【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631769515/ >>596
ポコライのやつは壁ドンされてるだけじゃなくてライナーのセリフもあれだものね…
自界隈に来たらと思うと本当に気が気じゃないわ ライナーならネタ化させてもいいって風潮しっかりコラボ先企業も把握してるわね >>600
そう…勝手に付け足された台詞がね…
ほんとライナーでよかったわ
このコラボいつまでやる気なのかしら
リヴァイ誕までかしら
早く終わって欲しくなったわ エレライポコライは解釈一致なんだけどね
除菌のなりきりツイといい不安要素が増えたわ… 除菌ツイは不慣れなフリしてばっちり予約ツイートなの草よ ポルライは逆がほぼ無いみたいだから荒れてなさそうだけどこれが拮抗してたり攻め需要あるキャラならかなり荒れてたでしょうね 即効元気遡ったらリエリの動画のコメント欄に夫婦じゃんとか同棲してるでいいんですよね?とか書いてて止めろと言いたくなったわ
何してくれてんのよ >>607
まるで空気を読まないので有名なエルリ婆みたいだわ気をつけて欲しいわね
ソシャゲのネームでもカプ名を目にするのエルリばかりだったわ 展覧会のコメント欄にカプ名出してんのノマだけどね
リハは公式アプリでもやらかしてたわ >>612
男女は出していいと思ってんでしょうね
捏造カプに同性同士も異性同士も関係ないんだから隠れてろって感じよ 半角
方言
これらを気にしすぎる病気の人いるわねぇ >>613
しかもリハのやらかしと同じことエルリもやってるから草だわ >>614
本当これ
同性には隠れろってうるさいくせに自分達は男女だから嫌いな人はいない!って主張して至る所でカプ名書いたり鍵無し垢でエロツイも垂れ流すのよね でも流石にエルリ婆も展覧会にはカプ名書いてないでしょ そもそもエルリで公式に書いてるのは外国人じゃない草 ハンジ死ぬ前は凄かったわよ最終回発情期へのHappyEND期待が
今の愚痴内容と全然違うこと言ってるわ >>616
あるある
方言使わなくていいレスにも方言忘れてるわよとかウザ絡みしてくるやつね草
指摘してマウント取ってるつもりなのかしら病気だわ >>613
その前にリエリの話が最初よ
リエリ書かれるとエルリガーね >>616
それに該当する人が荒らしな事が多いからよ 何気に原作に一番ダメージ受けてるのライベル婆だと思うわ >>628
まあろくなこと言ってない特徴でもあるのよね >>632
山奥界隈のことあまりよく知らないんだけどベルライは? ライナー婆は充実してたでしょうね
本作でも色んなキャラとの関わりを深めたしグッズも安定して出てるし二次も豊富
人気投票もランクアップしたし元気そうだわ
格差でベルトルト婆が病みそうね… >>634
ベルライは平気そうね
固定婆が少ないのもあるんじゃないかしら
他に組むキャラもいるし
ベルトはほぼライナーとしか組めないからねえ >>635
大丈夫よあっちはあっちでベルトくん神さま妄想で盛り上がってるから ここでベルトルト婆の話を聞いたせいで変な色眼鏡で見てしまうわ 常に平等でニコイチだったホモカプ相手が
片方だけ次々と燃料を得ていたら何も思わないわけないわよね
格差は闇を深くするわ ベルトルトの扱いに絶望発狂し
ライナーには投票しない、ベルトルトだけが正義で真実だと暴れた結果
ライナーに惨敗っていうね…
ベルト婆の醜い言動のおかげでライナーには同情票が入り
ライナー婆もベルトへの投票は捨てて推しに本気を出したんだわ カプ内で争ってるだけで表で公式とか言わないならどうでもいいわ カプ内で争ってるだけで表で公式とか言わないならどうでもいいわ >>649
満たされていたらそうなるわよね
エレンとの絡みの方が美味しいし拘る必要もなくなるのよ 両方不憫な扱いの方がまだ精神的に良さそうわよね
一部のやばい奴はざまぁだけどまともなベル婆には本当に同情するわ >>619
それで気持ち悪いって叩かれると腐女子が女キャラに嫉妬してるなんて被害者面するのよね >>612
公式アプリの方は婆でも目についたわね
当時はあーあ程度だったけどその後の方々の荒らし具合見てたらちょっと無理になってしまったわ カプ名出して恥ずかしくないのかしらね
それにあんまりしつこいと作者の目に留まって爆破されるかもしれないのに エレヒスは爆破なの?最初からサスヒスだっただけよね >>655
ホモノマ百合問わず声でかいカプは満遍なく爆破されてるわよね エレヒスは特に声がデカくて異常だったものね…
描写を濁してあえて釣った部分もあると思うわ >>657
どうしてこれ最後まで認められなかったのかしらね
こんなにわかりやすいノマないでしょうに 腐のほとんどは幻覚だとわきまえて楽しんでるでしょ
ノマは公式だと本気で思い込むけど ホモよりもノマの方が可能性あると思い込んでる分うるさいわ >>666
可能性があるというか公式化する事実に向かって話が進んでると思い込んでるわ 女キャラ厨はどのジャンルでも叩かれると嫉妬って言うわよ 即攻元気は美味しそうに見えないのよね
ウイダーより美味しいのかしら >>669
推しをシンデレラ扱いしたがるのよね気持ち悪いわ
ハンジ婆すらやってるわ >>664
そう?全然思わないわ
頭狂ってるのが原作に1000%無い物を見て原作で有る物を目の辺りにすると暴れるじゃないの
恥ずかしいわね〜ほんと >>670
婆はゼリー飲料の中なら即効元気が一番すこよでも味はオロナミンCよ ホモなんて幻覚しかないのに2人を幸せにしする!とか自己満台詞吐きながら異常なことするのよ
2人は幸せになるんじゃなく不幸になるだけなのに草
まあ確かに一緒いたいと互いに思ってる104期同士のような関係はあるけどねこれにしてもホモじゃないし >>675
これノマカスがよく言ってるわ
なんなら公式同性愛者のキャラにも不毛!幸せになれない!って言って女キャラくっつけてたりするのよね 愚痴スレでホモdisられて発狂するのあたおかじゃないの 政治家といい昭和の価値観アップデート出来てないの何とかしなさいよ 原作キャラがそんなこと言ってる訳でも考えてる訳でもないのに勝手にキモイ台詞言わせて
公式で自分が気に入らない台詞言ってると〇〇はそわなこと言わないとか面白いこと言ってるのよね
まず自分達の願望込めた台詞見直してほしいわ
そんなこと原作キャラは言わないし >>668
これ凄くわかるわ
自カプ成立する前提で読んでるのよね >>677
腐はセクシャリティを捏造するなと叩きながら公式同性愛者は腐が捏造してるから自分達もやっていい
腐が文句言うなんておかしいなんてダブスタかますのよね ノマと同じこと考えてるホモ婆でしょこれ
ホモはただの幻覚と割り切ってるのよ >>683
基本自分達は絶対正しいと思ってるんでしょうね
だから公式大正義なんて訳分からない事言い出すのよ >>682
エレミカ厨リハ厨がそうよね
腐は公式を受け入れないでホモカプ萌えしてるって叩いてる内野がいるのよ大爆笑よ 婆は腐だけど同じこと考えてたわ
だって推しカプ有り得ないわよ
キャラへの冒涜よ 男キャラは皆女が好きなのよ(公式でそうなってるキャラ以外も基本的にそうでしょ)
男と恋愛したいとも思ってないわ ホモ嫌いなのに何でホモ総合スレなんかにいるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています