わいわい雑談スレ5854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631621270/ >>137
ねーきゃわよね!!こういうもだもだホモ見てて恥ずかしいけど読んでてめちゃハッピーだわ!
1話からも読み返してたんだけど最新話鯛が可愛くてイケメンで作者絵上手くなってて良いなーってなったわ >>127
あーんケンタの月見マウントだわ許さない😭🔪 月見バーガー系って目玉焼きすこじゃない婆でも美味しく食べられるかしら
何故か白身と黄身分かれた状態の卵が苦手なのよね >>152
脚本的にあの時点でクラウドとティファは歩み寄れてないってことだからしゃーないわ
ただノマどうこうよりFF7ゲーム本編でせっかく爽やかクラウドに戻ったのにまたうじうじクールクラウドにしたのは許せないわ😡 エアリス好きアピールしてもスクエニの仕事貰えないけどティファ好きエアリス嫌いアピールするとFFの仕事がもらえるわよ その点ルドレノは安泰よね
最後までホモたっぷりだもん FF7はティファ派にもエアリス派にも微妙な代物になってったわよね
1番最初のバージョンだけならそれなり纏まってたのに >>159
そこは約束されてるわ
本編でもBCでもACでもエターナルよ >>153
あーん💋
なかなかくっつかないからヤキモキしたけど鯛代君が無自覚天然攻めでいい感じだわ レノの声の後任誰になると思う?
婆はおのゆーがいいわ >>160
変に派生出しすぎたわね
決着出さない出せないなら下手にこねくり回さない方がいいわ >>155
白身のプリプリと黄身のボソボソが苦手ならダメだと思うわ 婆は今パフェを食べにきてるわ
途中でドラマの撮影に行きあたったわ
穏やかな一日になりそうだわ >>168
あの人ちょっと声若すぎない?もう少し哀愁漂う感じがいいわ >>155
なんで好きじゃないものを食べようとするの
たまにこういう「私は○○嫌いなんですけど食べられますか」って人が湧くのかしら
嫌いだけど食べてみたいって思ったんなら食べれば良いのに
聞かれたって他人の味覚はわかんないしこういう聞いてくる婆って駄目だったときイケるって言われたのに〜って他人のせいにするから嫌いだわ しまいっぱなしの服かび臭いけどしまう時洗ったんだからいっかって着てみたの何度か
実験よ結果は婆肌が弱いのでぶつぶつがでたわ
体に良くないから皆洗ってから着るのね… >>174
あるある
そして「○○好きな人ってこれなら嫌いでも大丈夫っていうけど婆は駄目だったわ騙されたわ〜」とかも言うのよね 苦手な食べ物食べる時は高級なお店行くといいわよ
シェフの頑張りによるけど美味しく仕上がってるわ 婆も16時になったら美容院行くわー
それまでに着替えないと >>182
それはこんな高い金だしたんだから不味かったら損したことになるって心理的要素も関係してそうだわ >>185
これ以上可愛くなってくるのね
楽しみね 婆ホモ嫌いだけどこれならイケるかと思ったけど無理だったわ〜
なんでウンコの穴に入れるのよって思っちゃった😉 なんかハマったけど二次って気分でもなくてひたすら原作と関連本読み返してパッションを燃やしてるわ
聖地巡ったり元ネタを深掘りする方面の婆になりそうだわ 婆はユフィすこすこだったわ
忍者拗らせの黒歴史が作られたのは言うまでもないわ オッドタクシー見たんだけど何か全体的にオチはお粗末だわ
あんなメスガキがポンポン人殺せるかよ
途中の不穏になってくとこがピークね FF7よりヘラクレスIIIの方がシナリオ良いでござる ユフィ普通にウザかったしすこれないわ
でもエアリス死んだときの反応ではもらい泣きしたわ このトマトならトマト嫌いの人でも食べれる甘くて果物みたい!は絶対に信用しないわ FF7はザックラとセフィクラだったわね
婆はザックラだったわ FF7嫌いなキャラしかいないわ
不動の一位は糞ウドね 婆トマト好きだけど果物みたいとかいう奴は信用しちゃだめよ
トマトはどこまで行っても野菜味よ 世にもマイナーなシドヴィン!
シドノマは別に平気だったけどヴィンセントノマは後付け後付けクソ改変で色んな意味で死んだわ この前流川一族の呪術の可愛い子気になって婆達に聞いたら五条先生に育てられたって聞いて俄然やる気が出たからこれから婆は呪術のアニメを見るわ📺
黒髪の可愛い子にハマれると嬉しいけどどうなのかしら楽しみだわ😊 おのゆーってFF6のロックやってるわよね
声優かぶりはOKなんだっけ >>203
当時はわりと見かけたけど今じゃすっかりよ
リメイクも二人出ないし… >>201
その辺りの描写は少ないわよ
アニメだと二期に出てくるわ >>192
整合性というか現実味求めるアニメじゃないでしょ
反社もお花畑だし >>202
あんまり知らないけど前に石川なんとかって声優がいろんなキャラやってた気がするわ お腹空いてるのに食欲無いわ
頑張ってウィンナー食べる FF7無印当時はホモカプ優勢だったしシドヴィンもそれなりにいた記憶あるわ
オン同人時代になってからよねやたらノマの声でかくなったの >>204
それはもうしょうがないでしょ
20年経ってマイナーとかさすがに難癖だわ 婆は好きな人から連絡きた
でもニートだから返せない
ニートからお仕事頑張ってねって言われたらムカつくと思うの >>211
難癖ってわけじゃないわよ
カリカリしすぎよ乳酸菌取って >>201
五条と夏油は離れ離れになってそれぞれ子育てしてるのよね焚けるわ >>208
アーロンと猫ロボとスコールだっけ
FFソシャゲだと石川チームが組めるのよね >>215
トンチンカンなこと言う婆って逃げ方もトンチンカンね >>214
婆普通に友達に言ってたんだけど駄目だったかしら😰
良かれと思ってたから不安になってきちゃったわ 自然に部屋描けるようになりたいわ
これはパースどう狂ってる?
7リメイク続編どうすんのって声あるけど正直ここでポシャってくれてもいいと思ってるわ…
あとKHは野村の暴走をどうにかして… ひぃ〜お昼寝してたらめっちゃ怖い悪夢見たわ
声優?のイベントに参加してご本人の隣で楽しくお喋りしてたら見た目サモエド中身ピットブルの獰猛犬に友達が襲われて婆が急いで引き剥がそうとしたら婆も左腕の肉を食いちぎられるの
獰猛犬が会場の外に逃げ出して婆も追いかけたんだけどそこで何故か金髪のネーちゃんが足をもぎ取られて振り回されるてたわ
婆はそれ見て自分の肉が露出した腕見直していってぇ…と思った瞬間に目が覚めたわ >>213
ツォンルーすこだったわ!
まるマの挿絵の人が出してた同人誌でハマったのよね 懐かしいわ 食い意地張ってるから苦手な人に食わせるくらいなら婆がその分食べるって思っちゃうわ
親でもない他人が苦手なもの無理矢理食べさせようとするのなんなのかしら >>214
体調に気をつけてねでいいじゃない
婆は自分が頑張ってないから頑張れなんて言わないわ >>214
男はどんな相手からでも褒めたりあげたりしておけば嬉しいのよ
いつも応援してるよ!って言っておけばいいわ 採血終わったわ
針チクっとして痛かったわぴえんぴえん😭 安心して今更FF7でホモとかやってるの全員マイナーだから >>222
婆含め3人は怖い夢見た婆がいるわね
手を繋いでてあげるから今日は一緒に寝ましょ 仕事頑張ってって失礼にあたる可能性あるから言わないわ
体に気をつけてねとかでいいのよ >>219
ニートのくせに…って思われないかしら
友達が性格いい人なら大丈夫だと思うわ KHもFFも野村追放しないとだめでしょ
外したところで社内に子飼い沢山いるし クラウドがグゲったあたりかしら?シドでプレイできる時にちょっとだけシドヴィンの波動を感じたわ >>234
求職中ゆえの無職でもない限り普通に思われるわよ
それ嫌なら働きなさい >>231
みんなで手を繋いでブレアウィッチプロジェクトのあれみたいに寝ましょうね >>227
>>228
優婆ありがとう
体調気を付けてねって送ってみるわ! わいわい婆と1か月間とか決めて絵とか小説とか何かの特訓したいわ
そういう何か頑張る仲間を見つけたいわ FFもDQもノマだらけでしょ
婆向けうたってるゲームなんてジャンプみたいに配慮どころかノマ推奨しまくりだわ 呪術アニメこれから見る婆にはじゅんぺーおすすめしたいわ 公式ノマなら全然やってくれていいのよ
こっちはこっちで好きにしてるし
ただ純粋にストーリークソ改編とか後付クソルートとかはやめてほしいわ
野村はヴェルサスの怨念濃すぎるからお祓いにでも行って 仕事頑張ってねって他人に言わなくない?割とNGワードの部類だと思うわ >>244
まあ正直これだけど送るっつってんだからいいんじゃないの >>242
そういうのこそTwitterじゃないの?
わいわいじゃいつ誰がいるかもわかんないんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています