わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きめつには悪い感情もってないけどフジテレビ嫌いすぎだわ
ワンピきめつは元から人気だから擦り寄りごり押しで約ネバその他微妙アニメは残忍極まる原作レイプ >>317
それ嫌味なの?なんで嫌味なの?
それ言われたら堂々と
「そうなんですよ自治体で発行してる浸水防災マップにも描かれてるんですけどこの辺は○m浸水する地域なんです××さんも大雨のの時は早目に避難してくださいね」
って言えば良くない? >>369
年老いたらチワワって落ち着くもんなの!? >>356
昨日婆の貼った医者が食べる食材気になったから今日納豆と海苔を買ってきたわ
海苔なんて寿司食べる時の軍艦くらいでしか食べてなかったけど本当に健康にいいのかしら うそーこのチワワ眠そうな顔してない?と思ったけどこれでもキリッとしてる方なのね 高市婆はNHKをいいとこまで追い詰めたのは評価するわ >>370
約ネバは不人気だからクール数減らすって言われて作者がああ改編したって見たわよ >>368
この前吐きそうで辛かった婆かしら?
慣れたなら良かったわお大事にね >>360
草
消防署の氾濫ってどういうことって思ったわ >>377
風呂で髪の毛そのままなの?シャンプーしなさいよ フジあんまりすこじゃないけど今ジャンルも前ジャンルもノイタミナだわ ジャンプアニメに予算降りるようになってればうれちいわ
でも後釜狙いの展開させ方はしなくていいわ きめつ4頭身とかだもの
本当に180くらいあるようには見えないわ >>378
そこがもう作者を自刃に追い込んでるようなもんだわ
きめつだって番狂わせの人気でなけりゃ約ネバと同じことさせられてるわよ 約束のネバーランド主人公の女の子がいい子ちゃんを極めすぎてて婆はダメだったわ >>395
そりゃ視聴率も配信も取れないのに枠与えるわけないでしょ >>397
なにこの健康的なポロリ大乱舞は
微塵もエロくないわ >>328
育ちが最悪で本人もちょっとメンヘラ気味のところがあるのに
どんなに追い詰められても善性を失わず自分も周りも生存ルートに乗せようと一生懸命なところよ
はぁすこ >>328
エロいわ
飽き性の婆が3年もすこってるわ >>328
受けちゃん攻めちゃんすきすき
攻めちゃん受けちゃんに救われる >>397
全くエロくなくて草だわ
エロい人って何がエロいのか分からなくなってきたわ >>328
凄く強くて仕事もできて同僚からとても頼りにされているわ
後意外と料理もできるわ フジテレビだけは社風が昔の感覚でアニオタ馬鹿にしながら人気だから煽ってる性格悪い陽キャ感じにしか見えないわ
日テレだかTBSとかはガチオタアナウンサー何人かいて割と好感もってるわ >>397
一切隠してないとえろくないわね
パイスー着てるみたい >>328
社会の重要なインフラを担っていて常にプロ意識を持ち自分にも他人にも厳しく夢と希望を忘れない
それが東海道新幹線 >>397
右から二番目の照れてる子ノエルでいいのかしら
もっとスレンダーな子かと思ってたわ 同人女読んだけど子供のハム太郎顔が気になって話入ってこないわ >>421
出たわね東海道新幹線婆
ハッピーセットに東海道新幹線あるわよ フジはお台場に本社移してから周囲の空気読めなくなってる気がするわ
島の中にポツーンだから自分しか見えないっていうか 相棒の警官を失った元警察犬が主人公の推理ゲームが開発中とツイで見て期待が膨らむわ >>421
昨日わいわいオープンチャットに入った婆!? >>328
公式でイケメンでスタイルと性格がよくて家事完璧で料理がプロ並みで人気投票も一位取ったわ ハンギョドンいないじゃない!メインメンバーみたいな顔してたくせにやっぱりアイツはメインには絶対なれないデザインよ
https://i.imgur.com/uvKJxA3.jpg フジ男のアナウンサーが他局に比べて年寄りな気がするわ ジャンプでエロかったといえばバスタードだっけあれだわ
途中からだったからストーリー全くわからなかったけど >>328
頭が良くていつも落ち着いてるけど好物は子供っぽいとこが可愛いわ そんな婆の朝はめざましよ
伊野尾くんで木曜を感じるわ >>380
そうなの!ポカリ飲んだらすごく気持ちが落ち着いたわ
あのときはありがとね😘 何気に一番感覚古いのは日テレだと思うわ
電波少年とかあの世代に下っ端だったスタッフがやっとお偉いさん爺になってあの当時を再現しようとしてるというか >>431
猫の赤ちゃんたちがいないわ
あれ可愛いのに >>328
明るくて枠に囚われないところよ
でも明るいだけじゃなくて闇も凄みもあるわ
でも闇に落ちないで光に留まる続ける光の推しよ >>442
ファミマのやつよね?ことしはなんか微妙ね >>408
気になるわ
漫画かアニメだったら見たいわ ハピダンブイは売れない産廃キャラを箱推しで売ろうって作戦だから基本メイン押しには入れないメンツよ >>442
鬼滅のうんこケーキよりは美味しそうだわ >>433
バスタードは男キャラも手を抜かずにエロく描いてくれるからすこだったわ あーんまたハンカチ落としたかもだわ😭
電車に乗って一息つくと汗がブワーッて出るから拭いたらそのまま降りちゃうのよね😭 婆日テレばっかみちゃう
子供の頃はフジばっか合わせてたのに 爺作者が書く温泉シーンで女キャラがきゃっきゃしながらおっぱい触り合うとかサイズすごーいするのってあまりにリアリティ無いけどこれってつまり爺達はちんちんすごーいしてる…ってコト!? >>328
思春期だからメンタル不安定で他人や物に当たりがちになることもあったけど本当は仲間が大好きで泣き虫ででもなにかを決めたら一直線に進む強さがある子
そんな推しちゃんだから攻めちゃんも心を囚われて振り回されてでも離れられなくてずっと一緒に進んでいきたいと思っちゃうの 陽キャのホモソ爺はすぐ脱ぐから
婆のすこナマモノも学生時代よく友達と全裸でふざけてたと言うわ リアリティなんていいンだわ
さわりあえばそれでいンだわ >>459
そうよ
あまりのでかさにちょっと揉ませてくれよって揉んでるうちのもっと大きくなって
これが尻に入ったらヤバくね?ってきゃっきゃしてるうちにじゃあちょっと試してみようぜでお風呂でハメあってるのよ >>452
婆の推しなんてはぴだんぶいにすら入れないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています