チラシの裏@801サロン板 4382枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ω・`;)
( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
∠二/二二二二二二二二二\ ,===,====、
,←‐ー、 ),Y j ___||___|_____||
/ , ヽ/ / .[___l,||___|^ l
/、, / ゙\ _,/ .||...|| |口| ||ω・`;)
..( ,永_ ,ソ ||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人 ))) ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' . . .||...|| |口| ||
「 y´^ (゙゚ω゚`) ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' t(^(^,uj ::: " :: " :::: "
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦊前スレ
チラシの裏@801サロン板 4381枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631449865/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前に馬主かなんかが金払えばレース名?をつけれるって話題になったから
マキタオリバーいけるれしょ レース名はつけれるけど馬の名前は馬買わなきゃだからハードルが全然ちがうよぉ なんか指痛いなぁと思ったらザックリ切れてたぁ
あーん血の汚れぇ 競走馬の馬主は審査厳しくて資産や収入源がしっかりしてて今もこれからも変わらずお金持ちだと判断されないとなれないから
庶民は会社所有の馬の株を買って1頭何人かで持ち合うしかないのよね
でもたまにそこからしゅげスター出るから夢あるよぉ クッキーランのギルド探してたおねえちゃんへ
ノルマとか貢献度気にしゅるとこは最初から加入条件あるかりゃなんにもないとこは気にせず入ってええよぉ
承認とかもないしぃ
おねえちゃんと会えりゅのたのちみにしてりゅねぇ 最近の2.5の人達はみんなめちゃくちゃかっこいいねぇ
コスプレしてないときのなんかモデルしゃみたいでびっくりよぉ 反ワクチン派と、学歴収入の相関関係があるんだってぇ はぁんお絵かき上手になってりゅ
ちゃんと余裕持って学ぶのって大事ねえ 通ってたネイルサロンのネイリストがワクチン受ける気ないですーって言っててそこ通うのやめたぁ わらしはもうフルチンだから相手がうってようがうってなかろうがどうでもいいけど客商売で打たないことを選ぶのしゅげよなぁ
なんも考えて無さそう 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html はーん早くワクワクチンチンなりたいよぉ😭集団接種の予約と取れなくて個人病院で予約したら3ヶ月待ちのうえキャンセル不可だよお 高学歴の人が反ワク派とかなのぉ?
わらしの兄弟めっちゃいい大学いい成績で卒業してるけど反ワクでしゅ その子高校もあんま行ってなくてママと10代の頃から晩酌してたりコロナ禍でも帰省してBBQしてたり元々大分DQNな子だったんだけろワクチンのことがトドメだったぁ
いい子なんだけどヤバい子だったぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>43
基本的には逆
でも頭よかろうがしそうかたより安い人は半ワクになる >>43
低学歴低収入が反ワクの割合が高いんだってぇ 学歴低いほど反ワクチン率上がるって記事ならわらしも読んだ 知識なくて騙されやすい影響されやすいからねぇ
マスコミが不安あおったりするのがほんとに致命的にだめだよぉ >>43
高学歴ってか勉強してる人はワクチンのデメリットメリットを知っててどちらか選んでる感じするけど
知識ない人はとにかくワクチン悪!ってのが多いかなあ 頭悪いのに賢ぶりたい層が反ワクになる気がする
あと根拠ない自然食とかにハマるタイプの人 >>52
かぼちゃとひきにくのそぼろ煮にしようとおもてるよぉ >>58
そんなわがまま言う子はうちの子じゃありません!ご飯抜きよぉ! インスタントコーヒーを出しすぎてちょっと飲んではお湯を足して濃いコーヒーを腹におさめているよぉ
大雑把なんれこういうガッと出しちゃうあるあるかなちぃ オウム真理教にめちゃくちゃ高学歴がいたの思いだしゅ >>60
あーんおねのバカー😭カボチャはおやつ!って家では決まってるでしょ! まえに火をつけてテロか事件起こそうとしたけど持ってたのが灯油で揮発力ないから
バーカっていわれてたけど頭いいのがサリン事件だもんねぇ灯油ももちろん危ないけろ チョコのパルムあるからおゆーはん後にいただくよぉ
わくわく(´・ω・`) サラダ
味噌汁(どうにかする)
豚の角煮と煮卵
小松菜と油揚げのおひたし
もやしとニラのナムル いちゅも行ってりゅ病院プライバシー保護の為に診察室入ってぇって呼ぶ時は番号なんらけど診察前に管理表みたいなの回収してもらうのと診察後の処方箋渡してくれりゅ時はフルネームなの解せないよぉ はぁんおねホロスコープ読めないし何度も間違えちゃいけない名称に間違えりゅ
むずかちいよぉ >>76
はぁんわらしおねちゃん家の子になりゅ三😋 わらしも角煮たびたい
この前ファミマのたびておいちかったかりゃ次はローソンかセブンのたびてみたい >>93
えーマヨって塩気足りないからわらしはソースがいいっ 今度キャラメイク系のゲームとかするとき名前まきたオリバーにしょ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんメイクの仕上がり微妙だったけどドラマ見て泣いたらいい感じになったぁ デズニのハロウィンイベでツイステの仮装OKになったことでツイがめっちゃ荒れてりゅ
ここまで嫌がられるジャンルもだいぶめじゅらしぃ なんちゃってヨーロッパとはいえドレス基盤なのにやけにヒロインが足を出すスタイルだなって絵師をみたら
足出しが性癖なだけだったよぉ男向けならいいけど女向けで色気あるタイプでもないのにやめてぇ >>101
デズニ公式じゃなかったっけぇツイステ
オタク以外どうでもいいよぉ ツイステって普通にデズニーだよねえ
ただコスプレはハロウィン以外禁止でもいいわ あーんマスク用意してたのに忘れてでちゃったぁ
郵便局員さんに顔見られてないといいなぁ 元々デズニーオタとツイステオタ仲悪かったからじゃなぁい? >>114
/ . 。/ !
,/ /},-'' ,,ノ
i、 _,,...,-‐-、/ i
..ゝ <,,-==、 ,,-,/
) {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ { _ノ
゙ レ
彡 三ミヽ
_(((´・台・))) 行くよー
ヾミ三彡 はぁんエレベーター来るの遅いと先にお手洗いとか行っときゃ良かったなぁと思ぅ なんか今日ずっとだるかったの基圧のせいなんかなぁ
早く寝よぉ はぁんから揚げ棒販売終了なのぉ!?
わらしのとこはまだ継続みたいだけどそのうち無くなるのかなぁ… 大浴場のあるビジネスホテルに1ヶ月くらい泊まりたいなぁ
飽きるかなぁ
もしくはお高いホテルに2泊ぅ
1泊だとドキドキして終わっちゃうから余裕持って飾りとかホテルの細部を楽しみたい 酢飯マヨご飯っておいしいのかなぁ……わらしにはやる勇気ないでしゅ >>130
酢飯にツナマヨ合うから合うんじゃないかなぁ😨 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 前スレ最後の方見てたけどVTuberおねいりゅ?
雑談がおすすめのライバー教えてぇ はぁん16:30退勤なのにいまかえったよぉ
つかれたぁはぁんはぁんでもいまからちらしたいむだぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 電車で咳出たごめん
こわやこわやと
車両を移った知らぬ人
喘息なんだよごめんごめん はぁん未開封の方のクリームも売れたぁ
面倒でも売れるかりゃ出品した方がいいよっていってくれたおねちゃありがとぉ メルカリ2日連続で売れてうひょひょ
どっちも半年くらい前に出品したやつだからあんまり売れた感ないやぁ
でも嬉しい臨時収入でしゅ はぁん稼いでりゅなぁうらやまち
わらしももっと手取りほちいよぉ 今月はちょこちょこ出勤があるんだけろ定期代が出るほどじゃなくて
出勤のたびにパスモの残高が減ってわりと頻繁に入金してる
返ってくるお金だけろ経費は月末まとめて申請だから今今の手元が不如意
ほととぎす不如帰じゃなくふにょい不如意 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらし残業したけろそれ退勤のタイムカード切ってからの仕事だから給料にはまっっっっったく反映されないんだぁ🙃 ホトトギスもふにょいも知ってりゅのに同じ漢字なの今まで気づいてなかったぁ
またチラシちゃんでひとつかしこくなってしまったぁ 鳴けば聞くぅ 聞けば都の 恋しさにぃ
この里過ぎよ 山ホトトギスぅ みなし残業っていうくらいだかりゃ
実際はやってないけろやったことにしてるって残業じゃないとおかしい 株はあかん
ああいうのはころがして遊べる金があるやつがやるもんだからぁ なんかお腹減らなかったんだけどバナナたべたからかぁ ほととぎすって和歌とかでしゅげ人気だけろ実際あんま見ないし聞かないよねぇ
サントリーの鳥サイトで声聞いてみたけど何故そんなに昔の人に好かれてたのかよくわかんないやぁ
平安時代の京都ではメジャーな鳥だったのかなぁ 推し会社の株価うか迷ってるよぉ
配当金どんくらいでるだろ 株っていうとトレーダーとかのイメージ強いけど配当金かぁ
なるほどねぇ ことりはとっても
うたがすき
せめちゃんよぶのも
うたでよぶ
ぴぴぴぴぴ
ちちちちち
乳繰りち はぁんご飯食べたら体あったまるの不思議ぃ
あったかいもの食べた訳でもないのにぁ わらし株買うなら株主優待あるとこがいいなぁ
鉄道とかぁ はぁん更新がほぼなくなった作品語るスレでもう更新を待つより
作者が突発的に作品を消すほうがこわいよぉって悲しいはぁん イオンの株主優待いいよぉ
お買い物の度3%キャッシュバック・イオンシネマ常に1000円でポップコーンとかジュースの引換券もあるぅ わらし就職してから実家帰った時以外ほぼイオンいかなくなったぁ... /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>181
いってらぁ
用水路には近付かないでねぇ >>158
投資信託とか長期分散投資なりゃそうでもないよぉ
貯金しといたって金利はつかないしお金の価値は下がってくしちょっとは増やさないとぉ >>183
いらっしゃあい🍵ゆっくりしていってねぇ ひさびさにiと*のまわりのおけけ処理してしゅっきりぃ おしちゃんのおうちの妄想が膨らんでしまうよぉ
家賃10万円は越えてりゅだろなぁ はぁんほんと緒方やら
消えてほちいTwitterやめろ twitter始めた頃早々にブロックしたわらしは勝ち組 わらし呪術の映画行こっかなって思ってたらパク騒動出て迷ってたら緒方が声優に決まったって聞いて見に行く気完全に消えたよぉ
全然声が合ってねぇんだけどぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ かわいいねすきだよって言われて別にかわいい系じゃないから言われ慣れてなくて照れちゃう受けちゃんわかわいい この部屋蚊がいりゅ!!!足と肘かゆかゆかゆかゆかゆ Twitterで急に🍤アイコンの人が増えてましゅけどおねたちでしゅか??? はぁんちんどい楽しめない
眠いからかPMSでメンタルやられてるのか雨でテンション低いのかよくわかんないよぉ >>208
そうらよ
水面下でおねを増やしてるからね ステロイド否定で問題になるとか古典なのになぜ今さらやらかしたのかぁ 自カプちゃんの2次小説読んでりゅけど徐にって言葉出過ぎてだんだん気になってきてしまったぁ はぁん寝る前に洗い物を全て済ませてしまったぁ
なんて偉いわらし
あとお米あんま炊かなくなったら家事ストレスが減ったぁこれは素晴らしい >>142
はぁん昨日のおねだねぇ
よかったねぇなんか美味しいものでも買おうねぇ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 次の引越し先がガスコンロのようだよぉ
わらし実家出てから10数年IHだから久々の火こあいよぉ…火事だけ気をつけなきゃ >>220
おもむろに【徐に】
(ものものしく)ゆっくりしているようす。
へーこんな字を書くんだ
そしてこんな意味なんだぁ >>231
さいきんの鍋とかなにか置かないと着火しないの
くそげ(´・ω・`) うおおおPARMのほうじちゃ味のほうじちゃ感増してりゅうおおお
でも前のがしゅき…… >>233
仰天ニュースでひどい皮膚炎かなんかにかかった女の人が医者の言うこと聞かずにステロイド断薬したら綺麗に治ったよぉ✌😉って感じの内容の放送をしたぁ
それを受けたアトピー性皮膚炎の方や皮膚科医の先生たちが「それ間に受けて勝手に断ステロイドする奴出てきたらどうすんねん」って怒ってりゅ >>246
はぁんやべぇなぜ放送前に止めないのかぁ 株主優待は電子書籍レンタで電子書籍一万円ぶんもらえたのよかったぁ
10万くりゃいからいけたはず わらしプロパンガス用のコンロもういらないんだけどどこで処分したら良いかわからず困りゅ
IHのやつ買えばよかったかなぁ >>182
やさおねありがとねぇ
おねにおやつ買ってきたからねぇ🍩🍩🍩 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>246
まぁ変な医者もいるしたまたまそういう事例があったのかもしれないけろねぇ
一般化しちゃいかんよねぇ
ステロイドってだけ言うと範囲広いしねぇ 断ステロイドが流行ったせいで治り遅くなって今も痕残ってる人とかいるからねぇ
ステロイドは悪い薬じゃないって頑張って広めて周知されてきたかな?ってところにこれだからぁ 断ステロイドが言われ始めた頃から薬もかなり進化したのにねぇ そういえばdTVの3ヶ月クーポンほちいって言ってたお姉ちゃんいなくなったかなぁ
届いてるからいるならあげたいんだけどぉ ぐぐったけど1990年代にもステロイドの誤用関連をテレビに広められた過去がありゅから皮膚科学会の対応が早いんだねぇ
でも医者よりテレビを信用しゅる人なんているかなぁて思ったけどいるかぁ あのぉーテレビでやってたんですけど〜が枕詞の患者さんしゅげいっぱいいるし…… >>255
それがなんでかハードオフでお断りされたんだよねぇ
メルカリ出すか寂れたリサイクル屋に引き取って貰おうかなぁ まあ20年前くらいまではちょっとヤバいくらい強いステロイド出す医者いたからぁ…
その頃のイメージ強い奴が知識アプデせずに作っちゃったのかもねぇ >>256
しかもその放送を監修した医師は前にアトピーの女の子にステ断ちでイソジン塗るみたいな治療ばっかりし続けて
どんどん肌がボロボロになっていくのにおかしゃが心配して何度尋ねてもステロイドのせいでリバウンドしてましゅ我慢しなさいって言い続けて
最終的には全身に少しもまともな皮膚が残らないぐらいまで悪化させて訴訟されて負けてた医者なんらよぉ >>268
それもあったねぇ
はぁこんなことなりゃ知らない顔して前の家の戸棚に置いてくればよかったよぉ
そしたら次入る人使ってくれたかなぁ 仰天ニュースのは映像の監修してた医者が反ステロイドのヤバい奴だったからぁ >>253
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>270
びぇえかあいしょしゅぎる😭
こんなやつ医師免許取り上げろよぉ ガス系の器具とかはなんか事故ったりゃやべえかりゃ店によって中古は扱わないのかもねぇ 引越しで粗大ゴミに出したけど買って2年くらいだったし置いていけば良かったなぁ >>271
うちコンロついてない賃貸だけろ前の人のやちゅあるから使っていーよって言われてそのままちゅかってるぅ >>240
はぁん気になってりゅやちゅ!
ほうじ茶感強いんだねぇ >>282
はぁんそうだよねぇそうすりゃ良かったぁ
賃貸契約の時に退去時に家電とか置いてくと処分料取るからねってあってビビっちゃったよぉ >>287
チラ子ちゃんはメディアに騙されちゃダメよ😡目覚めて😡 わらしわりと病弱めなんだけどおかしゃがちゃんとお医者の言うこと聞く真面目な人だったから助かったこといっぱいあるんだろうなぁ
親戚に自然療法とかホメオパシーにハマってる人いるけどそれ関連の話になるとうまく話逸らしはじめるしぃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ずんずん体操とかに縋る情弱親の話聞くとやるせなくなるぅ 二の腕とおっぱいの柔らかさって同じらしいぜ!!と言いながらお互いの二の腕を揉みしだく男子高校生自カプちゃんはかわいい >>295
なんか……おっぱいって意外とカチカチなんだな……とテンションが下がってしまった自カプちゃんはかわいい なんか親の見てりゅ動画年一くらいで人間が選別されりゅ時代来てりゅよぉ ずんずん体操てなにぃ?て調べたらひぇええこあいジョロロロロ >>292
おかしゃとお医者しゃに感謝らねぇ
うちのおかしゃは家族内で悪いこと続いたとき変な占いにハマって水子地蔵とか建立し始めたよぉ… うちの親も変な占い師やら電波やらに傾倒してたからおねの苦労が少しさかりゅ
おちゅよ >>298
赤ちゃんの首キュッしたり揺さぶったりするとアトピーやダウン症や喘息が治りますよぉっていう民間療法だよぉ
何人か死んでりゅ 一時期めちゃめちゃ問題になったよねぇずんずん体操ぉ 赤子の首を150度まわして身体を揺さぶりとか出てくるぅジョロロロロ ちゃんとした医療にかかった上で温泉入ったり野草茶飲んだりするくらいならいいけろねぇ はぁんわらしのおかしゃも家族の病気が続いた時風水とかゲッターズとかはまってたぁ メットガラの写真見てたら北九州の成人式思い出したぁ ズンズンは攻めちゃんが受けちゃんにちんぽすりゅ時だけにちてぇ😭 温泉の体にいい効果が根拠ないって知ったときショックだったよぉ 受けちゃんが攻めちゃんの上に跨って騎乗位の時でもいいでしゅか!? 効果なくても温泉しゅきぃ
露天風呂ならなお良いでしゅ 好奇心でずんずん体操ぐぐってこあくなった😭
画像の赤子全員苦しんでりゅ >>313
👶オギャッ
はいずんずん
って感じだったかなぁ 温泉はともかく入浴自体は血行諸々に良いからお医者しゃも勧めてくるぅ 明日の朝粗大ゴミ出すの忘れないように8時までにわらしに言って リラックスとか身体があったまりゅことによる効果はまあありゅよね 風水はあれ
気は心ってやつだよねぇって思ってるぅ
水回りきれいにしたら気分良くなるからぁみたいな
うちの玄関が鬼門なのとかは知らんぷりでしゅ はぁん最後に温泉行ったの3月とかだぁ
そろそろいい季節だから行きたぁい わらし温泉浸かってると少しの時間でもクソだるくなって苦しいんだけどほんとにみんな気持ちいがってりゅのぉ……? 今幸せれしゅかぁ?推しちゃん教に興味ありましぇんかぁ? 温泉しゅきしゅき
湯上り処に冷水機がある温泉宿愛してる 温泉!
外湯巡り!
ゆかたで射的!
温泉饅頭ほっかほか!
はぁん想像するだけで肩がほぐれりゅ 酸素を取り入れるみたいなやちゅも炎上して誰が騙されるんだよっていわれてたけど
わりと末期の病気もちのひととかその家族が藁にもすがるパターンがってのみてつらくなったきほく さっきまでホロスコープ読んでたわらしにちょっと刺さりゅ
自分の悪いとこが結構見えたので気を付けようと思うよぉ うちの親もわらしがやんだときに宗教信仰してる人呼んできてしゅげわらしにひあわせようとしたぁ
そのときだけ嫌すぎてしゅげ正気になってたよぉ >>334
わらしは主人公受け教に入信しておりますので結構でしゅ 僕の宗教へはいれよなんとかしってーあげるーぜー (シューキョー!シューキョー!) >>333
おねにはお湯が熱いか深いかなんだと思うよぉ
スーパー銭湯の寝湯とかいいかもぉ 裸の状態が落ち着かないよぉ
今なんかあったらどうすんだってなるぅ >>333
普段血流悪いとお湯浸かって血流良くなることで疲れることもあるみたいよぉ 医療だと「助かりましゅ!治りましゅ!」て断言できなにくいし治療自体が辛かったりそもそも何科がいいとか合う病院とかたらい回しで疲れるけどそういう所のは向こうから寄ってきてサクッと断言してくれるからそっち行っちゃうとかぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 弱ったこころを篭絡するテクも宗教系の奴らの方が長けてるからねぇ ずんずん体操って語感からカスカスダンス連想したんだけろ全然違うんだねぇ わらしも鬱の時に宗教勧誘されたことありゅけど話の都合がよすぎて全然響かなかったやぁ
進行に逃げたくなってもできない人間なんだなぁて悟ったよぉ 風呂はいるからね
応援してほしくなんかないんだからね 森田童子って若くしてちんだ人だと思ったら66歳心不全でちんでりゅ
誰と間違えたんだろぉ >>355
なによ!お姉ちゃんなんてお風呂に行っちゃえ! はぁん初めてネップリしたけど使い道がないよぉ
どしたらいい 温泉入りたいけろお風呂でマスクできないかりゃ我慢すゆ
電気毛布あちあちにして上に寝転ぶと背中あったまっておしゅしゅめ 早く安心してライブに行きたいなぁ
そんな日が来るのだろうかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん窓開けて快適な気候になったけど窓開けると外の音がうるしゃくてねれない ライブ、座りたいけど怒られるんでしょぉ…と思ってたけど
最近着席無言一席開けとかでやってるらしくて逆に興味ありゅ >>369
🏠 🏃♀🏃♀🏃💨 🚴♀🚴♀🏇💨 攻めちゃんが闇堕ちした受けちゃんを軟禁してたの今思うとこあいよぉ はぁん手首痛かったのいつのまにか完全に良くなってるぅ!!
よかったぁ😭 >>377
古今東西あるところの攻めちゃんと受けちゃんがエターナルれした! >>366
なんかシールみたいなやちゅ
写真用紙だからシールじゃないんだけろ >>377
はぁんえっとねぇじゃあわらしが読んだ本の小話をひとつするねぇ
鶏の卵は0時と12時には孵しちゃいけないって話知ってりゅ? >>392
いきるのってしんどいのに生きてるのすごいよぉほんとに あーーおふろめんでぃーけどベタベタして気持ち悪いよおお >>400
入りなしゃ!!
お風呂は入って後悔することナイアガラ ないないないないナイアガラ!
あるあるあるあるアルガアラ! めちゃくちゃ元気だけどお粥が食べたいよぉ
お出汁がよく効いててカニとかミツバが入ってたら最高だねぇ はぁん昨日ニュルニュルにきび出た所かりゃ今日は粒にきびが出たぁ! ねぇ卵はなんで0時に孵しちゃいけないのぉ
気になるよぉ はぁんなるほどぉ
同ジャンルの複数の他カプからトレパクしたツギハギ本が炎上してるのかぁ
トレパクされた人が作品と垢全消しでトレパクに一番おこなのが外国人だからリプ欄が英語でそれに対抗してる信者が外国人を罵るという地獄絵図だぁ 今度はどこぉ
鬼滅のトレパクラーもまた火に油注いでたのにぃ >>419
呪術だから言ってんじゃなくてここにヲチ持ってくるのがそこにいるおねだから言ってんの ふむふむ
0時に卵孵すと夜食に最適な何かになるのか まあわらしはパクラーの漫画なんかに未だにしがみついてる人間はまあそういうの気にしない人なんだろうなって目で見てる チラシちゃんの言うことを全て理解しようなんておこがましいよぉ 怖い話読みにいってたらそのこあいはなしよりこあいひとがここにいた感がしゅごい わらしは無理だなぁ
あっこの人これ許せるんだぁって思ったら大好きだった人でもしゅげ冷める はぁんいわし鶏でググったりゃ鰯フライとか煮付け出てきたぁおなしゅい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サイコパステストはごくたまに不定期で行われりゅ
おもちろいことが言えないと翌日から次々にエビチリにされりゅ >>449
しゅきな時にどのおねがやってもいいやちゅだからね
エビチリになりゅ覚悟は常にもっていてね >>450
おねに幸運がありますようにぃ
わらしはさっきクッキーの次元ガチャしてきたぁエピックいっぱい出てびっくりしゅる 始業前のコーヒー飲むのやめたらお腹は下さなくなったかなぁ
相変わらずおならはブーブー出たけど チョコミントのお菓子やらなんだけどクッキーのチョコミントさん気になりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 神風呂姉が髪を出してるのは見たことあるぅ
シャンプーくらいしろって言われてたぁ クッキーランしゅっげカメラが熱くなりゅ
なんかやら __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん最近夜になりゅとおなかゆるゆるでちゅらい
自律神経ちゃんがお疲れなんらねよちよち
ストレスフリーな生活のちゅもりでも他人に対して結構ストレス抱えてりゅのかなぁ
今日は家カラで発散しながりゃお絵描きしてよーっと ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねようねようとおもって朝になりゅぅ
不眠症なのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんぬいぐるみについてた埃とったりゃすげぬめってして指につくんだけどもしかして >>415
はぁんじかぷちゃんにお譲りしゅる商店街のおばちゃんになるよぉ あっぷるいべんとみてりゅよぉ
新しいiPad と iPad miniでるよぉ はぁん気分もモヤモヤでイライラというかだるだるで眠くて出血多くて生理中で体と心の調子が悪いれしゅ
こういうの普通生理前になるんじゃないのかぁ
今回が特にひどいよぉこんな時間に起きてたり何か最近いろんなバランス崩れてそうな自覚もありゅかりゃなんか余計気に障りゅ
あーもぉはぁん >>507
今年は8月末にいきなり秋になったからねぇ
しかも雨とか天気わるちゅじゅきで
自律神経ヤラれてりゅ人多いよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ぴんくいるようなやつがアダルトショップガサ入れザマァファンシーショップの客襲うかもしれないぢゃんとか言ってんのはたから見ると同じ穴の狢すぎりゅ 3Dつかっても馴染ませたりよく魅せるために画力は結局必要
トレパクは許さない おはようございます
雨の名残で道も風も水気を含んでいますが雲は薄れてきています
空気は豊潤なのに虫の声も鳥の声も聞こえず少し寂しい気がする朝です 今日は何も用事がないおやすみだよぉ
郵便出して荷物受け取るよぉ 新しいちゃぷをつなぐのは〜新しいおねとわらしなのさ〜 あーん新品のオリーブオイルあるのに昨日もう一本買っちゃってたぁ
わらしのくそちゃぷぅ 車にゆられてぇ 仕事に出かけるぅ
俺たちの顔にぃ 朝日がまぶしぃ しゅげえ
しゅげえうんちでた
子どもの腕より太い
武士みたいにほめて >>564
はぁんやらわらし今日木曜日だと思ってた >>565
ようやった!尾根は三国一のうんこ丸じゃ! 最近の貧血はどうしたもんかなぁ
鉄分もうちょっと摂るかぁ はぁん無性にイライラするぅ
生理前ってこんなわかりやすくイライラするっけぇ💃 >>584
(っ'-')╮ =͟͟͞͞●命の母ホワイトブォン 飼ってる猫ちゃんが意識だけネズミに乗り移る夢を見たぁ
懐っこいネズミしゅっげかあいかったけど元の身体と出会ってしまって大怪我しちゃったよぉよちよちお馬鹿ちゃんめ… ヒロアカのシートコレクションあったかりゃラインナップにホークスいるかりゃ買ったんだぁ
ホークスからエンデヴァーへの真っ直ぐな気持ちを目の当たりにして妙な失恋の気持ちを味わわせてくれたけどぉ
やっぱしゅきだしランダムだけどトガちゃんも欲しいしねぇ
開けたらエンデヴァーだったよぉよりよってお前かよ トガちゃんかわいいよねぇ
ヒロアカの女の子かあいくて好きだよぉ >>592
かあいいよねぇ
ラインナップにはお茶子ちゃんも耳郎ちゃんもいりゅんだけどその2人もほちぃ おはようございましゅ
エロの名残でベッドも体も水気を含んでいましゅが精液は薄れてきていましゅ
やる気は豊潤なのに攻めちゃんの声も受けちゃんの声も聞こえず少し寂しい気がしゅる朝でしゅ はぁんはぁん推しがでてた番組みのがした
見逃し配信ないよぉ はぁんやっとスイッチでワイヤレスイヤンホホつかえるようになりゅの はーーーあ会社の横でクラクションみたいな音がずっとなってるよぉうっせぇよぉ
銃社会ならちんでた 昨日家でおしゃけのんで酔っ払ってラーメンたびたみたいだけろ記憶にありましぇん
やばば ユーチューブの音源どやって落とすんだっけぇ
めんどいからどっかで売ってほちい ローソン水泳コラボきたぁ
そういや1期の頃にまこちゃんだけローソンコラボしてたよねぇ
まこちゃんファイル貰いに行くぞぉ かっちゃんの胸像出来が良いなぁ筋肉とかしゅげぇなぁ値段によっては買うかぁて思ったけど48万は手が出ましぇんね はぁん
でかいアクリルスタンドって折れそうだけろいいねぇ わらしも見てきたけどかっちゃんの胸像作り込みめっちゃ良かったよぉ
わらしの推しがあのクオリティーで売ってたら買っちゃうなぁ 急な便意がきて●ちょこっと出た感あったんらけど生理中でナプキンつけてたからセーフだったよぉ! うちの郵便局ゆうパケット届くの夕方だからやらぁ
宅配便と違って郵便局に取りに行くことも出来ないんらよねぇ
もっと早くしてよぉ... うおおお!今日クレカ締め日だぁ!明日からまた色々買うぞぉ!! >>627
ほかほかのご飯用意して待ってるからね
早く帰ってきてね(´・ω・`) >>636
揚げ物がセール中だよぉ
コロッケお勧め 起動したらヒゲのおっさんがベビードール姿になってる壁紙が設定されてるのぉ? 着るための努力をしないでガワだけで満足してる女装きらい おね
boothで発送はネコポスでしゅよって書いてあるのは匿名ってことでいいのぉ? 体調おかしいと思ったら6日前かぁ
はぁん何もしたくない何もできない わらしは全然似合ってない女装がしゅき
どう見ても似合ってないのに自信満々なのもしゅき
似合ってりゅ女装はきりゃい滅べっ >>649
はぁんそうなんだぁ
じゃあネコポスでも匿名じゃない場合もあるんだねぇ
分かったよぉ どっちでもいいけど明らかに似合ってないのにカプ相手とかモブが美ししゅぎる〜姫〜と持て囃すやつはやら テイクアウトでカフェラテ買うと砂糖とポーションミルク付けてくれるんだけろ
これはつまりカフェラテにも追加でポーションミルク入れる人が世の中にはいるってことよねぇ?
カフェラテは完成された神の飲み物なのに不届きな😕 にんじん
赤ピーマン
とうふ
乾燥わかめ
そうめん
白だし
お好み焼きソース >>654
匿名のやちゅはあんしんBOOTHパックとか書いてた気がしゅるぅ あんしんチラシパックでおねの家に送られてくるわらし >>665
油が外装に染みないように包装してくらしゃ boothって発送もとの住所みえりゅ?
匿名発送以外で 出した時間と場所によるよねぇ
本局だと15時前に到着したら翌日届くって昔に聞いたよぉ今はわかんないけどねぇ 匿名配送にしてほしかったんだけど言うの忘れちゃった ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| カツサンドもすきだけど肉は白米とたべたいの(´・ω・`) わらしはケーキ食べたぃ
この前家族の誕生日で数ヶ月ぶりに専門店の食べたけどやはり最高だったぁ…
初めて行った店だけど新鮮なイチゴ幾つも使われてて当たりぽぃ はぁんとうとうかっちゃんの胸像も出るんだぁ!?
デクと並べる富豪おねいるのかなぁ >>680-682
>>684,686
>>688-692
豚はヒレがおいちいけど希少部位なので出荷😋 ニュースなんも見てなかったけどなんでタリバン最近こんな元気なの >>697
ふわっとしか知らないけろテロリストみたいなのに国が乗っ取られそうになってりゅんじゃなかったっけぇ 元から政府が崩壊しててそこで米軍が撤退してめっちゃ勢力伸ばしたぁとかそんなん タリバン支配地の横でカツカレーとか焼き秋刀魚とかの匂いさせながらPS5山積みにしてキムタクが如くやって
タリバン抜けたら食べ放題キムタクやり放題よ〜ってしたりゃ戦略削げるんじゃなぃ? 二次ホモ書いててA視点とB視点交互になってるんどけど途中で場面転換あるのにB視点続いたら混乱するかなぁ
ABABBってなる >>708
寒くなったりゃ炬燵も用意しよっ
気持ちは幸福感で満たされりゅのに行動力は全て吸いとられりゅ魔法のアイテムだよぉ レジ打ちの店員しゃめっっっっっっちゃくちゃ遅ぇ…………
ゆっくり丁寧とかじゃなくてたらたらだらだら遅いよぉしかもよそ見しながらやってるからカスくらい遅いよぉ
チェンジしたい >>731
(´・ω・`)全然気にならないよぺろぺろ 複数人から連絡来てるのに放置してTRPGの企画してはしゃいでるフォロワーにはぁんってなるよぉ わらしが豚にイライラしてる時に顔文字そのものをNGしなしゃっておねが何人かいたよぉ
多分結構な人数がそうしてるぅ >>697
元々内部紛争が連発してて米軍が介入して統治してたけど問題なんも解決しないで米軍が撤退して過激派が武力で国を制圧しようとしてりゅ はぁん業務スーパーのフォンダンショコラおいち!!! ツンツン頭の立体化ていい感じに落とし込むの大変そうだねぇ はぁんメリケンなんだかんだ押さえつけることはできてたんだねぇ
あれ911テロの報復とかの意味もあったよねぇ >>741
スーツの質感こんな感じなんだねぇ全体的にえっちだねぇ >>745
そりぇ!
かっちゃんのフィギュアってどれもめっちゃ出来良いし
今度出る1回5千円のかっちゃんのみのフィギュア一番くじも良い出来なんだけど髪の造形がどれもこれも気になるんだよねぇ >>746
ゴンさんの髪伸びてるふぃぎゃーで声だして笑ったおもひで >>749
頭に刺さってるんじゃなくて目元のマスクの結んだやつのあまりの布ぉ
自分の汗で爆発を起こす能力なので腕のとこの手榴弾型のタンクに汗を貯めとくんだよぉ >>754
はぁん!
今日初めて動画見ましたぁ名前分からないけど1番細くて足長い子が華があって好みでしゅ モスに来たけど家に辛いカップ麺あるの思い出したぁ
どうちよ >>757
カップ麺なりゃ日持ちすりゅしモスたびよぉ >>710
場面転換ごとにページ変わったりして章が違うんだなってわかりやすかったらわらしはへーき >>763
はぁんおいちそうありおね!
冬のおやつ候補にしゅる! >>769
はぁんおいちそぉ!!
わらしも食べにいくっ 楽しいホモなら いっぱい
推しカプホモなら めいっぱぁい
今すぐ衣に着替えて ともらち探しに行こうよぉ はぁん池袋暴走のやちゅ控訴せずに刑確定らってぇ!
控訴しない判断しゅるのに時間かかりしゅぎらよぉ本人嫌がってて弁護士とか周囲に説得されたのかなぁ >>763
あーん
ついさっき業務スーパー行ってきたばっかりなのにぃ サラダ
味噌汁(どうしよっかな〜)
おそうめん
野菜かき揚げ
枝豆とエビの寄せ揚げ
ごまみそきゅうり 池袋暴走車事故で加害者が執拗にネットで上級国民!って叩かれてるけどこれ上級国民要素ってどこにあるのぉ? わらしはこの前業務スーパーでモンブランムースケーキての買ったよぉ
今夜開けちゃおかなー わらしさっきしごおわでコンビニ寄って出たりゃしゅっごい風が気持ちよくってぇ
明日休みらし開放感で思わずうーーーーんって伸びしながりゃ歩いちゃったんらけど
夕方のラッシュで交差点にしゅげ車いてめちゃくちゃ目立ってしまったよぉ…
我に返ってちょっとはずかちかった >>781
車毎日運転してるわらしから見たらうらやまち >>778
はぁん今日もわらしのしゅきなのばっかだぁ三😋