わいわい雑談スレ5862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631863836/ >>442
友達解体して身代わりにしたオッサンを師匠扱いすごいわね 婆の前のスマホもカメラいっぱいついてたけどそれを使えるシステムは開発されてなくて一つ以外飾りだったらしいわ >>434
中国産スマホケツに入れてた人爆発してケツ肉がえぐれて片足麻痺してから続報ないわね >>436
グロいし鬱だけどわくわくや清々しさや希望なんかもあって凄くバランス取れた作品よ >>445
普通にあったわよ
5000円のとか2万とかのも >>446
プルシュカは旅に出るならパパも一緒ってくらいパパ好きだったから問題ないわよ
あとボ卿のすごいところはプルシュカと同じくらいの絆を築いた子供たちを常に何人も同時に育ててたことよ >>447
そんな飾り嬉しくないわ😭
潔く1つにしてほしいわね >>449
ダンジョン探索系なのかしらCUBEみたいな感じ? アビスに限らないけどやりたい表現あるなら思う存分やってほしいし積極的にZにして面白いゲームいっぱい作って欲しいわ >>448
スマホを尻ポケットに入れてたってことよね
最初アナルにスマホ入れるプレイしてて…って想像して婆びっくりしちゃったわ >>449
希望ってあったかしら?
2000年の話と下に行くほど時間経過が捩れてる話されてから絶望しかないわ
まあリコやレグがおかんに会えるってことだけは希望だろうけど失うもの多すぎない? 師匠ってか狂人だけど共感や尊敬できる部分もあるって感じね >>455
電車で爆発したのよ1週間で5台くらい立て続けに
最後は乗用車で通話中に爆発してそれで事故起こしてガソリンに引火して大爆発したから結構な事故になったのよ
それから続報が全く見れなくなったわ >>453
CUBEのように人工的な要素はほぼないわひたすら謎の多い穴を降りて行くゲームよ >>458
へーいつのニュース?
リンクとかある?読みたいから貼って >>462
自分で探しなー2年くらい前だけど普通に探せば動画もあるわよ >>456
結局あの子達は自殺の途中だし
各話の終わり方は行く末も状況的には絶望しかないけど
本人達の志や想いなんかは救いがあって希望を感じてるって意味よ >>463
探すほど興味ないわ
婆が話題に出すくらいだから話したくてたまらないのかと思ったけどソース持ってこれないのね >>460
世界観自体が謎系なのね
気になるけどグロは苦手だわ😭 >>450
性能はどうだったの
XiaomiやHUAWEIなんかは大手AndroidやiPhoneなんかとカメラ含め変わらない性能だけど 志希の衣装のコンセプトすこだけどお花がチープすぎてダサくなっちゃってるのもったいない >>470
不評よねアレ
2年待ってあれだからね… >>466
隅々まで探検し尽くされた世界で唯一の未知の秘境的な大穴なのよ
穴に潜ることは実質自殺なんだけどそれよりも未知のロマンに突き動かされてる人たちの話よ >>465
いちいちソース掘り出すのめんどくさいわ中国産爆発事故とか死ぬほどあるし >>470
花がきれいでもキモくないかしら
今どきリアちゃんでも目に花生やさないでしょ >>469
リコのママの笛がリコパパよ
リコが最初に持ってた白笛がパパの死体 片目光らせつつもう片方には花つけてるから装飾過多だわ 支部小説の読み上げのためだけになんか適当なiPhoneをサブに買いたいわ >>466
CUBE大丈夫だったなら平気よ
対策してなければ一度降りると少し階段登っただけで感覚や精神汚染で体が自壊していくけど本人の目線ではわからないわけだし 婆!!!!!!!いまCSのディズニーチャンネルで未来のミライやってるわ >>470
暗いところで目が光るのも片目から花生えてるのもダッセェわ…
志希の衣装男装っぽいのか赤いドレスしかすこじゃないかも >>371
してないけどカラオケにはカルピスがいいってきいたわ😮 婆はフェスなのに100連SSR無しに心折れたわもういいわ カルピス美味しいけど別にカルピスじゃなくていいのよね
かき氷にかけるのが一番美味しいかも >>483
婆もその2つすこ
最初のフェス限のドレスはそんなに好みじゃない 白笛を作るための命を響く石がたったの二級遺物なんだから特級遺物がゴロゴロしてるボ卿は人の形をしたナニカ >>496
あのドレスなんかぺらぺらよね
そもそもとして3Dモデルのω口も直してほしいわん 婆はカルピス飲むと痰が出るからあんまりすこじゃないわ カルピス氷いいわねえ
牛乳割りは1度飲んでもういいやってなったわ 昔の声優が現場でわざと他の声優に烏龍茶渡すとか見たときこわってなったの急に思い出したわ 希釈カルピスは喉に残るわね
ウォーターはサッパリよ 昔は喉に張り付く感じがして嫌だったけど今のカルピスはそんなことないわ >>498
精液飲んだときの引っ掛かりに似てない? >>505
わかるわ
どうせならせーえきもカルピス味ならいいのにね 違うわよユアワースはたった一人の誰かを強く想う願いの石なのにボ卿は人類全員を深く平等に愛せるとかいう変態で
さらに祈手全員と私は同じとかいうチート使ったからアビスから垢BANされた 命がかかってるんだから○○箱推しとかいってるただの嘘つき婆たちとは違うのよ 受けはどこもかしこも甘いんだな…って受けの精液舐めながら言う攻めちゃん太古にいたわね >>508
喉の油分や粘膜をごっそり取って喉をカスカスにするの
平日朝まで耐久ヒトカラやったらわかるわ 油まみれの中華料理で烏龍茶出てくるのってそういう事だったのね >>517
あくまで烏龍茶全部よトクホ製品のことははお医者さんに聞いたら詳しく説明してくれるわ うわぁーん支部検索していたら色鉛筆で描かれたカプグロ絵みちゃった
何よあれあんなの載せる精神わからないわ😭 まるで色鉛筆が悪いみたいじゃない😠婆の神にアナログ色鉛筆絵馬いるわ😡 色鉛筆使ってる人たちって独特のアレな空気あるわよね 色鉛筆婆を垢BANしてその分の容量を字馬の検索リソースに咲きなさいよ 三連休だからこんな時間までゲームしたわ!
おやすみわよ 婆はピルの効果で3ヶ月に1回しか生理来ないんだけど忘れた頃に来てしんどいわ >>536
あれねバレットとシドのおっぱいがエロいわよねー
あとレノルーよ他にエロいことは何もないわね >>539
そんな時は寝なさい婆
ホモ絵本を読んであげるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています