わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅじゅつサンリオコラボした?
虎杖がキティバツ丸が伏黒クロミが野薔薇くらいかしら >>545
今回出てたわ
虎杖ポチャッコ宿儺キティごじょちんシナモンナナミンプリンとかだったわよ 同人女の新作が婆向けよ〜と思ったけどわいわい婆は出戻りじゃなくてずっと現役だったわね >>544
センスいいのよね
忘れてた頃にコラボの届いたけど開けた途端きゃわわって声でたのはじめて ここでクソみたいなぬいとかの画像見せられてるから普通に可愛いやつってこういうもんよね…てなるわ >>551
そうポイピク!1絵にひとつはわりと聖人がつけてくれるわ生きる糧よ ハンギョドン見れば見るほどキッショ
公式のブスゴリ押しきついわ😪 >>560
あーんいいわよね嬉しいわよね
婆もまたポイピクにあげてみようかしら >>562
東リベグラフアート系にしてごまかし感うまいわね ハンギョドンいなくね
やっぱりブスとコラボするキャラがかわいそうだからね 豚にデクにワートリ眼鏡ってポチャッコに地味主人公あてがわれがち 自ジャンルもサンリオコラボほしいわ😢メジャージャンル裏山 鬼滅の時代でビキニ👙はおかしいわ!
半ズボンのツナギスーツみたいなのと水泳帽着せて! ダンロンの山田がかわいいわ
山田別にすこじゃないのにデフォルメになるとそういうキャラに見えるわ
https://i.imgur.com/cTVGrqQ.jpg >>562
ホモスケとラップのトーン似てるわ
きゃわわだわ >>558
動物系のマスコットはぬいぐるみ映えするわ
人間のぬい化は諦めた方がいいわね >>581
自ジャンルはメジャーじゃないけどコラボしたわ
サンリオはコラボビッチよ サンリオは持ちかけられたらわりとコラボするんじゃなかったかしら
そういう方針かなんか >>589
ちょっとタヌキに卑猥な本読ませないでよ田中😡 ねえ時々混じってるオレンジの恐竜だれよ?婆知らない子だわ >>601
Fateいいわね
こういうネタコラボがいいわ >>601
これどっちが描くのかしらないけどちゃんとコラボ先に寄せてるのよね
まほやくもなんか古っぽい感じだったような >>598
ウィアーダイナソアーズってキャラらしいわ ふぁてとだんろんもサンリオコラボあるの?
見たい! あんスタのクソみたいなサンリオコラボも貼ってあげて >>604
よく見たら子猫ガン無視してコーヒー飲んでるだけだわ もしかして黒子と進撃サンリオコラボしてないのかしら
微妙に時期が古くて間に合わなかったとかなのかしら >>601
さらのアアアアアはアーッってネタなのかと思っちゃったわ >>626
前社長が社長がそういうこと言ってたわ
大切なものが無くなりそうになったらうちに来いって >>634
1クールオリアニにしては結構描き下ろしグッズ多かったわよ ホモスケの禿プリンだったからアナル見せつけてるのね
攻めがアナル見せてくるってどうなのよ >>637
描き下ろし多いわよね
ここで持ち込みみるだけでももう終わってるのよね?って思うわ >>641
誰よその女と思ったらこのタコほんとにさゆりちゃんっていうのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています