チラシの裏@801サロン板 4382枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ω・`;)
( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
∠二/二二二二二二二二二\ ,===,====、
,←‐ー、 ),Y j ___||___|_____||
/ , ヽ/ / .[___l,||___|^ l
/、, / ゙\ _,/ .||...|| |口| ||ω・`;)
..( ,永_ ,ソ ||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人 ))) ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' . . .||...|| |口| ||
「 y´^ (゙゚ω゚`) ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' t(^(^,uj ::: " :: " :::: "
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦊前スレ
チラシの裏@801サロン板 4381枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631449865/ あのぉーテレビでやってたんですけど〜が枕詞の患者さんしゅげいっぱいいるし…… >>255
それがなんでかハードオフでお断りされたんだよねぇ
メルカリ出すか寂れたリサイクル屋に引き取って貰おうかなぁ まあ20年前くらいまではちょっとヤバいくらい強いステロイド出す医者いたからぁ…
その頃のイメージ強い奴が知識アプデせずに作っちゃったのかもねぇ >>256
しかもその放送を監修した医師は前にアトピーの女の子にステ断ちでイソジン塗るみたいな治療ばっかりし続けて
どんどん肌がボロボロになっていくのにおかしゃが心配して何度尋ねてもステロイドのせいでリバウンドしてましゅ我慢しなさいって言い続けて
最終的には全身に少しもまともな皮膚が残らないぐらいまで悪化させて訴訟されて負けてた医者なんらよぉ >>268
それもあったねぇ
はぁこんなことなりゃ知らない顔して前の家の戸棚に置いてくればよかったよぉ
そしたら次入る人使ってくれたかなぁ 仰天ニュースのは映像の監修してた医者が反ステロイドのヤバい奴だったからぁ >>253
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>270
びぇえかあいしょしゅぎる😭
こんなやつ医師免許取り上げろよぉ ガス系の器具とかはなんか事故ったりゃやべえかりゃ店によって中古は扱わないのかもねぇ 引越しで粗大ゴミに出したけど買って2年くらいだったし置いていけば良かったなぁ >>271
うちコンロついてない賃貸だけろ前の人のやちゅあるから使っていーよって言われてそのままちゅかってるぅ >>240
はぁん気になってりゅやちゅ!
ほうじ茶感強いんだねぇ >>282
はぁんそうだよねぇそうすりゃ良かったぁ
賃貸契約の時に退去時に家電とか置いてくと処分料取るからねってあってビビっちゃったよぉ >>287
チラ子ちゃんはメディアに騙されちゃダメよ😡目覚めて😡 わらしわりと病弱めなんだけどおかしゃがちゃんとお医者の言うこと聞く真面目な人だったから助かったこといっぱいあるんだろうなぁ
親戚に自然療法とかホメオパシーにハマってる人いるけどそれ関連の話になるとうまく話逸らしはじめるしぃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ずんずん体操とかに縋る情弱親の話聞くとやるせなくなるぅ 二の腕とおっぱいの柔らかさって同じらしいぜ!!と言いながらお互いの二の腕を揉みしだく男子高校生自カプちゃんはかわいい >>295
なんか……おっぱいって意外とカチカチなんだな……とテンションが下がってしまった自カプちゃんはかわいい なんか親の見てりゅ動画年一くらいで人間が選別されりゅ時代来てりゅよぉ ずんずん体操てなにぃ?て調べたらひぇええこあいジョロロロロ >>292
おかしゃとお医者しゃに感謝らねぇ
うちのおかしゃは家族内で悪いこと続いたとき変な占いにハマって水子地蔵とか建立し始めたよぉ… うちの親も変な占い師やら電波やらに傾倒してたからおねの苦労が少しさかりゅ
おちゅよ >>298
赤ちゃんの首キュッしたり揺さぶったりするとアトピーやダウン症や喘息が治りますよぉっていう民間療法だよぉ
何人か死んでりゅ 一時期めちゃめちゃ問題になったよねぇずんずん体操ぉ 赤子の首を150度まわして身体を揺さぶりとか出てくるぅジョロロロロ ちゃんとした医療にかかった上で温泉入ったり野草茶飲んだりするくらいならいいけろねぇ はぁんわらしのおかしゃも家族の病気が続いた時風水とかゲッターズとかはまってたぁ メットガラの写真見てたら北九州の成人式思い出したぁ ズンズンは攻めちゃんが受けちゃんにちんぽすりゅ時だけにちてぇ😭 温泉の体にいい効果が根拠ないって知ったときショックだったよぉ 受けちゃんが攻めちゃんの上に跨って騎乗位の時でもいいでしゅか!? 効果なくても温泉しゅきぃ
露天風呂ならなお良いでしゅ 好奇心でずんずん体操ぐぐってこあくなった😭
画像の赤子全員苦しんでりゅ >>313
👶オギャッ
はいずんずん
って感じだったかなぁ 温泉はともかく入浴自体は血行諸々に良いからお医者しゃも勧めてくるぅ 明日の朝粗大ゴミ出すの忘れないように8時までにわらしに言って リラックスとか身体があったまりゅことによる効果はまあありゅよね 風水はあれ
気は心ってやつだよねぇって思ってるぅ
水回りきれいにしたら気分良くなるからぁみたいな
うちの玄関が鬼門なのとかは知らんぷりでしゅ はぁん最後に温泉行ったの3月とかだぁ
そろそろいい季節だから行きたぁい わらし温泉浸かってると少しの時間でもクソだるくなって苦しいんだけどほんとにみんな気持ちいがってりゅのぉ……? 今幸せれしゅかぁ?推しちゃん教に興味ありましぇんかぁ? 温泉しゅきしゅき
湯上り処に冷水機がある温泉宿愛してる 温泉!
外湯巡り!
ゆかたで射的!
温泉饅頭ほっかほか!
はぁん想像するだけで肩がほぐれりゅ 酸素を取り入れるみたいなやちゅも炎上して誰が騙されるんだよっていわれてたけど
わりと末期の病気もちのひととかその家族が藁にもすがるパターンがってのみてつらくなったきほく さっきまでホロスコープ読んでたわらしにちょっと刺さりゅ
自分の悪いとこが結構見えたので気を付けようと思うよぉ うちの親もわらしがやんだときに宗教信仰してる人呼んできてしゅげわらしにひあわせようとしたぁ
そのときだけ嫌すぎてしゅげ正気になってたよぉ >>334
わらしは主人公受け教に入信しておりますので結構でしゅ 僕の宗教へはいれよなんとかしってーあげるーぜー (シューキョー!シューキョー!) >>333
おねにはお湯が熱いか深いかなんだと思うよぉ
スーパー銭湯の寝湯とかいいかもぉ 裸の状態が落ち着かないよぉ
今なんかあったらどうすんだってなるぅ >>333
普段血流悪いとお湯浸かって血流良くなることで疲れることもあるみたいよぉ 医療だと「助かりましゅ!治りましゅ!」て断言できなにくいし治療自体が辛かったりそもそも何科がいいとか合う病院とかたらい回しで疲れるけどそういう所のは向こうから寄ってきてサクッと断言してくれるからそっち行っちゃうとかぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 弱ったこころを篭絡するテクも宗教系の奴らの方が長けてるからねぇ ずんずん体操って語感からカスカスダンス連想したんだけろ全然違うんだねぇ わらしも鬱の時に宗教勧誘されたことありゅけど話の都合がよすぎて全然響かなかったやぁ
進行に逃げたくなってもできない人間なんだなぁて悟ったよぉ 風呂はいるからね
応援してほしくなんかないんだからね 森田童子って若くしてちんだ人だと思ったら66歳心不全でちんでりゅ
誰と間違えたんだろぉ >>355
なによ!お姉ちゃんなんてお風呂に行っちゃえ! はぁん初めてネップリしたけど使い道がないよぉ
どしたらいい 温泉入りたいけろお風呂でマスクできないかりゃ我慢すゆ
電気毛布あちあちにして上に寝転ぶと背中あったまっておしゅしゅめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています