【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631769515/ そんなにホモみたければ公式ホモの作品だけ見てればいいのよ
何故健全な漫画でそれやるのか理解出来ないわね
ノマ前提で妄想ホモをやるならともかくね >>694
こういうノマカスどこでもいるから完全に擬態でもないと思うわよ >>696
他の進撃スレが過疎だから見てる人いそうだわ 本スレ(原作の)ってもうないの?
そっち盛り上げたらいいのよね荒らしは 公式だろうが捏造だろうがノマは弁えないわよ
公式になったらなったで普通に鍵無しで18禁とか良くあるわ >>704
カプどうこうの話なのに何故本スレなのよ >>702
結構前のスレで他スレ死んでるから爺だけどプライド捨てて混ざってるってのがいたわ >>705
公式になると公式が二次創作を許可してくれるようになる謎ルールがあるのよね 鍵なしで18禁垂れ流しはホモでもあるわよ
ホモの方がキツいんだから鍵掛けてやって欲しいわ 単なるノマホモへの愚痴なら同人板の専スレでやってね >>711
体格いい受けホモって垂れ流し特に多い気がするわ >>714進撃ではまずそうじゃないの
男が好きと断言してるキャラなんていないわよ >>717
そもそも恋愛に興味無いキャラもいるでしょ 成長したから恋愛描写入れなきゃみたいなのはなんとなく伝わってきたわ そういえば昨日の即攻元気でポルライやライ受け婆は喜んでるのかしら
それとも公式にちょっと引いてるのかしら >>724
諫ライで喜んでる連中だから喜んでるわよ 進撃は他の少年漫画とは違う人気キャラも容赦なく死ぬ伏線が張り巡らされて綿密に計算されたダークファンタジーよ >>722
成長描写の恋愛はないわよ
戦場にキャラをいさせる理由付けの恋愛しかないわ アニメ開始直前になっても作者出てこないのかしら
あれだけ海外にまで露出してた出たがり作者なのにほんと不自然にだんまりよね >>727
そういう触れ込みだったのよね
今は昔だわ 今までなら完結記念ロングインタビュー!今だから言える裏設定の数々みたいなことやりたい人種だったわね 煽ったつもりが自爆婆またきたのね
>>2の展覧会婆かしら >>738
何年後ぐらいに対談とかでペラペラ喋りまくりそうな気もしているわ
読者からの批判()に耐えて頑張りましたとかなんとか ブログ更新ないわね
前は人気投票のたびに機嫌悪そうなコメント出してたのに 思ってたらスクカーであんな言い訳させないでしょ
叩かれるのはわかってたわよ 作者叩きするなら同人やめたら?
そんなに嫌いな人間の作品のキャラでシコシコオナニーって惨めすぎわよ ハンジ中が旦那の惚気してるけど旦那ってケニー中だったわよね スクカーは叩かれたあとに描いたものよ
最終回が世に出る前は妥協のない原稿って言うぐらい自信あったわ 擁護っていうかあまりにも痛々しいから突っ込まれてるのよ 「特に海外から批判が殺到しまして」
「誹謗中傷で開示請求に踏み切る事も考えましたがそれでも僕のファンでいて下さる方々ですし辞めようと」
信者「先生!ずっと辛かったんだね……」 >>756
全部=たくさんじゃないでしょ
日本語の勉強やり直しなさいわよ >>751
発表する前はそう言うしか無いでしょう
賛否両論で叩かれると思いますがよろしくお願いしますなんて言うわけない
作者を脳内快適頭弱にしたがる婆いるけど無理があるわ >>763
言わなくてもいい事言ってるだけで言うしかない訳じゃないわよ草 愚痴しながら捏造ホモ量産するって狂気の世界だわね
ミザリーババアかしら 妥協のない原稿=読者に絶賛される仕上がりですって意味じゃなくない? ミザリーって毒親からの虐待と壮絶な虐めでクラスメイト殺害
豚の血をバシャーって奴よね >>779
確かに貴方の意見が幼稚すぎて反論もできないわ 信者って今どこのスレにいるの?
本スレも最終回後批判ばかりで結局つぶれたのよね? >>782
反論できない無能さを人のせいにするあなたが幼稚ね 喜んでもらえると思ったとも言ってたから進撃のノリでどんな終わり方でも絶賛してもらえると思ってたんじゃないのかしら キャリーて映画知らないから調べたら1976年の映画なのね
ここ本当に高齢婆しか居ないんだ >>786
そりゃ作者はどんな出来だろうがそう言うしかないじゃない
叩かれますがなんて言えるわけ無いわ >>788
婆もよ
11年連載し終わって沈黙は不思議だわ 作者は本気で絶賛オンリーだと思ってた脳内快適爺にするのは無理があるわ >>789
映画観ない婆なのね時々オマージュされるホラーの定番作品よ >>790
賛否両論あると思いますくらい言えるでしょ
擁護キモいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています