【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631769515/ >>275
監督からしてそれ狙ってたじゃないの今更よ 帰りの飛行艇の中で一瞬アルミンが可愛くなってたわね
いつもの作画担当じゃなかったのかしら アニメ絵が全体的にハーブ焚いてくれてるわ
原作絵嫌いじゃないけどやっぱ下手わよ >>282
声優のやつ?
最初から狙っててマジキモだわ >>240
エレンは二人とも大好きだからそんなこと言わないわよ >>245
ショタ時代も同じ顔で吹いたわよWIT
マッパになって良かったわ >>283
メーターの中でもたまに凄く良い人いるのよね初回PVのミカサとか
アニメは出来るだけ原作色無くした方が受けると思うんだけどね
とにかく安定してくれる事は願うわ リヴァイとエルヴィン子供時代からずっと同じ髪型なのキモいわよね
あれなんなのかしら
エレンやフロック、ジャンコニーすら変えてるのに ショタライナーが同じ顔なのは原作もだから…
最終話の子供たち酷かったわね 動きや画面の美しさは圧倒的にWitだけどキャラデザはMAPPAが良いかもね
でもミカサやジャンのブサな瞬間がひどすぎるからそれが足を引っ張ってるわ PVのミカサは何でわざわざ描き直してブサくしたのかしら…意味分かんないわ >>296
原作準拠なのに文句言われるMAPPAかわいそ >>296
公開時のミカサはほんと美少女でファンも盛り上がってたわね
アニメも時々は調子いいときあったわよ >>300
変わりにリヴァイの鼻がひん曲がっててワロタわよ
鼻の呪いだわ >>300
キャラの顔の特徴間違えるとかMAAPA下手くそすぎるわ >>307
無断転載は法律違反になるからやめといたほうがいいわよ ハンジもベルトルトも良かったわ
鼻に特徴あるキャラと相性良い気がする 作画どうであろうとあのてぇてぇが声付きで動くと思うと なんだかんだ律儀な婆草よ
ワンチャンアニメでマシな内容になってたら成仏できるかもしれないけど
期待はしてないわ アルミン中の迫真のくそ台詞は怖いもの見たさがあるわ 虐殺ありがとうはバックか並行して地ならしの阿鼻叫喚の図がでれば嫌悪感は薄れるわ 英雄たちに嫌悪感抱くような描写するのかしらね
今でも胸糞ってことは置いといて メインキャラアンチが発狂するような描写になるわよ
今から負け犬ムーヴの準備しときなさい まあアニメで不満な部分解消するとも思わないわ
ただでさえ端折ったりしてるのに >>333
進撃アンチは何故か自分の理想に作り直してくれるように期待してるみたいだけど 進撃信者ってまだいるの?
最終話直後に大量に湧いた読解力爺婆もほとんど見なくなったし
もう他ジャンル移動してるでしょ
怨霊のほうが長く居つくわよ草 アニメを見るほどの読者は信者の内に入るんじゃない?
アンチなのにアニメまで付き合って愚痴るのはあたおかだわ草 ファイナルパート1のラストが1.4%だから100万人のファンはいるわよ >>335
たまにこのスレの愚痴にむかついた信者が発狂して荒らしに来るわよ 自分の理想と違ったらまたギャオるのかしら
海外の基地外ファンみたいだわ
そういうのは狂信者と呼ぶべきね NHKアニメは納期早いからろくにシナリオいじる暇もないと思うわよ
あのてぇてぇ最終回が地上波に垂れ流されるだけ 推しが生きてる・これから回想に出る婆ご愁傷様わね
ざざざざざざまあわよ 原作と同じ展開ならアニメをやる必要ないって言われるけど他作品でアニオリ入れまくって評判良かったのあまり見ないわ >>310
じゃあTwitterで原作1ページ丸ごと使って二次コラしてる人も通報されたら逮捕されるの? >>352
原作者の対応しだいわよ
講談社に通報してみたらワンチャンあるかもしれないわ 原作丸ごと載せてる人って1月の法強化を知らないのかしら おーぷんのエレンアンチスレも震えてるわ
だから過疎なのかしら じゃあ婆が主題歌担当しなさいよ
文句ばかりで醜いわ 無意味な死であったとは言わせない〜
無意味な死ばかりだったわね 殺戮感謝てぇてぇで終わる作品に合う
エンディングの歌詞難しそうだわ レボの曲全部微妙になったけどイェーガー言いまくる紅蓮はかなり微妙よ >>364
捧げよ🤪捧げよ🤪
心臓を捧げよ🤪
メンヘラカップル2組に捧げられた心臓笑うわ レボってエレン大好きだったんでしょ?
カルラ殺しすら自作自演だったの受け入れられるのかしら 婆実はねシガンシナ内戦と無垢全滅アニメで早く見たいわ
一番楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています