勇尾スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときはage進行でID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.n...oujin/1592706429/l50
・勇尾以外の感想はこちら
【金カム】野田作品で801雑談 サトル23【スピナ】?? [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1564588868/
勇尾に関係しない史実考察はこちら
史実考証スレ
https://jbbs.shitara.../7091/1541315314/l30
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621650339/l50 >>231
そうなのよ
16歳以下ならあの声がぴったり
ただ21歳で高身長ガチムチなんだから声帯も厚くしてほしかった… カムアニ、尺が短いのか詰め込みすぎで早口になるし、声がなくても早口になるしでもう… 他キャラの声が低すぎると言うか老けてると言うかアレだから
ゆうさくさんの若々しい声がちょっと高く聞こえるのかもしれない >>230
勇作さんは攻め萌えだから攻め声が良かったのが本音 >>234
わ〜かる〜ぅ
兄様もだが土方さんも中尉も声が年寄り過ぎる気がする
クーデター起こすくらいなんだから元気いっぱい若々しくて良かったのに >>235
あの頃の勇作さんまだ19,20でしょ?
あそこから攻め声になったと思えばヘーキヘーキ
現パロでは兄様みたいなトロ声になってるよ 逆に兄様は攻め声だから余計に萎えるんだよな
あの声で兄様の結腸を貫ける⁉︎
乳首責めがせいぜいでしょ >>238
19も21も大して変わらないからヘーキヘーキ
26ぐらいになってようやく大人っぽくなってきたかなってレベルだから 勇作さんがあの高身長ガチムチ顔の上半分見えてない状態でしっとりイケボだったらあんま人間味なさそう
若さ溢れるあの声くらいがちょうどいい FGOのガウェインあたりの声が理想なんだよな
若さとハリがあって野太さもある 東京恋物語の時って何月なんだろうね
ウサもオガも二等卒の袖章じゃん
てことは入隊してまもなくなんだと思うの
彼らが志願兵でないなら1881年2月生まれから1882年1月生まれの1901年12月入隊組で
陸士は12月入校で11月卒業…
1902年の10月頃かな
数字弱いから間違ってるかな…
…そしたら勇作さん尾形と同じ年に生まれてる?あわわ… >>244
288話の表紙に1901年に菊杉フリチン物語って描いてある
何月かは知らんけど春先なのでは 勇尾の恋が始まるのは1901年なんだな…(但し兄様のみ) 陸士って卒業してから一年近く実習期間があって
少尉任官だよね?
勇作さんは1904年に聯隊旗手になってるから兄様と再会が21歳で享年22歳?
兄様が日露時で23か24歳じゃなかったっけ(うろ覚え) うわあああ!!!1901年て書いてあったかぁあああ!!!ピエーン!!!
じゃあウサとオガは志願兵か >>247
実習期間は半年くらいって聞いた
>>245
すると勇作さんは1900年12月に入学してるって事になる? 宇佐美の年齢が計算の邪魔をしてくる…
彼 兄様よりちょっと年上なんよね? >>235
アニカムの頃攻め声ガー連呼してる人いて気分悪かったな
決めつけて貶すなよっていう >>252
まあ好みだから
雄みが足りないから仕方ない >>249
恋物語の時は入学してしばらく経ってんのかな >>252
むしろあの初々しい声が旗手で攻めっていうギャップがあっていいんだが
弟ポジションだということを忘れないでほしいよな >>254
好みじゃなかったら貶して良いわけないよね1読め グエー 宇佐美2/25誕生 尾形1/22誕生
てことは1年前に宇佐美が生まれてないといけない
1900年12月に勇作さんが陸士入校してると1895年に時重少年が14歳にならない気がする…
もしかすると1901年12月入校で12月にお見合い入れ替わり作戦が発生してるのかもしれない >>256
初々しいのは日常ならいいけど
戦場だと声が通らんやろ思っちゃうねん未成年ならともかく >>258
勇尾スレだし攻め声求めて何が悪いのか
声自体を貶してる訳じゃなくイメージ違ってたってだけ
他キャラの声なら何も言わんよ >>260
忙しなさすぎるな
誕生日とか編集が適当につけてんちゃうの 1901年入学したて?
でも菊田さんの家庭事情にも詳しかったし卒業前にも見える >>262
声の話になるとすぐ合わないとか愚痴大会になるから嫌だわ
当時も受け作だとか言って譲らなかったしね
1読むか帰ってねー >>259
あの声で兄様ひん剥いたり兄様の結腸ぶち破れるのか想像できる? >>264
そうなのよね…そこがね…
ありえるかどうかわからないけど菊田さんが中央陸幼兼任してたとか勇作さんたちと一緒に持ち上がったとか… >>266
余裕だろ
次はあの声じゃ結腸ぶち破れないとか押しつけてくるの?思考が逆カプじゃん >>265
お前も帰りなさい
受け作さん好きならスレ違いですよ >>267
そんなん長期間兼任とかあり得るのかしら…
でも明治って過渡期でコロコロ仕組みが変わるしな〜 >>269
まあデカそうだから余裕だよね
兄様の結腸処女は勇作さんのもの お笑い芸人で地声低すぎてみんなが聞き取れないから高く作った声で喋ってると聞いたことがある
低い声作さんが好きな人はその妄想でお凌ぎ遊ばせ 童貞臭のする愛され弟の声作んなきゃ!って試行錯誤するダミ声作さん(攻)を考えると胸がときめくよ >>275
兄様の耳元で囁くときはいつもより少しトーンを落として甘さに色気を足した良い声になるんですね あの若々しい声作がツダケンボイス之介を攻めるところがいい >>279
攻めれる?
ツダケンの鼻にかかった押し殺した声は想像できる >>281
下剋上ジャンルではよくあるヘーキヘーキ 勇尾は結腸云々の前に勇作さんに童貞捨てさせるか捨てさせずに色々プレイするかでハードルが次々来る >>279
異母弟のウブで必死な声と巨根に翻弄されてしまう...そんな兄様がかわいい ウブだから油断しきって舐めプしてた兄様を襲う巨根(童貞)ーー!は勇尾あるあるだよね
最初は入らなくて素股で誤魔化すの好き 素股でもデカいから兄様がムリムリって泣きを入れちゃうの好き
翌朝からちょっと大人しくなる兄様 前世で童貞のまま死なせたから今世でお詫びに女を用意してあげる兄様の勇尾が降ってきたけど
勇作さんが女抱いてる間暗い部屋で瞬きもせずに体育座りで勇作さんを待ってそうでホラー落ちになってしまう
勇尾はギャグでないと受け入れられない ベッドの前でお詫びに...と言ったら兄様...お詫びとは...でも嬉しいです
と兄の肩をそっと抱く勇作さん 勇モブ好きなので軽率に絡ませてしまう
しかしモブ尾レは苦手なので難しい >>290
そのまま兄様を抱いてほしい
詫びセックスじゃい なんか意図的かしらないけど他カプ名軽率に出す人いるよね
いい加減にしてほしい
荒らしじゃん モブはプラトニックで頼む
肉体関係なしの舞台装置で >>292
それ
ただ2人とも準備をしてきていなかったのと勇作さんのがでかすぎて素股てfinでもよき...
次の日から勇作さんの猛勉強が始まる 初めてが失敗だと
復習して挽回を図る勇作さんと
やはり俺(のケツ)ではダメか…な兄様 闇堕ちした勇作さんって想像できなかったけど
ブルータルの主人公みたいなのが闇堕ち勇作さんだな〜と読んでて思った
正義の殺人… 勇作さんが兄様を守るのは、やはり兄様にも正義がある、という事だろうか…
幻覚だと弾除けの説明がつかないんだよな スナイパーの実力に絶対の自信を持っている兄様が
頭巾ちゃんの弾が当たらずに済んだのは勇作さんのおかげじゃないかと一瞬でも思ったことに意味を見出さずにはいられない >>301
クロサギとかもそうだけど悪を罰する悪は道理があるから受け入れられやすいね >>303
この勇作さんに愛されているという自信は何なんだろ
セックスしてた訳でもないのに 普通の人ならよっぽど愛されまくってたんだろうと考えるとこだが
兄様は会いにも来ない父親に愛されてたとすると〜って仮定で行動しちゃうタイプなので…
自惚れの強いニャンコなので…
ニャンコなのでギリ許されてるとこあるので… 勇作さんだって普通なら自分を殺した相手を守らないよね
裏表紙の時も櫓の上にいた時も兄様に対して害意が滲み出てる素振りもないのがすごい
※164話は幻覚作さん、他は幽霊作さんと仮定 勇作さんも最初は呪うつもりで憑いてたのに
兄様と旅を続ける内に
兄様に過去を知り
怒り→悲しみ→込み上げる愛しさ→私が守る
に変わっていったのかもよ も少し仲良くなれてたら、兄様がスパイじゃなくて勇作さんに心開けてたら、生きてる内に兄様の過去を聞いて、知ってたら
あの203高地での対応も違ったろうし、今とは違う未来があったんじゃないかなぁと思うにつけ…ううーん 本誌
ヒュ〜兄様美人〜
日に日に可愛くなっていくw 後ろにいる勇作さんと語ってるようにも見えるね…民の幻覚だけど… 勇作さんを悪霊と罵りながらも
守られてるのを感じてるから無意識に可愛くなってんじゃないの〜?
孤独は人の顔を険しくさせるので… 兄様かわいい…目がデカい…義眼も気にならない…
つかリパさんが絶妙に目が見えない角度にされてて草草 キラウシなんでやる気出たのかと思ってたら権利書の話でアイヌの未来に希望が見えたからか〜
主要産業ないし開拓で獲物も減るしで先細りだったもんね あーこれは勇作さんに毎晩抱かれてる顔ですわこれあざと可愛い顔ですわ >>319
戦艦ならヒグマみたいなもんで倒しても地獄行きにはならん扱いなんかなアイヌの感覚だと >>318
鯉パパ沈没とか杉無双開始とかなんかもうスルーしてしまう
どうせ大丈夫でしょって気がするし… あの日露を生き延びたのに五稜郭で死んじゃう名もなきモブ兵の方が気になる
冷遇されて先がないとは言え農民でもやってた方が嫁も貰えたかもだし幸せだったのでは… >>324
戦争帰りで心が帰ってこれないからそんな日常に戻れない人ばっかなんじゃない
おかえりって喜ぶ妻子や親がいてくれたら日常に帰れるけど
親無し独身男ばっかなのが屯田兵じゃなかったっけ 兄様も生きてくれて良かったって泣いてくれる勇作さんがいれば日常に帰れたのにね そういや勇作さんの周りにいたキャラばっかが造反組なのは
勇作さんの罪悪感軽減装置が作動して
他モブみたく中尉に心酔せず
帰還後のクーデターにも賛同せずに反抗して
家族無しでもヤケにならず日常に帰ろうとできたって事かしら…
分かりずらいわ… >>326
兄様のお世話を細々する事で勇作さんも日常に戻れるな >>321
勇作さんちのゆったりソファにあのポーズで座りながらTVでも見ててほしい 勇作さん宅の革張りソファに我がもの顔で座る兄様
キッチンでは豆から挽いたコーヒーを淹れてくれる勇作さん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています