わいわい雑談スレ5863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日2発目のワクチンよー
2発目の方が副反応強いって言うからちょっと怖いわ 婆はファイザーだけど1回目は熱も肩の痛みもきつくて2回目はちょっと肩が痛いだけだったわ 朝からアホエロホモ読んでたら喘ぎ声が独特な書き手であ゜♡とかえ゜っ♡♡とか出てきてここの基地思い出したしやっぱり萌えねぇわ >>8
コケシっぽいのがミニミニフレンズで足があってお座りしてるのがちょっこりさんよ
サネミチャはミニミニフレンズよ 風呂はいって今シートマスクしてるわ
我ながらえらいわ婆
午前診に間に合うかしら 金カム今頃読み始めてるわ
しかも随分前に序盤読んだけど忘れちゃったからまた最初から読み直しよ
今60話まで読んだわあ 地味に思ったけど原作の内容がつまらなくても
二次の数と二次の質が無駄にあると萌えは延命されるわよね うんこ我慢してるとオッホ…って言っちゃうからアナルセックスのオッホは正しいと思うわ >>17
内容がつまらないは信用しないわ
「自カプへの供給がない」ことが殆どだからよ >>19
自ジャンルの場合はかなり燃料あるわ
でも燃料しか話すことがないから消化も早いわ そうかしら…
たとえばホモ水とか話はほんとつまんないと思うわよ
キャラ人気でなんとか延命してんでしょ? >>8
ミニミニフレンズじゃないシリーズも南無南無ポーズしてて草 ちょっと熱っぽくなってきたわ
ワクチン1回目なのに >>22
毎回映画見るけどなんでこんなの見たかしらって劇場から出る時はいつも思っちゃうわ ソシャゲジャンルとか内容はつまんないけど萌は長く続くわよ >>17
刀なんか本編虚無だけど長いわよね
あそこまで中身ないと好き勝手に盛れるから逆に良いのかしらね 萌えがあるから良質二次がある
だから総合的に延命
別に話は矛盾してないじゃないかしら 絵柄がきれいなのは大事だと思うの
話がそこそこ面白くても絵が微妙だとそこそこ面白かったで終了して萌えないわ >>30
刀は舞台で延命したのよ
ゲームのみだったらとっくに死んでるわ ジャンプとか一応内容があって人気出てアニメ化なんだろうけど二次人気つくのはアニメからよね そもそも話が面白いものってそう長く続かないことの方が多い気がするわ >>19
キャラ萌えしちゃうと原作での扱い悪いだけで駄作判定して推しが人質になってるとか言ったりするけど
萌えが冷めた状態で読んだら普通に話として良くできてる時もあるわね
萌えない原作の方がフラットな目で見れるのよ 長く続いていくほどつまんなくなるものの方が多いかもね >>35
色んなスレで刀はステミュが原作とか言われてるの見ると舞台地雷の内野はキツそうって毎回思ってたわ 内容がつまらないじゃなくて婆の好みじゃないだけなのでは… というかどんな面白いものもある程度の長さまでしか持続はしないわよね
終わり方ってけっこう大事だわ >>41
ソシャゲは内容つまらなくない?もちろん面白いのもあるけど 話が面白いと軽々しく手を出しづらい感じがあるわ
時代背景とか舞台設定とかしっかり作り込まれてたり伏線張り巡らされてるジャンルとかだとまずそっちを網羅して作品に落とし込まないと二次も相手にされない感があるの
面白いというか高尚様ジャンルなだけかもしれないけど 鬼滅っていつもジャンプじゃなくてサンデー連載だった気がしてくるわ >>41
どんなゴミでも好きな人はいるけど一般的に多数決でつまらないと判断される作品は普通に多いわ 婆のすこってた海外ドラマとかもほとんど終盤はグダってるわ
引き伸ばしすぎなのよ >>37
週刊誌なら20〜30冊で月刊誌なら10冊前後が名作多いイメージあるわ
せめて10年以内に終わらないと作者もモチベーション保たないのかしら 婆は内容面白くないとハマらないわ
推し以外もすこれて推しが出てこなくても面白いジャンルでないと駄目だわ 海外ドラマは何シーズンもあるから完走できた試しがないわ >>53
どっちにしろせいぜいシーズン3くらいまでしか面白くないわ この前ラジアータスがクソゲー扱いされてびっくりしたわ🙄多数決でそうなってても婆はすこる ねぇ鬼滅と呪術と東リベとヒロアカ最近の覇権上位の漫画で手早くホモ見つけられそうなのどれかしら?
婆どれも通ってない流行りに取り残された婆だからこの三連休でどれかひとつでもアニメ見て見ようと思うんだけど迷ってるのよ
ちなみに婆は変化球や令和のカプよりわりと太古に受けてたような王道カプがすこなの 海外ドラマは終盤ほんと酷いわね
アマプラとかNetflixの無慈悲な打ち切りも悲しいけど
惜しまれるうちに終わる美しさは大事よね >>52
婆も
実際キャラ以外になんの魅力もないものってないんじゃないかしら 初期にカタルシスとキャラの魅力がわかる部分があると萌えれるわ >>58
そうやって昔から周りの顔チラチラ見てヘラヘラしてたの? 婆は悪役とモブ以外で嫌いなキャラがいるジャンルにはまずハマらないわ >>58
そういうハマり方する婆ってただみんなとわいわい騒ぎたいだけで作品好きなわけじゃないから不快だわ
アニメ漫画じゃなくリア充コンテンツの方が向いてるわよ >>58
呪術東リベヒロアカはともかく鬼滅は既に死亡かノマ爆確定してるわよ
そこら辺は気にしないならいいけど >>58
覇権じゃないけど紘ボーはどうよ
12話で終わるわよ >>59
でも逆にすっぱり終わられてしまうのも怖いのよね
サスペンスもので殺人犯わからないまま打ち切りってけっこうあるわ 推しがノマ爆してヤバイわ!わいわいに報告しなくちゃ!って思ってる夢を見たわ
わいわいに毒されてるわ >>58
大きな流れに乗っていたい
でも陽キャは怖いから陰キャの集うオタクコンテンツに合流したい
本当はオタクを下に見ていてアニメ漫画なんて卒業するものと思っている 婆は昨日リゼロ2期見て泣いたわ
ペテルギウスかわいすぎたわ😤松岡くんほんと上手い😤 昔からいたわよこういうのは
彼氏が出きるとジャンル彼氏になってオタ仲間馬鹿にしてくるやつ >>58
どれも主受け覇権だから婆のすこそうな主人公で決めたら?
全部作中1のハイスペ×主人公よ >>58
アニメなら映画も新作ももうすぐ見れるし鬼滅でいいんじゃない
婆はホモ萌えはないけど 逆にいうと最初は面白いけどその後がつまらない
でも序盤の貯金があるから二次とハーブでなんとか耐えられる
もあるじゃないかしら >>74
あれ一期を踏まえると悲しいわね
スバルの中でなんかいい感じにエミリア見守ってるのかしら >>58
まだ流行ってない漫画や秋アニメに目をつけた方がよくないかしら >>69
駆け込みも駆け込みよね
24時間すら一緒にいないんでしょ?本当にお互いの事理解して恋すらしてないわ
一目惚れ?かなんかの一瞬の恋に燃え上がっただけだわ 婆もジャンル移動したいわ
吸死も面白かったけどイマイチ足りない感じがしたわん… >>58
東リベが1番婆はすこだった
呪はアニメ途中で脱落
鬼滅は良い話だけど萌えなかった アニメのストックあるとはいえ鬼滅はノマノマと死亡で原作終了しちゃったし
呪術じゃないかしら
こっちも死亡の可能性あるけど東リベのホモ爆よりはましな気がするわ 海外ドラマはスポンサーが付けば次が作られるシステムと聞いたわ
だから次につなげれるようにふわっと1クール終わらせるらしいわ
婆が大好きだったホモドラマも尻すぼみで終わったわ >>79
ねーつらいわ😥あとパックがアーチと喋り方似てるっての見てそうだといいなって思ったわ >>86
飽きるまで劣化させていくのが海外式よね
物足りないけど奇麗に終わる日本式とどっちがいいのかしら婆は海外式のがありがたいけど >>81
ひゃだタイタニックじゃない🤭煉炭って電車バージョンのタイタニックだったのね まあ流行ってるものはそれなりに供給もあるでしょうし
マイナーはなかなかね >>90
というか今も滅茶苦茶いるでしょ
みんな流行りに一極集中してまた次のが来たらみんなでそっちに移動 ホワイトカラーもNYロケにお金が掛かり過ぎて打切りって言われてたわね
FBIと詐欺師に萌えていたのに >>94
基本は先ず世間が盛り上がらないと二次も増えないからねえ 主受け大体読めるけど炭治郎さん受けはピンとこなかったわね >>91
でもサネミチャ程の愛嬌が足りないわ
やっぱりサネミチャは奇跡のバランスでできた可愛さなんだわ >>8
サネミチャ持ってるから弟も欲しかったのに売り切れだったわ ねー婆コストコのディナーロールおいちいわ😋
でもコストコ会員になる年会費たけーわ婆はこれからもコストコフェアやってる店から買うわ 人が居なきゃすこれない二次がなきゃつまらないって感覚がさっぱりわかんねーわ >>101
むしろ狂気が足りないって感じじゃない? >>97
二次とかに限らず世間が騒いでるから見てみよう買ってみようは普通にある行動よね 婆も反ワクチンママ持つ婆の安否気になってるわ
仕事のほうも辞めずに働けてるのかしら ホモ水の舞台挨拶お付き合いで見てきたわ
ゴミ箱蹴っ飛ばしは公式的には過去の笑い話になってるのね >>99
長男だからかしら?婆もなんか炭治郎は受けじゃないわ
受けにしたら絶対はわわになりそうな雰囲気もあるし攻めでいてほしいわ ラブオールプレーってどう?
読んだことある婆いる? >>106
きっかけはわかるけど世間が騒いでなきゃいけないって訳でもないのにね 面白い漫画はいっぱいあるけど
同人需要という点で見ると難しいのよね
アニメかソシャゲで来てくれると手を出しやすいわ >>112
よく意味がわかったわね
婆それ来シーズンは流行るものなくて休憩って意味かと思ったわ >>104
前提は原作がダメってことでしょ
原作が面白ければ二次と人と関係がないわ たんじろう受けにしたいってのも分かるけど煉獄さんはあれホモ的な矢印無理だと思うわ 同人ありきで作品考える婆は上のキョロ充婆と同類だわ 半年サイクルぐらいで次はこれ次はこれって変わっていってる感があるわ
婆はTwitterやってないからここの婆達の話を見ての体感だけど 刀は延命がどうのこうの言われるけど舞台が始まったのはかなり初期の凄く人気のあったころよ
そのまま続いてるわ
一度も落ちぶれた時期はないわ >>115
人が多くても(婆的も)駄作ってよくあることだと思うけど >>102
ひゃだ婆サネミチャ持ってるの?ちょっと婆のサネミチャ見せてよ可愛いもので癒されたいわ
何か持たせてこっち見て笑ってるサネミチャ見せてわよ 流行ってるから好きなのは別にいいのよ
ただそういう人から「他のジャンルにハマりたいからおすすめある?」って聞かれたときにダイマしたら「でもそれ流行ってないし笑」ってなるとしんどいのよ 二次少ないなら少ないで面白いわよ
そのうち慣れるし解釈とか萌え語りで満足する体になるわ コニカミノルタのトナー工場が爆発して再開の目処立たずですって
オンデマンド印刷がトナー品薄でヤバいらしくておたクラブとか印刷所がお知らせ出し始めてるわ >>118
実際今は流行り廃りにスピード感あるわよね
ドラマもアニメも短いしソシャゲも旬が短い 鬼滅はわかりやすかったけど名作ではないわよね
マクドナルド理論だわ >>116
煉獄さんから性の匂いがしなすぎるのよね
それこそわいわいのネタじゃないけどまんことかちんことか言わなそうなのよ >>125
覇権ホモに嵌まりたいから次に何の二次ホモが流行るかの話じゃないの >>120
虚無ってなかったことがあるみたいな言い方ね 煉獄さんは母上が強すぎるわ
恋愛相手に母上求めそう >>132
逆におっぴろげに言いそうだわ
えっちさの欠片もなくちんこが痒いなはっはっはみたいな 婆きめつは炭治郎と煉獄さんって人がそんなに長い間一緒にいなかったってわいわいで習った時が一番びっくりだったわ >>132
煉獄さん本人は普通に女いたっておかしくはないけどたんじろうに対してはいい後輩以上はないかなって感じよ >>128
あらートナー品薄は困るわねコンビニとかリースコピー機大丈夫なのかしら コンテンツがコミュニケーションツールになってるのよね
だから人のいない糞過疎ジャンルだとコミュニケーションが出来ないからつまらない
壁に向かって話しかけるタイプの婆にはさっぱり分からない話だけど >>134
開始直後の鯖が足りないころは虚無じゃなかったもん🥺 ホモ水はそれぞれに旦那だか嫁がいる競泳三人組の三角関係のお話なんでしょ? 婆自カプちゃんの本作ろうと思ってたんだけどやばい?😱 >>141
開始直後からろくなイベントなくて虚無じゃなかった? 刀は初期の掘れば掘るほど出る盗作の時にあーあ終わったと思ったけどなんやかんや続いてよかったわね
よかったのかしら…?🤔 刀は婆だと舞台本命の幕末Rockみたいなイメージなのよね
あれよりは一応ゲームやらせようって気持ちはあるのかもしれないけど舞台絡みの逆輸入多いし >>141
鯖が足りてないのとゲーム内容が虚無なのは別でしょ >>143
少部数ならたいした影響ないんじゃない?
知らんけど >>123
前にも見せてって言われて写真見せたわ
今は清掃業者待ちだから無理なのよ >>140
婆も無交流ですこるの過疎ジャンルばかりだわ つまらないまでは無いけどお話出来る人がいないのマジで虚無よ
抜け殻って感じ 婆も壁と仲良しよ
いつでも何でも受け止めてくれるわ 煉獄さんがデリカシーの欠片もない人だっていうのをわいわいで習ったわ >>152
なら大丈夫ね!10部くらいしか刷らないわ >>148
刀はゲームのメインルートの7面実装が2016年で8面実装が2019年て聞いてそりゃゲーム虚無って言われるわって思ったわ
他にイベントとかはあったんでしょうけど 刀二次婆が後から始めた婆が取ってるようなの
まだ持ってないって騒いでてツイ芸人でゲームやってないのかしらって思った 煉獄さんは裏表無い性格なだけでデリカシーはあるわよ多分··· >>158
そんなのあったら継子がセクハラされてるの止めるわよ >>162
よくツイステがメイン章鈍足って話がでるけどツイステも真っ青になりそうな放置具合ね……3年て すこになったのがたまたま流行りのってのもあるわ
婆は流行り過ぎ去った後にはまったりするけど 炭治郎さんは珍しく攻め受け考えられない主人公なのよね
あまりに健全っぽいからかしら >>143
オフセットならいいんじゃないの
オンデマンドは値段上がるか数量絞られそうデジオフはわかんない 煉獄さんは恋柱がエロ隊服を着せられてる事をどう思っていたのかしら 刀のイベントっていつも何か集めてるか地下に潜ってるイメージあるわ >>175
本人がいいならどうでもいいじゃない?
どう考えてもあれ着てニコニコしてる頭がおかしいし 婆は人のいるいないじゃなく婆がすこれるかどうかでしか作品判断しないわ ホモ水みたらまこそう滅茶苦茶気になったわ
ラブラブだったわ >>175
煉獄さんはなにも感じてないわ
気にもしてないわよ 大阪城形式まだやってるって聞いて婆は震えたわ
虚無地下牢ってイメージしかないわ >>179
みんななんだかんだいいつつそうじゃない? ケンタの月見食べてきたわ!!
おいちかったわよ
でもbox頼むといつもチキンが小さいのよね…
https://i.imgur.com/bdWWEM1.jpg 玉集め貝集め鍵集め小判集め花札集め火薬集め
あとなんかあったわ らーららららららーすっと二人はー生きてゆけるー
みたいな歌は何というタイトルだっけ 婆はいつも廃墟ジャンルに入り込んでしまうわ
運良く旬ジャンルにハマってもマイナーカプで自炊ルートよ はあ
悪夢見て死にたくなったわ
婆なんて死んだ方がいい人間なのよ >>187
集めるだけ?キャラ同士のストーリーとかないの? みつりちゃんのセクハラ制服エピソードのせいでムッツリ助平小芭内がクソ男にしか思えないわ 小学生みたいな絵描きまくってる人いてプロフ見たら30↑で衝撃受けたわ 婆煉獄さんはまんこって言わないんじゃないかしら派だったんだけどだんだん大きい声で言うような気がしてきたわ 義勇さんは肌を出しすぎって言ってるから恋柱の格好がエロいとわかってるのね >>194
あれ放置してる時点で惚れてる男としてどうなのって感じだわ
他の男におかずにされてそうなのに >>189
婆と一緒だわ
基本マイナージャンルで人気ジャンルでもマイナーカプ >>195
描き始めたのが遅いのか
手癖で描き続けた完成されたヘタレなのか気になるわ マイナーカプハマることは滅多にないけどハマるジャンル自体がいつもドマイナーだわ あのこセクハラエピソードあるの
ふつうにぼいんぼいんさせてるかとばかり 婆の指伸ばすと関節のところがしわしわなんだけどなんで?
前スレマニキュア婆は関節のところがしわしわじゃないのなんでなんで?? >>200
伊黒さんはNTR趣味があるのよ
オナペにされる恋柱に興奮するのよ マイナー村の人って稀に旬ジャンルにハマってもそこ?ってくらいマイナーカプ推すのよね >>191
婆も虐められてたり婆だけできなかったり婆だけ仲間はずれにされてたりする夢よく見るわ😞なんなのかしらね寝起きから辛すぎて涙が出る時あるわ >>188
記憶の中でふたりーはーずっといきてーゆーけーるー 炭治郎は婆の中で悟空系だわ
悟空と違って人に同調はできるけどなんか同じなのよね >>211
まさにそんな夢見たわ
昨日婆の性格がめちゃくちゃ悪い事が判明したからそれも相まって尚更辛かったわ ABがすれ違い仲違いする展開で
ABA婆は「これは仲直り前提の伏線だわねお互いを想いあってるからこそ衝突してるから今後エターナル確定だわ!」って山あり谷ありを楽しんでるのに
ACA婆が「これABA婆きつくない?うわぁ他婆だけど同情しちゃうわ元気だして」って言ってるの余計なお世話かつ的外れでなんでコメントするのかイミフだわ >>212
これこれ!
なんとかリトルラバーだっけ 鬼滅は知らないけど婆の中だと煉獄さんはほとって言うわ 刀は日本刀の関係者に暖かく迎え入れられてるから凄いのよね
もう日本刀といえば刀剣乱舞が何でもかんでも絡んでくるし聖地の救済者みたいになってるわ >>214
この前の人選変なワゴンで悟空さとゴンさんと炭治郎一緒に乗ってたわよね
デリカシーないゴーイングマイウェイ枠のキャラかしら >>217
昨日性格直さなきゃって言ってた高尚婆かしら
まあドンマイ >>222
エルリ…?
今もう最大じゃないっぽいけど >>210
ごく稀に旬ジャンルのメジャーカプにハマってもノリや🌿に合わずに離脱することもあるわ
好きでマイナーな訳ではないけど気楽に好き勝手🌿焚くのに慣れすぎてて人が多いところに馴染めなかったりするの >>219
これはABA爆破でACAになる展開ね!とか言ってくるのとどっちがマシなのかしら マイラバの曲ってカラオケで歌うとめちゃくちゃ気持ちよくなれるからすこ!上手く歌えるとは言ってない ドラゴンボールと鬼滅は構成が似てるわね
修行→バトル→修行→バトル
少年バトル漫画は変にストーリー複雑にせずこのぐらいで丁度良いのよね 伊黒さんはニーソをプレゼントしてるし別にあの隊服で不満はなさそう >>230
あーんきゃわきゃわだわ😍婆ありがとう
定期的にサネミチャ画像貼ってわよ ドライつけてたの忘れてたわ
全然動かないんだもの😮 >>225
刀好きな同僚に嫌味言われた事あるし全員がウェルカムってわけじゃないと思うわ
腐女子にコンタクト取ってきてる人が友好的なタイプなだけよ おばないさんは恋柱にセクハラ制服に合わせたニーソックスプレゼントしてるわ😊 ピチカのボーカルとmフローの曲の歌詞で
ギンザ・ギンザ・ギンザでお買い物
って言うのがあるんだけど
婆はヒンナ・ヒンナ・ヒンナでラッコ鍋って歌ってしまうわ >>240
またなんか撮ったら貼るわ
鬼滅垢あるわけでもないからわいわい以外に見せるとこないのよね >>232
普通にかわいそうだわ
でも気づいたなら着替えればいいのに おばないさんは絶対ムッツリよ
やれやれ言いながらも満更でもないやつよ! 乗る電車間違えてご飯食べる時間なくなっちゃったわ😭
どうしましょ😭 >>242
個人の好き嫌いは別にしてもう刀の業界が受け入れてるって意味よ
個人の感想の話じゃないわ えー自分で好きであの格好してる方がよかったのに
渡されたから恥ずかしいけど仕方なくだったのね😞 >>232
眼鏡のキャラいないとか言われてたけどいたのね >>232
ひゃだみつりちゃんかわいいわね
痴女だと思ってたわ >>232
しのぶと話してエロ服ヤバいやつって分かったのに何でまだエロ服着てるの?頭弱い系のキャラなの? >>252
真相分かっても同じ仕様の着てるんだから気に入ってるのよ あーん暑いわ!?ムシムシジメジメしてるわよね!?!?ぷぁ〜!!! >>249
電車でおにぎりよ
周りの目、コロナなんて気にしちゃ飯も食えぬわ 戦闘員はともかく技術班みたいなとこはメガネでもおかしくないわね コストコ会員4,840円の年会費ってとこが婆を足踏みさせるわ はわわ受けみたいだわ
はわわ僕だけなんか服が変だよ〜!って言いながらガッツリエロ服着て全くエッチな受けちゃんだぜわよ >>256
優しいからセクハラだけど作ってもらったものだし…って感じじゃないかしら >>219
これはこのままABA爆破してくれーーーーっていう対抗の願望を京都風に言ってるのよ ねえ婆たち
ねっとり濃厚じゅぽじゅぽフェラした口で攻めちゃんと受けちゃんがべろちゅーするの平気な方?無理? みつりが煉獄の部下だったってのは正史で良いのかしら >>277
婆は無理だけど好きな婆を否定はしないわ >>272
ふふふ…柴犬は見たことあるけどチワワもいるのね… >>226
ゴリとかマダオとかムスカも乗ってたわね
ゴリラワゴンかしら >>272
ベテラン刑事のような研ナオコのような渋い顔してたわね >>278
だからチラチラ愚痴ってたの婆らにフルボッコされて消えたじゃない >>219
これからのことはどうでもいいのよ
今だけでも対抗の不安さえを煽れば十分だわ 小悪魔可愛いタイプだと思ってたけどただの流されはわわだったのね… おけパの新作きたわ
子持ち主婦が同人に出戻る話ですって
喪婆は一切共感できないやつだわ >>232
好きで着てるならファッションだけど恥ずかしくて着せられてるならただのセクハラだわ
しかもしのぶから見ても嫌な格好なのね
不快な設定ね >>285
デリカシーないゴーイングマイウェイゴリラワゴン?
近付きたくないわね >>219
ac婆もその王道展開が読めてるからイライラしてチクチク言葉投げかけて攻撃しないと気が済まないのよ >>260
乗り換えの時間あるからぱぱっとおにぎり買うわ
あーん焼肉食べる予定だったのに
>>261
ボックスシートあるといいんだけど人少なくなってきたらこっそり食べるわね みつりは巨乳なだけでフェチが足りないわ
175cmくらいの大女なら完璧なのに >>289
そんなわいわいの出来事をすべて知っておかないといけないようなレスやめなさい
痛いわ >>301
煉獄さん本編で他の柱とほとんど絡んでないわ チワワ空港近くだと飼えないって聞いたけどそれぐらい臆病なんでしょ
ストレスで目玉飛び出るんじゃないの >>285
クレしんの園長先生も乗ってたわよ
園長先生ゴーイングマイウェイゴリラかしら?🤔 ovaだと煉獄さんと恋柱は先輩後輩で一緒に行動してるけど作者関係ないからね >>306
事実書いただけだけどなに深読みしてるの >>277
平気ね
攻めへのフェラで受けちゃんがキス拒否るけど攻めが無理やりしてゲーってしてだから拒否したのにっていう流れがすこよ 婆聞いて
ママンは氾濫しがちなクソデカ河のほとりに住んでるの
婆はママンに何かあったら嫌だから台風の時とかはこの辺沈むかもしれないから婆ん家に来てねっていつも言ってるの
そしたらこないだ実家帰った時にママンのご近所さんにこの辺沈むらしいね😏って嫌味を言われたわ
婆はママンを守りたいだけなのにどうしてこうなったの😭 煉獄さん受け婆が棒に音柱をよく選んでるけど連載中に会話したことあったか悩むわ 恋柱ちゃんはバインバインなのに全くエロくないのが良いのよ
着込んでる全く隙の無い虫柱ちゃんの方がエロいわ >>314
レスがもうそれ前提でしょ
自分の書き込みも理解できないほどやばいの?婆 >>320
なんでバインバインなのにえろくないのかしなね
るーみっくに通じるわ >>312
それ作者が出してるファンブックを元に作ってるのよ >>230
あーんきゃわだわ
でも婆んちのサネミチャちょっと顔が大きいというかひらべったくないかしら? >>317
ご近所さんにハザードマップを見せなさい >>321
わいわいのレスの書き方ぐらいでめんどくさい婆ね >>326
婆が地域のこと悪く言ってるて近所の人に思われて心外だわて話なんじゃないの? >>323
あの性格だからかしら
ドジっ子で寧ろ可愛いのよね >>330
婆があほでメンドクサイのよ
ブーメランね >>317
婆も自覚してる事実じゃないの
ママンの近所ならご近所さんも沈むのでは? ゴールデンカムイやっと少女歌劇団のとこまできたわ
ゲンジロの泣き方なんなの初め月島もちょっと慰めてるの笑うわ >>317
別に嫌味ったらしくそういうこと言ってくる婆は沈んでもいいわ
それとは別にそうですね〜心配なので大雨の時は早めに避難所に避難してくださいねって言いなさい みつりみたいなキャラって多分男性向けでも人気ないでしょ みつりは好かれてるのに無双の巨乳はわわの子は何で嫌われてるの
別に既存のホモ食い荒らしてないただのはわわなのに >>328
かっこいいのに女っ気皆無で清潔感あるわ
名言されてないけど多分ゲイ設定よ きめつほとんど読んでないわ
もう少し小さくなれないか?とか言ってるところまで読んだわ >>347
みつりだって人気投票11位とかで大した人気でもないわ ゴトウゲは女作家でもジャンプでめちゃくちゃトップになれるとしらしめた偉い
時代がかわったのかもしれんが はーん寒いわ久しぶりに電気ポット出したらなんとなく臭いから消毒よ 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 そういや前にバーバの地元で川がはん…氾濫?したことがあってその時消防署の
氾濫…?氾濫でいいのかしら >>351
やっぱみつりちゃんじゃないの?
騙せそうだしおっぱいは大正義よ 高市になるのかしら
高市だけは嫌だわ
えせ保守
選挙の時だけ保守になる安倍方式よ >>350
婆は伊之助が登場した御屋敷までは読んだわ
だからあの主役三人と禰豆子はわかるけど柱は全く知らないわ >>286
チワワだいたい頭悪そうな顔してるのにこのこはキリッとしてるわ! 溜まってた東リベ見てたけどバナナ頭の人こんなひでーキャラだったのね…
ここから改心展開あるのかしら こないだランジェリーセット出てたけどラインナップは炭治郎禰豆子しのぶだったわね >>351
しのぶ
TVとかでもきめつで誰が好きかって聴かれると女ならほぼ虫柱な気がするわ >>315
🤝
逆に自分から舐めさせといてキス拒否る攻めは嫌だわ ピル飲んでるんだけど飲み続けるうちに嘔吐感に慣れるってほんとね
でも食欲が止まらないわ きめつには悪い感情もってないけどフジテレビ嫌いすぎだわ
ワンピきめつは元から人気だから擦り寄りごり押しで約ネバその他微妙アニメは残忍極まる原作レイプ >>317
それ嫌味なの?なんで嫌味なの?
それ言われたら堂々と
「そうなんですよ自治体で発行してる浸水防災マップにも描かれてるんですけどこの辺は○m浸水する地域なんです××さんも大雨のの時は早目に避難してくださいね」
って言えば良くない? >>369
年老いたらチワワって落ち着くもんなの!? >>356
昨日婆の貼った医者が食べる食材気になったから今日納豆と海苔を買ってきたわ
海苔なんて寿司食べる時の軍艦くらいでしか食べてなかったけど本当に健康にいいのかしら うそーこのチワワ眠そうな顔してない?と思ったけどこれでもキリッとしてる方なのね 高市婆はNHKをいいとこまで追い詰めたのは評価するわ >>370
約ネバは不人気だからクール数減らすって言われて作者がああ改編したって見たわよ >>368
この前吐きそうで辛かった婆かしら?
慣れたなら良かったわお大事にね >>360
草
消防署の氾濫ってどういうことって思ったわ >>377
風呂で髪の毛そのままなの?シャンプーしなさいよ フジあんまりすこじゃないけど今ジャンルも前ジャンルもノイタミナだわ ジャンプアニメに予算降りるようになってればうれちいわ
でも後釜狙いの展開させ方はしなくていいわ きめつ4頭身とかだもの
本当に180くらいあるようには見えないわ >>378
そこがもう作者を自刃に追い込んでるようなもんだわ
きめつだって番狂わせの人気でなけりゃ約ネバと同じことさせられてるわよ 約束のネバーランド主人公の女の子がいい子ちゃんを極めすぎてて婆はダメだったわ >>395
そりゃ視聴率も配信も取れないのに枠与えるわけないでしょ >>397
なにこの健康的なポロリ大乱舞は
微塵もエロくないわ >>328
育ちが最悪で本人もちょっとメンヘラ気味のところがあるのに
どんなに追い詰められても善性を失わず自分も周りも生存ルートに乗せようと一生懸命なところよ
はぁすこ >>328
エロいわ
飽き性の婆が3年もすこってるわ >>328
受けちゃん攻めちゃんすきすき
攻めちゃん受けちゃんに救われる >>397
全くエロくなくて草だわ
エロい人って何がエロいのか分からなくなってきたわ >>328
凄く強くて仕事もできて同僚からとても頼りにされているわ
後意外と料理もできるわ フジテレビだけは社風が昔の感覚でアニオタ馬鹿にしながら人気だから煽ってる性格悪い陽キャ感じにしか見えないわ
日テレだかTBSとかはガチオタアナウンサー何人かいて割と好感もってるわ >>397
一切隠してないとえろくないわね
パイスー着てるみたい >>328
社会の重要なインフラを担っていて常にプロ意識を持ち自分にも他人にも厳しく夢と希望を忘れない
それが東海道新幹線 >>397
右から二番目の照れてる子ノエルでいいのかしら
もっとスレンダーな子かと思ってたわ 同人女読んだけど子供のハム太郎顔が気になって話入ってこないわ >>421
出たわね東海道新幹線婆
ハッピーセットに東海道新幹線あるわよ フジはお台場に本社移してから周囲の空気読めなくなってる気がするわ
島の中にポツーンだから自分しか見えないっていうか 相棒の警官を失った元警察犬が主人公の推理ゲームが開発中とツイで見て期待が膨らむわ >>421
昨日わいわいオープンチャットに入った婆!? >>328
公式でイケメンでスタイルと性格がよくて家事完璧で料理がプロ並みで人気投票も一位取ったわ ハンギョドンいないじゃない!メインメンバーみたいな顔してたくせにやっぱりアイツはメインには絶対なれないデザインよ
https://i.imgur.com/uvKJxA3.jpg フジ男のアナウンサーが他局に比べて年寄りな気がするわ ジャンプでエロかったといえばバスタードだっけあれだわ
途中からだったからストーリー全くわからなかったけど >>328
頭が良くていつも落ち着いてるけど好物は子供っぽいとこが可愛いわ そんな婆の朝はめざましよ
伊野尾くんで木曜を感じるわ >>380
そうなの!ポカリ飲んだらすごく気持ちが落ち着いたわ
あのときはありがとね😘 何気に一番感覚古いのは日テレだと思うわ
電波少年とかあの世代に下っ端だったスタッフがやっとお偉いさん爺になってあの当時を再現しようとしてるというか >>431
猫の赤ちゃんたちがいないわ
あれ可愛いのに >>328
明るくて枠に囚われないところよ
でも明るいだけじゃなくて闇も凄みもあるわ
でも闇に落ちないで光に留まる続ける光の推しよ >>442
ファミマのやつよね?ことしはなんか微妙ね >>408
気になるわ
漫画かアニメだったら見たいわ ハピダンブイは売れない産廃キャラを箱推しで売ろうって作戦だから基本メイン押しには入れないメンツよ >>442
鬼滅のうんこケーキよりは美味しそうだわ >>433
バスタードは男キャラも手を抜かずにエロく描いてくれるからすこだったわ あーんまたハンカチ落としたかもだわ😭
電車に乗って一息つくと汗がブワーッて出るから拭いたらそのまま降りちゃうのよね😭 婆日テレばっかみちゃう
子供の頃はフジばっか合わせてたのに 爺作者が書く温泉シーンで女キャラがきゃっきゃしながらおっぱい触り合うとかサイズすごーいするのってあまりにリアリティ無いけどこれってつまり爺達はちんちんすごーいしてる…ってコト!? >>328
思春期だからメンタル不安定で他人や物に当たりがちになることもあったけど本当は仲間が大好きで泣き虫ででもなにかを決めたら一直線に進む強さがある子
そんな推しちゃんだから攻めちゃんも心を囚われて振り回されてでも離れられなくてずっと一緒に進んでいきたいと思っちゃうの 陽キャのホモソ爺はすぐ脱ぐから
婆のすこナマモノも学生時代よく友達と全裸でふざけてたと言うわ リアリティなんていいンだわ
さわりあえばそれでいンだわ >>459
そうよ
あまりのでかさにちょっと揉ませてくれよって揉んでるうちのもっと大きくなって
これが尻に入ったらヤバくね?ってきゃっきゃしてるうちにじゃあちょっと試してみようぜでお風呂でハメあってるのよ >>452
婆の推しなんてはぴだんぶいにすら入れないのよ >>461
ピンク髪ドリルツインテあざと過ぎて好きだわ >>467
あらきゃわだわ
ねずこはやっぱり美人ね >>397
エロスは恥じらいね
あと乳首ないのは仕方ないけどバーンと出されるとやっぱり不自然だわ >>426
それよく記事にも書かれてるわね
トレンディドラマ全盛期の頃から感覚がアップデートできてないって >>467
かわいいわ
こういう絵見るたびパンツの紐が食い込んでるのは婆だけじゃないし食い込んでても太ってるとは限らないのねって安心できるわ😌 >>452
言うて昔はメイン張ってたキャラばかりじゃないかしら
婆が昔見てたサンリオ番組のビデオとかメインがキティペックルけろっぴばつ丸だったわ パワプロソシャゲできめつコラボやってるけど「炭治郎たちとめざせ甲子園!」って凄いパワーワードだわ ねずこちゃんとみつりちゃんは下半身力強いタイプだからあえての食い込みなのかしら >>484
たしかにおじさんたちの中に若い子入れてもね きめつの主要な女キャラでカプ相手いなかったのしのぶさんくらいよね プリカスって冷静に見るとそんなに可愛くないわね…アナル見せしかできないし ハンギョドンよりマシなのいるでしょ
ハンギョドン枕なの? >>494
一人ブスなの入れるとかっこよく見えるし >>493
尻穴が駆け込みアナルしてるの本当気持ち悪かったわ 自分がアナルキャラだと自覚してるわよね
おしおきが必要だわ ご自慢のアナルは使ってもらえず口ばかり攻められるのね サンリオコラボで推しの相方ハンギョドンだったら泣くわ >>501
相手じゃないわよ
勝手に惚れられたら相手にされるの違うわ プリンって自分からアナル見せつけてくるくせにいざ指とか挿れたら泣いて嫌がりそうなとこが腹立つのよね >>442
ちいかわケーキ可愛いけど肝心のケーキがしょぼすぎるないかしら
苺風味って… 婆のジャンルサンリオコラボしてないからよく妄想するわ
主人公はキティさん
ヒロインはマイメロ
主人公に横恋慕女キャラはクロミ
主人公のライバルはシナモロール
攻めちゃんはバッドばつ丸
受けちゃんはポムポムプリン 電車からアナルはみ出しプリンはどっちかといえば駆け込みちんぽ待ちに見えたわ >>459
男子校行ってた人が修学旅行でどこまで飛ぶかで競走してたって言ってたわ
あとイジメでもみんなの前で露出させるとかあるって >>513
売れるために見せてるだけのファッションアナルだから >>511
後づけで恋愛感情きたしまたなんか来ると思ってるわ
キメツでも付き合ってると誤解されてるし >>519
あんなに恥じらいなく見せつけてるならまだ性器じゃないってことだものね
はーファッションアナル >>520
だからロボコだけケーキがちゃんとしてるのね >>514
ちいかわが食べてるケーキをイメージしたんじゃないかしら
本物の苺とか食べさせて貰ってなさそうだし んふふちいかわのキャラピック自分で立てるのね
カプ配慮という名のコスト節約ね >>521
こう見ると完全にクロミ様はメインに成り上がったのね
婆の中ではマイメロアニメのオリキャラのイメージだったわ >>524
使用済みだったらもっと縦割れしてるはずだものね クロミはゴシック風小悪魔風でコラボ似合うキャラが多いわ ぴーあ!
じぶん銀行に口座解説したわ!
ついでにカブコム証券にも口座開設したわ!重労働だった! >>525
他3,990円なのにロボ子2,980円でこのクオリティの差なのね 自ジャンルサンリオコラボしたことないけど自カプちゃんはあのキャラっぽいって想像するわ ハンギョドンが市民権得て自ジャンルコラボの時推しに割り当てられたら婆泣くわ
可愛いキャラと一緒が笑っててほしいわ
ハンギョドンとお願いだからもっと静かにしててわよ わーい最奥虫歯治療かと思ったら様子見ですんだわーわーいわーい >>521
おくるみに知らないウサギがいるわ
全体的にラインナップが変だわ! こうしてみるとサンリオのグッズって間違いなく可愛いわね
最低限のクオリティは保証されてるわ じゅじゅつサンリオコラボした?
虎杖がキティバツ丸が伏黒クロミが野薔薇くらいかしら >>545
今回出てたわ
虎杖ポチャッコ宿儺キティごじょちんシナモンナナミンプリンとかだったわよ 同人女の新作が婆向けよ〜と思ったけどわいわい婆は出戻りじゃなくてずっと現役だったわね >>544
センスいいのよね
忘れてた頃にコラボの届いたけど開けた途端きゃわわって声でたのはじめて ここでクソみたいなぬいとかの画像見せられてるから普通に可愛いやつってこういうもんよね…てなるわ >>551
そうポイピク!1絵にひとつはわりと聖人がつけてくれるわ生きる糧よ ハンギョドン見れば見るほどキッショ
公式のブスゴリ押しきついわ😪 >>560
あーんいいわよね嬉しいわよね
婆もまたポイピクにあげてみようかしら >>562
東リベグラフアート系にしてごまかし感うまいわね ハンギョドンいなくね
やっぱりブスとコラボするキャラがかわいそうだからね 豚にデクにワートリ眼鏡ってポチャッコに地味主人公あてがわれがち 自ジャンルもサンリオコラボほしいわ😢メジャージャンル裏山 鬼滅の時代でビキニ👙はおかしいわ!
半ズボンのツナギスーツみたいなのと水泳帽着せて! ダンロンの山田がかわいいわ
山田別にすこじゃないのにデフォルメになるとそういうキャラに見えるわ
https://i.imgur.com/cTVGrqQ.jpg >>562
ホモスケとラップのトーン似てるわ
きゃわわだわ >>558
動物系のマスコットはぬいぐるみ映えするわ
人間のぬい化は諦めた方がいいわね >>581
自ジャンルはメジャーじゃないけどコラボしたわ
サンリオはコラボビッチよ サンリオは持ちかけられたらわりとコラボするんじゃなかったかしら
そういう方針かなんか >>589
ちょっとタヌキに卑猥な本読ませないでよ田中😡 ねえ時々混じってるオレンジの恐竜だれよ?婆知らない子だわ >>601
Fateいいわね
こういうネタコラボがいいわ >>601
これどっちが描くのかしらないけどちゃんとコラボ先に寄せてるのよね
まほやくもなんか古っぽい感じだったような >>598
ウィアーダイナソアーズってキャラらしいわ ふぁてとだんろんもサンリオコラボあるの?
見たい! あんスタのクソみたいなサンリオコラボも貼ってあげて >>604
よく見たら子猫ガン無視してコーヒー飲んでるだけだわ もしかして黒子と進撃サンリオコラボしてないのかしら
微妙に時期が古くて間に合わなかったとかなのかしら >>601
さらのアアアアアはアーッってネタなのかと思っちゃったわ >>626
前社長が社長がそういうこと言ってたわ
大切なものが無くなりそうになったらうちに来いって >>634
1クールオリアニにしては結構描き下ろしグッズ多かったわよ ホモスケの禿プリンだったからアナル見せつけてるのね
攻めがアナル見せてくるってどうなのよ >>637
描き下ろし多いわよね
ここで持ち込みみるだけでももう終わってるのよね?って思うわ >>641
誰よその女と思ったらこのタコほんとにさゆりちゃんっていうのね サンリオの社長だっけ
コラボに対して結構スパダリ発言してたわよね 日アニはサンリオ参考にしてコラボ積極的に進めてる感じよね サンリオは数打ちゃ当たるってノリで死にキャラ多いけどコラボの時は便利ね サンリオコラボ微妙なのもあるわよ
fgoも単にサンリオっぽく描いてるだけのやつもあったわ コロコロクリリンってサンエックスじゃないのと思ったらちゃんとサンリオなのね
なにかしらこのサンエックス臭は 自ジャンルもして欲しいけどカタログ系だからあんスタみたいにグループごとになりそうだわ… 攻めモブ♀があるならタグつけろや!!!!ダボが!!! 荒廃した遊園地みたいなキャラものなんだったかしら
あれサンリオ? なんで主人公にキティさんあてないの?
脇役にキティさんで主人公ポチャッコ多いのおかしくない?
ポチャッコ枕してんじゃないの? >>642
ほとんど2年前のグッズよ
今やグラフアートくらいしかグッズ出ないわ >>657
センチメンタルサーカスじゃない?
あれはサンエックスだけど 同人女のあれツイ見てりゃ主婦も一杯いるってすぐ分かりそうなもんだけどリアちゃんだらけのジャンルなのかしら >>657
センチメンタルサーカスね
婆マイメロのコスプレか何かと思ってたらサンエックスだったわ >>672
異母弟だったわ
ダイゴの爺さんは兄の方 同人女のサイトの文化はわかるけどピーヒョロロガァーはさすがに大婆すぎないかしら DaiGoのじじいの異母弟ってどういうこと
妾がおるんかい? 自カプ以外のキャラ(原作ではノマなし)がモブ女とくっついた設定になってるのって注意書きあった方がいいのかしら? >>672
竹下登の地盤は息子が継がなかったのね
闇深そうだわ ねえねえアドバイスして
マンションをリフォームするので近ごろ業者さんが近隣の人に挨拶する予定だわ
婆も引っ越し挨拶と兼ねて一緒に行く予定だがやっぱり女の一人暮らしだから防犯目的であまりバレたくないのよ
だからここの婆に聞きたいわ
業者と一緒に挨拶に行かない上手い理由
なんかある? >>675
ひいおじいさんが別々の女性に登と今日亡くなった人をばらばらに産ませたのね >>674
ピーヒョロガアーいつぐらいまでだったかしらね
Win95の頃ってもう無音だったかしら >>688
一緒に行かなくていいでしょ
なにか手土産だけもたせなさいよ ピーヒョロガアーの時代って画像が表示されるの時間かかったわよね
20分くらい待っても表示されなくて再読み込みすると一瞬で表示されたり 竹下家のWikipedia読んだらDAIGOの曾祖父さんと竹下登が2人がかりで竹下登の妻を自殺に追い込んでて怖いわ
有名な話らしいけどよくこんなのWikipediaであかしてるわね あの当時は大きいデータ読み込ませてPC落とさせるトラップとかあったわね 一人暮らしマンションの引っ越しって挨拶するもんなの?
購入したってこと? >>686
ありがとう婆😚年上攻めかと思ったんだけど違うかしら? DAIGOって金丸の血も引いてるのよね
そっちはぜったいに言わないけど 10年前はつい最近て思うようになってきたわ
十年一日って本当よね ぐぉあーもう描けない!うまく描けない!金カムよむ! >>710
金丸は影木栄貴の従姉妹の同人作家だから直接血はひいてなくない? なんか良い感じのRT婆ってどうやったら見つかるかしら
ジャンル絵は見たいけどツイートは見たくないのよね ジャンプもあったんだったわ
なんかピアニストのやつはじまってた 政治家のWikipediaに息子の嫁に手を出してた疑惑とか書いてるの草 >>686
よくある見た目っちゃ見た目だわ
でもそう言われればそう >>714
自カプABとしてCDもすこでC×モブ女なんて無理って婆もいるかもしれないじゃない >>711
なんかこの前マンション買うって言ってた婆かしら >>723
婆も年上攻めすこ
でも商業だと年下攻めが多いのかしら 溜まっていたリメインを見てるけど主人公って元はクズだったのね >>677
何でも許せる方向けって最強の札を貼っときなさいな ご飯食べたらスマホを落としただけなのにみるけど一緒に見てくれる婆いる? まーあそこまで努力してたら下手なやつむかつきそうよね >>729
そうよ
年下攻めが多いし尚且つ年下攻めってジャンルはあるけど年上攻めに関するジャンルがないからめっちゃ探しにくいわ 普通に年上攻め多いというかマジョリティだからわざわざ年上攻めって書かれないだけな気がするわ 注意書きって言うから反発したくなるのよ
Cモブの結婚式に参列するAB〜とか〇〇なABですCがモブ女とデキてますとかあらすじとして紹介するのはどうかしら >>676
サンリオコラボのゴロピカドンは三兄弟仕様になってるから🤗 >>737
えー最近の少なくない?なんかオススメ教えてわよ 年下攻めってジャンルができたころはむしろ年上攻めが普通だったもの
年上の攻めはわざわざ年上攻めっていうようなジャンルじゃなくて定番 >>741
一次ホモでならたまに読むわよ
受け視点で親子丼してるわ 婆は年下攻めがすこだからわざわざ年上攻めってカテゴライズされてるやつ読むけどカテゴライズされてなかったらむしろ同級生攻めか年上の攻めなんじゃない? 爪やすりがけした後ってなんとも言えない工業的な臭いがするわ >>704
えっなんか怖いから読まないでおく…
ひと昔前の日本人ってライン超えたこと平気でやるわよね この年上攻めすこ婆定期的に騒いでる気がするわ
なんとなく銃婆と同じ匂いするから消しとくわ 上の婆とは違うけどノンケがホモ落ちするの好きだからモブ女挟んだ3Pからのホモ落ちたまに見たいわ 金カム全部読んできたけど頭巾ちゃんがすこだわ
なるべく最後まで生きててほしいわ あーーんどうしよ
自ジャンル今回地雷かもしれなくて読むか読まないか迷うわ >>754
どうせいつか読むんだから早い方がいいわ >>755
方向性が決まって地雷じゃないって確定するまでお休みしようかと思うのよ ババヤロきゅん2周くらい遅れてみなとが記憶取り戻した回見たけど辛かったわ
こんなに感情移入するほどハマってたとは思わなかったわ コメ牛終わる前に1回食べたいけど胸焼けして死ぬ未来しか見えないのよね >>753
近くに尾形がいるよってみんなが教えてくれてるのにぽやんとしてたのかわいかったわ だかいちとかテンカウントなんかも年下攻めよね
婆もそっちのがすこ >>761
1話しか見てないけど治ったのね
ホモはある? >>767
横だけど監督←闇みなとだと思うわ
あと監督←あみあみ兄 >>761
婆もあの回つらくていつのまにかみなとくんやみんなのこと好きになってたんだなって思ったわ
完全にババヤロきゅんネタ目当てで見てたのに 雨はたいして降ってないのに昨日からずっと眠いし頭痛いしでトイレと食事以外布団から動けないわ😔
台風のせいなら早くどっかいってほしいわ 婆もだいたい同級生だわ
学生以外はそもそも年意識しない 婆は年下も年上もどっちでもいいけど6歳以上離れるとちょっとしり込みする場合があるわ >>767
記憶戻ったけど記憶ないうちの記憶がなくなってしまったのよ
ホモは監督が洗脳系の男だったわ
ホモはあったら嬉しい程度で話が面白いわ普通に >>770
みんなへの態度辛すぎて見てられなかったわ悲しいわ
部屋荒らしてるのも見下してるのも
婆がまた頭打たせてやりたくなったわ😭 メガネ泣いてても本性クズだからよしよしって気持ちにならないわね…… なにこれ
みなときゅんが記憶なくしたときのために録画したの? >>780
死にネタとか当て馬とかなら平気と思って読んでたらエロじゃない脱糞に出会ったことあるわ メガネは本性知ってたからこそ記憶なくしてラッキーって思ってたんでしょ
腹黒すぎる😯 https://i.imgur.com/vnhC8tg.jpeg
乗り遅れたけどサンリオコラボの話するわね
豊後まぐろヨコヅーナコラボよ 最近気づいたけど婆が好きなのってメガネキャラじゃなくメガネだわ
フォルムがかわいいわ >>783
うん
闇のみなとさえ救う光のみなときゅんよ >>785
なんか記憶喪失の相手に対して付き合ってたことにする奴みたいね
いい話風にされても卑怯者な感じがして感動出来ないやつ 自分からのビデオレターなのわかってるけど一枚目のちーっすみなとくん!エロいわ 出かけるの面倒だけど出かけないと明日明後日の朝ごはん用のパンがないわ
はぁんめんどぃわ 眼鏡はババヤロくんを騙して女衒していそうな腹黒さがあるわ 子ども産むなら女性は35才までに。男性も30代までにしましょう。
単純に女性は35才過ぎるとガクッと妊娠する確率も下がるし、ダウン症の子ができる率も上がり、普通に産んでも産後大変です。 婆たち家族からお金貸してほしいって言われたらどうする? >>802
貸すしかない
家族てのは結局そのためにある >>802
家族だろうが他人だろうが貸したものは返ってこないと思うわ
貸すんじゃなくてあげてもいい額なら考えるわ 精子も加齢で劣化するのよ
自閉症率上がるデータみたわ あたしんちのお母さんと友人の水島さんの関係いいわよね
互いに第一印象は半魚人とカッパなのよね それよく言われてるけど20代夫婦からも生まれるのでまあ確率論なのでしょうけどなんだかな >>798
このメンツにハンギョドン入ってるのどう考えてもおかしくない? あたんしちのお母さんカッパなの?
いや水嶋さんがカッパかしら ちょっとでも可愛く見せようとする写真の努力は感じるわ ロリの頃よくあたしンちのおかあさん成敗妄想してたわ
あのおしゃべりな友達とかに成り代わってさりげなくdisるとか あたしんちのお母さんは家族に恵まれて働かずに友達と趣味を楽しんでるアラフォー生活が羨ましいわ あたしンちほとんど知らないけどあたしンちガチ勢のプレゼン動画は面白かったわ >>826
良い子供たちに恵まれたよね姉弟共によく言うこと聞くししっかり自主的に学習もしてるわ >>827
出てないわ
昔のサメ映画よ昨日のジュラシックパーク見てたら見たくなっちゃった あたしんちの作者は何をするにもお母さんの事ばかり考えててお母さんの漫画まで作ってお母さんへの執着が凄いのよね
でもそんなお母さんは弟にベッタリなのがちょっと可哀想よ きっとうまくいく実況したいわ
長すぎて一人だと見れないの あつ森の倉庫空きがなくて家具売却しまくったからリフォームするとき買い直さないといけないのつらいわ
1日5個制限少ないわよ >>836
あれはいい映画だけど本当に長いからね
ウォッチパーティや実況するにしても日や時間を選ぶかもしれないわね
気軽な気持ちで始められないわ あとアラビアのロレンスも実況してほしいわ
長すぎる映画一人で見る気力ないの みかん視点で書いてたのが段々お母さんの気持ちもわかるようになってきたんじゃないかしら ハンギョドンはたぶんびっくりドンキーのパイナップルハンバーグみたいなもんよね 松屋 徒歩8分
ロッテリア 徒歩13分
モス 徒歩15分
さぼてん 徒歩10分
マクド 徒歩7分
バーガーキング 徒歩19分
吉野家 徒歩6分
食べたいの圧倒的にバーキンだけど別の買い物と反対方向だわ
はぁんお昼迷うわ ドライカレーのレーズン
酢豚のパイナップル
サラダのりんごやみかん >>853
花嫁衣裳である白の民族衣装をずっと着せられてるわ みかんは顔結構いい設定だった様な気がしたけど
あたしんち作者も若い頃美人ね >>833
一緒にディープブルー見るから婆もブラックウォーター一緒に見てね >>852
今から食べに行くならもう晩御飯じゃないかしら あたしんちは後期に出てきた漫画家の話と居酒屋の話が婆的にはあんま面白くなかったわ
漫画家って漫画家のキャラよく出すけどあんま面白くないわよね みかんってずっと発達のイメージあったんだけど別にそんな設定ないわね なんか対抗燃料突然浴びて自カプ燃料もあるのに気づいたら一時間くらい号泣してたわ
対抗いやいや>自カプすこすこになりつつあるわ
こういうときは商業ホモ読むわ 学生の何故かあたしンち派とうちの三姉妹派と別れてた気がするわ
毎日かあさんみたいなやつもあったわよね >>868
薄井幸代さん好きだわ漫画家じゃなくて作家だったかしら >>872
ワニよ
ディープブルー並みに鬱になる話よ 神がジェネリックオリホモやりだしたわ
それはいいんだけど何故逆なの… ワニといえば暇つぶしにワニ観に行こうかなと思ってたのに結局見ずじまいだったわ ワニ面白かったのに作品はいいのよ
売り方がよくなかっただけで >>877
柑橘っぽさとみずみずしさとウッディとグリーンがきて甘すぎず重すぎず男女使えるわ
夏とか暖かい時期に使う人が多いけど婆はいつでもすこ ハレハレくんとジョニーはジョニーが受けでいいのよね? はー自ジャンル公式ノマ爆で荒れまくりよもう距離置きたいわ ワクチン打った後の観察時間に前に座ってた人が職員呼ぼうとしたのか手上げてそのまま前に倒れたわ… ハレハレとジョニーかなり真剣にBLやってるわよね
っぱさくらももこはすごいわ ねえ婆今雨止んでるけど徒歩15分のマックまで大雨しのげると思う? >>896
雨やんでるなら徒歩じゃなくて自転車で博打しましょ >>867
Diorのジャドール ローほんとすこよ >>888
多分
対抗って言っても相手の数が多いわけじゃないからどっちが受けなのかはよくわかんないわ
ただそこの組合せが大地雷なの 婆も経過観察してるとき首周りがむず痒かったわ
あとでみたら赤い斑点できてた >>902
徒歩で往復30分より自転車でぱっぱっと往復20分で済ませたほうがいいわよ
ちなみに婆は今日は家から出ないわ🙄 香水じゃないけど白檀の香りすこよ
でもババ臭いのよね 最近見かけるAIをキャラに育成する?調教する?やつあれなに? あたしンち作者って戦うお嫁さまっていうのを描いてなかったかしら わいわいの婆のワクチン接種率は78パーセントってとこね 婆ントコは嫌いなカプに燃料来たって言うかそのカプの受けがフィギュア化したわ
それはいいけど受けが出るんだったら攻めフィギュアスルーするんじゃなかった〜勢がワラワラ出て来て不快だわ
単体ではいらねンだな攻めなんて 婆具合悪くてわいわいしかできないわ😣
誰か助けてわよタキシード仮面様ー! ねぇネイルしてもらったんだけどピンクがあんまりかわいくないわ
あと婆の手って婆じゃない?
https://i.imgur.com/4AMFp5b.jpg ワクチン二回目打って来たわ
これで婆もワクワクチンチンよ >>913
いつ見ても顔面パーツのアス比狂ってるわ >>915
うーん指の長さなのか指太めに見えちゃうかしら
あとラメが微妙 >>915
ふくふくしてる若い人の手と思うわ
実際婆の手はもっとカサカサよ >>915
手は若くない?
ネイルも10代の子のネイルって感じだわ >>915
婆も前ピンク塗ってもらったらめっちゃ似合わなかったことあるわ
どっちかはんかんないけど馴染む色がきっと逆なのよ
あと婆もだけど婆は派手な色のが似合いそう >>917
>>918
手も太ってるってこと?痩せたら手もスッキリするのかしら 婆はリアちゃんの頃から手に血管浮いてたからふっくらした手の人羨ましいわ >>913
赤アフロいないじゃない
すこじゃないの? こういう写し方で指の長さを錯覚させるのよ
婆デブだし毎日パキポキ鳴らしまくってるからきったない手してると思うわ
パキポキやめらんないわ >>901
カプじゃなくてただの友人関係とかコンビとかそういう風に見るのでも駄目な感じかしら? >>930
>>929だから多分痩せてもそこまで細くはならないわ
むしろ血管が浮き出て老けて見えてしまう可能性の方があるわ >>937
それでも嫌だわ
カプとして見てるわけじゃないけどなんかダメなのよねそこが強調されると >>936
爪の形がキレイな人は指も間違いなくキレイな気がするわしゅっと長い指してない? >>940
よく気付いたわねでおろし金で自分の指もおろしたのよ😘 >>941
先が尖ってるのが怖いわ
婆は顔を洗う時によく小指を鼻に突っ込んで流血しちゃうからこんなに尖っていたら出血多量になっちゃいそうだわ はあ既定のページ数より3ページもオーバーしてしまってどこをどう削っていいか分からないわ… >>942
そこまで拗らすと何見ても自カプより対抗燃料ないかの方が気になってそう >>952
アンソロ?主催に連絡してもう1P足して+4Pさせてもらうとか? >>942
もしかして対抗のキャラ自体嫌いなパターンかしら 婆は手しか褒められたことないけど何もやってないと思われてそうであまりうれしくなかったわ 地雷カプないか確認してから公式覗くようになると末期を感じるわ >>960
あーわかるわ
綺麗な手ーとか色しろーいとか >>961
きっと婆のほうがごついわ
指輪のサイズやばいもの 婆は両手に消えない傷があるから見せられないのごめんね 暇だわ…
婆痒くてバリバリかいてたら傷だらけになって今グロいから見せらんないわ ママンは婆の手のこと何もしてない手って言うわ
水仕事とか畑仕事してないきれいな手ってことよ
元々は大ばあばが言ってたらしいわ さゆりで応戦するわ
>>972
婆の手を見せてあげたい
吉良吉影なら勃起するレベルよ 骨格とかパーソナルカラーとかほんとわかんないわ
適当な自己診断は骨ストイエベ >>967
読んだ事ないけど呪術のキャラっぽいのはわかるわ 婆の指誰にも見せられないわ
関節しわしわ指短いぶつけたとこの傷痕がコブになってるササクレある深爪よ >>970
婆もそれよく言われるわ
そして本当に何もしてないわケアはしてる >>974
たくさんの乗車客×密室
誰も気付かないわけがなく… 公式で攻めちゃんの手が小さく描かれてるんだけど小さいお手手じゃアナル責め格好つかない😭 >>979
ヘタリアみたいなあんぱんの手よ
もちもちの赤ちゃんのような手と表現する人もいるわね 都会の人のキチガイ避け力すごいわ
電車とかでもサササッと移動してくの
婆のような田舎者は逃げ遅れて縮こまるはずよ 骨格ナチュラルとかウエーブとか分からんわ
どれも当てはまる気がするしどれも違う気がするわ こういう絵柄のジャンルにいたとき書くのめちゃくちゃ楽だったわ
>>975
吉良誰かわかんないけど見せてほしいわ
婆おててすこ >>986
ためらっちゃダメなのよ
一人が動いたらあとに続くといいわ >>989
忍たまみたいな手だわ
ディフォルメが強めだと二次の絵柄幅の自由度高いわよね >>986
それだけ遭遇し慣れてるのよ
たまに被害も被ってるわ そうよ!
先週でポアロ最終回だったから今日からコロンボまたやるのよ!
楽しみだわ 吉良ぐぐってきたわヤバイ人だったわ
婆はこんなヤバイことしないわ😰
ただちょっとかさぶたとか剥いで乾いた唇の皮すこなのは変な趣味だと自覚してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。