わいわい雑談スレ5863
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
花嫁衣裳である白の民族衣装をずっと着せられてるわ みかんは顔結構いい設定だった様な気がしたけど
あたしんち作者も若い頃美人ね >>833
一緒にディープブルー見るから婆もブラックウォーター一緒に見てね >>852
今から食べに行くならもう晩御飯じゃないかしら あたしんちは後期に出てきた漫画家の話と居酒屋の話が婆的にはあんま面白くなかったわ
漫画家って漫画家のキャラよく出すけどあんま面白くないわよね みかんってずっと発達のイメージあったんだけど別にそんな設定ないわね なんか対抗燃料突然浴びて自カプ燃料もあるのに気づいたら一時間くらい号泣してたわ
対抗いやいや>自カプすこすこになりつつあるわ
こういうときは商業ホモ読むわ 学生の何故かあたしンち派とうちの三姉妹派と別れてた気がするわ
毎日かあさんみたいなやつもあったわよね >>868
薄井幸代さん好きだわ漫画家じゃなくて作家だったかしら >>872
ワニよ
ディープブルー並みに鬱になる話よ 神がジェネリックオリホモやりだしたわ
それはいいんだけど何故逆なの… ワニといえば暇つぶしにワニ観に行こうかなと思ってたのに結局見ずじまいだったわ ワニ面白かったのに作品はいいのよ
売り方がよくなかっただけで >>877
柑橘っぽさとみずみずしさとウッディとグリーンがきて甘すぎず重すぎず男女使えるわ
夏とか暖かい時期に使う人が多いけど婆はいつでもすこ ハレハレくんとジョニーはジョニーが受けでいいのよね? はー自ジャンル公式ノマ爆で荒れまくりよもう距離置きたいわ ワクチン打った後の観察時間に前に座ってた人が職員呼ぼうとしたのか手上げてそのまま前に倒れたわ… ハレハレとジョニーかなり真剣にBLやってるわよね
っぱさくらももこはすごいわ ねえ婆今雨止んでるけど徒歩15分のマックまで大雨しのげると思う? >>896
雨やんでるなら徒歩じゃなくて自転車で博打しましょ >>867
Diorのジャドール ローほんとすこよ >>888
多分
対抗って言っても相手の数が多いわけじゃないからどっちが受けなのかはよくわかんないわ
ただそこの組合せが大地雷なの 婆も経過観察してるとき首周りがむず痒かったわ
あとでみたら赤い斑点できてた >>902
徒歩で往復30分より自転車でぱっぱっと往復20分で済ませたほうがいいわよ
ちなみに婆は今日は家から出ないわ🙄 香水じゃないけど白檀の香りすこよ
でもババ臭いのよね 最近見かけるAIをキャラに育成する?調教する?やつあれなに? あたしンち作者って戦うお嫁さまっていうのを描いてなかったかしら わいわいの婆のワクチン接種率は78パーセントってとこね 婆ントコは嫌いなカプに燃料来たって言うかそのカプの受けがフィギュア化したわ
それはいいけど受けが出るんだったら攻めフィギュアスルーするんじゃなかった〜勢がワラワラ出て来て不快だわ
単体ではいらねンだな攻めなんて 婆具合悪くてわいわいしかできないわ😣
誰か助けてわよタキシード仮面様ー! ねぇネイルしてもらったんだけどピンクがあんまりかわいくないわ
あと婆の手って婆じゃない?
https://i.imgur.com/4AMFp5b.jpg ワクチン二回目打って来たわ
これで婆もワクワクチンチンよ >>913
いつ見ても顔面パーツのアス比狂ってるわ >>915
うーん指の長さなのか指太めに見えちゃうかしら
あとラメが微妙 >>915
ふくふくしてる若い人の手と思うわ
実際婆の手はもっとカサカサよ >>915
手は若くない?
ネイルも10代の子のネイルって感じだわ >>915
婆も前ピンク塗ってもらったらめっちゃ似合わなかったことあるわ
どっちかはんかんないけど馴染む色がきっと逆なのよ
あと婆もだけど婆は派手な色のが似合いそう >>917
>>918
手も太ってるってこと?痩せたら手もスッキリするのかしら 婆はリアちゃんの頃から手に血管浮いてたからふっくらした手の人羨ましいわ >>913
赤アフロいないじゃない
すこじゃないの? こういう写し方で指の長さを錯覚させるのよ
婆デブだし毎日パキポキ鳴らしまくってるからきったない手してると思うわ
パキポキやめらんないわ >>901
カプじゃなくてただの友人関係とかコンビとかそういう風に見るのでも駄目な感じかしら? >>930
>>929だから多分痩せてもそこまで細くはならないわ
むしろ血管が浮き出て老けて見えてしまう可能性の方があるわ >>937
それでも嫌だわ
カプとして見てるわけじゃないけどなんかダメなのよねそこが強調されると >>936
爪の形がキレイな人は指も間違いなくキレイな気がするわしゅっと長い指してない? >>940
よく気付いたわねでおろし金で自分の指もおろしたのよ😘 >>941
先が尖ってるのが怖いわ
婆は顔を洗う時によく小指を鼻に突っ込んで流血しちゃうからこんなに尖っていたら出血多量になっちゃいそうだわ はあ既定のページ数より3ページもオーバーしてしまってどこをどう削っていいか分からないわ… >>942
そこまで拗らすと何見ても自カプより対抗燃料ないかの方が気になってそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。