わいわい雑談スレ5859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631775957/ お腹すいたわ
我慢したってどうせ痩せないからもう食べていいかしら >>29
本当それ
後半が言いたいならだけなんでしょうね >>24
ジャンルスレ見てると自カプ以外も見なきゃならないのよ
ジャンルスレ見てなくてもわいわいで対抗が公式面して語ってるときもあるし >>26
全裸ポスターみると笑顔だか元気になるとかなんとか >>27
わかるわ
こういうわざとらしい質問するうざ女って現実でもいるわよね >>29
推しだけを見ていられる自分すごいってのをひしひしと感じるわ 推ししか見えてないのになんで不思議に感じるのかわかんないわ
推し以外見ちゃってるじゃん
本当に推しだけに集中してたらそんなことに疑問わかないはずよ なんか描きたいけどインスピレーションなにもわかねーわ
今は自作グッズ作ってるのが一番たのちいわでも公開できなくて露出欲が満たせないわ >>32
あーなる
自カプ以外も話してるのねふんふん位な感じで見てるわ
敏感な婆は大変わね ほえ〜?婆ちゃん推ししか見えないからわかんにゃ〜い >>30
いいわよ一日食べたから太るなんて事はないわ
食べても何にも変わらないわ太る場合は毎日食べるからよ >>38
はいはい鈍感でいちいち心動かせない婆ちゃんすごいね〜 >>35
これどういう気持ちでやってるかしらって思ったらこれだわ
最後の私は違うけどねをアピールしたいだけよね なにそれ
原作読んでAB要素を拾うかCB要素を拾うかってだけなのに原作読んだらABになるはず!!的な? ホモなんてない一般作品なのに原作理解してたらこのカプしかあり得ないとか
その類いのことをもし本気で言ってるなら脳に異常があるのでは?って思っちゃう🤔 >>38
推し以外も見てるじゃない!?
そこは自カプの話以外のレスは飛ばしてるとか言わないと設定に矛盾が生じてるわよ! ギスギスさせてごめんわよ
荒れるとは思わなかったわ
名無しの婆に戻るわ 理解したいんじゃなくてそんなの理解できな〜いアピールしたいだけだからね >>50
ごめん
ここだけの話橋姫の玉森×博士は一度見てみたい そもそもこんな流れいい加減うざいわ
対抗って何?からのええおかしいわ自カプしか見えない〜カプとして認識してないもん〜
みたいなループは冗談抜きで数十回くらい見たわ
最初からわかるつもりないでしょ >>56
あーんわかりゅ
そこそのうちリバりそうだわ 別に対抗で焚いてるだけなら勝手にすればだけどことある事にマウント取ってくるから嫌なのよ 橋姫気になるわ
でもこれ以上ゲームに時間使えないわ 婆も対抗気にするのわからないわ!だって雑食だから全部読むわ! >>55
いや自分が普通だと思ってたから荒れるとは思わなかったー自分って普通じゃないんだねーってアピールでしょ 婆は他のカプの存在あっても別に平気だから気持ちわかんないけど対抗があったら嫌な婆はそりゃ嫌なんじゃないの?
婆だってお弁当にじゃがバター入ってたら何で入れるのよって思うし >>55
理解できないあたしアピが上手く行かなかったからなんでギスギスしちゃったのかわかんないあたしでキャラを貫いてるつもりなのよ 理想論だけで語る婆たまにいるわよね
自カプ以外はカプじゃないとか対抗見なければいいとか >>60
博士は玉森に掘られる為にバイブまで開発してるしありだと思うのよね…
ずっと抱いてって言ってるし死ぬまでに1回くらいあってもいいと思うわ 有名ジャンルとかで側からみて作者がAB2人しか関係性セットで話してないのにCBやってる勢には読んでんのかなと思うときあるわ >>62
体験版やって気になるようなら買っていいと思うわ
後悔させないわよ 橋姫すこすこ
最近プレイし直したけど改めて関心したわ
よく出来てるわ 婆にとって地雷カプはカエルとかナメクジと一緒なのよ
蚊みたいに滅びろよっとは思わない
好きな人が居るのは理解するしどうぞってなるけど
絶対に増えないでいて欲しいし絶対に遭遇したくないのよの 婆矢印大きい方が受けがいいのに逆婆(BA婆)に原作でこういうシーンがあってBの方が矢印大きいことが示されてるんだからBAよ!って安価つけられたときはうんざりしたわ
原作読めばBAでしょとでも言いたげでイラついたわそのシーンでABに決めたんだっつの マスカレードホテル2やるほどヒットしたのね
あんまり面白くなかったような気がするけど >>61
本当にこの流れ見てるとマウントが争いの元よねとしか思えないわ 橋姫めっちゃ面白いわよね
確かここで男だらけのシュタゲやりたいって言ったら教えてもらったのよ 対抗は自カプのことを意識しまくりで否定もされまくるけど自分たちは対抗のことなんて全く歯牙にもかけてないし叩きもしない
なんて見え見えの嘘をいうやつらもいるわ マスカレードはキムタク臭しそうだから嫌よ
早く教場の続きやって >>81
婆も婆も
ここでBからの特大矢印あるからBAしか有り得ないって煽られてもそこABで一番萌えたとこってなるわ 叩きとマウントよね
ABもACも対抗だけどABはジャンルスレとここで自カプを叩いてたから嫌いだわ
ACは無視できる >>90
ありがと
婆達話してるのずっと気になってたからやるわ 婆んとこ公式優先されまくってたから対抗にボコられてたわ
でも言われても当然なの対抗の方が人としてはるかにちゃんとしてるから >>89
すこすこ
その後先に玉森が自然死して自分もループするのよね…玉森にバレてやめたみたいだけど キムタクも若い子からもかっこいいと思われてるみたいな演出はもう痛すぎるからやめたらいいのに
年相応のおじさん扱いでいいじゃない🥺 橋姫みたいなゲームまたやりたいわけど総カプは趣味じゃないからこの前のやってないのよね…
Cocoon?のほうをやろうかしら
前に前編だけ買ったのよね >>95
古書店街の橋姫っていうホモゲよ
大正ロマンとタイムリープとオカルトが楽しめるわ 叩かれると嫉妬って喚く対抗もいるわよね
いやお前らが他カプを叩いたからよって BLゲーってもれなく主人公総受けのイメージあって好きになれない
なんかこいつとこいつじゃねーのよっとかコイツは受けでしょってのが絶対に出てくる
ギャルゲー歴が長いのもあるけどいっそ総攻めゲーの方がいいなーって アフラックのCMの櫻井くんほんとすこ
一切共感してない感じすごいわ キムタクの娘のオタ媚びが節操なくて痛いわ
この前は呪術で今は東リベよ >>98
ああこのために玉森が自分本意なのそれまで強調されてたんだなって関心したわ
その後は水上から移ってないっぽいのも萌えるわ >>100
COCOONも面白いわよ
声なしなのが勿体ないくらい名作だわ
婆は親友√と眼鏡√がすこ >>107
それ媚じゃなくて普通の腐女子じゃない
大体移り気早い人は呪術→卍ってやってる気がする 総受けによくある受け身無能流され女脳主人公じゃないならやってみたいわ BはAに特大矢印を向けてるんだからBカプはABしかありえないCBなんてもっての外ってCA婆が言ってたことあるわ
AB婆が言うならまだしも何でCA婆が言うのよ 川瀬が玉森にえっちなことさせて橋姫移るかどうか見てるのすこ >>109
三連休中にやろうかしら
多分途中まではやったのよね
割と面白かったのにそのまま忘れてたわ >>106
上っ面だけの感じすごいわよね
あれはあえてやっているのかしら >>117
いいと思うわ
眼鏡√は続編にしかないから気になったら続編も買ってね
セーブポイントが少ないのだけがマイナスポイントだわ ひゃだわ月曜日休みなのね
明日休みにしたら4連休だわ やだ明日金曜日じゃないの!
明日が木曜だとかん違いしてたから家のありあわせで週末までもつかヒヤヒヤしていたけどなんも問題なかったわ!
休日の買いだめ最強ね キムタク娘はハゲネも見たとかって聞いたけど本当かしら >>101
婆まず大正ロマンとタイムリープとオカルトの相性がツボだったわ >>40
エアプじゃないわ
ちゃんと接点があるカプよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています