わいわい雑談スレ5857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
わいわい雑談スレ5856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631713809/ モスのロースカツとチキンとフィッシュで永遠に悩んでるわ おつわよ!
飛田さんはBLCD出てるわ
もう10年前位だけどNOW HEREってやつで枯れオヤジ受けやってて面白いわ
ほんとにシオシオおやじよ 乙わよイブロギアエロありなら見ようかしら
どうせ攻め受け曖昧なままにさせて終わりなんでしょって思ってたわ 最近の声優はともかく昔の有名声優は大体BL出たことあるイメージだわ 今おちんちんのかわいがり方を勉強してるところだから静かにして!
https://i.imgur.com/gG5H7Jt.jpg 婆の友人がおかしいことに気が付いたわ
資格とるってチャレンジして資格とっては仕事を頼んでもいい加減で稚拙な出来栄えなの
そんなことを繰り返して資格を取っては仕事変えて
しまいにはオンラインサロンに入りだして自分とオフ会する権利1000円で売り出したわ
参加人数0名よ
辛いのがこんな変な友人だけど婆の大切な友人なのよ
おかしいんじゃないって指摘するとブチ切れるし何も言えなくなったわ お昼何食べようかしら
婆の近所にはセブンしかないわ >>15
原作好きだから課金したけど声が付いて絵が動くとやっぱ良いわ満足してるわ でもナウでヤングな話をすると婆婆キャットファイトが始まるわ >>21
@…変わらないと完全に諦めて深入りせず割り切って友人関係を続ける
A…変わってもらうためにあの手この手を尽くす
B…@Aともに無理な場合縁を切る、もしくは目を冷ますまで距離を置く
好きなの選んで🥺♥ >>21
根気が足りない友人なのね
婆もちょっとそういうところあるから分かるわ
根が遊び人で良いとこどりだけしたいのよ
地味にコツコツ実績積み上げるのかったるいのよ 古すぎず新しすぎずな話…ホモ水や黒バスあたりの話をすればいいかしら >>29
太古って言われるの嫌なの?
事実を言われてるだけじゃない? >>29
>>30
つまりちょっとだけ古いジャンルの話がいいのね まんだらけやっぱりおかしかったわよね
あれを良いって言ってるオタクやばかったわ >>38
緒方がファンネル飛ばしたって聞いて店見てなかったけど絶対ダメなやつだと思ったら案の定ヤバかったわ
まさかガサ入れられるほどとは思わなかったけど >>21
資格を取ることがゴールだから仕事に結び付かないのね 中野ブロードウェイはサブカルが強い場所だし
あそこがエロビルに見えるオタクの認識ヤバいなと思ったわ まんだらけは店舗行ったことないけど再販も再録もしませんて言ってた神のご本を通販で買えたから感謝してるわ >>38
出店問題と警察ガサ入れ問題は別だけど入り口に暖簾かカーテンでも付けておけばここまでネットの炎上が大きくはならなかった気はするわ まあ婆もキャラクター勝手にホモらせてるからまんだらけ問題とやらに何も言えなかったわ 婆今まで興味なかった香水に最近興味持ち始めちゃったんだけどつけ慣れてないからちょっと怖いわ
つけすぎてないかしら…婆ちょっと嗅いでみて 意気揚々とあの場所に乗り込んできてまんだらけさんが言うこと聞いてくれないぴえんてネットで愚痴って良かったわよね >>21
しばらく距離おいてたまに連絡するくらいの仲になりましょ
大切な友達なら長い付き合いのうち数年離れたくらいなんてことないわよ 臭いし安価も狂ってるし婆はもう終わりよ!😭あーんあーん >>48
他にも場所あるのに女児向けショップの目の前を借りてエロ本外に見えるように陳列したんじゃなかった? >>48
エロ丸出しディスプレイで新規店舗出店したのよ
お向かいの女性向けのファンシーな洋服屋が止めてくれって言って炎上したわ >>32
賢者の書がなくてもLv20になれば賢者になれそうだわ
ただ勤続20年が難しいという そのフロアをまんだらけで占領したいから嫌がらせの追い出しでエロエロ見せつけしたって言われてたわね 失業給付婆だけど前職の仲良い同僚から残業やばくて毎日体が怠いって連絡きたわ
昼夜逆転して毎日ダラダラアマプラツイ支部わいわいを反復横とびしてる婆からしてみれば早くやめちまいなー!って思うんだけどみんな辞められるわけじゃないし辛いわね
婆もそろそろ職探ししなきゃ… ずっとペヤング食べてたけどVFO食べたら麺もちもちだしソース濃厚だしでうまかったわ
ペヤングちゃんさよならわよ >>21の婆だけど皆レスありがとう
最初は頑張ってねって言い続けたてたんだけどきこのこやばいんじゃ…って指摘したら大喧嘩よ
もうそれが怖くてその子がオンラインサロンで騙されてる(多分)のも指摘できなくて
悲しいけど距離をおいてその子が自分で気が付くまで距離置くのがよさそうだわ
優秀な学校にいって勉強もできる子だったのになんでこんな典型的なカモにそだってしまったのかしら いくら正しかったとしてもあのファンネルの飛ばし方はないわ
婆がすこなジャンルには関わって欲しく無いわ ついに1回目のワクチン予約取れたわ!!
10月だけどやっとよ そういえばファンネルってすっかりオタク用語で定着してるわね
元ネタしらない人も使ってそう >>73
勉強ができることと生きるチカラがある人を見る目があるのは違うからね
人ってなかなか変われないし親しいなら指摘してもなおさら反感買うしそれがいいわ >>74
友人の店ですって言う無駄な情報がなんか嫌らしかったわ
お前の友人かどうかなんてどうでもいいのよ ファンネルなくてもああいうツイッターの使い方してる人とは関わりたく無いわ >>74
婆も無理だと思ったわ
勝手にやってる分にはどうぞって感じだけど婆のすこジャンルには絶対きてほしくないと思ったわ まんだらけも最低だけど男オタクの反応がありえないと思ったわ
中野ブロードウェイみたいなエロビルに入っておいてエロが許せないなんて言うのおかしいだろ的な事言うの多くて驚いたわ
アキバじゃなくて中野なのに 爆笑ネタ思い付いたからママンにラインしたら「は?」って返ってきて泣きそう😭 わいわいで語り尽くされてるだろうけどこち亀のプロの人達ホモにしか見えないわ
https://i.imgur.com/7QBSCvt.jpg 緒方の擁護の仕方がない気に食わない←わかる
緒方の擁護の仕方が気に食わないからまんだらけは間違ってない←ただの馬鹿 婆は10月から働くわ…はあ嫌よ今の生活がずっと続けばいいのに 緒方のやり口はかなり汚くて卑怯よ
ちゃんと抗議活動すればいいのに 50パック入りの麦茶を2ヶ月毎日1リットルくらい飲んでたらなんだかまずく感じてきたわ…
パックが古くなったのか飽きたのか >>81
>勉強ができることと生きるチカラがある人を見る目があるのは違うからね
なんかよくわかったわ本当にそれだわ… >>49
ほんこれなんだけどだから双方の気持ちがわかるわ >>97
婆も麦茶飽きてきたからルイボスティーと交互にしてるわ 婆のすこな話しようとしたらそんなマイナーの話するなって言われるわ >>99
友人の店が困ってますってRT
正直婆はそんなに悪いやり方だとは思わないわ
ただし緒方は大嫌いよ >>73
まあある意味どの道喧嘩と距離置くなら
その前に友達に全部をぶっちゃけたほうがいいかも もう10年はブロードウェイ行ってないわ
せっかくだから冷やかしに行こうかしら >>90>>94>>101
その国の名はガンダーラ
「どこかにある」言うとるが FRBご自由にどうぞといいつつリムるとぶちギレて喧伝しまくるおばさんあるある >>104
気にせずすればいいのよ
※ただし銃はお断り >>92
婆も10月から働くわー!
しばらく働いてなかったからかちょっとわくわくよ
推しちゃんに貢ぐお金が増えるし一緒にがんばりましょ >>99
苦言を呈したショップの話引用RTして
皆さんはどう思いますかちなみに友人の店です
みたいなことを言ってたはず >>99
友達の店が困ってるけどみなさんどう思いますか?ってツイートしたの
意見募集しときながら緒方の意見に反対するリプはブロックしてるから賛成意見だけほしいってやつよ >>104
銃じゃなかったらいくらでもしていいのよ!
しらないジャンルの話面白いわ銃以外 >>112
仲間🤝
そうね遊ぶ金ほしさに頑張るわ! >>91
ここの婆は前者よ
あの手の話題に首つっこんで木下優樹菜ムーブしてるのがもうさわっちゃいけない人よ 緒方は前から面倒で痛いわ
エヴァしかないからいつでもどこでもエヴァの話したくてチラチラで気持ちが悪かった
解禁前でもめちゃチラチラ 処方された漢方がすごく臭いわ…
飲んで即胃から臭うってどういうことよ >>106
そんなことをしたら友人を失ってしまうわ
婆の助言で止められないならもう距離を置いて無難な話だけするわ
小学校からの友人で数少ない親友の一人なのよ
でも親友の助言で起こるから向こうにとっては親友じゃないのかもしれないわ これいきなり送られた婆のママンのこと思ったら声出して笑っちゃったわ ねえガンダーラが本当に分からないんだけどなにか西遊記とか見てたらわかるやつなの? >>73
本当に心配ならその人の家族に相談したらどうかしらね
婆なら黙って距離置くわ >>142
ゴダイゴっていう太古グループのガンダーラって歌の歌詞の空耳よ
その国の名はガンダーラ
どこかにある ユートピア
ってのが正しい歌詞 >>139
まぁそれ以上助言するようなら139は世間がわからないバカって見下されるのがオチね ユートピアがゆーとるがに聞こえるってことね
残念ながら聞こえなかったしおもしろくないわ >>142
わかんないわよ
ゴダイゴの歌の中でしか語られていないんだもの
西遊記が経典を求めて旅をする話だから「どこかにあるというけど誰も知らないガンダーラ国(愛)を探し求める永遠の旅」みたいな歌になったんじゃないかしら お昼は
ケンタッキーの月見
にんにく醤油チキン
ポップコーンチキン
それでも満腹感が… >>146
>>148
あーんありがとう
聞いたけど問題の箇所は言うとるがに聞こえなくて148の解説で分かったわ
ラインの文章じゃなくてせめて動画とかで歌うべきね 婆ちょっと気になってる新ジャンルあるんだけどお披露目していい? >>158
意味がわかったらツボに入ったわ…でも解説がないとわからないのが残念ね ガンダーラの曲知ってるのにわからなかったわ
わいわいのお笑いは婆にはまだ早過ぎたのね モフモフな子猫はなんでこんなに可愛いかしら
テロ武器じゃないのこれ ガンダーラ(中国語: 健馱邏、健陀羅、巴: Gandhāra、梵: Gāndhāraḥ)は、現在のパキスタン北西部に存在した古代王国。 首都バクラームなどを中心に栄えた。
実在してたのね!? ガンダ〜ラ♪ガンダ〜ラ♪って歌なら知ってるわ
全部聞いてないけど同じ曲かしら >>147
>>150
家族は婆が仲良くしていたご両親はなくなっているし
旦那とは何年も離婚したいっていってるけど離婚してないわ
この旦那は結婚前も婆が大嫌いで本当に結婚するのって心配してたら案の定死ぬほど嫌いっていってるわ
子供たちもプーしてたり家族には婆からは助言できないのがまた辛いのよ
でも毎回連絡とるたびに怪しいことはじめてるからもう本当に婆はつかれてしまったのよ >>181
ハーブが切れてるのもうバレてると思うわ ゆうとるがを言うとるがにしたのも伝わらなかった一因ね >>171
古代の実在都市ではあるけど天竺でもないのよね
語感で選んだのかしら >>182
二人の一番が鶴見っていつの話なのかしら ホモって坊主でも変な髪型でもちょっと顔に癖があっても背が高くても低くてもムキムキでも細身でもできるけどデブだけは無理だわ😰 せっかくCLAMPのトルーパー探してきたのに画像貼れないわ
何なのこのエラー 気になってるのこれなんだけどホモ成分がどれぐらいあるかまだわからないのよね
PVの曲が良かったから追ってみようと思うんだけど
https://i.imgur.com/HUsghII.jpg >>191
声優に2役させてどちらかが落とされるってやつ?みんなちんこ生えてなさそうね >>176
距離おいて連絡取らなきゃいいじゃない
小学校からの友人を大事にしたくなるのはわかるけど所詮同じ地域に住んで子どもの頃に遊んでたってだけで生活すれば価値観も変わるわ
数年単位で音信不通でも昔の頃に戻れるのが本当の友達よ >>186
前スレの婆の話ならあれ金カムスレに居着いてる対立基地じゃないの They say it was in Indiaとか歌ってるけど嘘じゃないの😡 >>190
画像貼るとエラーになるのよね
CLAMP様の呪いかしら >>191
カラフルで宝石みたいだわ💎
婆のセンサーではホモ成分を感じないわ >>197
they sayだけだから嘘でもないわ >>176
家族がそんなんで自分の人生が上手く行ってないことからの逃避行動なのね
何か芸人で宗教に洗脳された人とかいたけど、そういう人を素人が元に戻そうとするのは無理だと思うわ
悲しいけど >>176
最初に婆が友達の事が大好きだって伝えるのよ
その後でそういう事してる婆は本当に嫌だって伝えるのよ
それで目を覚ましたら連絡ちょうだいって言って離れたら >>191
ぶちゃいわ
婆のホモセンサーも反応しないわ >>195
そうねその子には今いる周りの変な人たちが親友なのかもしれないわ
まぁ場所も離れてるし無難な定期連絡くらいにするわ >>183
ママンにはひらがなで送って「は?」って言われたから…😭 親会社の超偉いさんは二回も変わったけど
わかったのはやっぱり外部からの採用は糞だということよ スイッチオンライン入ってたらデモンエクスマキナが無料で最後まで遊べるわよ!!!
DL版もセールするからクリアできなかったら買うのもありよ
面白いから婆たちもやって
https://i.imgur.com/UTnfeTG.jpg 一人なん役かやるジャンル声だけ聞いてみた事あったけど
連続で聞くから特に声似すぎーってなるわ
女声優なら声に幅があるけど男はね >>210
CLAMPって昔こんな絵だったのね
ちゃんと時代に合わせて絵柄アプデできてるのすごいわね >>201
>>203
家族がうまく行ってないからの逃避行なんかよく分かったわ
本人も悪あがきみたいなことになって空回りしてるのね
洗脳と言われると多分そうだわ
婆がどれだけ大切にその子を思ってるかも伝えてもすることに助言すると切れるわ
洗脳を解くのは無理そうだわ やっぱオレンジ可愛いわ
クランプもそう思ってるみたいだし たしかに皆ちんこついて無さそうだわ
もしホモあったら報告するわね
https://i.imgur.com/RZht5wv.jpg >>210
この絵CLAMPから抜けちゃった人の絵に見えるわ
りいざとか言う人 >>227
あー確かに聖りいざさんの絵に見えるわ
聖伝ぽいわよね CLAMP絵が変わってはいるけどその時代でCLAMPっぽい絵として確立はしてるのね >>225
右端がババヤロくん&くんちゃん声優だったわ
最近よく見るわね >>210
これはCLAMPへの偏見だけど緑が好きそうだわ >>211
あとはもう歌うしかないわね
コロナなくなったら歌いに実家帰るのよ >>225
なんだか見覚えのあるキャラデザだわね
深刻な攻め不足だわ >>225
もしかして気になってるのすこな声優がいるから? >>228
いきなり投票なのよ
なんにもわかんないけど1日1回婆は投票するわ
12月にアルバムが出る >>225
攻めが居ないイケメンカタログって虚無ね クランプロリでXとか読んでて大人になってからもずっとすこ オレンジの彼はやんちゃな癒し系よ
でも五人兄弟の長男だから、このメンツの中では意外とオトナだわ >>210
金髪キャラなんで緑のカボチャ?ピーマン?に埋もれてるのかしら 緒方のまんだらけの件いつもならまんだらけを応援しそうなコミケの偉い人が沈黙してるわ
もしかしてRT消したのかもしれんけど 婆CLAMP通ってないからこれだけ見たら多分CLAMPって気づかないわ
結構絵柄変わってるわ >>225
うーん右から3番目の上×右から2番目の下がいいわね >>239
メイン作画は誰がやるかって決まってたのね >>229
聖りいざはCOMBINATIONの人よね?
昔読んでたわ >>242
えぇ…供給もなしに選べっての?
誰推しなの?プロフィールキャラデザ声優しか決め手ないわよね 1番左下のキャラ文アルの太宰とエネゴリのアキラ?足して割ったみたいな見た目だわ >>246
つべに上がってる公式動画は安元しか喋ってないのよね… >>251
緑の彼はカボチャが好きなの
当時出てたボーカル集の中のガヤで「私はカボチャが好きだ!」と叫んで以来、なにかとネタにされてたのよ >>252
コミケもそういうの散々問題になってるから下手に庇ったら火の粉飛んでくるからじゃない?
そういうの気にせず口出す人なのかしら >>242
声優だけ先に決まってそうねどのキャラに配置するかは後で決めるとか >>263
なついわー
そういや金髪一人称私だったわね なんの情報もないのに厳しくない!?
後で実際ハマったらなんであいつに投票したんだろとかなりそうだわ 緒方は好きでも嫌いでもないけど中野ブロードウェイはサブカルのごった煮であってエロ特化ではないのよ ファンロードの同人誌コーナーにCLAMPのトルーパー同人誌紹介されて絵が上手いって褒められてたわね
確かタイトルは風雲!サムライトルーパー城 あら金カム全話公開が月曜日まで延期されるのね
誰か読みたい婆いなかった? 緑の子はテニヌでおっさんくさい喋り方する子みたいだった記憶よ >>225
一番左端の上下がいいわ
20年ホモの婆の勘だとここが人気ね CLAMPって同人屋から一般で成功したのねすごいわ >>270
サブカルの中のエログロナンセンス的なのはウケるけどアダルトショップはなんか違うわよね CLAMPって結構節操なく175してるのね
4人もいたら仕方ないのかしら わいわい婆ってこういう即死しそうなソシャとかよく見つけてくるわね🤔 キャラコンテンツで声優押すと反発くらうから声優にキャラのガワ着せる方向が流行ってるのね >>274
今リメイクしたら緑は前野智昭って言われてたけどあってる? >>281
孤高のカリスマそれすなわちぼっちでは…🤔 大分のどっかで進撃の巨人をモデルにしたゴミ箱を期間限定でおくらしいけど
エレンのママを食べた巨人がモデルらしくて何か嫌だわって思っちゃった🥺 特になしとか未回答とかなんだよやる気あんのか全部埋めろ帰れ >>258
まだ推し確定してないわ
23日から投票はじまるからそれまでに決めなきゃなのよ >>281
PERFECTHUMANを踊ってほしいわ 結構どころか1ジャンル1冊出しては次のジャンルに飛び立つ古典175だわよ >>272
17日明日までよ
どこにも月曜までって記載ないわ >>298
36番が生き残ってたら絶対ジャイアンじゃないこれ むりやりだからか
特にないのはパーフェクトヒューマンだからね
ごめんわよ読んでなかったわ クランプって7〜8人くらいいなかったかしら
大所帯でどうやって分け前分割してたのか謎だわ >>272
マ!?今必死に読んでて折り返し地点よ
でも終了まで後1日って出てるわ すごい刀ぽい子がいるわと思ったら
キャラデザ刀の人なの? >>298
婆44のTSUBAKIちゃんがいいわ!?
なんでいないのよ見る目ないわね!!😡 >>298
これだけいるのに婆の好みのキャラが一人もいなくて草だわ パーツランダム組み合わせで作ったアバター一覧って感じ >>298
文字潰れているわ
せめて読めるサイズにあげなおして この絵柄じゃなかったら好きだったろうなって子はいるわ
絵柄で全てが無理だわ >>298
36はハゲにすることによってジェネリックでも許される雰囲気を作ろうとしてるわね
新しいわ >>315
色々ジャンル兼け持ちの175って感じね なんの作品なのかしら
どこかの漫画のキャラ寄せ集めてるだけだわね キラキラの絵柄って若い子にウケるイメージだわ
婆はもう歳ね >>321
どの14人が残るかは決まってて誰が残るのか当てさせるっていう企画だったみたいだわ >>281
わいわい御用達声優の畠中くんじゃない
わいわい覇権はこの子で決まりなんじゃない? >>329
そうよ〜
だから曲はもうできてて声優も7人で確定なの >>327
出来レースだったって事!?04と36は多様性じゃなくて明らかな手抜きキャラだったって事なのね!? 昔髪型とか顔の形とか芽の種類とか番号降って組み合わせて顔作る遊びしなかった?
あれみたいね 昔はよろずサークル結構多かったわね
今みたいにネットが無いし気になった作品ちょっとづつ摘んで1冊本出すみたいなの結構あったわ >>327
誰が人気出るかを当てさせるじゃなくて
公式が誰を選んでるか当てるゲームなのね 婆はわりと絵柄はあっさりしててすこだわ
似たような顔のキャラばかりで無味無臭って感じだけど はらだってひとの絵に似てるわ
婆これ系の絵割と見分けつかない 怒られそうだけどなんかワートリ思い出したわ
この目が滑るキャラデザがズラッと並んでる感じが ソシャゲって発表されてから開始までの間に4コマとか企画とかバンバン出てきてすでにお腹いっぱいになるわ
ハマってるソシャゲはどれも後から始めたやつばかりよ >>338
で決まってた14人で声優同じ2人のうちどっちかを投票で決めるみたいだわ >>328
ビッグマウスおバカヤンキーの方が覇権よ😡 昔地元のよろずサークルに参加してたわ
文通で会報誌を月2回回してたり合同フルカラー便箋作ったりしてたわね みんな似たようなキラキラ系イケメンばっかしね…流行りなのかしら
とりあえずひなと?ひなた?って子はわりと好みだわ
あとは坊主かしら
ヅラ被せたらいろいろと化けそう >>338
そんな出来レースなんの意味があるのかしら
決まってるのは隠しとけばいいじゃない 14人決めるだけって何とでもできるし結局人気投票じゃないの ワクチン打ったわ!
これからの為にもりもり食べてからかえって寝るわね! 会報誌懐かしいわ
ローカルルール面倒で辞めちゃった なんか本当に出来レースオーディションみたいね!
先に7人決めてからその後にモブオーディションメンバー増やしまくったんでしょ
ってことは残った7人全員枕よそりゃあ全員受けなはずだわ >>328
わいわい御用達声優てすげー不名誉だわ😭 >>341
いいわよねー
でもなんで声優決まってんのかしら >>358
最初から決まってて投票で選べるのが14人でそれ以外がモブじゃないかしら >>363
草わよ
そんな酷いの?キンプリでしか知らないわ >>366
歌は上手いわ歌は
声はまあ当たり外れがデカいわね 投票で生き残り決めるとネットのオモチャにされる可能性があるものね
こんなもの誰もオモチャにしないと思うけど なんかファン投票で生き残っていくバンドゲーみたいなのなかった 枕と言えばガチ枕アイドルのカタルシステージを返して >>371
返してもなにも婆たちの手元の届いてすらないわよ ユーザー参加型の企画ってことなのかしら…
こんなのでもワシが育てた需要はあるのかしらね アイドルソシャゲで何人かキャラ出してその中からアイドルになるキャラを投票で選ぶの前なかったかしら >>347
ひゃだ倉花さんの絵に似てるわ😳好みの絵柄だわ vsなんとかの絵描きの名前ググったらトレパクで専スレ持ちだったわ >>373
予め決まってるなら公式が育てたってことになるわよ
暗黙の了解でもみなさんの投票で決まります!ってことにしないとワシが育てたにならないわね >>296
他のキャラもなんとなく当てはめてよ婆
キャラの雰囲気把握したいわ
赤は梶か花江でいい? よろずって175じゃなくない?
175だったら承花どころかジョジョなんてやらないわ >>381
また畠中くんなの?😰じゃあこの子がわいわい覇権でしょ >>344
はらだなら精液臭い攻め顔のオンパになるわよ 歯医者からクスリ貰って飲んでるんだったわ
バファ危ないわねやめとこ >>381
どっちかしか選ばれなかったら微妙になるやつだわ やらなきゃいけない業務がある時に限って眠気がすごいわ😪 やっぱり対立するキャラじゃないと発展がなくないかしら
外見性格だけじゃなんとも言えないわ関係性よ 畠中くん幼なじみか兄弟かの2択だから投票迷うわ😭
どっちにしましょう >>382
今の声優にあてはめる流れ前に散々やってたから控えてたわ
赤が梶に賛成よ
水色は入野か小野で敵のストレートロン毛は中村がいいわ
青と緑は低い声だから小野でもいいわ >>383
よろずは特定のジャンルに限らない活動するってだけよ
昔は主流だったの ていうか似たようなキャラが多すぎて兄弟のありがたみが0だわ あれ7人はもう決まってるんじゃないの?
最後はちゃんと投票なの? 赤か水色にじゅじゅつ主人公の人
オレンジに木村か下野かくんちゃん >>405
14人から7人になるのよ
声優は1人2役やってるの キャラ同士の掛け合いとか関係性でハマったり焚いたりするから顔と属性だけじゃ無理だわ
顔カプすこな層か声優好きな人はハマれそう 頭痛いのもう我慢できないからロキソニンいったわ
また薬に頼ってしまった婆は弱いわ😞 >>404
兄の方はもう1人のキャラが外人のショタっぽいキャラだし正直兄の方が残りそうだわ
幼馴染の方はなんとも言えないわ 今でもよろずやりたいわ
ホームジャンルあるとおつまみハマりすぎないようにとか気を使って疲れちゃう時あるわ
婆は根無し草よ ラップ以降バトルジャンルが生まれては死んでいくわね
当たればいいなぐらいの力の入れようだから大体死ぬわ 今だってソシャよろず婆とかジャンプよろず婆とか結構いるわよね ツイで呟いてる婆の8割はよろずだわ
半年以内でプロフィールコロコロ変わるし 今まで散々プレゼンやダイマされてたタイBL見る気しなかったけど地上波で放送されてるの流し見してたら顔がいいわね…ってなってるわ
どうして婆はいつも人より遅れてしまうの😭 本出すまでいくと175って言われるかもしれないけどオフならよろずでもいいんじゃない?
ジャンルビッチなんだから自分に正直になりましょ😤 ちゃんとホモだよーって示してくれればわいわい婆が投票するのにね >>422
地上波でやってるの?
あーん見ればよかったわ ジャンル民として〜とかAB婆として〜って視点の人も少なからずいるわね ゴルカム読んでみたけど一話からクライマックスすぎんでしょ >>429
MXだったわ
とりあえずどっちが攻めか受けか調べちゃったわ >>417
耽美…か
リアタイだからそんなイメージなかったわw >>408
推し声優が二倍楽しめる方式てなかなか考えたわね そういやわざわざ金に変換して略してるから初見じゃ金カムって言わなさそうね
今回初めて触れた人とかはゴールデンカムイ読んだ!って言ってる気がするわ >>439
リアタイ婆だからなの?芝は浮くから止めた方がいいわよ べつに単草でも爺かなって思うだけだし使っていいわよ🙄 金カムは平和なひとときがあっちゅーまになくなるわね
温泉回とかバーニャ回が恋しいわ Unicode 14.0で「溶解する顔」「妊娠中の人」など37個が追加
これ男性も妊娠してるわよね?
https://i.imgur.com/W05BSif.jpg この前も単芝はやしながら同じトルーパー画像に二回レスしてたわ 金カムが主流なのにぜったいゴルカムやめない勢がいるのよお
それにしても豆乳ヨーグルトにだまされたところよ豆腐やないの 最近よくテレビで流れるなんたらかんたら〜あぁあぁあってなんて曲? >>443
クイズをいっぱい出してくる教授のことよ😉 ホモっぽい漫画だと思ったらふつうにおもしろいわね
ドラゴンボールかワンピースみたいな目的ね >>456
あれ見て何か臭そうに思っちゃって金カム読んでないわ… >>462
へー好き嫌い激しいのね
ソシャゲ好きそう >>466
婆映画しか知らないけどキンプリのキャラもよかったわよ
ちょっと棒っぽい感じはしたけどぶっきらぼうな感じがあってたわ 金カム婆って男向けサブ系漫画でも読めちゃうアタシ感に酔ってるわよね
中身はただの腐向け下ネタゴミ漫画なのに高尚様が多いわ >>417
なんか急に青が婆のフェニックス一輝にみえたわ ラッコ鍋食べた後実質乱交パーティーしてるわよね原作 >>477
そのままラッコ肉の鍋よ
えっちな気分になるわ キンプリて何?King & Princeしか知らないわ 自ジャンルアプリ体力満タン通知来てるのに開く気起こらなくてまる一日放置してしまったわ
ログボ貰うのすら億劫だわ ダンロンのグッズ展開厳しいわん
良くて1シリーズ分のキャラ全16種で酷いと全シリーズキャラ48種ブラインドよ >>446
一番上の顔はどれもわいわいで見る事になりそうな予感がするわ ぎ
ゴルカムってみると
あっというまに主流になったドラゴボ呼びと同じ響きを感じるわ ねえねえ人外に気に入られた男キャラを(人外がオスでもメスでも)嫁って呼んでるニアホモ漫画で
作画が二次ホモやってるキャラそっくりの嫁キャラ出してきたら公私混同だと思う? >>471
あれ?何でキレてるの?
婆なんか言っちゃいました? 婆アンドロイドにしようかなって思ってるんだけどずっとアイポンだからアイポンのままの方がストレス無いのかもしれないわ 今気づいたんだけどサムライトルーパーって戦国時代を未来風にした物なの? >>485
自ジャンルよりマシだわ
しかも自ジャンルと違っておじさんキャラとかいないし ソシャゲジャンルのあのキャラの多さキツすぎるわ
推しキャラのグッズまとめてメルカリとかで売って トランス差別するな!
弁護士ドットコムニュース 9/15(水) 16:25
性同一性障害のトランスジェンダー女性がうつ病を発症したのは、勤め先の上司から「彼」と呼ばれたり、身体的特徴についてたずねられるなどのハラスメントを受けたことが原因だとして、9月14日、神奈川内の労基署に労災申請した。
女性の代理人によると、性自認に関するハラスメント(SOGIハラ)で労災認定されるハードルは高いという。女性は9月15日、都内で記者会見を開いて、「会社はいまもハラスメントを認めません。労災として認定してほしい」と呼びかけた。
●「女として扱われたいなら手術をうけたらどうだ」
労災認定の申し立てをしたのは、神奈川県の会社(製造業)で働くAさん(40代前半)。15日の会見で経緯を説明した。
Aさんは7〜8年前、性同一性障害の診断を受け、保険証などの性別欄にも「女」と明記されたトランス女性だ。
新卒入社時は男性として振舞ってきたが、次第に髪を伸ばすなど、会社でも女性としての扱いを希望してきた。
しかし、性自認に関するハラスメント(SOGIハラ)を含むハラスメントを受けたという。
特に、当時所属していた部署の上司にあたる男性から、2018年4月19日、「君は『彼』でしょ」など、差別的な発言を繰り返されたことから、精神的ショックを受けた。同年12月にうつ病と診断され、同月15日ごろから出勤できなくなった。
この男性からは、ほかにも「君のことを女として見られない」「女として扱ってほしいなら手術を受けたらどうだ」などの趣旨の発言があったという。そのほかにも、仕事からはずさせるようなパワハラにあたる言動があったと主張している。
今年9月5日までの休職期間を終えて、復職しようとしたところ、遠隔地への配置転換を命じられたという。Aさんは、労働組合「プレカリアートユニオン」に加入し、団体交渉を通じて転居を伴わないで済むかたちで復職した。
●他の女性は「さん」付けなのに、私だけ「Aくん」と呼んでいた
Aさんの代理人の小野山静弁護士によれば、労災認定基準の中に「SOGIハラ」は明確にないため、上司からセクハラ・パワハラにあたる言動を受けたと主張している。
Aさんは「ハラスメントをした上司は、何度も、何カ月もやめてほしいと言い続けたにもかかわらず、私をあえて『彼』と呼び続けました。ほかの女性職員を『〜さん』と呼ぶのに、私だけ『Aくん』と呼びました。また、仕事からのけものにしようとしました」と話す。
会社にはハラスメント行為を禁じる社内規定もあるが、上長に相談してもハラスメントと認められず、今も会社側は「不適切な言動」ではあるが、ハラスメントを認めていないという。
「労基署が認めれば、会社も認めざるをえない。ぜひ、認定してほしい」(Aさん)
●ハラスメントは「今すぐ改善できる問題」
同じくAさん代理人の佐々木亮弁護士によると、職場における性自認の問題は「施設・社内制度の問題」と「ハラスメントの問題」の2つに大きく分けられるという。
「前者は物理的限界もあり、議論を深めていかないといけない分野です。しかし、ハラスメントは今すぐにでも解決できる類の問題です。時代にそぐわないような言動を、上司が部下にぶつけるのはたださないといけません」
会社は、弁護士ドットコムニュースに「現時点では、コメントは控えさせていただきます」と回答した。 ハマりたての時は1キャラのグッズまとめ売り結構助かるわ
すでに持ってるの多いと悩むけど だいたい人気どころピックアップされるんじゃないの? メルカリさんにはお世話になってるわ
でもメルカリで売るな!の正義厨いるから厄介だわ キンプリって内野がプレゼンにめちゃくちゃ熱心なイメージあるのに結局どういうものが婆全くわからずじまいだったわ >>506
人気キャラがピックアップされたお高めグッズと全キャラブラインドの安価グッズがあることが多いわ
推しの人気が微妙だとブラインドグッズしかないの はあ金カム全部読んだけど中盤以降のヤンデレっぽい月島なんかショックだわ… 花束みたいな恋をしたに出てくるからサブカルクソヤロウ漫画に認定です! >>509
もしかして同人誌を売り買いしてたりするなら婆が悪いわよ
高額転売してるなら婆が悪いわよ
ぞうじゃないなら婆は悪くないわ 言われるのは600円の缶バを一万で売ってるようなやつじゃないの🙄 婆メルカリ古いアカウントの存在忘れて新しくアカウント作っちゃったわ
アカウント一つしかダメって知らなくて 二丁目のバーでも女性料金になるのは手術した人限定って決まりあるわよ
トランスの人ってノーマルの人にはそういう内野ルール広まってないからって結構無茶言うわよね 一気読みしたせいか月島そこまで気にならなかったわ
色々抱えてたのねって感じ 気付いたんだけど〜って〜なんじゃない!っていう考察()ご披露するやつに限ってすでに公式から否定されてること言ったりする現象なんなのかしら どっかのオタク中古やでカバの缶バッジ60万分割払いが売っていたことあったわね >>521
婆もー
追っかけてたら月島と鯉登なんかあるかも!で萌えたかもしんないけど一気読みすると二人とも核は鶴見だなって感じ >>510
>>417が甲冑風で後ろにお城っぽいのがあるからタイトルに侍つくのはそういうことなのかなと思っただけ >>519
電話番号は別?
過去のやつ退会した方がいいわ
垢BANまったなしよ >>525
婆婆は婆婆よ
婆婆が婆婆になるなんてあり得ないわ 漫画もういいかアニメで見るかって気持ちになってくるわ
すぐアニメに頼ろうとするわ気力がないわ 婆はテニプリ映画のポストカード売ってテニプリの映画代+αが手に入りましたー >>517
いやいやしてないわよ
メルカリで買わないでください!で
画像晒しまでするのがどこにもいるの 日本に難民で来ておいて礼拝所つくれ肉食わすな生活保障しろってわめくようなのいるしね >>528
確か敵側は戦国時代から生きてる設定あるわ 寝る前にレスした婆のレスが絡まれてたけど反論したい内容でモヤモヤするわ >>539
定価+手数料送料以下の公式グッズでそれやってるならやってる方がキチだわ 転売ってどこまでが転売なのかしら
普通にいらなくなったから売るだけだけど >>529
電話番号同じだわ
運営に免許証とかの本人確認できる物見せてって言われたけどなんとなく見られたくなくて放置したからその後どうなったかは知らにゃい >>540
難民で来るのは別に良くない
礼拝堂は自分達で作れとは思うわ
肉は自分達で気をつけてって感じ 鶴見中尉って結局一番の目的が妻子の弔いの為に動いてたってなりそうね いくらで売ってるとかどうでもよくない?
売るの禁止なチケットとかなら話は違うけど
強制じゃないんだから買わなきゃいいのよ >>552
そうじゃないと思うわ
妻子出来る前から色々動いてるもの あーんマスクの中で髪の毛か繊維の糸が当たってる感触あるのに目視できない 金カム内野TLに何人かいるけどハーブガンギマリの内野にはそう見えてるんだぁ…ってなんかハーブに対して冷静になってしまうわ
婆も他人から見たらこんな感じなんだわ >>554
買うやつも売るやつも屑よ
片方じゃないわ 金カム人に勧めたいけど江戸貝くんと支遁先生と精子探偵のせいで勧められない >>559
むしろそこを勧める作品でしょあれ
萌えるホモないし グッズ界隈で引き取り手がいないキャラグッズのこと迷子って言われるわよね お色気ランジェリー買ったんだけど実際着てみたらどすこい小錦みたいになったわ
もっとマドンナみたいになると思ったのに ハーブは見えないものを見るための魔法の葉っぱなので… 婆はウコチャヌプコロがネタにされてて金カム知ったわ >>558
婆普通に買うわ
手に入らないのとかもあるし 薬用リップ塗っても塗っても皮がベロベロだわ
婆の唇が呪われてるのね…💄 不用品売るだけなら別に
Kとかだらけ介さないだけでやってることは同じでしょ >>559
精子探偵の巻がアマゾンのレビューで激おこされてたの見たわ
せっかくアイヌの文化を紹介出来る資料的に価値のある漫画だと思ってたのに!って
今まで読んできて他は気にならなかったのかしらね >>551
難民自体を文句いってるわけじゃないわ
ここに乗り込んできてノマは至高なのでノマ話するべきって素で言ってる感じよ でかい目的の中で妻子も弔えればってだけよね
作中で妻子への想いが多く描かれてるから月島はおこになってるけど あおっあおっあおって喘ぎのホモエロ読んで笑ってしまったわ
婆だったらビンタするけど攻めは可愛いって燃えてたわ ヤフオクとかよりマシだと思うけど
表示されてるので買えるし >>562
婆もむかしお友だちの黒おパンティ姿を見て
レスラーかって内心突っ込んだわ まさしく金カムのそういう行き過ぎた下品ネタがネックで婆はアンチ寄りだから
内野が激怒する気持ち分かるわよ >>574
婆もんほぉもだけど汚い喘ぎしてるの見ると萎え萎えよりビンタしたくなるわ 攻めちゃんにうるせえってビンタされる受けちゃんすこ >>550
確実にBAN対象よ
運営に早くごめんなさいどうしたらいいですかって聞きなさい >>575
逆よ
下半身とお腹の布面積がしっかりあって上半身スケスケだからぱっと見でまわし締めたお相撲さんみたいになったわ レースのおパンティって正面はよくてもケツが貧相だと後ろ姿シワシワで映えないわ でも戦友のため国のためが一番の目的って言って月島が安心してたけど
その後鯉登と月島がいるの分かっててあえて言ったかもって鯉登が気付いてたわよね >>558
ぶっちゃけ二次創作でホモ同人売り買いしてる
グレーな婆たちが言えることでもないわ ケツ引き締めてえわ
だらしないデカケツすぎるわ
わいわい婆もきっとだらしないデカケツしてると思うわ婆にはわかるわよ >>591
婆もあそこの感じからみて鶴見中尉の本来の目的は個人的な弔いって思ったわ >>583
下品ネタすこな中にはどれだけ自分が変態か選手権みたいなノリがあるからね
もっとめっされてもいいわ オットセイは出会ったことないけどお゛っ…♡っほぉ〜〜〜♡♡みたいな喘ぎ声すこじゃない >>594
うううるさいわね
お尻のちいさな女の子よ! >>587
他のフリマアプリで満足してるからいいかなって
オタマは死んだけど 別に大義と個人的な夢ってどっちかないがしろにしてるわけじゃないし全部が目標!でいいわよねえ どうせやるなら
んっ…── はァーーーにしてくれればいいのに 精子探偵というけどあれで怒っていいのはジョジョ婆だわ 模写するのに裸のモデルみてたけど爺でもだらしないケツってあるわね
華奢でもなんかかわいくないケツ >>601
満足してないからここでうだうだ言ってんでしょ
満足してるならメルカリのアカウント両方BANされてもどうでもいいでしょ忘れなさい 難民ていきなり言われても5ちゃん内のやつかリアルなのか混乱するからもう少し前置き欲しいわ ライチめっちゃホモだけど原作の舞台が見てみたいわ
劇中でひと展開あると観客席に紙吹雪が落ちてきたりいろいろやってたんだって
早すぎるMX4Dだわ ライチ食べたいわよおおおおおお
ライチのスイーツすこおおおおお >>622
レされて自分で腹切って死ぬみたいなショタいたわよね あの辺の時代の学ラン青年めっちゃすこ
マントとか帽子とかついてるやつ 金カムさっぱり知らないから精子探偵とかいう単語がなんなのか不思議で仕方ないわ >>625
中村光は荒川アンダーザブリッジとか聖おにいさんの人よ >>610
えーこういうことあったわってだけだったのに🥺 >>606
ジョジョ婆だけど特に何も思わなかったわ オモコロビデオテープ怖かった?
婆1個目の映像チラッと見てオエッ!ってなったから閉じちゃった… >>628
札幌に娼婦を斬殺する連続殺人事件が起こったの
その事件を解決するために似たような性癖の変態がシコりながら犯人の心境をプロファイリングして調査してたの >>627
婆大正のインバネス萌えよみんな描いてー 鶴見の指食う意味がよくわからなかったわ
そういう弔い方法があるってことかしら >>638
同カプに基地がいることの方が地獄なのよ… >>638
なんで逆カプの事知ってるのよ?婆逆カプの事なんて全く見ないし情報遮断してるから数も何が起きてるかも知らないわよ ビデオテープの説明をするところで婆は衝撃を受けたわ >>643
そんだけ徹底して遮断できるのはマイナージャンルだからじゃない? 2回目ワクチン打ってきたわ!
1回目は打ってんだか何だかわかんないくらいだったけど今回は射したのも薬入ってるのもわかったわ!痛かったわ! >>636
まー最後は人怖系かしらねふーんて感じよ
昔のオカ板みたいなもんだから安心して
でも画は不気味よね〜 雨穴さん作品不気味だけどノンフィクション風フィクションって分かってるから安心して楽しめるわ >>637
しこりながらって辺りがマジで変態くさいわね
だから精子探偵なのね
優婆ありがとうわよ >>647
やっぱり打ってくれる人でちがうのね
婆もぜんぜん痛くも感触もなかったから
来週の2回目ドキドキだわ 副反応も >>634
うんなんかすごかったらしいわ
婆昔東京グランギニョルの舞台を見た人の感想ブログ読んだんだけど
舞台の会場に行くまでの地図が工夫されてて路地に迷い込んだような隠れたところにひっそりとあったらしくて面白かったのよ
そのブログ読み返して確認したかったけど10年以上前のブログだから見つからなかったわ >>646
マイナージャンルの方が遮断できないわよ…
逆が皆無とかならできるけど ホラー系苦手なのにビデオテープのやつ見ちゃったわ
どうすんのよ今家に婆と猫しかいないのよ >>641
日本のどっかの地域ではお葬式で遺骨を砕いたの飲むってのあるからそれの延長線上じゃないの >>647
1回目でも痛いのに2回目もっと痛いの!?😫 >>636
怖いのは呪いじゃなくて人間よねって感じで婆はそこまで怖くなかったけど人形はキモかったわ ライチのホモは男色を好むのがステータスみたいなホモな印象だわ主にゼラ >>641
死者を悼んで火葬後の骨を食む習慣が昔あったらしいからそんなイメージかしらね >>667
あるわ
逆にメジャージャンルいたことないの? 婆の推しカプがABだとして目に絶対入れたくない一番の地雷って婆どれ?
@BA(逆カプ)
ACB(攻め違いカプ)
BAC(受け違いカプ)
CABA(リバ) 大型ジャンルの方が自カプ内だけでも結構な人数が居て燃料も安定供給されるから外部を遮断しやすいんじゃないの
マイナージャンルだとカプ内で集まろうとしても数がいないからジャンルでまとまるしかない >>672
集まろうとするなら遮断と言わないと思ってるわ
そこの違いなんでしょう >>671
まあ関係性と内野のタイプにもよるけどAとBかしら
@とCは結局同じキャラと関係性だから許せる >>665
婆は一回目注射は全然痛くなかったのよ
ホントに打ったのかわかんないくらいだったの 今までずっとカプタグ巡回してたけどマイナーハマってからはジャンルタグ張り込んでるわ 採血でぶっ倒れちゃう婆はワクチン普通に打っても平気かしら
血が抜き取られて気持ちが悪くなるのか注射そのものがダメなのか分かんないのよ ライチお耽美極めた絵柄だったから婆とは無縁だと思ってたわ
ホモ要素あるのね マイナージャンルで交流しようと思うと雑食婆や別カプ婆混じってくるの避けられないものね
固定貫きたかったら壁打ちだわ >>671
相手違い受けの攻めが1番嫌いよ
それ以外なら逆もいけるわ >>678
あーんじゃあ婆はそんなに上手くない人に当たったんだわ歯科医だったし😫
正確には打ち終わってからの看護師の患部ゴリ押しが1番痛かったけど 遮断出来るかどうかはメジャーマイナー関係無くカプによる気がするわ
後絵馬の嗜好 >>672
マイナーで固定になると壁打ちしか選択肢なくなるわ メジャージャンルだと関係ないとこでも話に出たりくらったりするからそっちのほうが難しいわ
マイナーならもう本当に数少ないけどすこれる人だけフォローしてあとは遮断してれば予想外のとこから殴られることがないわ 婆は地雷ってないかもしれないわ
好きか興味無いかよ 自カプだけでオンリー開けたり島を形成できるなら他って目に入らないのよね >>671
ABしか見ないから他全部目に入ってこないわ 真の敵は別カプじゃなくて解釈の合わない同カプ婆だってあれほど 普段献血で400取ってもなんともないのに今日採血で試験管3本取られただけでちょっと具合わるいわ >>700
みんなが出掛けないように空気読んで来るのよ 中村倫也のライチのやつつべで見たけどああいう舞台なら行ってみたいわ 台風ちゃんとこの会社有給とかあんまり使えないのから 雑食を心が広いって言うのは違うと思うわ
こだわりがないだけじゃない >>671
婆は自カプに関係ない非公式ノマカプCDが地雷になることが多いわ 婆も基本的に地雷無いけどとあるジャンルの時だけ3がまじで無理だったわ >>681
血管迷走神経反射ねいっぱい係りの人いるから倒れても大丈夫よ
寝転んだ状態で打ってくれるとこもあるらしいわ 今まで一番苦手なのは自ジャンルの捏造ノマ内野だわ
マジで病院に行ったほうがいいと思うレベル 同カプ大手の考えた🌿が致命的に合わなかったときしんどいわね
その🌿が界隈に蔓延するの ライチ舞台dアニで見たわ
物凄くギャグ寄りでゼラが自分の顔色が悪いのを自虐してたり
射精するときにアレが2メートルぐらい膨張して笑わせに来たりで白目だったわ
常時クスクス笑える空気の舞台でも2メートルちんぽの時は会場静かになってたわね ひゃだ地震!!って言ったら婆以外ポカーンとしてたし検索しても地震情報なんもなかったわなんなのよ
戻るわ 地雷がない=雑食ではないわよ
食べるものは選んでるし >>681
それをワクチン打つ前の問診で言った方がいいわ >>717
わかるわ
やっぱり絵馬話馬の大手の影響力はすごいわ
婆もいい意味でも悪い意味でも引きずられる時あるわ ワクチン所要時間どれぐらい?
仕事前にかけこむ予定なんだけど >>718
途中送信しちゃったわ
基本雑食だけどAB砂かけ後のCB大量移動を経験したジャンルでは2だけは絶許よ
見ただけで吐き気がするわ >>681
脱水状態だと血管迷走神経反射おきやすいから前日からポカリちびちび飲んでおくのよ >>723
ハーブの炊き方の話じゃないわ
ノマだから公式凸がやばいのよ
あと婆みたいに住み分けもできずノマなのになぜか腐スレに凸したがる基地が多い >>728
打つだけなら10分もかからないわ様子見の待機時間のが長いくらい >>736
痛いですか?💦って聞いてる間に終わったわ
しゅげー早いわよね 同性婚反対派で少子化になるからっていうのを理由にしてる人がよく分からないわ
バイの人が同性と結婚しちゃうからってことなのかしら >>728
ワクチン打った後は15分安静にしないとだめだし出来ればワクチン打った後は仕事とか休んだ方がいいわ
兄がそんなの構わずワクチン後バリバリ動いてその後高熱出してぶっ倒れたし野球選手もワクチン後訓練した人かなりヤバくなってるわよ >>728
婆んとこ打つまでに5分くらい
打ってから15〜30分待機で帰れる感じだったわ >>719
原作ファンはどう思ったのかしら
耽美なBL濡れ場シーンもルパンみたいにピョーン!って飛びついて色気も何もなかったわ
婆はもっと真面目なゼラ×ジャイボが見たいわよ 同カプ内野みんな総受けだし🌿もすこれそうになかったから最初から壁打ちにしたわ
推しちゃんのことつぶやく以外はわいわいにいるわいわい本気婆よ😤 必要もない興味もないメルカリ垢2つも作るとか池沼か何かなのかしら
あまりにも馬鹿だし民度低そう
こんな婆と万が一お取引きする相手は可哀そうだわ ライチの舞台は原作以外にも何パターンかあるのよ
ちんちん膨張するやつと中村倫也がゼラのやつは違う年のやつ >>732
腐女子は内部で戦争してるけどノマは公式が戦場なのね 婆はホモはせいぜい好みじゃない興味ないどまりで地雷までいくのは大抵捏ノマだわ >>749
なーにがお取引よきったねー古事記集団のくせに >>733
避けにくすぎて目にする頻度多すぎて大嫌いになったわ
総受けよりABとCBだけタイプがほんと絶滅して欲しい 婆はリバ逆はオッケーだしカプが違っても関係性あれば受けちゃんも攻めちゃんも他のキャラとカプでも気にならないわ 捏ノマに八つ当たりするのやめてよねホモさんキャキャキャ >>750
中村倫也もゼラやってたの?
やーん見たいわ! >>751
自ジャンルなら公式だけじゃなくて全ジャンルが戦場だわ
公式垢とイベントはもちろんホモカプスレキャラスレ腐雑談スレアンチスレバレスレ全部突撃 >>756
学生じゃないわ!?
どこの任侠ドラマかしら あーんオモコロ読んじゃったわ作り話なのはわかってるけどこえーもんはこえーわ😭 カメラレンズが一番目立たない黒いスマホを選んだら汚れが気になるようになったわ… >>755
ABすこならCBもすこよねみたいな空気あったりするわよね 古事記集団て言われると稗田阿礼みたいで逆に格好いいわ ビデオテープの最後のオチよくわからなくてもやったわ
結局孫より息子が大事だったって付け足す必要あったかしら メルカリ垢BANされてよかったわよ
みんなこのガイジとやり取りしなくて済むんだから デンタクってゼラに一目置かれてたし
ゼラの右腕としてジャイボより断然良いポジションなのよね
こういう萌え抜きの有能キャラ婆好きだわ
サニーボーイのラジダニみたいな奴
いるだけで土台が固まって安心するの >>773自己レスだけど
よく考えたら孫は血がつながってないから可愛くないってことなのね お昼に寝たから昼食べてない状態でポテチを食べるかトーストを食べるか迷うわ…
なんならポップコーンもいいわね 取引相手がガイジだと大変よね
日本語通じないしこの婆みたいに会話もできないし
だいたい同じ電話番号で登録できないシステムだからこのガイジ婆の妄想なのよね ノマはライバルポジションの女キャラへの憎しみがすごくて引いたわ
自分用の棒は沢山居ていいけど自分アバター以外の女が居るのは嫌なのね >>771
はい
そういうジャンル複数経験してきたからもうほんと嫌なの😡 ABの話してるのにもしこのネタがCだったら〜ってCBに持ち込むから油断ならないわ >えーこういうことあったわってだけだったのに🥺
草 会員登録ができない
メルカリに登録できない場合、以下の可能性が考えられます。
「この番号はすでに会員登録済みです」または「ご登録のアカウントでログインしてください。」と表示される場合
電話番号を以前利用されていた方、もしくはご家族やご友人が、メルカリへご登録いただく際にお客さまの電話番号を使用された可能性が考えられます。 チリトマトのカップヌードル貰ったけどこれおいちいのかしら >>791
おいちいわよ
チーズ入れてもおいちいわよ メルカリの話になるとなんか発狂する婆いるわよね
怖いわ バター塗ったトーストにポテサラとチーズ乗せてマヨネーズかけて焼くとデブ飯の出来上がりよ ABとCBどっちも好き過ぎて選べない!もうBちゃんが分裂してくれればいいのに!いっそ3人で付き合って! >>799
かわいそう
湯たんぽと鎮痛剤置いとくわね >>794
あのねこの場合同じ電話番号で登録は絶対できないのに妄想話でレス乞食してる方がキチガイなのよ >>793
おいちいのねありがと
辛いの得意じゃないからチーズ入れて食べてみるわね 自ジャンルの捏造ノマはホモに劣等感がすごいでしょうねって
毎回思いながら見てるわ ママンが鮭フレーク買ってきてくれたわん!
ご飯のかけてもよしトーストにかけてもよしの優れものよ! 嘘松ガイジまとめよ
519 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/16(木) 14:09:48.01 ID:???
婆メルカリ古いアカウントの存在忘れて新しくアカウント作っちゃったわ
アカウント一つしかダメって知らなくて
550 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/16(木) 14:15:38.86 ID:???
>>529
電話番号同じだわ
運営に免許証とかの本人確認できる物見せてって言われたけどなんとなく見られたくなくて放置したからその後どうなったかは知らにゃい
601 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/16(木) 14:30:33.23 ID:???
>>587
他のフリマアプリで満足してるからいいかなって
オタマは死んだけど
632 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/09/16(木) 14:41:03.41 ID:???
>>610
えーこういうことあったわってだけだったのに🥺 ねー婆今度正社員で働くから5日ローテできるくらいの洋服買わなきゃいけないんだけどどこで買えばいいかしら
しまむらだとワンシーズンがギリギリよね
なるべくコスパよく済ませたいわ
市役所の窓口にいるくらいの洋服なんだけど >>671
Aは通す
Bは場合によっては通す
Cは通さない
@はしね >>800
ありがとうわよ😢
>>804
ありがとうわよ😢歯医者で薬飲んでるから怖くて鎮痛剤飲めないの >>809しか知らないけどそこまで叩かれるようなこと言ってたかしら >>816
基地の逆鱗に触れたんでしょ
ほっときましょ >>671
なんか@C駄目派とAB駄目派に結構わかりやすく割れてるわね 私服出勤の会社はローテで毎回同じような服を着てるわ
服選ぶの大変なのよね >>816
レス古事記して嘘ついて別にいっかなーwは恥ずかしいでしょ >>810
ユニクロのレーヨンできれいめのブラウスにジャケット着て
下はそれに合うパンツとスカート揃えとけば何とかなるでしょ >>820
婆も同じ事思ったわ
ガイジ連呼のほうが半コテだし 荒れてるから爆笑ネタ披露しまーす!
その国の名はガンダーラ
「どこかにある」言うとるが 仕事用の制服のつもりで似たやうなシャツとスカート揃えとくと楽よね >>827
ほんとよねガイジ連呼婆の方がキチガイだわ 正社員婆いいわね!
婆も早く良いところに決まりたいわ >>812>>814>>817>>826
あーんやっぱりユニクロ最強説なのね
ボトムは今あるのでもなんとか代用できそうだしとりあえず無難なトップス買ってくるわ!
いつも変な洋服買っちゃうから流行に流されないようにするわね! ユニクロイネスの服が役所で着るのに丁度いいキチンと感だわよ ACは嫌ってても自分にフレンドリーだったり面白絵馬なら例外みたいな婆いるいる 同じ電話番号でも作れる例外はあるんじゃないの?
バグとかよくあるじゃない
嘘松と疑うのもおかしいわ証拠もないのに バヌアツ共和国にあるエロマンガ島とかオランダにあるスケベニンゲンに行ってみたいわ 婆もこの前に自カプのハーブもう無理みたいなこと言っただけで
赤くなるまで基地にレス付けられたわ草
逆鱗が謎すぎる >>831
制服のつもりで揃えるのいいわね
婆もシャツとブラウスオンリーにしようかしら ここの婆も入れ替わり激しいからね
逆鱗餅婆と鉢合わせると大変よ テレオペなくて住所変更はスマホカメラでオンライン認証するシステムのとこ通らないこと多くてストレスだわ
やっぱちゃんとテレオペある企業がいいわ >>830
涙でるほど笑っちゃったわ婆は天才なのかしら 婆は初めて出した漫画の話題でその話しつこいってめちゃくちゃキレられて戸惑ったことがあるわ >>835
なぜかたまにディストピアが襲ってくるわ🥺
安寧なユートピアをちょうだい >>671
圧倒的に3
婆のジャンルは三者が競い合う状態だから
企業が対抗カプばかり贔屓してきて糞腹立ってるわ ビデオのやつみたいなの怖いというより腹が立っちゃうのよね >>850
英語圏の人達にとっては麻生太郎なんてアスホールタロウよ
当時大爆笑やら失笑やら大変だったらしいじゃない
言葉が違えば違う言語の響きでぷぷぷってなることあるのは当たり前よ どうしたーら
行けるのだーろ
おーしーえーてーほーしーいぃー >>843
本当はそれぞれ
イロマンゴ島
スフェベニンゲン
の方が発音近いのに面白がってるだけって知って冷めたわ 作り話なのわかって読んでるのに会話内容詳しく覚えすぎでしょとかんなわけあるかい!って作り話っぽい部分にムカついてしまうの自分でも意味不明だわ 嫁に浮気されて自殺ってとこがとてもフィクションだなと思いました 海外ドラマでタラって名前の人出てくるとどうしてもタラちゃんがチラついてしまうわ >>872
わかるわ台詞が最後の子供が唱えた呪文完全に覚えてるのも萎えたわ 前の家の話しは本になってるのね
どうやってボリューム増やしたのかしら 託卵がバレて自殺されたのになんで不倫相手の呪いのせいだとパニックになるのよ 全部ネタバレされると怖さがなくなるわね
真相は闇の中くらいが一番良いわ やばいわお腹空いたなんでお腹空くんだろうと考えたら今日朝から何も食べてなかったわ 恐怖!攻めが過去受けをやっていた頃のメスイキビデオ! >>873
イタリア語だとイソノが英語でいうI amの響きと似ててカッツオがちんぽって意味だから磯野カツオだと私はちんぽですって意味になるって聞いたわ ひゃだ金カムほんとに後4日伸びてるわ!太っ腹よこれだけで大好きになっちゃったわ!あと残り100話以上あるから助かったわ 婆今日一日布団に転がってわいわい眺めてる
わいわいだけを… 同居してるお婆ちゃんが犯人ならビデオテープ貼っとくなんて回りくどいことしないでもそのまま儀式行えばよかったんじゃないの?
ビデオに撮るのリング流行ったときに若い子の間で噂されたって話なのにお婆ちゃんがそれ信じてやったの?
Galaxyの話も唐突すぎたわ
二転三転させてやろうとして色々お粗末になった感するわ
不倫相手が犯人かもしれないけど連絡つかないからわからないみたいなオチでよかったのに 独身で健康な人がワクチン打たない理由ってなに?
婆のデスクの前と隣の男達がワクチン打たないっぽいののね 嫁とじゃなくて旦那と親友でねっとりホモ執着があれば…😩 >>902
オモコロじゃなくてこころになっちゃうわ 床ずれできそうなほど布団から出てないわ
でも今日こそお風呂に入ろうと思うので >>901
薬が嫌い医者が嫌注射苦手
そんなチンケな動機なのにネットの反ワクチン見て変に勇気持っちゃったバカが婆の身内にも居るわ…… 呪いのビデオは家譲ってくれた音信不通の友人が犯人のまま一体なんでこんなことを…の全てがボヤボヤの謎エンドがよかったわ
でもそんなんじゃ読み物としてはつまんないから駄目なんでしょうね >>901
副反応が嫌とか様子見民とか単純に面倒とか >>841
婆もこれ今読んだ!
怖いけど読み物としては面白かったわ! >>901
婆の知り合いも頑なに「副反応が嫌」「仕事休みたくない」で摂取見送ってる人いるわ 台風どうなの?東京直撃ルートになってるみたいだわ
でかいのよね? >>911
こういう人のためにフライデーナイト接種が始まったらしいわね こころ覚えてないわ
「私」はK→お嬢さんかと思ってたけどK→「私」だったんだっけ? >>914
婆は昔見てたまとめサイト思い出しちゃったわー オモコロに頼ってくる母親嫌すぎるだろって言われててなんか草だったわ 自分がコロナになる気がしないとか若いから重症化しないっしょって考えだったら高確率で引く副反応が嫌なんでしょうね 婆今年まだマックのもケンタのも月見バーガー食べてないわ
由々しき問題だわ!! 昨日お風呂入るって書き込みしたのに入ってないの
早く入らなきゃいけないのはわかってるのよ
今から入る決めたわ >>915
ホモハーブ解釈ならこころは先生のノマ爆K怒りの抗議自殺よ
最後は先生Kエターナル >>901
実家の専業主婦嫁がそんなだわ
田舎で友達づきあいしないし他人事だと思ってるわ 婆〜オシャレな鞄がほちい🥺
婆にみつくろって金ならあるわ >>922
早くしないと婆達に食べられちゃうわよ!急いで!! 最近風呂入らないでいると目が滲みるようになってきたわ
メイクとか皮脂とかそういうのかしら >>921
婆の引っかかる沼ポイントがあれば喜んでいくわよ
ダイマしなさい >>913
どうせ早々に接種すませた都内ホワイトリーマン対象なんだろうなと思うわ 婆は打つけど正直かからないんだろうなって思ってるわ
こういうの全然かからないのよ >>931
どゆこと?接種済ませたらもう接種しなくてよくない? コロナどれぐらい続くのかしら
はやくじじばばに会いたい >>933
ダメよ!!諦めたらそこで試合終了よ!!!食べて!!!!! 嫁の託卵発覚で息子が自殺したのに孫(他人)の面倒みるために同居解消もさせてくれないとか鬼すぎる😭
そしてその鬼畜の所業を全部包み隠さず書いた記事を掲載許可😭つよい😭 >>932
婆も実はインフルエンザにも感染した事ないのよねちな血液型O型
同じくワクチン接種はするけども 孫懐かせて思春期で暴露した方がダメージあるのにもったいない 婆もインフルやったことないわね
ああいうのって同じ人が何回もかかってるわ 選択肢が多い都内ばかり充実しててファイザー争奪戦やってる隣3県やかかりつけ医に丸投げのクソ自治体には行き届かないんだろうなって思うわ >>939
いきなりなんの話ワイドショー案件なら別スレでして 丸尾末広って絵描きじゃないの
俳優もやってたのね? ミルクジャム出来たわ!
何度も何度も吹き零れさせて鍋とコンロがえらいことになってるわ😭 おつの
わいわい見てたらいつの間にか2時間寝てたわ >>939
ゾクゾクしたわ
まぁ一番悪いのは母親よね >>965
おちゅわよ
ミルクジャムって美味しそうね ジャムコーナー普段行かないけどおいしそうなものいっぱいあるわね
ディップとかもこの辺の棚なのね ミルクジャムって何だかジャムの概念崩壊するわ
要するにキャラメルなんじゃないの?違うの? >>957
わいわいをサボるな😡集中してわいわいしろ😡 スレたての速さがおかしいって…
遅すぎるって意味だよな?🙁 ガパオライスもどきにするか豚肉焼いてポン酢で食べるか🤔 嫁が面白がってオモコロ投稿するのは別におかしくないけど旦那が自殺してるのにオモコロ投稿はリアリティなさすぎるのよね >>929
メイクってことは外から帰ってきてお風呂入ってないの? >>984
ビデオテープ見つけた時点では自殺と関係あるか分からないからじゃない >>981
ガパオもどきがいいわ
婆はパクチーも目玉焼きもいらないわ ビデオテープのやつ見たけどばあちゃんガジェットオタクなの?
スマホで撮った映像をビデオテープにダビングって普通のおばあちゃんできないでしょ
婆でもスマホからパソコンに取り込んでDVDに焼いてそれをDVDビデオ両方使えるやつ使ってダビングするしか浮かばなかったわ >>987
自殺してる時点で何か関係あるかもとは考えるじゃない
呪いとかわからなくても 月見バーガーは
ベーコン無しのエグチと変わらないって聞いて萎えたわ
それで200円も高いなんて 指のほくろ視界に入る度嫌だったからカッターでえぐったけどほくろなくなるかしら? 声優でカプや受け攻め決める奴見て意味不明すぎて気分悪くなってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。