【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631769515/ まあアルミンの知ららたくなるはずの物語を聞いて落ち着きなさい >>512
異国語で何を喋っているのか分からないラムジーに泣いて謝ってんのも狡いわよね >>527
アルアニの何がいいかわからない発言した婆に1秒で噛みついてた婆がいたからアルアニだと思うわ エレンてぇてぇみてから今までのエレンの謝罪や嘆き全て取ってつけたようにしかみえないわ >>532
1秒で噛みつけるわけないでしょ…
なんなら婆がこっちにやってみてよ >>537
どれ?
もしかして1秒と1分間違えてない?
タイムスタンプの見方わかる? うわぁ
この婆マジモンだったわ小学生かしら?
ひゃだできたわ草 だって草 >>532
>>535
>>537
>>540
これは保存しときたいアホレスだわ草草 >>544
ここエレミカ婆リハ婆アルアニ婆勢ぞろいなのよね >>546
ノマカスが毎度の通り自演で荒らしてるだけよ ■1秒で反論が可能だと言い張る基地外アニアンチ婆のレスまとめ
>>532←以前から1秒を連呼して半コテ化
>>535
>>537←出来てないのに謎のレス
>>540←時間の見間違えを指摘されて1分に言い換えるダサさ ホモスレでノマはスレチなんだから全部負けカプでしょ アルアニリハアンチ婆が勝手に自滅した形だわね
まるで誰かさんみたいで盛大に笑ったわ草
自滅芸やめてわよ エレミカのキスは同意なしだしアルアニ成立の描写もないからエレアルに負けてるわよ アルアニアンチ婆が冗談にならないレベルの頭の弱さでビックリしたわ…
これギリ健なのでは…軽く恐怖を感じたわ
弄ってはいけない人かもしれないわね エレアルは糞同士お似合いわよ
婆はノマダメージないCPでほんと良かったわ >>559
エレアル&エルリを部屋に閉じ込めると数時間でイカの匂いが充満するのよ >>555
ということはアンチのふりしたアルアニリハ婆の自爆ね >>565
隙あらばセックスしちゃうのね
余ったハンミカで慰めエッチしましょ 即効元気の新しいの見たけどこれ他のキャラがやってたら大変だったでしょうね エレアルはハグ手繋ぎを公式でやったのよ
ノマはお呼びでないわ >>571笑ってる婆がほとんどだけど公式が腐に媚びるな!て怒ってるの見かけて草だったわよ >>572
親やエレンが死んだミカサ以上におかしい扱い受けてる自覚があるのかしらね >>578
※推しカプが公式化しなかったのが気に入らないだけですってちゃんとbioに書くべきだわ そういやこの前缶ネスさんについて聞いたのに返事がなかったわ
何なのかしら缶ネスさんって >>581
それよそれ
ポルコとライナーじゃなくてリヴァイとかエレンや女キャラがやってたら色々大変だったでしょうねってことよ ただでさえコラボや公式に婆達ストレス溜まってる時だものね
うかつなことしたら燃え上がるわよ >>589
リヴァイやエレンにはやらせないわよ商売だもの あーポコライって言ってたのこれなのね!
ライナーはネタキャラだし
マーレで受けみが一気に増したから荒れる事はないわよね
自カプに深く関係するキャラだったら戦争だったわ 婆的にライナーは受けだけど
公式企業が男同士のシーン使ってデートだの壁ドンだのやるのは止めてほしいわ
婆の界隈にもいつか爆弾落とされそうでヒヤヒヤするわ… 山奥固定婆のお気持ち察するわ
即攻はエレライでポコライよ >>596
ポコライのやつは壁ドンされてるだけじゃなくてライナーのセリフもあれだものね…
自界隈に来たらと思うと本当に気が気じゃないわ ライナーならネタ化させてもいいって風潮しっかりコラボ先企業も把握してるわね >>600
そう…勝手に付け足された台詞がね…
ほんとライナーでよかったわ
このコラボいつまでやる気なのかしら
リヴァイ誕までかしら
早く終わって欲しくなったわ エレライポコライは解釈一致なんだけどね
除菌のなりきりツイといい不安要素が増えたわ… 除菌ツイは不慣れなフリしてばっちり予約ツイートなの草よ ポルライは逆がほぼ無いみたいだから荒れてなさそうだけどこれが拮抗してたり攻め需要あるキャラならかなり荒れてたでしょうね 即効元気遡ったらリエリの動画のコメント欄に夫婦じゃんとか同棲してるでいいんですよね?とか書いてて止めろと言いたくなったわ
何してくれてんのよ >>607
まるで空気を読まないので有名なエルリ婆みたいだわ気をつけて欲しいわね
ソシャゲのネームでもカプ名を目にするのエルリばかりだったわ 展覧会のコメント欄にカプ名出してんのノマだけどね
リハは公式アプリでもやらかしてたわ >>612
男女は出していいと思ってんでしょうね
捏造カプに同性同士も異性同士も関係ないんだから隠れてろって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています