わいわい雑談スレ5858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
わいわい雑談スレ5857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631758369/ >>220
ドラケンと渚くんと新開さんと禿が乗り込むわね 金カムとかジョジョとかタイバニとかヒロアカとか
作品自体は面白いけど内野と交流したくないジャンルだわ
ごちゃんで話すのがちょうどいいわ >>234
そもそもジャンル者でもないの外で内野と交流する機会なんてあるの >>234
ごちゃんで話しててもウザがられてしまうラインナップだわ… 陽キャ主人公ワゴンとかはわわゴンとかゴリラワゴンのが楽しいわ >>230
婆たちにとって外野ジャンルなら荒れないわ 職場で近くの席の爺たちが顎マスクで電話会議とか世間話するようになってきたわ
名前も知らないし注意のために接触するのも嫌だけどノーマスクなのも嫌だわ… 壁打ちやヒキならめんどくさそうと言われるジャンルでもけっこう快適よ
ジャンルによっては5の方が濃縮されたやばめの内野感情に被弾しがちだわ 内野無理だからって5で話してる婆も結局他から見たら同じなのよね
なんというかノリとか空気とかが >>239
言ってる婆が外野だとしても内野の婆が抵抗するから… なんか舌がすごい乾いてる感じする!
ドライマウスってやつかしら?ひゃだ! >>234
このラインナップわかるわ…
独特のメンディーさがあるわ >>235
ちょっと名前出すとグイグイくる感じのフォロワーがわりといるわ
好感もってる人なら大歓迎だけどそうだった試しが無いわ わいわい受けワゴンに乗り込んでいい許可が出てるのってまこちゃんとババヤロとくんちゃん(高校生)とミッチーだけでしょ?厳しいわ >>234
婆はこれにマーベル?とかイギリス映画婆が加わるわ! ロウカット玄米でカレー食べたわ
糖質オフだしお腹にたまっておすすめよ 久々にポケマスやったけど良質なグリレあるじゃない!
もっと早くやればよかったわ! 婆ワゴンに水泥棒婆とPC分解婆と不渡り婆乗せたいわ 禿げがスパダリ攻めだと思ってるのは太古内野婆だけで公式も一般も受けちゃん認定だから 着払い来そうなのに財布どっかいってやばいわ
ママン帰ってくるまで居留守使っていいかしら
こどおば婆の敗北よ 婆はカップルワゴンがいいわ
ずっといちゃいちゃしてて >>252
そこめんどいわ!
両方かぶってるロキ婆は特に厄介だわ でも実際禿豚が一般的なんでしょ
わいわいはマイノリティーだわ 受けワゴン確定は
ババヤロ
くんちゃん
まこちゃん
禿
ごじょてん
ね >>256
>>259
なんなのかしらねこの共通認識
別に界隈絡んだこともないのにめんどくさそう感だけは伝わってくるわ 洋画界隈とシンゴジラ周辺は婆もめんどいイメージあるわ
特にでかい騒動を目にしたわけでもないけどなんとなく感じるものがあるわ ババヤロくんちゃんは攻めいないのに受けワゴンに乗るなんて図々しいわ 金カムジョジョタイバニヒロアカ洋画
5ちゃんでも面倒臭い内野しかいないジャンルで草よ >>234
ヒロアカはリアがほとんどだから婆が混じったら若返る気がするわ 接種率上がって新規感染数落ちたらさらに顎マスク爺増えるわよ
フルチンになったけどそれでもテレワークしてたいわ あーん処方してもらった睡眠薬めちゃくちゃ効くんだけど効きすぎで一日15時間くらい寝ちゃうわ😭
でも睡眠薬飲まないと4時間くらいしか眠れないわ😭 >>234
金カムはコスプレ乱行パーティーでTwitterトレンド汚染してた時にドン引きしたわ どこのジャンルでもハリポタパロというか組み分け帽子見るわ
婆は映画1作目しか見てにゃい >>270
くんちゃんは近所のDKでババヤロは陰キャいるもん >>271
まともな内野は逃げ場がないわね
まともな内野がいるかどうかはしりゃにゃい 流し読みしてたからワゴンがラブラゴン的なやつなのか投げ売り的なワゴンの意味なのか婆にはわからないけど
投げ売りされる受けちゃん攻めちゃんかわいそかわいいからそっちで想像するわ ジャンルのサンリオコラボが投票だったわ
何故😭
婆のポムプ… 明日からホモ水映画ねー
でも婆の好きな子は軒並み非競泳組だからあんまり期待出来なさそうだわ🥺 めっちゃ眠いわ
めっちゃ眠いわ!?台風の気圧のせい? 絵馬とかなら別としてどのジャンルでもまともな内野ほど外から見ると空気になる運命よ >>287
まあいつだって目立つのはクソばかりだからね リアちゃんジャンルの話遠くて聞かないわ
すとぷりとかすごそうだけど話知らないわ
詐欺とかあったんだっけ >>284
リアちゃんの方が…と思ったけど激しいところは激しいわよね
第五人格とか攻撃的なの多いらしいしそれにハマってた婆友もよく逆カプしねって呟いてたわ KKの話題なんてニュースでやらなくていいわワイドショーでだけにしてほしいわ >>265
したー!したわー!ありがとう婆
はやくこどおば卒業しなくちゃだわ ダイエットしなければいけないけど春雨頼んでもいいかしら… >>288
目立つのって声でかいツイ芸人だものね
やばい呟きした方が勝ちみたいなイメージあるわ >>290
高齢高尚はガチガチ厳格ネチケットとルールに基づいてるけどクソガキリアはゆるゆる無断転載無断使用よ >>292
ママンになんで出なかったの😠って怒られない?大丈夫? 試食で貰ったプロポリスののど飴まっずいわ
形容しがたい味だわ >>285
まこちゃんきすみー怜ちゃんね
宗介も好きだけど一応復帰するんじゃない? >>294
清廉潔白大手神が万フォロワーいても何千〜百フォロワーの声デカバカのが目に入って悪印象のが強く残りやすいのよね 婆が婆だからか婆臭のする面倒くささには敏感になるけど
リアちゃんが起こす問題にはまあ若いしイキる時期もあるわよね…みたいなどうでもよさが勝ってしまうわ 婆は最近こどおばになりたくなってきたわ
2年以上実家帰ってなくて強烈なホームシックよ
具体的には家族が出てくる夢見ることが滅茶苦茶増えたわ >>294
キャラとジャンル大事にしないわよね
まあ婆が言えることじゃないからこれ以上は言わないわ やべぇーわ生理前の腰痛でたまに腰がビクゥッてなるわ
ギックリ気をつけないとだわ
眠くて仕方ないわ >>303
あーん台風も直撃コースだしやだわダルいわ眠たいわ! >>305
パーパラパーラーラーラーのやつよつっかえたら毎回途中から初期ルパンになるから気になるのよ かじるバターアイスやっと食べたわ
香り強いわりに味はあっさりめで拍子抜けよ
もっとこってり重めを期待してたわ 毎回ここに書き込んだら止まるんだけどマジで隣のババアわいわいやってんじゃないでしょうね >>291
KK帰国の為だけに高級マンション用意してるのよね
なんかもう自分勝手が凄いわ さいきん「わいわい雑談スレ+〇〇」でググってもあんまヒットしないわ
婆たち自ジャンル話してないかしらとか気になってたまにググってたのに >>313
佳世がKKとマコのラブラブSkypeチャットの公開をチラつかせてるからね 実際どうなのかわかんないけど調子悪い時に低気圧のせいかもって思うとちょっと安心するわ あーん婆のバカバカ!
三連休の中日にワクチン予約しちゃった😭 わいわいで自ジャンルの話になったときはだいたいdisられてるわ
disられても仕方ないジャンルだからそうだそうだ!って思いながら見てるわ >>319
ほぼほぼ低気圧かホルモンのせいにすればいけるわ れいは伏線だけならむしろ渚より日本代表になれそうな雰囲気だわ 金カムジョジョタイバニヒロアカ洋画
ワートリと進撃もいれて >>275
とりあえず同じ時間に寝る習慣をつけるのよ
100均とかにあるピルカッターで半分とかに調整して飲んでみて
普通に眠れるようになるといいわね >>313
いや30になる前の今月入籍予定だったのに延期するとかしないとかで揉めてるし
就職も経歴詐称がバレて就労ビザ取り消しになって戻ってくるみたいだしどうなのかしらね
これで目がさめるといいんだろうけど弟からアイツ(KK)に騙されたババア扱いされてるしマコ居場所ないわ >>270
本当よね図々し過ぎるわ
せめて一人はちゃんとした攻め連れてきてからじゃないとワゴンには乗れないわよ本当図々しいわね 不調の理由がつくだけでだいぶ安心するわよね
だいたいは低気圧か生理かわいわいのせいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています