わいわい雑談スレ5859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631775957/ 婆がパパンに似てたら太らない体質で足がすらっとしてて鼻高くて目がぱっちりの美少女だったわ😭 わかる
大して好きでもないジャンルに3年も居座ってるわ
きっつい ジャニーズ目が死んでる率高いわ
芸能人全体に言えるけど ジャンル歴とかなんのステータスにもならないわよね...せめて生き字引目指すわ 婆もパパンにそっくりよ
カレピがパパンに会ったら婆ってパパン女体化じゃんって気付いて萎えないか心配よ 昨日から呪術アニメ見始めた婆だけど今日突然の宿儺様→伏黒くんに心ときめいたわ😍
まだほとんど接触ないから伏黒くんがどう思ってるか知らないけど宿儺様はすごい片思いしてるのね
カプ成立するのかはたまた違うカプがいい雰囲気になるのかドキドキしながらこれからも見進めるわ! 両方に似たとして女性体だとママン似のパーツは目立たないけどパパン似の男っぽい部分は目立つってことなのかしらね >>164
あらよかったわね
婆も宿伏が最終的にどうなるのかは気になってるわ 目より声が死んでる子のほうが嫌だわ
なんとか坂のクレジットカードCMのこと言ってるけど んふふー1週間限定で推しちゃんのカラーに髪染めることにしたわ!グリーンよ!
色々カタログ見てたけど最近は裾だけ染めるのが流行りみたいだから人生初ブリーチしてグリーンに染めてやるわ!
家族にはやめろって言われたけど知らんわ!すぐ切るからいいわよね! 確実にリアちゃんと思われる子のノリが古すぎるんだけどいつの時代も黒歴史を更新中の年頃のオタクってこうなのかしら…… >>173
いいじゃない色々やっといた方がいいわよ あーん婆の作ったヤンニョムチキン美味しすぎるわ婆ってば偉いわ ママン美人でパパンちびデブ不細工なんだけど🤣みんな最初はおかん似って言ってくれるのにパパンと会うと似すぎって大爆笑されるわ😤 >>176
本当は推しカプに染めてもいいかなぁと思ってるのよね
でも緑と赤のカラーってちょっと合わないかしら? すれ違ったエメラルドグリーンの子似合っててかわいかったわ 婆子イベントのMC担当してたときずっと爽やかで優しくニコニコ笑顔で盛り上げなきゃいけなくて繰り返してると心が虚ろになって目が死んだわ
ジャニーズとかアイドルなんてもの年取っても長年やってるとそれが極まっていくんだろうなと思うと目が死ぬのと理解できるわ 不細工と美形カップルの子供は必ず不細工な方に似てる気がするわ
不細工は優生遺伝なのかしら 親ガチャ大当たりなのに婆このザマよ
言い訳もできないからきっついわ
正々堂々婆が無能なのよ ピンク髪おさげの華奢なお姉さんがすごく可愛かったわ 二郎と三郎の新曲少年漫画原作アニメのOPみがあっていいわ🥰🥰 >>177
しゅごい家で作れるの?
婆にレシピおちえて どこかの国の台風予想で途中でぐるっと一回転して関東が無傷で名古屋直撃コースまであるわ
どれがどれだかわかんないわね ジャンプ婆がすこってるやつばっかり打ち切られていくわ
婆は少年の心を失ってしまったのかしら 橋姫ループが長過ぎて積んでるわ…
もちょっとエロ増量して欲しいし 自カプの攻めちゃんめっちゃポエマーになっててなんか厨二病みたいよ😭 打ち切りだってちょっと機を掴めばいけたはずなのに! 最初からアンケとりまくれないやつしか生き残れないのね 婆は結局総受けでいいわ
すこれたカプが見つかれば
受け違い地雷だし総ホモは苦手だから結局はそれでいいや
もし好みドンピシャのカプなら一つだけ掘り下げて攻略形式じゃなくてシナリオの分岐が色々見れる感じなら楽しいでしょうけどそうすると作り手側のカプ狙い撃ちが難しいわよね >>200
終わりそうだったけど持ち直した感あるわ 総攻めなんて需要ないのよ結局は
自己とぅぇだものねw ゾゾゾって言う名前のユーチューブチャンネル怖い?
おすすめの動画教えて 売れた漫画も最初はずっと打ち切りの危機だったってよく聞くわよね どうかしら
きめつも実際は最初から好評で危ない時なんてなかったって担当が言ってたしね >>194
今回の台風ほんと読めないみたいで各国の進路予想がコロコロ変わるのよ
しばらく眺めてるけど何国かが台風がぐるっと一回転してターンする予想出すようになってきてるわ >>168
>>179
やっぱりホモの気配が出てくると俄然やる気が出るわね
あらあらあら宿儺様は伏黒くんガチ勢なの?これからどうなるか楽しみだわ😍 >>205
そらそうよ
攻めは一途であってほしい浮気は許せない女の本能よ レッドブードとNERUがマジで危なくて婆泣きそう
アメノフルは終わって当然だと思うけど 婆一次創作はエロ薄くてもいいこと気づいたわ
ストーリー重視だと萌えられる率高いわ
二次はドスケベドエロばっか読むけど キングダムは最初人気なかったから井上雄彦に相談したら主人公の目を大きく描けって言われて実際やったらそれから人気出始めたらしいわ >>191
作れるけど調味料あればって感じね
酒
ケチャップ
醤油
コチュジャン(無ければ豆板醤)
を大さじ1ずつ混ぜてそれに好みの量の
にんにくチューブ
生姜チューブ
砂糖をぶちこむのよ!
辛み足すならコチュジャン(無ければ豆板醤)甘み足したいなら砂糖を調整してね
タレが出来たら後は好きに出来るわ
揚げた鶏肉と和えるも良しカリッと焼いた豚肉に和えるも良しよ
風味と見栄えで白ごまか砕いたナッツを入れると更にウマーよ どうして自己投影って分かるの?
自分もそうだから? >>221
自己投影じゃなきゃ男キャラに彼氏なんてつくらないから 婆はウィッチウィッチと矢吹のTSものが終わればいいと思ってる そういえば進撃の人気ランキングって結局誰だったの? 見りゃわかんでしょ受けの中身が女そのものでイケメンに女が言われたいようなセリフ連発させてんだから >>219
へぇーーキングダム知らないけどイノタケしゅごいわ
やっぱり売れる話描ける人はどういう部分に問題あるかどう変えたらいいのかがわかるのね リボーンは雲雀出るまでヤバかったってどっかで聞いたわ
銀魂は爺婆の人情話で持ち直したらしいわね >>226
ねw
それに気づかないとか脳ただれてるわ ウィッチは婆の好みのキャラがレギュラー化したからちょっと期待してるわ >>224
わいわいでも皆よく脱糞してるでしょ
ループしたら脱糞で自己証明しましょ 最初は楽しかったけど婆バカすぎてアンアンのストーリーが全然分かんないわ あやトラはひろいん足太くておっぱいもないかわいくない リボーン絵とキャラはすこだったけどギャグがつまんなすぎて苦痛だったわ
バトルになってくれてよかったわよ ネナベちゃんは惜しいとこまで来てるけどもう一つ考えが足りない >>236
みんな自覚してるから黙っててうるさいのよ ジャンプ次号の新連載7つ子ものみたいだけど人気出るかしら 百合も攻めを男らしくしたり男装女子にしたりするわよね
女同士にしても結局男の代わりでしかないのよ >>244
自覚してないよー
客観視してるーとか壁になりたいーとかすぐいうもん >>243
ねなべちゃんは真理にたどり着いてるのだぁ😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています