わいわい雑談スレ5863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めモブ♀があるならタグつけろや!!!!ダボが!!! 荒廃した遊園地みたいなキャラものなんだったかしら
あれサンリオ? なんで主人公にキティさんあてないの?
脇役にキティさんで主人公ポチャッコ多いのおかしくない?
ポチャッコ枕してんじゃないの? >>642
ほとんど2年前のグッズよ
今やグラフアートくらいしかグッズ出ないわ >>657
センチメンタルサーカスじゃない?
あれはサンエックスだけど 同人女のあれツイ見てりゃ主婦も一杯いるってすぐ分かりそうなもんだけどリアちゃんだらけのジャンルなのかしら >>657
センチメンタルサーカスね
婆マイメロのコスプレか何かと思ってたらサンエックスだったわ >>672
異母弟だったわ
ダイゴの爺さんは兄の方 同人女のサイトの文化はわかるけどピーヒョロロガァーはさすがに大婆すぎないかしら DaiGoのじじいの異母弟ってどういうこと
妾がおるんかい? 自カプ以外のキャラ(原作ではノマなし)がモブ女とくっついた設定になってるのって注意書きあった方がいいのかしら? >>672
竹下登の地盤は息子が継がなかったのね
闇深そうだわ ねえねえアドバイスして
マンションをリフォームするので近ごろ業者さんが近隣の人に挨拶する予定だわ
婆も引っ越し挨拶と兼ねて一緒に行く予定だがやっぱり女の一人暮らしだから防犯目的であまりバレたくないのよ
だからここの婆に聞きたいわ
業者と一緒に挨拶に行かない上手い理由
なんかある? >>675
ひいおじいさんが別々の女性に登と今日亡くなった人をばらばらに産ませたのね >>674
ピーヒョロガアーいつぐらいまでだったかしらね
Win95の頃ってもう無音だったかしら >>688
一緒に行かなくていいでしょ
なにか手土産だけもたせなさいよ ピーヒョロガアーの時代って画像が表示されるの時間かかったわよね
20分くらい待っても表示されなくて再読み込みすると一瞬で表示されたり 竹下家のWikipedia読んだらDAIGOの曾祖父さんと竹下登が2人がかりで竹下登の妻を自殺に追い込んでて怖いわ
有名な話らしいけどよくこんなのWikipediaであかしてるわね あの当時は大きいデータ読み込ませてPC落とさせるトラップとかあったわね 一人暮らしマンションの引っ越しって挨拶するもんなの?
購入したってこと? >>686
ありがとう婆😚年上攻めかと思ったんだけど違うかしら? DAIGOって金丸の血も引いてるのよね
そっちはぜったいに言わないけど 10年前はつい最近て思うようになってきたわ
十年一日って本当よね ぐぉあーもう描けない!うまく描けない!金カムよむ! >>710
金丸は影木栄貴の従姉妹の同人作家だから直接血はひいてなくない? なんか良い感じのRT婆ってどうやったら見つかるかしら
ジャンル絵は見たいけどツイートは見たくないのよね ジャンプもあったんだったわ
なんかピアニストのやつはじまってた 政治家のWikipediaに息子の嫁に手を出してた疑惑とか書いてるの草 >>686
よくある見た目っちゃ見た目だわ
でもそう言われればそう >>714
自カプABとしてCDもすこでC×モブ女なんて無理って婆もいるかもしれないじゃない >>711
なんかこの前マンション買うって言ってた婆かしら >>723
婆も年上攻めすこ
でも商業だと年下攻めが多いのかしら 溜まっていたリメインを見てるけど主人公って元はクズだったのね >>677
何でも許せる方向けって最強の札を貼っときなさいな ご飯食べたらスマホを落としただけなのにみるけど一緒に見てくれる婆いる? まーあそこまで努力してたら下手なやつむかつきそうよね >>729
そうよ
年下攻めが多いし尚且つ年下攻めってジャンルはあるけど年上攻めに関するジャンルがないからめっちゃ探しにくいわ 普通に年上攻め多いというかマジョリティだからわざわざ年上攻めって書かれないだけな気がするわ 注意書きって言うから反発したくなるのよ
Cモブの結婚式に参列するAB〜とか〇〇なABですCがモブ女とデキてますとかあらすじとして紹介するのはどうかしら >>676
サンリオコラボのゴロピカドンは三兄弟仕様になってるから🤗 >>737
えー最近の少なくない?なんかオススメ教えてわよ 年下攻めってジャンルができたころはむしろ年上攻めが普通だったもの
年上の攻めはわざわざ年上攻めっていうようなジャンルじゃなくて定番 >>741
一次ホモでならたまに読むわよ
受け視点で親子丼してるわ 婆は年下攻めがすこだからわざわざ年上攻めってカテゴライズされてるやつ読むけどカテゴライズされてなかったらむしろ同級生攻めか年上の攻めなんじゃない? 爪やすりがけした後ってなんとも言えない工業的な臭いがするわ >>704
えっなんか怖いから読まないでおく…
ひと昔前の日本人ってライン超えたこと平気でやるわよね この年上攻めすこ婆定期的に騒いでる気がするわ
なんとなく銃婆と同じ匂いするから消しとくわ 上の婆とは違うけどノンケがホモ落ちするの好きだからモブ女挟んだ3Pからのホモ落ちたまに見たいわ 金カム全部読んできたけど頭巾ちゃんがすこだわ
なるべく最後まで生きててほしいわ あーーんどうしよ
自ジャンル今回地雷かもしれなくて読むか読まないか迷うわ >>754
どうせいつか読むんだから早い方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています