わいわい雑談スレ5862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631863836/ >>649
それはどんどん死ぬから杉元とおがにゃんしか覚えなくていいわ 糖質はそれほど脂にはならなくてやっぱり肉がいちばん脂肪になるよ説も見るしわかんないわね
職場で肉ガッツリたべる糖質制限してる人いるけど本当に痩せたねって言われてたわ
昼休みにウォーキングしてたからそっちじゃないのとは思ったけど >>650
糖質制限あってるタイプの爺がよくそれいうわね >>654
それはもう合ってないんだろうからやめなさいよ… 自転車通勤したらスルスル痩せるわ
やっぱ運動よ
一生食事制限なんか無理だし 食欲ない婆ってメンタルの問題だと思うわ
不眠もメンタル
3大欲求ないのは割と深刻な問題よメンクリ行って改善すべきか 最初の山に送り込まれてくる第七師団の軍人覚えられないわ
立ち止まって読み返すの面倒だからとりあえず一周してからwiki見るわ 婆自転車通勤してた頃太ってたわ
筋肉もガッチリで全体的にデカかったわ
もう跡形もないのだけれど メンタルじゃなくて婦人科系の不調って場合もあるのよね
ピルで劇的に人変わったレベルで改善する場合もあると聞くわ >>655
酒は一切やらないのに肝臓が悪くなってきてるわ 糖質制限ってそれ一生続けるの?としか思えないわ
変な痩せ方するわよ 内ももの後ろ側同士をぶつけるように歩くと内転筋が鍛えられていいって最近見てやりだしたんだけど筋肉痛がすごい
そんだけ普段使えてない筋肉なのね 婆はご飯を炊いておにぎりにしちゃうようにしてるわ
ちっちゃいおにぎり一個で一食分
それ以外は制限してないけど月1キロくらい減って今は50キロ切ったわ >>674
これ
6〜10キロくらいはすぐに落ちて食べたら倍速で戻る >>673
おかずは先に食べちゃうのよね
で最後におにぎりで締めるとちっちゃくても満足感あるわ 婆最近YouTubeでスクワットとかプランクとか見ながらやってるけどプランクは途中で着いていけなくなるわ 婆運動はやだ
運動は絶対にやだ
でも痩せたいから何とかして >>677
そもそも糖質制限の痩せは体内で糖質と結びついてる水分が減るだけ説もあるから根本的に痩せたいならとことん向かないわよ ピル飲んでも生理前に暴れるししにたくなるし内科で貰った鬱のお薬飲んだ落ち着いたわ
メンクリいけって医者にも言われてるし婆多分摂食障害だわ
治るようにメンクリ予約したいけど新規の受付してないとこ多すぎよ >>675
ケツの穴を締めてる感覚はないけど大臀筋はギュッとなるわね
>>676
あんまりクロスしてる感覚はないわ
膝とつま先が外に向く感じよ
婆は今まで内股気味だったから新鮮に感じる 婆の不調は全部自律神経のせいだから糖質制限なんて苦行はストレスになるから出来ないわ >>682
サプリは飲んでるわフツーのマルチミネラルと鉄とビタミン剤だけだけど >>670
まぁ糖尿家系や体質ならゆるい糖質制限ずっとやっといた方がいいわよ
それ以外はやるだけ体に地味にダメージくらうわ >>683
メンヘラすぐ聞かれてもない自分語りしてうぜえ ご飯炊いたらレンチンできる容器に分けて保存しちゃうわ コロナ前は割と散策がてら何キロか歩いたりしたけど
今は狭い歩道をノーマスクで走るバイオテロ爺がわんさかいるからウォーキングできないわ
ノーマスクでうろつくやつほんと死んで😡 涼しい時期は歩いたりしてたけど夏はやだわん
汗かくだけで身体中痒くなるのほんと欠陥しかないわ😞 副反応熱はないけど腕は痛いわ
でもソシャやわいわいは出来る程度で良かったわ いつも利き腕の反対側下にして横になってスマホみてるから接種した後しばらくはいつもの感じで横になれないのよね >>697
この前過呼吸になって死ぬかと思ってマスク外しちゃった😝 >>695
ノーマスクでタバコと酒飲みながらギャハハって暴れてる男絶対コロナかかってるわあいつら なんか今日空腹感が凄いわ
ワクチンの副反応かもしれないけど打ったの月曜日なのよね >>669
お酒一滴も飲まなくても胃とか近所の内臓が弱ってるとついでに肝臓まで傷むってこないだ聞いたわ 夜ご飯だけ白米抜いてるんだけど大丈夫かしら
確かに頭働いてない感じはするわ 肝臓ってお酒飲まなくても糖尿になるような美味しいもの食べまくりの食生活もダメなんじゃ >>709
婆も今日寝汗すげーって思ったんだけど自律神経なのかしら 寝汗がすごいのか夜間の温度が高かったのか区別付いてないわ 抜くんじゃなくて減らしてみるとか雑穀ご飯にするのはどうかしら
あと真偽は知らないけどどうせ炭水化物食べるなら冷たいご飯食べると良いと聞いたわ >>716
ビタミン剤と寝る前のご飯しか食べてない 寝取られって知らない男のちんぽが気持ちよかったくらいで落ちるの元から攻めちゃんのこと好きじゃなかったんじゃないの?ってなるわ
自カプの受けちゃんは攻めちゃんのこと大好きだから寝取られたりしないわ >>678
あらぁそれいいわね婆おにぎり好きなのよね
おむすび山とか塩むすびとかバリエーションもあって飽きないわね >>718
そうなんだけどその時はそうと思わなくて息が苦しいって方が先に来てすっぽ抜けてたのよ 9時に病院行くって言ってたのにママンが起きてこないわ🙄 猪苗代ボート事件の犯人の知り合いっぽいインスタ垢が擁護してるように見せかけて犯人と仲間たち潰しに行ってて草生えるわ 過呼吸ネタって今でも人気なのかしら
昔はAB 過呼吸ってサジェストに過呼吸って出てくるくらい人気だったわよね >>724
寝取られってホモ二次で婆はほぼ見たことないんだけどジャンルによっては多いのかしら
婆のジャンルのキャラ達あんまり健全そうじゃないからあってもよさそうだけど見かけないわ >>724
攻めちゃんとの優しいセックスしか知らなかったのに知らないおじさんに荒々しいセックスされてこんなの初めてぇ♡ってなって堕ちるのよ知らんけど >>724
そうならないとntrにならないから…
受けちゃんは寝取られないといけないのよ エヴァの過呼吸以上のを描ける気しないから描かないわ >>734
袋じゃなくてもいいんだwみたいに言うのもポイント高いわ
ちゃんと鼻抑えてあくまでも過呼吸への対応ですって一貫してるのもいい >>735
それもう受けちゃんがビッチなだけでは… 32になってから食欲落ちてビックリよ
31までは無限の食欲だったのに
コロナ禍であまり動かなくなったのもでかいんでしょうねスクワットするわ >>736
それなのよ
ホモ二次で描くとキース!キース!って婆の心の声が丸出しになって台無しになりそうなのよね ゴキブリと一晩を共にした女よ
朝一バルサン決めて部屋から逃げてきたわ
今頃ゴキブリは隣に婆が居なくて失踪したと思ってるわね
もう二度と会いたくないわ 前炎上した腐女子YouTuberの1人性格悪すぎて草だわ
動画内でラップの長男をTENGA呼びしたりツイステキャラをババアとかホームレスって言ったりそりゃ炎上するわね 一人暮らししてから5年ぐらいだけどゴキ一回も出てないわ
実家が結構出るようになってて恐怖よ そのYouTuberはしらんけど性格悪いくらいのほうがおもろいわよね
推しが良い人すぎるから思うわ🙄 Gって一度見つけて見失ったときって何故か安心した頃にまた出てくるわよね 暴言って話題にはなってもそれをずっと見たい人っているのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています