わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリカスって冷静に見るとそんなに可愛くないわね…アナル見せしかできないし ハンギョドンよりマシなのいるでしょ
ハンギョドン枕なの? >>494
一人ブスなの入れるとかっこよく見えるし >>493
尻穴が駆け込みアナルしてるの本当気持ち悪かったわ 自分がアナルキャラだと自覚してるわよね
おしおきが必要だわ ご自慢のアナルは使ってもらえず口ばかり攻められるのね サンリオコラボで推しの相方ハンギョドンだったら泣くわ >>501
相手じゃないわよ
勝手に惚れられたら相手にされるの違うわ プリンって自分からアナル見せつけてくるくせにいざ指とか挿れたら泣いて嫌がりそうなとこが腹立つのよね >>442
ちいかわケーキ可愛いけど肝心のケーキがしょぼすぎるないかしら
苺風味って… 婆のジャンルサンリオコラボしてないからよく妄想するわ
主人公はキティさん
ヒロインはマイメロ
主人公に横恋慕女キャラはクロミ
主人公のライバルはシナモロール
攻めちゃんはバッドばつ丸
受けちゃんはポムポムプリン 電車からアナルはみ出しプリンはどっちかといえば駆け込みちんぽ待ちに見えたわ >>459
男子校行ってた人が修学旅行でどこまで飛ぶかで競走してたって言ってたわ
あとイジメでもみんなの前で露出させるとかあるって >>513
売れるために見せてるだけのファッションアナルだから >>511
後づけで恋愛感情きたしまたなんか来ると思ってるわ
キメツでも付き合ってると誤解されてるし >>519
あんなに恥じらいなく見せつけてるならまだ性器じゃないってことだものね
はーファッションアナル >>520
だからロボコだけケーキがちゃんとしてるのね >>514
ちいかわが食べてるケーキをイメージしたんじゃないかしら
本物の苺とか食べさせて貰ってなさそうだし んふふちいかわのキャラピック自分で立てるのね
カプ配慮という名のコスト節約ね >>521
こう見ると完全にクロミ様はメインに成り上がったのね
婆の中ではマイメロアニメのオリキャラのイメージだったわ >>524
使用済みだったらもっと縦割れしてるはずだものね クロミはゴシック風小悪魔風でコラボ似合うキャラが多いわ ぴーあ!
じぶん銀行に口座解説したわ!
ついでにカブコム証券にも口座開設したわ!重労働だった! >>525
他3,990円なのにロボ子2,980円でこのクオリティの差なのね 自ジャンルサンリオコラボしたことないけど自カプちゃんはあのキャラっぽいって想像するわ ハンギョドンが市民権得て自ジャンルコラボの時推しに割り当てられたら婆泣くわ
可愛いキャラと一緒が笑っててほしいわ
ハンギョドンとお願いだからもっと静かにしててわよ わーい最奥虫歯治療かと思ったら様子見ですんだわーわーいわーい >>521
おくるみに知らないウサギがいるわ
全体的にラインナップが変だわ! こうしてみるとサンリオのグッズって間違いなく可愛いわね
最低限のクオリティは保証されてるわ じゅじゅつサンリオコラボした?
虎杖がキティバツ丸が伏黒クロミが野薔薇くらいかしら >>545
今回出てたわ
虎杖ポチャッコ宿儺キティごじょちんシナモンナナミンプリンとかだったわよ 同人女の新作が婆向けよ〜と思ったけどわいわい婆は出戻りじゃなくてずっと現役だったわね >>544
センスいいのよね
忘れてた頃にコラボの届いたけど開けた途端きゃわわって声でたのはじめて ここでクソみたいなぬいとかの画像見せられてるから普通に可愛いやつってこういうもんよね…てなるわ >>551
そうポイピク!1絵にひとつはわりと聖人がつけてくれるわ生きる糧よ ハンギョドン見れば見るほどキッショ
公式のブスゴリ押しきついわ😪 >>560
あーんいいわよね嬉しいわよね
婆もまたポイピクにあげてみようかしら >>562
東リベグラフアート系にしてごまかし感うまいわね ハンギョドンいなくね
やっぱりブスとコラボするキャラがかわいそうだからね 豚にデクにワートリ眼鏡ってポチャッコに地味主人公あてがわれがち 自ジャンルもサンリオコラボほしいわ😢メジャージャンル裏山 鬼滅の時代でビキニ👙はおかしいわ!
半ズボンのツナギスーツみたいなのと水泳帽着せて! ダンロンの山田がかわいいわ
山田別にすこじゃないのにデフォルメになるとそういうキャラに見えるわ
https://i.imgur.com/cTVGrqQ.jpg >>562
ホモスケとラップのトーン似てるわ
きゃわわだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています