限に二次ある
はあーしゅげー かつての覇権は何らかの理由によって覇権ではなくなったのよね
別作品の台頭か逆燃料か >>363
鬼滅やタイバニみたいに円満完結もあるわ >>361
最高よね
支部読むの終わらないからわいわいに来れないやつ 覇権にハマったことがないわ
少年漫画系とは無縁なせいもあるかしら🤔 きめつは焚けなくして終了
同人的には円満と思えないわ きめつは終ってからも作者がガンガンノマ追加してくるからねぇ >>368
じゃあ攻めちゃんが受けちゃんとアナル同士くっつけて受けちゃんの中に排便するのは? 覇権ジャンルにはまったことがあるけど
覇権ジャンルの覇権カプにはないわね そもそもきめつ期間短くて瞬間風速でいろんなもの終わってた感じしない?
同人もだけど世間のブームも お片付け&リフォーム系アプリやってて楽しいけどGが出てくるのが嫌だわ😭と思ってたのよね
でもよく読んだら昆虫かガラス片か選択できることに気付いたわ
英語だったから読まずに適当に選んでたせいで婆は昆虫を選んでてGが出てきてたんだわ…… たけのこご飯2日目だけどもうなんか腐りかけの匂いだわ
でも味は大丈夫…
食べて大丈夫よね 芸人が分かりやすかったわ
きめつはもう遅い!次は呪術って話題を2回くらいしてるのを見たわ >>356
攻めのちんちんの尿道に受けのちんちんを突っ込むの??? 婆のからあげ棒が販売終了したわ
もう生きていけない そもそもわいわいで流行らなかったのでこのスレで流行ってないと言えるのがきめつ!
同人はコロナ禍だからイベント関連も盛り上がれないし分かんないわ
オン人気なんて無銭よ 婆リアタイだと覇権ジャンルにハマらないわ
落ち着いた頃にホモ長編読みたいからつまむわ
読んでるうちにガチハマりしてくるけど本手に入らなくてギリギリするの >>383
婆はいまからセブンいく
お葬式してくる
婆も行こ ツイステアンチが大敗北してお気持ち表明しまくりで面白いわ 一応今はまだごじょちんでしょ?
衰退しか見えないけど >>379
それよ
最初の選択肢のときに適当に選んでたわ 自ジャンルのイメージ香水飾ってたの姪っ子が見て可愛いねー!って言ってくれたから嬉しくなっちゃって匂いも嗅いでみる?って推しちゃんの渡したらうーん…くさい!って笑顔で拒否されたわ
あーん >>395
Dオタの中のツイステアンチね
冷静なDオタは「はいはいまた派生増えたのねーマナー守って楽しくDハロ!」って感じ メルカリ見てるとごじょちんのグッズ安売りされてるのよね
人気キャラだけどグッズとかは売れないタイプね >>396
ちゃんと混ぜてつけた?二人の香が合わさりエターナルって教えないと ひさびさにとらのあな覗いてみたけどごじょちんぽ覇権でもないわね
どれって言うのもなくてごちゃついてるわ >>279
レオナすこりそう!って思ったけどこれで切ったわ ジャンルごじょは確かに覇権なんだろうけどやっぱオフが無いとわかんにゃい これおいちそうって思ったけどごじょちんのせいでレジ持って行きづらいわ😭
上の男の子と女の子だけでいいのに
https://i.imgur.com/bZxyTr1.jpg ごじょは好きだけどグッズ買う程でもないって人が多いのかしら
謎ね >>402
直近にwebオンリーあったりすると変動しやすいわ 自カプちゃんのコースターメルカリで血眼になって探してたんだけど発売から15日もしたら普通に時間たっても買われてなくて草よ
そんなに急いで探すもんでもなかったわ… >>401
今度姪っ子が来る時事前に自カプ香水撒いておくことにするわ ごじょちんの目が完全に隠れてるグッズ見るとこれに金払うのもったいないとか思っちゃうわ >>402
五悠
マイ武
勝デク
煉炭
赤安
以外でなんか多い感じの何があった? 呪術のベビースター安くなってるからどんどん軽率にコラボして欲しいわ 呪術のグッズあまりにダサくてこれ企画した人大丈夫なの?って思ったわ
いくらなんでもファンを舐めすぎだわ
でも買う人いるのね 東リべはリアちゃんばっかりでオフ全然ダメだって聞いたわ >>423
婆の近所はなかなか100円以下にならないわ
早く80円くらいにならないかしら 呪術せめて進撃みたいに衣装にもっと特徴あればよかったのに
みんな黒いゴミ袋みたいなの着てるわ >>416
ジャンプそういうとこあるわね
きめつが謎にキャラ売りしてたのドラゴンボール時代のジャンプみたいだったわ 昨日婆の地元でラップのグッズを何個も通勤様っぽいカバンにつけてる婆がいたわ
婆の中でわいわい婆っぽい見た目だったわ コンビニで見たグラスはアニメ絵印刷しただけのやつだったわ 婆のところは田舎だからグッズ身に付けてる人なかなか見かけないわ
もし遭遇したら嬉しいわ とは言っても呪術のイラスト載った商品はあちこちで見るけど東リベなんてタイトルすら全然通じないから超えられない壁を感じるわ >>410
メル狩り見てきたら真ん中の袋が300円で出品されてたわ
ただのゴミじゃない… 婆ん回りのキッズ呪術は全然だけど東リベハマってるわ
だから東リベの方が人気に見えたわ
まーアニメからも分かる通りジャンプとマガジンじゃ力の入れようの差があるわよね 東リベは企業がコラボに乗っかってくるのはこれからじゃないかしら 婆は自ジャンル捨てて東リべ行きたい
けどマイナーカプすこだから居場所ないのわかってて動けぬ 東リべは若手俳優で実写映画もまあまあ評判良さそうだし若手俳優すこな漫画とかそこまで興味ないリアちゃん達も巻き込めてそうだしね >>316
婆もこれ!🤗
攻めの乳首責めは地雷ってほどではないけど全然萌えないのよね >>438
30円ならともかくそれなら普通に商品買うわね
買う人いるのかしら 呪術はアニメ売れたけど東リベは爆死だからコラボ微妙じゃないの >>446
一応最近やってた再放送は裏の視聴率食ってたって記事出てたし高視聴率だったわよ
世代別の見たけど若い子の視聴率が高かったわ
単行本は投げ売られてるけどまだまだアニメは好調よ >>450
そんなルールあったのね
300円以下で売りたいものあっても無理なのかしら 前攻めフェラ問題になったときに攻めはいつも出しまくってんだから受けもたまには気持ちよくさせてやれよみたいなコメント印象的だったわ🙄 >>446
まだ全然終わったコンテンツではないわよ
ただこれ以上上がる所がない所まで一度上がったから少し下り坂になった感じが出て勢いが落ち着いたコンテンツなだけよ 鬼滅は流行とかそんな域は超えて定着したでしょ
セラムンとかコナンとかその立ち位置よ 東リベは反社だしまともな企業ならコラボしないでしょ 婆は2期きてもきめつもう無理でしょって思ってるわ
でも最終回のあれがあっても未だにきめつホモやってて需要あるんならホモはどうかしらね?
1期程じゃないにせよ人気は出るんじゃないのだってフジテレビがウザいくらいウザいわ >>454
受けちゃんはあんなにアナルと全身で気持ちよくなってるのに気が付けない人もいるのね 婆は攻めちんを受けちゃんがフェラする方がすこだし受けちゃんの乳首を吸ってる攻めちゃんがすこ 呪術アニメは腐女子にかなり忖度してくれてたわ
監督もホモスケのノウハウ活かしたらしいし >>454
受けのほうがどう見ても絶倫てほど1回のセックスで射精もメスイキもさせられてると思うんだけど不思議ね >>448
今見たらページ消えてたわ!メル狩り的にアウトだったのかしら自分で下げたのかしら >>467
北海道と東日本と西日本と四国と九州はまともじゃないわ 攻めフェラそのものは地雷ではないけど受けの反応より攻めメインで描いてるのは地雷だわ 煉炭が鬼滅覇権だけど2期始まったら覇権変わりそうな出来事やカプないの?
婆鬼滅知らないからわからないけど煉獄さんはもう死んで過去の人なんでしょ?新章始まったら覇権もそろそろ世代交代するんじゃないの? 受けちゃんは攻めちん咥えてることに興奮するしうっとりして攻めちゃんはちんちん舐められて悶える受けちゃんを眺めるのを楽しむのがいいわフェラにも違いがあるの 可愛く愛されてる自分(を投影した受け)をみたいものね☆ >>465
呪術見てないけどどんなノウハウかしら?
同じMAPPAよね >>466
たまにはチンコも気持ちよくしてあげないとってことじゃないかしら🙄 攻めフェラって攻めが受けのちんこをフェラする意味と思って話してたけど逆なの? >>468
ここの婆だったから慌てて取り下げたのよ やっぱホモってじことうえーで女の愛されてるポルノだな 攻めフェラ駄目な人は受けのちんちんシュッシュってしごくのも駄目なのかしら?ちんちんで快感感じる受けNGなの? 攻めちゃんの乳首いじるの正直すこ😍でも受けちゃん酔った時くらいしかしなさそうだわ >>479
>>480
😳
ごじょちんランチパック婆〜!ゴメンなさいね ごじょちんこパックのゴミ300円
まこちゃん 30円 明日は推しちゃんの香水付けて出掛けるわね
すれ違ったらよろしくね 自カプの攻めちゃんちんこついてなさそうだから受けちゃんがほんとに付いてんだな…ってなる二次があるわ >>488
まこちゃん最近西友のせいで価値下がったわよ
お金はらって抱いて貰うようになったわ50円よ >>465
ノウハウってウニとオニギリとごじょちんの睫毛位よね 少し前に話題になったまんだらけのエロビデオ専門店警察入ったらしいわね >>499
違法なもの扱ってたみたいよ
外から見えるくらい堂々と展示してたからチクられたって 攻めちゃんの乳首触らせてもらうけど全然感じてないし自分はあんなに気持ちいいのにおかしいな…って不思議そうにしちゃう受けちゃんすこ ごじょちんこパック
ホトちんこスープみたいで良いわね 等身低いほうがやっぱり全年齢に受けやすいきがするわ
呪術は等身高いから若い人だけ人気出たイメージ >>503
あらー
雑貨屋擁護とだらけ擁護で白熱してたけどざまあだわ >>503
これ擁護してるやつにろくなのいなかったわね 雑貨店の階はエロ系の店だらけと普通の店もあるよって意見はどっちが正しかったの?
それだけ気になってるわ 回りはエロ系ばかりだからいいだろと成人向けのものを堂々と表に出しとくのはちがくない??
一応隠しときなさいよ >>504
攻めに徐々に乳首開発されていく受けがすこよ
開発された後は乳首だけでイけるようになって怖くなったりもするわ ジュニアドルの抱っこ会とかに参加する爺全員犯罪者予備軍よね
少女囲んで撮ってる集合写真おぞましかったわ >>520
そうだったのね
エロ系ばかりといってた人達は普通の店は目に入ってなかったのかしら >>517
苦言ツイート垢ブロックして明らかにアウトな誹謗中傷放置してたのなんだかなだったわ >>521
アンチがこれで叩いてたのを見たことあるけど幼い頃のああいうのって大人がやらせてるからむしろ被害者よね…… >>516
https://i.imgur.com/WDj0h2o.png
病院とか入ってるわね
例のファンシーショップは階段の上にあるピンクのところよ 実際行くとどの階も人気がないと聞くし何が本当かわからないわ >>528
集まるほうも集まるほうだけど主催する側も親もキッツイわ 未成年にえろいものを見せるとは
腐女子とまんだらけはほんとサイアクだなオタクしねよ >>531
きゃりーはジュニアポルノで弄られるのに栗山千明や宮沢りえは言われない不思議 婆なんか気づかずにエロビデオ店づかづか入りこんじゃったから入り口はわかりやすくしてほしいわ
でかいピンク文字で成人コーナーって書いといて >>536
事務所の力じゃない?アーティストと女優じゃイメージに傷が付く付かないのレベルが違うだろうし >>533
人気がないは本当よ
だらけ以外にグッズ的なの売ってるショップあることにはあるけれど本当に閑散としてるわ imgur.com/5gjFRlx.jpg
抱っこ会
1分間のポジショニングタイムの後に持ち上げる。ポジショニングタイム中はとにかく乳首を触るのが主流。尚、服の中に手を入れるのはNG
くすぐり会
ただひたすらにくすぐる。スカートの中に手を入れてパンツの上から性器を刺激する行為が主流だがパンツの中に手を入れるのはNG 緒方ファンネルは松戸のVチューブ企画止めさせたフェミ議員と同じ波動を感じるわ >>537
ママンが風俗店の案内所を普通の案内所と思って道を聞きに行ったのを思い出すわ
婆は一応止めたけど…… >>536
弄られるっていうかその2人も今も言われるでしょ
いい意味か悪い意味かのネタの違いよ オッドタクシー見てるわ
どんどん不穏になってくのは面白いけど会話がつくづく寒いわ >>544
なんかつべのと交互に見るのがいいんだって 副反応の熱さましって辛くないならロキソニンあんま飲まないほうがいいかしら?
飲みすぎると抗体価下がるみたいな話きくわ
せっかく打ったのに効果下がるのはいやだわ 昔一人旅した時に案内所行って女1人でも入れるお店ないですか?って聞いたら案内所にいた先客に今からスナック行くけどって言われて付いてったの懐かしいわ 緒方は婆のすこ作品や自ジャンルに出て欲しくない声優No1だわ
正直たいして上手いわけでもないし声質が評価されてるだけなのに本人のイキリ感も信者のageもきっついわ 最近スマホが異様に熱くなるから要らないアプリを幾つか消したら少しはマシになった気がしないでもないわ >>547
辛くないなら飲まなくても良くないかしら >>542
草だけど確かに無料案内所って書いてあるわね
主語がないのよねああいうとこ
でも普通のおっちゃんに道尋ねるみたいに答えてくれそうだわ >>545
荒れてたらしいわね
半公式アカウントがどうこうしてるってのは聞いたわ >>544
会話が寒いのはともかくストーリーは保証するわ 宮沢りえはサンタフェのインパクトしかないし成人してからの自分から出してるやつだから明るいネタでしかないわ >>558
ストーリーは面白いけど会話が寒いって話してるのよ >>553
38度台続いてるの放置したままなのもよくないかしらと思ってるのよ >>554
一人旅したはいいけど急にホームシックになって誰かとお話しながらお酒飲みたくなったのよ…
おっさん2人組にスナックの後ご当地グルメも奢ってもらっちゃったわ 明日採血とレントゲン撮ってくるんだけどなんか注意した方がいいことあるかしら
捲りにくい長袖はやめたほうがいいわよね? レントゲンは気を抜くと魂抜かれるから気を付けるのよ >>557
やっぱりそうなの??
もう機種変の季節なのかしら😢 >>561
婆の平熱がわからないけど婆なら今日飲んじゃうわね >>559
本でたのは18歳でギリセーフ扱いだけど撮影は17歳時点だったともいわれてるわ
いまなら吊るし上げ発禁逮捕ね サンタフェって本人は何も教えてもらえてなかったんじゃなかった? ちゃんと仕事できるかマジで不安だわ
不安しかないわ
発注もちゃんと出来てるか頭がいたいわ >>563
正直あれ話題作り優先で乙骨に声合ってる???🤨って感じだわ
そこら辺の若手声優のがまだマシよ >>540
こういうのって親に一番問題あると思うわ
普通に虐待よね >>566
婆20代後半くらいだと思ってたわ
なんか記憶違いしてたわ >>545
ペニダ炎上したっぽいわね
ずっと言われてたのになんにも対策しなかった公式が悪いわ 菅野美穂のヌード写真集の会見かなんかの時本人が暗そうだった記憶があるのよね
でもウロだわ >>578
オメガバースプロジェクトのαは妊娠できるわよ 参考書買いたいんだけど電子書籍ってコピペとか出来るのかしら?
あと、スマホやパソコンで自由にみれるのかしら 😭😭😭
つべ見てたらオススメに地雷サムネ見ちゃったわ😭
思わず一覧に出ないよう更新しちゃったけどチャンネルをオススメに表示しないってやつやれば良かったわん🥲 >>582
ひゃだ元は固定婆のための設定だったのにこの世に正義はないのね 今はデジタルタトゥーになるから言い値で脱いだら損な感じするわ >>565
着替えないならラメとか入ってる服はやめとくのよ >>578
特異体質って書いてあるからそれじゃないの? 最近夜になると気力なくなって寝てしまうわ
朝方にリズムがずれてるのかしら 婆はカマキリの動画見てから昆虫の捕食動画ばっかりオススメに出て来るわ >>590
誰かの悪は誰かの正義よ
諦めて自衛なさい 鼻毛をカッター処理したら伸びた時に切断面が尖ってて痛いわ
やっぱり抜くのが一番いいわね アクティビティーのオススメうっとおしいから毎日つべの履歴消してるわ
それでも何故かもちまるずっと表示されるのよね >>597
そんな噂があったのね
ゴローちゃんとの噂くらいしか知らなかったわ アルファもオメガも関係ないわね
つがい設定だけ使いたいのかしら >>598
あーん雑食国が固定村をまた一つ滅していくのね😭 >>599
かわいそう🥺
でも返り咲いたのすごいわね >>603
でも両方αなら番にならないんじゃないかしら🤔 α客専門のΩデリヘルってどう考えてもΩが事故って妊娠して
責任とってくださいってなるルートしかないわよね 何かもうオメガバ設定を使う必要ないわよねといつも思うわ
そこまで改変するならオリジナル世界観でやりなさいよ >>607
堕胎薬でボロボロパターンとα産まれたら取り上げて産む機械扱いパターンは見たことあるわ もう謎の薬か医療技術で男も妊娠可能な世界とかでいいわよね あるふぁなのにおめがになりたいってのが悲哀感あっていーじゃない >>611
なんかそこまでいくとレディコミみたいだわ 婆もからあげ棒たまに買ってたのに無くなってたの知らなかったわよ…
かなちいわ🥺 宮沢りえも毒親に売られた感あるけど
本人は黒歴史でもないし親も嫌いじゃないんでしょ
なんかすごい親子よね 妊娠できるし男性器を使わないならそれはもはや女ではないかしら 責任とってとか急にうっとおしいなこの有馬とかいうやつ >>613
オメガバ前はそんな感じだったのに今は無理矢理オメガバ世界にしようとしてる間あるわ >>617
内心どう思ってても対外的にはそう言うしかないでしょ
まあ本人じゃないし本当のところなんて知らんけど 婆のジャンルも割りとそんなとこあるけど後付け設定OKならもう何でもありの無法地帯になるわよね >>618
受けは男性器を使わなくてもアナルを使うのでホモです オメガバ旬すぎて本当に好きな人しか残ってなさそうだわ >>624
α女×Ω男かと思いきやα男×Ω女なのよね😥 ふと人間の一生にはどれくらいの長さの毛が生えてるのか気になるわ α×α萌え〜と言いながらΩは馬鹿にする婆もいるのよね……😵 金カムの尾形モンペ語り見ちゃったわ
ただのいい人な殺人被害者を尾形を傷付けたから加害者!殺されて当然!って言っててやばかったわ キミキレお盆にままんと見てたから一応みようとおもったけど二週連続見逃したわ >>630
髪の毛なら一年で約12cmだから80年だと1km弱かしら 数年前に関係持った風俗嬢が子供連れて責任とれと来るの怖すぎでしょ 番ネタなら獣人攻めでよく見るわ
相手が人間だと番だと気がついてもらえないうんぬん シーフードカップヌードルカレー味買ってみたわ🤗
美味しいといいけど >>633
尾形ってモンペの内野すごい多そうなオーラしか無いわよね >>633
金カムは知らないけどどこのジャンルでも激しいモンペはやばいわよ
その婆だけじゃないわ何がそこまで婆を動かしてるの?ってびっくりするほど執着してるやばいモンペいるもの 風俗は利用するだろうけどΩと偽ってるαが混じっててしかも避妊はちゃんとせずに数年後に責任とれと来るような嬢がいるところを利用するかしら🤔 婆は普通にオメガバすこ
ホモカプの攻めに番が見つかる悲恋とかも面白いわ 杉尾内野は腐じゃないところでも公式のように語ってるの多いから嫌いになったわ バターアイス美味しかったけどちょっと量多いわ
もたれるのよね 今起きたわ
ご飯作らなきゃだけど面倒くさいけど何か食べなきゃだわ >>646
今はかっちゃんモンペがやばいわよね
でも婆ペダルで御堂筋くんにもやばいモンペ付いてたの見たしあと替え玉の時の凛ちゃんにもやばいモンペが暴れてるの見たわ
加害者側のモンペが一番やばい暴れ方するしジャンルの害悪だと思うわ >>644
1桁年齢Ωなら妊娠しなくてよいわね👍🏻グッ 婆の受けちゃん加害者極まってるけど人気なせいか公式がひよっていい感じに死んだわ 当時のことよく知らないけど花宮モンペなんかヤバそうなイメージだわ かっちゃんモンペがやばかったのってかなり前じゃないかしら
ゲゲがデクコラ言ってた時期よ カップヌードル味のジュースが出るらしいわよ
婆はどれ選ぶ?
kai-you.net/r/img/a/752x/b2db0915a619afa62538ac80380bbc7d.jpeg >>656
やっぱ加害者にモンペってつきやすいのかしら
そういうキャラって実はかわいそうな生い立ちとかされがちだしだから余計母性みたいなの湧くのかしら
婆はそういうキャラちゃんと嫌いになるタイプだから相応の報いは受けて欲しいのよね かっちゃんは謝ったから許されたんじゃないの
婆は嫌いだけど 加害者側のモンペがやばいっての凄く分かるわ
婆の前ジャンルも加害者可哀想被害者が悪いで最悪だったわよ もう謝罪済みよ
終わった話だしかっちゃんはストーカー被害者よ 婆ンとこは加害者可哀想だいたい父親が悪いってなってるわ モンペは謝罪した件どう思ってるの
無理矢理謝らさせられたって感じ? 殺人鬼役に同情させないために母親からの虐待設定カットした荒木は偉大だわ >>665
大体被害者側のモンペが先にキレて加害者モンペが叩き返してるイメージよ
ジャンル全体が被害者側に同情的な雰囲気なら加害者モンペを黙らせられるんだけどね >>669
婆は今ジャンルがこの空気になりそうで離れる覚悟をし始めたわ
婆の推しが被害者なのよね 被害者キャラのモンペのが暴れるのわかる気もするのになんで加害者キャラのモンペのが暴れるのかしら?🤔 >>675
偉いわ荒木
金カムは描写するタイプだからもうだめね シナリオが悪い!加害者ちゃんは被害者!ムーブもよく見るわ 凛ちゃんはみんなでとったトロフィー放り投げたりはるちゃんに酷いこと言ったり十分加害者側よ
はるちゃんたちは何も悪いことしてないんだから 初めてちゃんと描いたイラストを見せたら水曜日のダウンタウンのオープニングって言われて萎えたわ >>649
やたら猫アピされてたし内野だと美形扱いなんじゃないの? 虐待描写あってもモナリザの手でオナニーキャラにモンペつくかしら 怜ちゃんモンペ以外被害者面する資格ないわ
全員加害者よ カラ松についてたモンペが一番やべぇなって思ってたわ 10代キャラの別に犯罪でもない行動もガチ婆が何年も加害者言ってるのもどうかと思うわ
当人達はとっくに清算してるのに >>691
婆もカラ松のモンペ本気で怖かったわ
本当に同じアニメ見たのかしら?集団妄想?😨ってくらい恐怖しか感じなかったわ 自ジャンルは加害者モンペ多いけど加害者×被害者が人気カプだから被害者は叩かれないわ
加害者を救う存在扱いはされまくってるけど チートされたキャラが公式に贔屓されてるされてないで荒れるのも地獄よね
何年やるつもりかしら >>698
婆が加害者モンペだからそう見えてるんじゃない? 凛ちゃんゴミ箱も蹴っ飛ばしたしはるちゃんに暴力もふるいかけたでしょ
まあ紘子の趣味なんだろうけど🥺 どこからを被害者とするかが問題よ
もしかして婆被害者×加害者カプかもだわ🥺 凛ちゃんについては紘子が抜けてからはマシな感じになったんじゃないのかしら
怜ちゃんは空気になったらしいけど >>686
ジョジョなら普通に悪役の方がモンペ多いわよ >>697
誰が松野カラ松を殺したのかみたいなモンペが書いた長文マジでキチってて面白かったわ >>680
加害者ちゃんはこんなに可哀想なキャラなのに叩くなんて😡酷い😡😡可哀想😡😡😡 >>704
むしろいもしない怜ちゃん婆に忖度しまくってるわよ 風呂入りたいけど熱出ててだりーわ
洗髪サボると痒くなるから入るけど 凛ちゃんはゴミ箱蹴っ飛ばした!とか叩いてた中には今東リベに萌えてる人もいるんだろうなぁ >>676
そうかしら?
加害者モンペが被害者キャラ叩きして被害者モンペがキレるパターンの方が見るわ >>706
もっと面白いのはいまだにそういう小説書いてる人がいることよ 加害者被害者の話になるとかっちゃんもんぺを思い出すわ
昔はテンプレのような加害者もんぺだったわね 原作の凛ちゃんいい子なのに紘子がチョイ悪キャラが好みのせいであんなことに 加害者だとか被害者とか女子は大袈裟だなーってケースもあるからなんとも >>691
ギャグアニメなのにマジになるとかダッサwムーブしてた他推しの方がこわいわ
そういう婆に限って自分の推しが被害者になると発狂するのよね >>716
未だにいるの!?
一松厳しめみたいなのってこと? 青カバに石臼投げたりしたときにモンペ爆発したんだっけ? >>705
吉良吉影はホモ相手居なさそうなのにモンペるのはドリかしら んふふ特に何もないのに生クリーム泡立てちゃった
どうしてくれようこの生クリーム >>712
作品が違えば世界観とか変わるの当たり前だからそれは別に普通の事じゃないの?? >>706
あれモンペというより自分とカバを重ねてたただのメンヘラじゃないかしら >>720
いうてカラ松だけが酷い目に合ってたわけじゃなくない?
他の松もまぁまぁ酷い目に合ってたのにどうしてカラ松だけあんなに強烈なモンペ作ったのかしら 1番怖いモンペは鬼滅の鬼界隈かしら
原作憎いのは分かるけど公開愚痴垢で二次やってるのはあそこぐらいよ >>725
今コーヒー淹れたとこだわ生クリームちょうだい >>700
いや本当に叩かれてないわ
全ての元凶の攻めちゃんをも許し救ってくれる聖母受けちゃん扱いされてるわ カラ松がどれかわからないけどカバは虐めに近い弄り表現やりすぎでよく不快になったわね >>729
上弦の壱と善逸の兄弟子?のモンペがやばいんだったかしら カバ始まった時平成おそ松懐かしいって見に行ったら勤労少年靴磨きチビ太に小便かけててエグかった思い出 モンペの中でも主人公モンペは公式に凸るから一番タチが悪い 婆たまに生クリームだけ食べることあるけど外国にあるスプレーみたいなの買った方がいいのかしら
いつでも生クリームが飲めて >>728
酷い目に合う流れがギャグとして失敗してたからじゃない?
知らんけど >>728
他は抜け駆けしようとして制裁されたりのパターンがほとんどだけどカラ松は別に何もしてない
他の兄弟はやられたらやり返すけどカラ松事変はやられっぱなしで泣いてるだけ
モンペがキレる要素しかないわ >>737
ああいうの生クリームじゃなくてホイップクリームだから美味しくないわよ >>720
え?婆カラ松モンペ婆なの?
明らかにアニメはギャグアニメでどの松も酷い事になってたじゃない!?婆は一期しか知らないけどその言葉は正論だと思うわよ >>737
あれ不味くて最後まで消費できなかったわ
昔の話だから今は味よくなってるかもしれないけど >>739
パチンコで勝ったのも抜け駆け扱いになるの🥺 >>739
あーそれは駄目ね
というよりモンペというより真っ当な批判じゃないの? モンペなんて全員質悪いわ
質悪いからモンペって言うんだもの カラ松がいじられキャラにしてもやりすぎ感はあるのよね なんか婆まで生クリーム食べたくなってきたわ
コンビニ…でも雨降っててだるいわん 青カバ死ね婆のせいで青は被害者ってイメージになってるわ >>741
ギャグだとしても一方的にやられっぱなしで不愉快だったわ
当時キャラについてた婆以外のライト層も引いてたもの あの回ってギャグが滑ってたせいもあるんじゃない?
理不尽ギャグのつもりだったのかもしれないけど普通につまらないだけっていう😥 >>722
一松に限らずよ
他の兄弟に謝らせて逆にカラ松モンペにしたりとかそんなんばっかりよ 婆わいわいで話題になってるとなんだかんだ少しは見ちゃうんだけど松だけはまだ見たことないの
カバさんよりゾウさんとかのほうがすこだし >>740,742
やっぱ味はいまいちになっちゃうのね
仕方ないから自分で混ぜ混ぜするわ カバってカバに似てるかしら?
ムーミンのことをカバって言ってるの? かっちゃんモンペ今も大暴れしてない?過去形に感じないわ その点呪術って悪役に魅力ないから悪役モンペいないわね >>756
そうなのよね
ギャグとしての面白さは婆も感じなかったわ 皿なんてモンペどころか二次の存在すら知らんでオワッタワ あーん全然ヤらずにもだもだしてるのも良いわかわいいわ
でもイチャイチャせず他の事やってると見る気失せるのよねイチャイチャしてて >>765
原作で和解したって聞いたから過去形にしたわ 婆は一挙で一期だけ見たけどあの回は外野でもちょっと引いたわ
もうちょっとバランス考えたらよかったのに一方的なのよね かわいそうな青にじコトウェしてしまった腐きっしょww >>757
未だにいるのはすごいわね
全盛期はそういうのよく見たけど タニタからアイマスの歩数計出るけどラップのことがあるからタニタ信用出来ないわ スプレー生クリームは冷蔵庫に入れておけば結構長持ちするから好きよ 替え玉の時に凛ちゃん腐男子が怜ちゃんモンペって煽ってたのは知ってるわ カバって正直ストーリー女には合ってないと思うのよね
オッサンが好きそうなギャグや弄りっていうか >>762
皿の加害者モンペってどこについてたの?カワウソ? 悪役モンペっていうか加害者モンペがキツイわ
なんか人を殺したことより独自の解釈で誰かにひどいこと言ったこと(公式はそういうふうに描写してない)とかのほうが極悪人みたいな理論で他のキャラ叩きまくるのよね かわいそうな青カバ(自分)を救うために創作しつづけるカバフWWW >>783
生存if総愛されとか書いてる婆なら見たことあるわ カバみたいなネタをすこれちゃうアタシっていう側面もあったと思うわ >>780
!!!
アイマスも徒歩人気分かっちゃう感じ? >>769
ギャグとして成立して面白かったならまだマシだったのかしら?
炎上までしてたのには驚いたけど青カバがただ理不尽な目にあってただけで笑いの狙いどころがよくわからなかったわ カバのやべぇとこはカバがニートだからやべぇニートが感情移入しやすいのよね >>785
一期は受け入れられてたと思うわ
二期の初回?でやり過ぎて引かれたイメージあるわ かげきしょうじょコラボの銭湯の暖簾が取られちゃったんですって
今頃メルカリされてるわね >>788
あるわね
加害者キャラの犯罪行為と他キャラのちょっとした暴言なんかも纏めて他も一緒!って言い出すのよね >>803
くんちゃん声優の嫁とくんちゃん声優でてんのよね
なかなかだわ >>803
犯人ばっちり顔映ってるし朝活ポリスメンを待て✋って感じ >>786
加害者モンペじゃないけどメインキャラにはみんな付いてたと思うわ
特に強烈だったのは眼鏡とか兄弟辺りかしら >>660
マジでやばかったわ
婆はその恐怖をリアルタイムで味わった婆よ 能動的に200人殺した悪役推しちゃんと止められたのにやらかした結果数万人死んだ正義キャラは婆の中で一緒枠だわ >>798
扱いが全然違う!みたいなところが笑いどころ何じゃないの? >>801
一期は女性スタッフがブレーキかけてたけど二期からそのスタッフはいなくなったみたいな話は聞いたことあるわ
本当かは知らないけど >>774
お兄ちゃんは内野が増え始めたのお兄ちゃんだぞ!からでそれまではほぼ人いなかったからうるさいモンペついてるイメージそんなにないわ
夏油本編の時点で死んでるけどいるにはいそうね 渋谷事変で伏虎どっちが悪いみたいなのでバチバチしたのはみた >>820
昔は寝てる時以外は青カバ死ねってひたすら連投しまくってたガチの病人よ このキャラが好きじゃないと作品自体受け入れられないみたいなやつあるわよね
ギアスとかヒロアカとか あいつはあの時ああしたから永遠に加害者!叩いていい理由永遠に完璧! >>681
ダメってことはないでしょ
全部が全部お手本通りの漫画だったらつまんないわ >>825
似た者同士で気が合いそうだから婆の中でカプにする刑に処してるわ💪 >>811
マ?花宮が相手の膝壊すのは幽霊が取り付いてて取り返しのつかなくなる前に先に膝を壊してるだけみたいな創作よく見たわ カラ松救済二次創作流行ってたわよね
進撃の世界に転送されてへいちょに守ってもらうとか さらざんまいは途中から面白くなるのかなと期待してたけど最後までなんか消化不良というかクライマックス感が無いまま終わったのよね 自ジャンル私利私欲で人殺しまくりで反省もしてない悪役が救われて欲しいっていう婆ばっかだわ 推しちゃん何もしてないのに加害者モンペの勝手な妄想で加害者にされてる怒りが湧き上がってきたわ 刀剣乱舞の世界に飛ばされるカラ松救済クロスオーバーすこ >>828
婆は別に最後まで楽しめたわよ
意味はわからなかったし独特の世界観で付いていけない事も多かったけどレオマブエターナルしてよかったし久慈きゅんも可愛いかったから概ね満足よ
どこが嫌だったの? ちょっとおならの気配したから腹に力入れたらアチアチのオナラ出たわ
ちょっと肛門締めるの忘れてたらうんこ漏らしそうな熱いオナラだったわ 婆の推しは作品内ではそこそこ人気でヘイトもされず穏やかだわ
熱狂的な好かれ方もしてないけど過激な嫌われも無いのよね >>798
あの手の笑いは痛い目に遭うキャラがそれなりに罪を犯してるからこそ笑えるのよね
あの話はおでん代のツケが溜まりに溜まって事が起こったけど条件は他の兄弟と同じだしきっかけとしては弱すぎたのよ 男の魔法少女ものってないのかと思ったけどそれ特撮ヒーローか
ショタとかかわいいかっことか女視聴者には需要ないもんな
男は顔をかくし女は顔晒す >>837
それ婆も覚えてるわ
より厳しい世界に送られてて可哀想だけど草よ クロスオーバー…救済…おじ…
カラ松=虎おじさん…🤔 >>846
こうやって褒めないと絡んでくるのがいるから嫌なのよね皿って 黒バスはキセキの世代のヘイト創作がまぁまぁあったわよね >>851
夜中寝てる時に外で騒いだらうるさいからそりゃ物投げつけられるわよ
残念ながら当然の措置よ ひゃだカラ松って進撃の世界にも刀の世界にもクロスオーバーして救済されてるの?草わね
モンペ必死過ぎない?見てて辛いならさっさとジャンル自体から離れればいいのに カラ松ガールズがカラ松に乗り移りながらカラ松ドリもする
地獄の創作ww >>855
コミティアレベルならちょいちょいあるわよ
玩具メーカーのゴツいオッサンサラリーマンが変身するやつとか 黒バスハイキューペダルあたりが最近のスポーツホモかしら >>846
嫌って言ってる婆大抵その3人以外のキャラにモヤってること多くないかしら 自ジャンルの悪役普段はみんなでわちゃわちゃアホやってて俺たち家族♡って感じの擬似家族なのに1番上の兄ポジのキャラが1番倫理観ぶっ壊れてて救済言いながら孤児院の子供皆殺しにして村燃やしたりしてるから温度差激しすぎて怖いわ ピンドラが犯罪が有耶無耶になってモヤモヤしたから皿はしっかり院に入ってたから婆は金八先生見たいと思って納得してたわ >>862
圧倒的に黒バスよハイキューは健全すぎるわ
ただし婆の推しカプはホモ爆された 今ってどこにでも監視カメラついてるのねえ
うちの真前の道路にも360度のついてるの今日気づいたわ あーfate/zeroもモンペついてたわね
チャンネル系小説で凛ちゃんのパパがボコボコにされてたわ >>866
な
仲良し馴れ合いむつごとか勝手に妄想してたのが悪いw カラ松の転生もの調べようと思ったけどサジェストに引いちゃった😅
関連キーワード
おそ松さん 小説 カラ 松
カラ 松 ♀ 小説
カラ松 クロスオーバー 小説
カラ 松事変後 pixiv
カラ 松 事変 ホラー 漫画
カラ松事変 涙腺崩壊 小説
カラ松事変 pixiv 涙腺崩壊 >>874
あらあらあら
黒バスとちんキレはどっちがホモかしらね >>873
ピンドラは世界作り変えちゃったから犯罪もなにもないんじゃない? というか自分は満足だから他の婆も楽しめてないとおかしいと思うのが変だわ
皿だけじゃなくて他の作品もだいたい最後息切れしてるわ 皿は推しちゃんが兄も青春も失って中卒無職という未来だけが残ったのにハッピーエンドみたいな雰囲気出してて絶許わよ👹 >>875
ひゃだ誰もいないと思って食い込んだパンツ直したのとか見られてるのかしら そういえば今日おそカラで一十な夢みたわ
内容は起きたら忘れちゃったけどカップリングはこの2つで間違いないわ 相変わらず皿婆が多いわね
角がにょきにょき生えてきてるわ 自カプの受けちゃんはラスボスでヒロインだわ
攻めちゃんが受けちゃんの血縁者と結婚したから正式に家族にもなったわ 皿はカッパの王子様とお姫様が結局存在感薄かったわね
あと浅草ぽさあんま無かったわね 花宮なんで人気あったのかしら
灰崎もまあまあ人気あったわよね 地方婆だから皿にハマったときに行った浅草観光すごく楽しかったわ ここ見てるだけでもアンチの方がやべーのは伝わってくるわ
しつこすぎるわ 公式を受け入れられない腐ってまじ害悪
公式のカラ松を受け入れようね! 前に松で誰推しだった?って言ったら青とピンクばっかでここの集中率すげぇわねって思ってたら
最近見た誰推しだった?は大分色鮮やかだったわ つべの広告ひたすらうざいわ
でもプレミアムでつべに金払うのも嫌だわ >>908
内野もネタにしてたわ
荒れるのがわけわからすぎてちょっと面白かったわ
一枚の版権絵の視線で荒れたり半目マウントとかあったって聞いて草生えたわ >>898
性格悪いところとか?黒歴史なんだけど婆も中学生くらいの頃すこってたのよ あれだけの大騒ぎになるのがカバってまじ覇権の空気で楽しかったわ >>910
最近静止画でちょい時間経てばスキップできない? でも松全盛期にハマってたときは毎日めちゃくちゃ楽しかったわ
覇権ジャンルだし燃料豊富だし毎日グッズやら描き下ろしやらくるし >>907
婆もそれ思ったわ
色とりどりだったから婆が入れ替わったのか見ていくうちに婆のすこな松が変わったのかわからないけど色とりどりだったわよね >>905
わかるわ
でも純粋に最後の方つまんなかったわ
最初はわくわくしたわ 婆の推しは作者曰く悪役ではないらしいけど悪役ではなくても酷いことを色々してるからある程度の処遇は仕方ないと思うのよね
でも他のキャラはやらかしたことの相応の始末を受けてなかったりすることあってそこはモヤモヤするわ 婆はタイバニもカバもアニメにはハマったのに二次までたどり着けなかったわ ガッキーがスキップしないでっ🙏てしてるやつホイホイ最後まで見てしまったわ
おもしろいわね心理を読んでて >>915
覇権って盛り上がるのはいいんだけどみんな一斉に移動したあとが焼け野原で寂しいのよね 尼子インターのじゃないほうが眼鏡とるとイケメンっていう漫画みたいなキャラだったわ カバの版権絵って頬染めしだしてからキモくて買うのやめたわ
最初は頬染めしてなかったのになんであんななったのかしら >>920
婆もすこれるカプなくて二次見てなかったわ でもあんなブスじゃジャンル変わった時すごい虚無そう >>922
婆は覇権が焼け野原になるまで見届けたことないわ
ちょっと落ち着いた頃に別ジャンルに移動してる 婆〜社内HPの自己紹介何書いたらいかわからないわ
何を書けばいいの?好きな食べ物とかでいいかしら スーパー行こうと思ったけどお腹いっぱいになったらどうでも良くなっちゃった 松も永遠にノマ爆しないしパロし放題だから下手リアとか刀みたいに二次ずっとできそう 婆も焼け野原になってから支部漁るわ
お宝いっぱいでたのちい >>905
婆向けジャンルなんてほとんどノマ爆ないのが普通じゃないかしら 婆はもうジャンル移動したけどカバのことは好きなままよ😘
ただグッズを買いすぎたことだけはちょっと後悔してるわ
もう少し選別すべきだったわ 覇権にはまりたいんじゃない
自カプが覇権になって欲しい 婆もカバのこと好きなままだけどもう情報一切追ってないしわいわいで叩かれてても一ミリも心動かなくなってしまったわ 婆はマイナーが焼け野原になっても離れられないタイプだわ
覇権には全然ハマれないわ >>911
視線マウントあったわね草
今思えば同じ家に住んでる血の繋がった兄弟って時点でエターナルなのに必死だったわ >>939
婆は推しカプ燃料があったから楽しんでたわ >>933
縦読みで自ジャンルアピールしていきましょ >>943
ハマったジャンルが覇権になっただけだしぃー >>926
そういうこと主張してた男アニメーターいたわよね
自分は腐女子媚びイラストアップして構ってちゃんしてたくせに 婆はカバ2期も別に好きよ
この前の3期に推しカプのいい感じの燃料きてたけど昔と比べると反応がほーんだわ はぁん甘いものが食べたいわん
コロナや副反応用のチョコが冷蔵庫にあるんだけど食べていいかしら >>944
兄弟で同じ家住んでるのに顔カプ煽りほんと草わよ カバ2期って路線変えて女性ファン振り落としたいんじゃなかった? >>962
数話しか見てないけどきめつパロとかやってた気がするわ >>962
24話くらいやってたわよ
おむすびとか言うオリキャラゴリ押しでうざいところあったけどまあまあ面白かったわ JKコロコロした婆たちみたいな見た目のオタク主婦が支部でカバブクマしてるのよね
ブクマされた側が嫌がって非公開にしたってどっかで見たわ >>911
半目マウントっていうか半目は攻めの記号だとかで
受けを半目に描いた公式絵にキレたり二次で半目に描いた人に公式ヘイトだってキレたりしてる人いたわね >>959
二期で振り落として映画でちょっと拾って三期で煮詰めてコアなファンだけ残したわ 3期のみんなで山に行く話とか内野すこそうと思ったわ >>966
一松だけ怪しんでたやつよねあのおむすび結局なんだったの? やたら内野の内情に詳しくて元カバーバ何人いるのかと思っちゃうわ 最終回前かなんだか忘れけど炭じろ中が来て義勇さん中と水の呼吸対決してたわ
なんで夢の対決がパロで実現したのかわからないって言ってたわ 婆へ
震える舌を見ています破傷風こわいです
婆より >>972
なんかお手伝いロボット?みたいなやつで最後吹っ切れて暴れてニートロボみたいになってカバの家から出ていって芸人になったわ >>973
婆は元カバーバだからすくなくとも一人はいるわ >>973
元覇権のでかいジャンルだからそりゃいるわよ
元刀婆もいっぱいいると思うわ 青カバを半目に描いた人に凸する捨て垢
紫カバのかわいい絵を描いた公式アカに凸する捨て垢
色々あったわ
2個目に関しては公式垢相手に凸するほど許されない紫カバ受け燃料投下だと思ったんだなって分かりやすくて草だった >>973
婆もカバーバだから二人はいるわね
昔レスバしてた婆がいるかと思うと同窓会気分ねふふ >>979
何一つ間違ってないのにこれだけ読むとぶっ飛んでて草わよ 婆はカバーバじゃないけど元ジャンルの話ならガンガンするわ 大体のジャンルオールキャラワイワイやカプなし単体止まりでカプ萌えまでいけるジャンルごく僅かだわ 会社の社長からアーモンドロカってお菓子よく貰うんだけどあれめっちゃ美味しいわ
でも結構高いしデブの元っぽくて悲しいわ 対抗カプ燃料にキレて公式凸する腐女子少なくないわよね
謎の行動力こわいわん >>973
婆もカバーバよ
カバーバは1人見つけたら30人はいる 婆がカバ好きになったのが中学生っていう衝撃すぎるわ 婆はカバーバだしコナンにもいたし鬼滅にもいたわ
でもいまはどこに行けばいいのか分からないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。