わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄さんは恋柱がエロ隊服を着せられてる事をどう思っていたのかしら 刀のイベントっていつも何か集めてるか地下に潜ってるイメージあるわ >>175
本人がいいならどうでもいいじゃない?
どう考えてもあれ着てニコニコしてる頭がおかしいし 婆は人のいるいないじゃなく婆がすこれるかどうかでしか作品判断しないわ ホモ水みたらまこそう滅茶苦茶気になったわ
ラブラブだったわ >>175
煉獄さんはなにも感じてないわ
気にもしてないわよ 大阪城形式まだやってるって聞いて婆は震えたわ
虚無地下牢ってイメージしかないわ >>179
みんななんだかんだいいつつそうじゃない? ケンタの月見食べてきたわ!!
おいちかったわよ
でもbox頼むといつもチキンが小さいのよね…
https://i.imgur.com/bdWWEM1.jpg 玉集め貝集め鍵集め小判集め花札集め火薬集め
あとなんかあったわ らーららららららーすっと二人はー生きてゆけるー
みたいな歌は何というタイトルだっけ 婆はいつも廃墟ジャンルに入り込んでしまうわ
運良く旬ジャンルにハマってもマイナーカプで自炊ルートよ はあ
悪夢見て死にたくなったわ
婆なんて死んだ方がいい人間なのよ >>187
集めるだけ?キャラ同士のストーリーとかないの? みつりちゃんのセクハラ制服エピソードのせいでムッツリ助平小芭内がクソ男にしか思えないわ 小学生みたいな絵描きまくってる人いてプロフ見たら30↑で衝撃受けたわ 婆煉獄さんはまんこって言わないんじゃないかしら派だったんだけどだんだん大きい声で言うような気がしてきたわ 義勇さんは肌を出しすぎって言ってるから恋柱の格好がエロいとわかってるのね >>194
あれ放置してる時点で惚れてる男としてどうなのって感じだわ
他の男におかずにされてそうなのに >>189
婆と一緒だわ
基本マイナージャンルで人気ジャンルでもマイナーカプ >>195
描き始めたのが遅いのか
手癖で描き続けた完成されたヘタレなのか気になるわ マイナーカプハマることは滅多にないけどハマるジャンル自体がいつもドマイナーだわ あのこセクハラエピソードあるの
ふつうにぼいんぼいんさせてるかとばかり 婆の指伸ばすと関節のところがしわしわなんだけどなんで?
前スレマニキュア婆は関節のところがしわしわじゃないのなんでなんで?? >>200
伊黒さんはNTR趣味があるのよ
オナペにされる恋柱に興奮するのよ マイナー村の人って稀に旬ジャンルにハマってもそこ?ってくらいマイナーカプ推すのよね >>191
婆も虐められてたり婆だけできなかったり婆だけ仲間はずれにされてたりする夢よく見るわ😞なんなのかしらね寝起きから辛すぎて涙が出る時あるわ >>188
記憶の中でふたりーはーずっといきてーゆーけーるー 炭治郎は婆の中で悟空系だわ
悟空と違って人に同調はできるけどなんか同じなのよね >>211
まさにそんな夢見たわ
昨日婆の性格がめちゃくちゃ悪い事が判明したからそれも相まって尚更辛かったわ ABがすれ違い仲違いする展開で
ABA婆は「これは仲直り前提の伏線だわねお互いを想いあってるからこそ衝突してるから今後エターナル確定だわ!」って山あり谷ありを楽しんでるのに
ACA婆が「これABA婆きつくない?うわぁ他婆だけど同情しちゃうわ元気だして」って言ってるの余計なお世話かつ的外れでなんでコメントするのかイミフだわ >>212
これこれ!
なんとかリトルラバーだっけ 鬼滅は知らないけど婆の中だと煉獄さんはほとって言うわ 刀は日本刀の関係者に暖かく迎え入れられてるから凄いのよね
もう日本刀といえば刀剣乱舞が何でもかんでも絡んでくるし聖地の救済者みたいになってるわ >>214
この前の人選変なワゴンで悟空さとゴンさんと炭治郎一緒に乗ってたわよね
デリカシーないゴーイングマイウェイ枠のキャラかしら >>217
昨日性格直さなきゃって言ってた高尚婆かしら
まあドンマイ >>222
エルリ…?
今もう最大じゃないっぽいけど >>210
ごく稀に旬ジャンルのメジャーカプにハマってもノリや🌿に合わずに離脱することもあるわ
好きでマイナーな訳ではないけど気楽に好き勝手🌿焚くのに慣れすぎてて人が多いところに馴染めなかったりするの >>219
これはABA爆破でACAになる展開ね!とか言ってくるのとどっちがマシなのかしら マイラバの曲ってカラオケで歌うとめちゃくちゃ気持ちよくなれるからすこ!上手く歌えるとは言ってない ドラゴンボールと鬼滅は構成が似てるわね
修行→バトル→修行→バトル
少年バトル漫画は変にストーリー複雑にせずこのぐらいで丁度良いのよね 伊黒さんはニーソをプレゼントしてるし別にあの隊服で不満はなさそう >>230
あーんきゃわきゃわだわ😍婆ありがとう
定期的にサネミチャ画像貼ってわよ ドライつけてたの忘れてたわ
全然動かないんだもの😮 >>225
刀好きな同僚に嫌味言われた事あるし全員がウェルカムってわけじゃないと思うわ
腐女子にコンタクト取ってきてる人が友好的なタイプなだけよ おばないさんは恋柱にセクハラ制服に合わせたニーソックスプレゼントしてるわ😊 ピチカのボーカルとmフローの曲の歌詞で
ギンザ・ギンザ・ギンザでお買い物
って言うのがあるんだけど
婆はヒンナ・ヒンナ・ヒンナでラッコ鍋って歌ってしまうわ >>240
またなんか撮ったら貼るわ
鬼滅垢あるわけでもないからわいわい以外に見せるとこないのよね >>232
普通にかわいそうだわ
でも気づいたなら着替えればいいのに おばないさんは絶対ムッツリよ
やれやれ言いながらも満更でもないやつよ! 乗る電車間違えてご飯食べる時間なくなっちゃったわ😭
どうしましょ😭 >>242
個人の好き嫌いは別にしてもう刀の業界が受け入れてるって意味よ
個人の感想の話じゃないわ えー自分で好きであの格好してる方がよかったのに
渡されたから恥ずかしいけど仕方なくだったのね😞 >>232
眼鏡のキャラいないとか言われてたけどいたのね >>232
ひゃだみつりちゃんかわいいわね
痴女だと思ってたわ >>232
しのぶと話してエロ服ヤバいやつって分かったのに何でまだエロ服着てるの?頭弱い系のキャラなの? >>252
真相分かっても同じ仕様の着てるんだから気に入ってるのよ あーん暑いわ!?ムシムシジメジメしてるわよね!?!?ぷぁ〜!!! >>249
電車でおにぎりよ
周りの目、コロナなんて気にしちゃ飯も食えぬわ 戦闘員はともかく技術班みたいなとこはメガネでもおかしくないわね コストコ会員4,840円の年会費ってとこが婆を足踏みさせるわ はわわ受けみたいだわ
はわわ僕だけなんか服が変だよ〜!って言いながらガッツリエロ服着て全くエッチな受けちゃんだぜわよ >>256
優しいからセクハラだけど作ってもらったものだし…って感じじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています