わいわい雑談スレ5854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631621270/ 仕事頑張ってって失礼にあたる可能性あるから言わないわ
体に気をつけてねとかでいいのよ >>219
ニートのくせに…って思われないかしら
友達が性格いい人なら大丈夫だと思うわ KHもFFも野村追放しないとだめでしょ
外したところで社内に子飼い沢山いるし クラウドがグゲったあたりかしら?シドでプレイできる時にちょっとだけシドヴィンの波動を感じたわ >>234
求職中ゆえの無職でもない限り普通に思われるわよ
それ嫌なら働きなさい >>231
みんなで手を繋いでブレアウィッチプロジェクトのあれみたいに寝ましょうね >>227
>>228
優婆ありがとう
体調気を付けてねって送ってみるわ! わいわい婆と1か月間とか決めて絵とか小説とか何かの特訓したいわ
そういう何か頑張る仲間を見つけたいわ FFもDQもノマだらけでしょ
婆向けうたってるゲームなんてジャンプみたいに配慮どころかノマ推奨しまくりだわ 呪術アニメこれから見る婆にはじゅんぺーおすすめしたいわ 公式ノマなら全然やってくれていいのよ
こっちはこっちで好きにしてるし
ただ純粋にストーリークソ改編とか後付クソルートとかはやめてほしいわ
野村はヴェルサスの怨念濃すぎるからお祓いにでも行って 仕事頑張ってねって他人に言わなくない?割とNGワードの部類だと思うわ >>244
まあ正直これだけど送るっつってんだからいいんじゃないの >>242
そういうのこそTwitterじゃないの?
わいわいじゃいつ誰がいるかもわかんないんだし どういう文脈なの
仕事いってくるわ〜て来たなら適当にいってらっしゃいスタンプとかでいいんじゃない >>253
好きな相手だからもうちょっとなんか付け足したいんでしょ
甘酸っぱいわね 婆がニートなの承知の上で連絡してんだから婆がウジウジ悩む必要無いんじゃないの
ニートなの嫌なら最初から連絡して来ないわよ >>242
婆立候補するわ
そういう仲間求めてるけどコミュ障すぎてSNSでやりとりはしづらいしわいわい婆なら気楽にやれそうだわ
婆は絵に関してスキルアップしたいわ 良くも悪くも過敏すぎるわ
適当に気楽に返したらいいのよ >>242
えーん婆もやりたいわ!
リアちゃんみたいに便乗タグとか練習タグ使えば頑張れるかしら婆をフォローしたいわ! 婆も前好きな人いたんだけどメッセージのやり取りしてるだけで嘘みたいに幸せなのよね
この世にこんな幸せなことがあるんだなって思ったわ
今は…………… ニートがいっちょ前に色気づいてるのもスレチのわいわいで恋愛相談(笑)してんのも割とキモいわ 軽〜いやり取りを常にやってる相手はそれだけで好感度上がるわ このご時世だし誰だろうと体調気をつけてねって言われたら婆は嬉しいわよ >>242
婆も参加したいわーお絵かき部はあんまり盛り上がってないのよね コロナ怖いし今の時期金銭面で困ってないニートは楽なもんよ わざわざ婆は働いてないけどお仕事頑張ってねとか余計なこと付けなきゃ相手も気にしないわ わいわい婆同士で頑張るのは婆もやりたいけど結局わいわいおしゃべりしそうだわ >>242
毎日とか定期的に成果物上げるのがいいんじゃない お仕事がんばってねで嫌な気持ちになる人はちょっと病んでると思うわ 今基地混ざってるから何かやるにしても気をつけるのよ 絵の特訓はなんとなく想像つくけど字の特訓て何やるのかしら 絵描き婆達絵の練習って紙でやる?それともデジタル? ライングループつくれば?
誰でも見られる掲示板よりまだ良いだろうし色々管理しやすいわよ >>254
一見何ともない普通っぽい人にでも現代でそれ言ってると病んでしまったりするわよ本当に
実はプレッシャー凄かったり仕事では鬱ってたりするパターンもあるあるよ 男の人て案外ニート婆に寛容よね
転勤についてきて欲しいとか地元に帰るとか育児ちゃんとやって欲しいってなると結局仕事辞めてくださいってなるし
それなら最初から仕事してない人の方が揉めないで楽だわ どうもー婆婆チャンネルです!
今日はマウントレーニアを飲むとほんとに●がしたくなるのか!
検証していきたいと思いますっ 婆たちどうして婆がいないときに楽しそうに盛り上がってるの
婆を置いていかないで 昼間のファミレスはおばちゃんたちの愚痴ばっか溢れてたわ
ホモ水泳のかき氷パフェは美味しかったわ わいわいオープンチャットってどれよ?
わいわいチャットってやつ? お絵描きを公開するのは特定が怖いわ
わいわいバレはきっついわ わいわいのLINEグループって会話禁止のやつしか知らないわ
オープンで新しく作るとかできるのかしら >>293
チラシバレとわいわいバレどっちが恥かしら 結局高め合ったり交流するよりかは黙々と一人でやった方が捗るのよね
情報交換くらいならこのスレやお絵描きスレでも出来るし
わいわい絶ちをするのよ 全部見せないでここまでできたってチラ見せすればいいんじゃない >>273
婆が相手のこと好きすぎて好きすぎて自滅したわ
その人と仲良い人に対してめちゃくちゃ嫉妬したり負の感情にまみれてダメになったわ >>281
どっちでもやってるわ
でも圧倒的にアナログのが多いわ消しゴムのかす凄いけど練習にはガンガン描いていくのにしっくりくるのよね ここでやってもライングループでやっても晒される可能性はあるわよ
こんなとこで提案するものじゃないのよ >>292
ジャンル違えばそうそうわからなくない?
証拠なんかないんだからしらばっくれればいいのよ おつまみの本スレが一時期おえかきスレになってて何度か上げたのよ
その後ツイでも描くようになったけどバレてないか今でもヒヤヒヤするわ 練習した絵を他の場所に上げなければ言い逃れは……特殊性癖は避けた方がいいわね >>304
Twitterで見つかって紐づけされて基地に晒されるとこまで想像出来るわ >>309
中に虫歯建設鰍ェいるわね
早く歯医者行きましょ歯が半端になくなるとどうしようもないわよ >>301
付き合う前?なら空回りすぎちゃったかしら
そういうときもあるわね >>310
そういう自分も恥ずかしくなってダメだったのよね
ずっと何言ってんだろう自分…ってなったのよ
相手もドン引きしてたかもしれないわ >>281
目悪くして視力落ちたからアナログしかしてないわ >>301
それ結局自分が大事なだけよ私だけを大切にしてほしいっていうワガママ
他人に好かれるって気持ちいいけど依存するとダメになるわ ちんちん上手く描きたいわ
ちんちんでも身バレするかしら >>201
あらー新しいジャンルにハマれるといいわね
婆も婆達からダイマしてほしいわ >>314
相手同性だったのよ
婆は恋愛感情だけど向こうは絶対違うの分かってたしね😞 >>312
そうよね行かなきゃって思ってるんだけど腰が重いわ
前通ってた歯医者数年行ってない間にGoogleの口コミ低評価だらけになってたわ… 絵描きにとっては絵は自分の顔みたいなものだから特定容易いのよね
これは絵馬もhtrも共通だわ >>317
それもその後に気付いたわ
相手が自分を想う気持ちより自分が相手を想う気持ちの方が大事で守りたかったのよね
最初から最後まで自分のことしか考えられなかったわ 生理期間中に黒い血が股から一週間出てるんだけど病院行ったほうがいいかから
いつまで経っても鮮血にならないし本来の生理ならもう終わってるわ
でもいま手続き中で保険証がないのよ そんな整形しても耳の形でばれるみたいなことあるの… >>326
一旦10割で払えるお金あるなら病院いってみたら?
多分後から戻ってくるし 婆の耳の描き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています