わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コストコ会員4,840円の年会費ってとこが婆を足踏みさせるわ はわわ受けみたいだわ
はわわ僕だけなんか服が変だよ〜!って言いながらガッツリエロ服着て全くエッチな受けちゃんだぜわよ >>256
優しいからセクハラだけど作ってもらったものだし…って感じじゃないかしら >>219
これはこのままABA爆破してくれーーーーっていう対抗の願望を京都風に言ってるのよ ねえ婆たち
ねっとり濃厚じゅぽじゅぽフェラした口で攻めちゃんと受けちゃんがべろちゅーするの平気な方?無理? みつりが煉獄の部下だったってのは正史で良いのかしら >>277
婆は無理だけど好きな婆を否定はしないわ >>272
ふふふ…柴犬は見たことあるけどチワワもいるのね… >>226
ゴリとかマダオとかムスカも乗ってたわね
ゴリラワゴンかしら >>272
ベテラン刑事のような研ナオコのような渋い顔してたわね >>278
だからチラチラ愚痴ってたの婆らにフルボッコされて消えたじゃない >>219
これからのことはどうでもいいのよ
今だけでも対抗の不安さえを煽れば十分だわ 小悪魔可愛いタイプだと思ってたけどただの流されはわわだったのね… おけパの新作きたわ
子持ち主婦が同人に出戻る話ですって
喪婆は一切共感できないやつだわ >>232
好きで着てるならファッションだけど恥ずかしくて着せられてるならただのセクハラだわ
しかもしのぶから見ても嫌な格好なのね
不快な設定ね >>285
デリカシーないゴーイングマイウェイゴリラワゴン?
近付きたくないわね >>219
ac婆もその王道展開が読めてるからイライラしてチクチク言葉投げかけて攻撃しないと気が済まないのよ >>260
乗り換えの時間あるからぱぱっとおにぎり買うわ
あーん焼肉食べる予定だったのに
>>261
ボックスシートあるといいんだけど人少なくなってきたらこっそり食べるわね みつりは巨乳なだけでフェチが足りないわ
175cmくらいの大女なら完璧なのに >>289
そんなわいわいの出来事をすべて知っておかないといけないようなレスやめなさい
痛いわ >>301
煉獄さん本編で他の柱とほとんど絡んでないわ チワワ空港近くだと飼えないって聞いたけどそれぐらい臆病なんでしょ
ストレスで目玉飛び出るんじゃないの >>285
クレしんの園長先生も乗ってたわよ
園長先生ゴーイングマイウェイゴリラかしら?🤔 ovaだと煉獄さんと恋柱は先輩後輩で一緒に行動してるけど作者関係ないからね >>306
事実書いただけだけどなに深読みしてるの >>277
平気ね
攻めへのフェラで受けちゃんがキス拒否るけど攻めが無理やりしてゲーってしてだから拒否したのにっていう流れがすこよ 婆聞いて
ママンは氾濫しがちなクソデカ河のほとりに住んでるの
婆はママンに何かあったら嫌だから台風の時とかはこの辺沈むかもしれないから婆ん家に来てねっていつも言ってるの
そしたらこないだ実家帰った時にママンのご近所さんにこの辺沈むらしいね😏って嫌味を言われたわ
婆はママンを守りたいだけなのにどうしてこうなったの😭 煉獄さん受け婆が棒に音柱をよく選んでるけど連載中に会話したことあったか悩むわ 恋柱ちゃんはバインバインなのに全くエロくないのが良いのよ
着込んでる全く隙の無い虫柱ちゃんの方がエロいわ >>314
レスがもうそれ前提でしょ
自分の書き込みも理解できないほどやばいの?婆 >>320
なんでバインバインなのにえろくないのかしなね
るーみっくに通じるわ >>312
それ作者が出してるファンブックを元に作ってるのよ >>230
あーんきゃわだわ
でも婆んちのサネミチャちょっと顔が大きいというかひらべったくないかしら? >>317
ご近所さんにハザードマップを見せなさい >>321
わいわいのレスの書き方ぐらいでめんどくさい婆ね >>326
婆が地域のこと悪く言ってるて近所の人に思われて心外だわて話なんじゃないの? >>323
あの性格だからかしら
ドジっ子で寧ろ可愛いのよね >>330
婆があほでメンドクサイのよ
ブーメランね >>317
婆も自覚してる事実じゃないの
ママンの近所ならご近所さんも沈むのでは? ゴールデンカムイやっと少女歌劇団のとこまできたわ
ゲンジロの泣き方なんなの初め月島もちょっと慰めてるの笑うわ >>317
別に嫌味ったらしくそういうこと言ってくる婆は沈んでもいいわ
それとは別にそうですね〜心配なので大雨の時は早めに避難所に避難してくださいねって言いなさい みつりみたいなキャラって多分男性向けでも人気ないでしょ みつりは好かれてるのに無双の巨乳はわわの子は何で嫌われてるの
別に既存のホモ食い荒らしてないただのはわわなのに >>328
かっこいいのに女っ気皆無で清潔感あるわ
名言されてないけど多分ゲイ設定よ きめつほとんど読んでないわ
もう少し小さくなれないか?とか言ってるところまで読んだわ >>347
みつりだって人気投票11位とかで大した人気でもないわ ゴトウゲは女作家でもジャンプでめちゃくちゃトップになれるとしらしめた偉い
時代がかわったのかもしれんが はーん寒いわ久しぶりに電気ポット出したらなんとなく臭いから消毒よ 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 そういや前にバーバの地元で川がはん…氾濫?したことがあってその時消防署の
氾濫…?氾濫でいいのかしら >>351
やっぱみつりちゃんじゃないの?
騙せそうだしおっぱいは大正義よ 高市になるのかしら
高市だけは嫌だわ
えせ保守
選挙の時だけ保守になる安倍方式よ >>350
婆は伊之助が登場した御屋敷までは読んだわ
だからあの主役三人と禰豆子はわかるけど柱は全く知らないわ >>286
チワワだいたい頭悪そうな顔してるのにこのこはキリッとしてるわ! 溜まってた東リベ見てたけどバナナ頭の人こんなひでーキャラだったのね…
ここから改心展開あるのかしら こないだランジェリーセット出てたけどラインナップは炭治郎禰豆子しのぶだったわね >>351
しのぶ
TVとかでもきめつで誰が好きかって聴かれると女ならほぼ虫柱な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています