わいわい雑談スレ5864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
綺麗なおてて婆いつでも見せつけてくれていいのよ 乙よ
金カムようやくスケベすぎるマタギまで来たわ
引用されるパロディのオリジナルにたどり着いた感動があるわ 忍たまみたいなジャンルだと似た絵多くなったりしないのかしら 擬人化されるからそんなことないわ
むしろ多様化する おつわよ
暇だから商業ホモでも読むかと思ったけどなんかあんまりビビッと来るものがないわ おつわよ!
雨降ってなかったから買い物してきたわ
今の100均ってぬいちゃんの服売ってたりするのね おつわよ
忍たまちょっと見てない間にまた新キャラ増えてて草だったわ
正直ちょっと婆好みよ やっぱりかじるバターアイスんまーいわ!
定番化して! 乙わよ
好きな作家さんの商業BLをあらすじをよく読まずに買ったら攻めが大食いYouTuberだったわ
一応最後まで読んだけど全然萌えられなかったわ キッズバンドにうっせぇわ歌わせる番組見てるんだけど羞恥心やべぇわ
やめてー 忍たま内野だった婆が忍たまを去った理由自分でもくだらないと思うんだけど伊作が留三郎を留さんって呼ぶ二次ハーブに耐え切れなかったからなの >>23
留めさんなんて🌿あったのね
伊作すこだけど違和感わ >>23
そういうしょーもない理由で去る時って他にも公式とかに萎えてた部分があったんだと思うわ >>36
人差し指から親指までの距離がバグってない? >>40
すっぴんで載せるなんて恥ずかしいわ
あいぽんで明るさとか弄ってるわよ >>36
床おかしくなってるわね
何でわざわざイジるの 同じように手広げてみたけど親指と人差し指の間隔やばくない? >>36
これは婆の偏見なんだけど出しゃばらない絵馬ってこういう手の人が多い気がするんだけど絵馬じゃない?
もしくは物作りか何かが上手い人 >>36
ひゃだ惚れちゃいそう💋
こういう手憧れるわ >>36
手首の太さに比べて手のひら小さいわね
バグってる感あるわ >>52
ねえ婆の手握っていい??ぷにぷに気持ちよさそうだわ >>61
婆もこういうのやりたいわ
婆たち一緒にやりましょ! もっと絵の参考になりそうなすじばってる手の婆はいないの?! あーん恥ずかしいわ
どうしてイキってる人てこんなに恥ずかしいの 全わいわいに告ぐ
婆が通るから道をあけろ
自カプが日本を獲る 貼られる手が全部喪っぽく見えるのはわいわい婆だって先入観かしらね >>79
美しい手ね
利き手が見たいわ!ペンだこ探しするのよ🤗 >>79
手を怪我して一切家事をしていない時にこういう手になったわ >>80
ひぇ〜〜〜〜😂
ちなみにこの写真てこの為に撮ったの? >>81
今まで出た中で一番婆のおててに似てりゅわ 婆たちペンだこどの指にあるの?
婆は薬指にあるわ🤔 腕時計買った報告のドラえもんのお手手みたいな写真すこ >>101
婆も薬指よ
画力ないのにぼっこりしてるわ >>104
そういえばデジタル普段は指だから出来ないわ!
アナログ練習期は手にマメだらけだけど 恥ずかしいわ
共感性羞恥なんちゃらのおすそ分けやめて 日本なの?世界とか天下とかじゃなく?
茨城最強暴走族とかそんなノリ? そこのけそこのけ
婆ちゃんが通る
くらいにしといてほしいわね😊 婆箸の持ち方下手だからそのタコなのかしら
ペンは普通なのよね 手のひらなら無加工でも上げられるわ
なんか角度によって別人の手みたいだわ
https://i.imgur.com/OBWDzhb.jpg >>121
親指だけものすごくでかくない?
あと小指とそれ以外の指全然色違うわね >>121
人差し指と親指のつけね抉れてるみたいね >>121
やっぱ親指と他の指の大きさの比率バグってるわ >>121
婆のママン親指デカくて笑っちゃうんだけど
いい勝負だわ >>126
初めて言われたわ
婆ってば親指でかかったのね はえ〜親指でっかいわ
普段漫画ばっかりでナマの人の手あんまり見ないから興味深い 働いてないってママンに言われてる婆のおててよ
何故か薬指の方が長いわ
https://i.imgur.com/1Iz8NXR.jpg ままああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>135
はいはい婆ちゃん夕ご飯はまだですからね >>134
きれいだわ
でもやっぱり毛穴って目立つもんなのね >>139
あーん拡大しないで😭脱毛頑張ってるけどおけけ撲滅できないわ
>>141
正解よ🙆♀ネイルはついさっき落としちゃったわ あーんヨーグルトもりもり食べたらうんちがもりもり出たわ
腹痛はないけど大量に出すとやっぱ苦しいわ >>134
健康で清潔な若い人の手だわ婆と全然違うわ 婆手の指は細くていい感じだけど足の指はなんかブサイクなのよね
恥ずかしいわ 婆の甥っ子がお兄ちゃんに甘やかされ過ぎてて悪い事ばかりして叱ってもも逆ギレしてきてムカつくわ
思い通りにならないと地団駄踏んでヒステリックに叫んでろくでもない男に育ちそうよ
今日は婆の車に石を投げられたわ 婆ショールームに勤めてたんだけどそこに休憩に来るおじさんが小指だけ詰め伸ばしてるの
何かと思ったらその指で鼻糞毎回ほじってたわ
それから爪伸ばしてる人見ると不潔って凄く気持ち悪いわ >>152
そういう子は学校で教師にも嫌われるわ
今のうちに大人のいうこと聞くようにしつけといた方がいいわよ >>155
かわいいあんよね
婆が毛を抜いてあげるわ😘 >>155
光で飛ばさずにありのままを婆たちにさらけ出してほしいのよ 婆ガチで結構毛深いんだけど
ここの婆の毛穴がある場所はつるつるしてるわ こういう流れの時自分の手足うpできる人ってなんでうpしようと思うんだろうって婆毎回とても不思議 >>157
ショールームってやはり容姿も問われるの? ジジイには小指だけ長いの結構多いのよね
ほんとばっちいわ >>168
婆は人の写真みたいからバンバン上げて欲しいわ >>152
車に石投げ現行犯の時点で死ぬほどぶん殴るけど家族の誰もやらないの? >>173
ほらあ全然きれいなあんよじゃない
ちゃんと生きてる人の足感出たわ >>157
昔の職場の上司は伸ばした小指の爪で耳を穿っていたわ
小指の爪の使い道ってロクなもんじゃないわね >>175
ブラインドグッズ主人公がハズレ枠っぽくて草だわ >>175
ヴィレバンでまた推しカプのグッズでたからドンキに用はないわ ちょっとぽっちゃりしてても手足は細いから写真上げられるってのもありそうだわ
婆はクソデブになっても手足の指だけは細かったもの うちそのまま16歳になったわよもう更生はないわ4歳なら今のうちよ >>173
爺みたいなところにも毛生えてるわね!? >>170
自分で言うのもあれだけど美人しか面接通らないわ >>169
わがままが何由来かわからないけど暴れれば要求が通るて学習してるなら対応まずいかもしれないわねぇ マトリックス初見婆は今日このまま三部みるわ
はあこの世界もマトリックスなのかもしれないわ >>182
爪伸ばしてる人はやっぱり不潔なのよ
もうぞっとするわ うぷは出来ないけど婆足の指毛ほとんどないわ
両親指から1.2本生えててあとは0よ >>178
お兄ちゃんも義理の姉もよちよちしかしないわ
いっつもすごくいい子で友達思いって聞くけど婆の前では悪さしかしないから信じられないわ マトリックス見るたびに理解した気になるんだけど忘れるわ >>185
クリームパンみたいな婆も上げてくれたわよ >>188
やっぱりそういうものなのね
きれいなわいわい婆がいてなんとなく嬉しいわ >>175
特攻服ジャージいいじゃない
婆も着たいわ 腹痛いのに生理こないわ
ワクチン予約計算してやったのに >>187
男性より毛深い自信あるわ
足の甲って生えないわよね普通 >>189
災害時にその格好で家を飛び出る勇気あるの!? 今って親の躾も虐待とか言われかねないし難しいわ
あと叱るの面倒くさいってのもあると思うわ 甥や姪を教育の為に叱っても婆がクソババア扱いされるだけで損しかないのよ
関わらないのが一番よ 関わらないのが一番とは思うけど世の中にはこんなにキレてくる大人もいるんだってことは小さいうちに思い知らせといた方が良いわよ 婆も全身薄毛なので女性が背中やお尻がモサモサと初めて聞いたときにはハァ!?となったわ >>186
30になって母親に婆の高校の時めちゃくちゃやったけど先生に何も言われなかったからうちの高校ゆるかったよねーって言ったら
高校の時担任が自宅に「あなた家でどういう教育してるんですかって言われた」ってマッマが言ってて婆爆笑だったわそんな15年前の真実 >>205
本当にそうだわ
ウザがられるだけで損よね 婆の姪っ子は逆に大人しく躾すぎてて小さいのに大丈夫かしらって思うわ
もっと地団駄したり我儘言って欲しいわ
そんでクソガキって叱りたいわ 婆スタバのピーチフラペチーノに惹かれるものの店を目の前にして体が固まり泣きながら帰るの巻…😭 >>194
芝居でいいから兄にクルマの修理代ていう形で罰を受けてもらって婆に謝らせたら?
親が自分の所為で謝るのを見せるのって胸にグサってくるわよ
そこまでやる感じの親じゃないっぽいけ >>207
避難所でしばらくすごす事になった時東マンジャージはつらいわ😭 東リべってマイ武が一番人気なんでしょ?たけみっち別に人気ないんでしょ?
なんでなの?ドラマイのが人気でそうなのに >>194
でも車はダメでしょ
腕を雑巾絞りくらいしてやったら スタバは陽キャの巣窟だから恐ろしくて入れないわ
ドレスコードもあるんでしょ? >>210
どういうこと
めちゃくちゃグレてたの? >>216
ドラケンにはエマちゃんいるからじゃない?
と思ったけどたけみっちにもヒナちゃんいたわね 婆はスマブラとジャイアントスイングで親戚キッズ全員泣かしてるわ
やはり上下をわからせることは大切よ✌ >>210
その時に娘に強く言わずにのびのびさせることを選んだ懐の深いママンだわ
婆だとそんな目に遇わされた自分可哀想あんたのせいでの心理で子供を責めると思うの良いママンね >>194
車に石投げ現行犯はちょっと洒落になんないわ
他人の車にやったら大事だし人に当たって事件になったらどう償うのかしら >>215
オタ達にはあー…って思われて終わりだけど漫画なんか知らない大爺や大婆からはそっちの筋の婆だと思われるわね 甥姪なんて無責任に可愛がれるからプレゼントおばさんと化してるわ
自分の子だったらこんなに甘やかせない >>213
持ち帰りでササっと入ってササっと出たら >>194
婆が面倒みてた近所のガキ思い出したわ
小学校のころに近所だから遊んであげた幼稚園以下の子がいたのよ
近所に新しい女姉妹の子が引っ越してきたから婆と三人で遊んだの
そしたら元の女の子の本性が出たのよ
遊んだおもちゃをぐちゃぐちゃにて片づけないのよ
新しい子二人にやらせて自分はさぼってるの
でも親の前ではお片付けもするいい子なのよ
何回か婆はその姿を確認してもうその子の面倒みなくなったわ
こんなに腹黒い子だったなんて >>214
姉や妹なら言いやすいんだけど男兄弟ってのが難しいわ
お兄ちゃんは我が子一番で義姉を庇うから私が我慢しろってのが目に見えてるのよね
お金請求したら義姉に影でぐちぐち言われるのが分かってるから言いにくいわ >>223
スタバ店内と店員と客を見て無理だわ婆はこの空間に入れないってなって…
今自販機で買った綾鷹飲んでる 4歳くらいでそれだと大体ずっとそうだわ
変わるきっかけがあるとしたら好きな女の子ができた時とか >>234
手だけ見ると骨格ナチュラルっぽいんだけど体型はウェーブっぽいのよね 個性というか持って生まれた性質なのよね
大人しいことがよきとされる時代なので甥っ子ちゃん自身が生きづらいかもしれないわね >>236
たしかにねー
事実だけ言ってまあほっときましょ
婆怒ってるからクリスマスも誕プレも渡す気ないくらい言ってもいいと思うわ >>175
ジャージ安くていいわね
自ジャンルもコラボして欲しいわ >>237
しょんな😭
スタバも土地柄つーか店舗によっては子連れママンやジジババとかしかいないのよ
店内でMAC広げてるようなヤツが1人もいないようなスタバを見つけるのよ! 今の子おとなしいし聞き分けいいからそうじゃない子がすごく目立つのよね >>251
イエベだかブルベだかの話になってた婆かしら?
こうしてみると馴染んでるわ >>219
グレてなかったわよ
底辺高校だから寝てても基本抑えてればそれなりのテストの点取れるけど嫌いな教科は30点とか解いて寝てた
バイト三昧して学校の休み時間は賭け事が流行ってて賭場の仕切りしてても何も言われなかった婆はタバコはやってないけど友達はやってた
クラスでいじめが行われてるーって担任が放課後みんなでA子のことについて考えようみたいな会を開いた時ウザかった
「A子はクラス同じでもグループが違って話したこともないし今日久々にバイト休みでゲームしてとっとと寝たいから帰っていいですか」って言って良いって言われたから帰った
A子はグループ違っても良い噂聞かない子だったしOBと夜中まで遊んでタバコとかセックスやってるグループで婆のグループとは全然違ったのよね スタバってむしろおのぼりさん的なのが並んでるイメージ おとなしいとかおとなしくないとかじゃなくていけないことをして相手を傷つけたら謝れないのがいけないのよ >>254
そうよーとりあえずこの段差なんとかするわ >>226
だいたいタモさん見ながら昼ごはん食べて通学してたからね
今思うとめちゃくちゃだわ 婆はどうしてコーヒー関係であんなに高額なのか意味わからなくて買ったことないの はぁん難しいわ
>>233
腹黒いていうかその子の家ではそれが普通だったんじゃないの
上の兄弟か父親が下の兄弟や母親に片付けさせるみたいな
幼稚園くらいだと家の中の常識が全てよ ブルーボトルは長居出来ないから客の性質がどうってのはあんまり思ったこと無いわね >>274
それさっきも言われたわ
誰だか知らないけど… スタバでMacBook使って仕事したり大学のレポートやったりするのが意識高い系なんでしょ?🤔 >>278
もちまるの下僕はムキムキのイケメンだから良いじゃない 婆は卒業時担任と握手して一言言葉を掛けられるてやつで
人に迷惑掛けるなよと言われたことがほんのりと傷だわ >>280
今それやると本当にこんなやついるんだ!って笑われない? 親の前ではいい子ちゃんで他所ではとんでもないことしてるガキなんて男女関係なくよくいるわよ >>245
凄く難しいのが妹にも5歳と3歳の女の子がいてそっちは凄くいい子なのよね
妹も義理の姉に気を使ってるし家族の集まりで甥だけ冷たくするわけにも行かず大変だわ
婆がコミュニティから抜けるのが一番なんでしょうけどちょっとずつ距離を取りたいわ コーヒーと軽食で800円くらいするんならラーメンか定食が良いわ
婆のことおっさんって呼ばないでよね >>283
ギネス世界記録取ったから世界一自分の金で食ってる猫よ スタバは長居できるから勉強するのに良いのよ
家だと漫画があったり散らかってたりで集中出来ないわ コロナ以降はカフェ行かなくなっちゃったけど都会のカフェで周りの会話聞くのすこだったわ
商談とか宗教勧誘とか面接とか色んな人の人生垣間見れたわ >>284
それを笑う方が田舎っぺくさくないかしら
今更っていうか ブルーピリオドはキャラデザ変だし作者がラップ腐なのがなんかやなの😔 >>236
いや言いなさいよ
婆はいいかもしれないけど関係ない婆の車に傷つけたら50万プラス台車代で100万くらいとるわよ もう何週もしてスタバで作業している人を笑う方がダサイイメージあるわよね
まだ笑ってるの?って思っちゃうわよ 今って仕事をしたい人が出向くカフェというものがちゃんとあるんでしょ
スタバじゃなくて >>284
本当にもなにもそこら中に普通にいるでしょ
笑うほど珍しくもない スタバのwifiって1時間しか使えなくない?
ずっとスタバで仕事してんのかしら 都会はスタバ以外に選択肢たくさんあるからわざわざスタバでそれやる意味ないわ スタバで商談始めるようなのは流石にルノワール行けって思うわ
名刺交換は流石に笑う ブルーピリオド可愛い子一人いるくせに明らかに非モテの婆達も出てたしなんかすこれないわ😞 婆高校の卒業式行ったら先生達に「お前卒業できるのか」って言われたわ
生活指導部の先生には「本当に婆ちゃんのこと心配してたからね」って涙目で言われたわ >>284
というよりMacBook現役なことに感動されてマニアが寄ってくるんじゃ ねえ婆
最近お風呂壊れて生理だしでジムも行けなくてあんまりシャワー浴びてなかったんだけどトイレ行くたびに透明な血の固まりみたいなのが落ちるようになったの
生理終わりかけでこんなことなかったんだけどこれやばい?痛みや痒みはないわら 婆のオキニの店はみそラーメン700円だわ😋
はぁーーーん食べたくなったじゃないの ノートパソコン事情が分かってないわ
MacBookは古きものとなったの? >>309
小さいの 真ん中の 一番大きいのって言っても婆なら許すわ >>309
笑わないさ
さあ言ってごらん…婆の可愛い注文を婆に聞かせておくれ 喫茶店で面接はじめるのは聞いちゃうわよ
なんであんなところでやっているのかしらね >>312
婆も1回でたことあるけど初めは流産って言われて検査かけてもらったら胎児ではない何かで終わったわ
筋腫持ちの人はよくでるらしいわ 店によってトールだったりグランデだったりするから間違えそうになるわ 婆はお金ないからスタバそんなに行けないわ
安くて長居できるベローチェしか勝たん😤 投石甥っ子放置しといてよその車にも石投げて弁償して痛い目みればいいわね これから寒くなるし部屋着に持ってこいよ!ジャージは スタバとは店員さんにどんなのお勧めですかーって聞くとイキイキとして喋りだすわよ
甘いのでとか今人気のとか適当に言うと良い感じにチョイスしてくれるわ >>322
ずっと学年最下位で素行もそんなに良くなくて学校もあんまり行ってなかったわ
行っても授業出なかったの聞いてもわかんないしつまんないし >>302
そう言う人ドトールが好きとかやたら主張してこない? >>317
コーヒーアンドクリームフラペチーノウィズコーヒークリームスワールヲムシボウミルクヘンコウデエクストラホイップエクストラインホイップデエクストラチョコチップキャラメルソースツイカデ 婆の高校教育に熱い教師居なかったわ底辺高校てどこもそうなのかしら
中学までは熱い教師や温かい教師居たので最初は馴染まなかったわ 攻め違い対抗婆達が対抗に巻き込まれる自カプ攻めちゃんアンソロ出したいって盛り上がってたの思い出してムカムカしてきたわ 婆には乳首を描く才能がないわ
ドトールはタバコのイメージだわ
今は禁煙になったのかしら >>312
ぬるぬるしてるヤツ?それなら生理終わりかけによく出るけど スタバ一時期世間話振ってきたけどあれまだやってるのかしら でもスタバで気おくれしちゃう婆の気持ちわかるわ
婆もダサい格好の時可愛い服屋に入れないもん >>321
ベローチェのサンドイッチすこだわ
土日の朝によく買いに行くわ 10年前はスタバナンパとかあったわね
隣に座って意識高そうな本をチラ見せしながら話しかけるの スタバのカップにありがとうとかThank youとか可愛いイラストとか書かれがちなのってやっぱり美男美女なのよね 元ヤン婆多いわね…この前は家賃払えなくて詰みかけてる婆もいたしスラムみたいだわ >>349
ショールーム採用になる美人婆もいるわ!婆ではないけど 大丈夫よ!
Lサイズのコーヒーくださいって言っても有能なお姉さんがきちんと対応してくれるわ! >>348
婆もよ
どれも同行者ありで一人じゃ無理だわ >>349
ちょこちょこスラム育ちの婆がいるわよね スタバよく行くけどカップに何か書いてくれたことないわ
やっぱデブス婆だから歓迎されてないのね >>351
婆なんてタカハシで数百円で買った服を着てるからタリーズでも躊躇うわ 銀座のスタバは何時間居ても平気だし椅子も座り心地良いからよくサラリーマンが突っ伏して寝てたわ 風俗街の中にあるスタバとか気後する理由なんもないわ >>352
わかるわ女オタクはスタバすこだわ
スタバ恐怖婆は安心して行きなさい >>334
コーヒーアンドクリームフラペチーノウィズコーヒークリームスワールヲムシボウミルクヘンコウデエクストラホイップエクストラインホイップデエクストラチョコチップキャラメルソースツイカデ ぬいちゃんがフラペチーノ飲みたがるから仕方ないわね
ぬいママは大変よ スタバでコーヒー飲んだことないわ
あそこは期間限定のを買いに行くところ 婆たち誕生日どんなふうに過ごしてる?
毎年憂鬱だわ >>349
ヤンキーではないわタバコ吸ってないしセックストも無縁よ!
投稿は昼からだったけどちゃんと友達もいたし 職場が遠いからて理由で立て続けに2名退職していくわ
婆コミュ障でそんな理由で転職するの怖すぎだけど朗らかな人だと余裕なのかしら 田舎者のせいかスタバの良さよくわからないわ
同じ値段だしてケーキ買った方が婆は満足感あるわ >>374
寿司とチキンとケーキ食べるわ
このメニューはクリスマスと同じなんだけど >>374
ケーキ食ってえろげしてpixivで馬だけを見て寝る たまに何かのお礼でスタバの2回目以降100円コーヒーのレシートくれる同僚いたの思い出したわ
元気かしら コーヒー中毒の外人役員は毎日スタバ3杯だったけど
最近セブンコーヒーの良さに目覚めたらしいわ >>368
無脂肪ミルクに変えたくせにホイップ足すな👊 おそらく婆の4歳甥っ子みさいに育てられたであろう小学校低学年くらいの男の子が
ドラストで癇癪起こしてガラス瓶の男性化粧品投げつけて割ってたわ
親は謝ってたけどそうたいして悪いと思ってなさそうだったし弁償もしてなかったわ >>374
毎年自分にご褒美として誕生日プレゼントを買ってるわ >>366
それまで対抗のこと嫌いでもなんでもなかったのにアレで無理なったわ
アンソロは出なかったみたいだけど フラペチーノは量が多くて飲みきれないわ
半分くらいの量でいいのよね もーバカねー
スタバなんてポスター指さしてコレ下さい!て言えば良いだけよ何も怖くないわ 推しカプカラーに釣られて無駄にスタバマグ持ってるけど一度も使った事ないわ >>380
もっとも無難な理由を言ってるだけよ
婆も仕事辞めるならお局がウザすぎるからだけど何か適当な理由つけるわよ 世の中は連休なのに婆はお仕事だから感覚がなんか狂ってくるわ スタバはカロリーを考えたらやっぱやめよ…ってなるわ クソ田舎だけど職場から車で1分のとこにスタバあるわ
でも近いとあまり行かないのよね >>401
あれが深煎なの
なんかすっぱくて飲みきれないわ >>319
>>336
婆たちありがちゅ
大丈夫だと思うけど続くようなら病院行くわね 婆もクソ田舎だけど職場の建物内にスタバあるわ
使ったことないけど >>381
都会の買い物で休憩する場所にちょうど良いのよ
どんだけ居ても喋っても放置してくれるし他のお洒落なお店だとケーキセット頼まないんですか〜みたいな圧があるけどスタバはコーヒーだけでも居させてくれるし店内そこそこ綺麗だし スタバに思い入れがないわ
フラペチーノもだいたいまずいってか甘い 都会で買い物してると疲れて休憩ばかりしたくならない?婆休憩にきりがないのよ >>52
ねえまじで知りたいんだけど体重と身長教えて >>393
それは無理になるわ
自カプの攻めちゃんをCBの当て馬とかCBのための舞台装置にされるのほんと嫌い >>416
スタバで一杯飲むとダイドードリンコ10本買えるものね >>418
わっかる
朝から買い物行ったら午後はもう30分に一度座らせてってなるわ
デパートの椅子とかに座るわ 前にバーキンのオールヘビーのこと書いた婆だけどサブウェイでは上限までお願いしますって言うのよ >>418
分かるわ婆都会に出たら3回はカフェに入ってたわ 婆ジョージアのコーヒーがすこボスのクラフトはクソまずいわ 都会だとベンチとかまず無いし
あってもホームレスが占拠してたり鳩のフン塗れだったり足元にゲロが落ちてたりとにかく汚いのよ
心を休められる場所はカフェしかないのよ ダイドーは商品の質はいいの
ただ致命的にパッケージデザインがダサくてイメージで損してるの 婆はコーヒー飲めないからよく飲むのってローソンのアイスミルクティーとかだわ 婆ハワイでついうっかりサブウェイへ入ってしまってしどろもどろで注文したわ
黒人のねーちゃんがアーハイハイって感じで冷たく接客してくれたけどサンドイッチが巨大だったから満足したわ >>432
馬鹿ね婆
田舎にはもっとベンチなんてないわよ 真夏の買い物とか暑くて長時間外に居られないし婆以外全員元気に見えるわ >>435
ねーちゃんは冷たくないわよそれが通常上腿よ 婆は基本的に車移動だから歩くことがそもそもないわ
疲れたら車に戻るし 田舎って車社会だから都会の人のほうがよく歩くと思うわ 婆は東京都内でも車で移動するわよ
買い物とか荷物積めないと面倒だし Amazonで1キロ1450円くらいのブレンドはちみつ買ったんだけどめちゃコスパいいわ
味に雑味があるってレビューだったけど普通にうまいわ >>438
でも他の人とは何か軽口叩きあってたわよ
婆は文句ないわよ英語できないし注文完了しただけで御の字よ! 手のひら画像祭りしてたのね
ネットに指紋を載せるのって危険じゃない?
うぷするなら爪側にしなさいね 照明の具合が合わないのか婆はイオン行くとそれだけでぐったりする はちみつ1キロも何に使うの
あいつ冬になると結晶化するからイラつくわ 甥っ子のお兄ちゃんが甘やかすって言うから兄弟ホモの薫りしたのに違ったぁ 貧乏でケチな田舎者が多いのにそれなりに賑わってるわ地元のスタバ
官公庁と銀行集まってればそれなりにリーマン需要あるのよね >>447
利き手の指紋しか登録したことないから別に >>448
あーん婆も行くだけで疲れちゃうお店あるけど照明関係してることもあるのね 婆の瞳に映った景色から婆のおうちを特定する気ね!? >>443
冗談抜きで50mしないコンビニまで家族総出で車でいく人いるわ
足が悪い人がいるとかじゃなくてよ ガラケー婆だけどそろそろホントにスマホに変えないといけないわ
タイムリミットが近づいてきてるから焦ってきたわ >>444
渋谷とか新宿には車で行くと不便じゃないかしら 逆に薄暗すぎてメニュー見えない居酒屋あったわ
仕方ないから撮って拡大して注文してた >>458
50mの間に猪か変質者に襲われるかもしれないからしかたないわね >>424
生ハムマスカルポーネハニーオーツ全部上限 >>443
クソ田舎婆東京住みの姉の歩く体力についてけないわ ねえねえこないだマイナンバーカード作ったのよ
その時に保険証?のなんたらかんたら登録しますかって聞かれて全部ハイハイ答えたんだけどマイナンバーカードが保険証変わりになるってことかしら ガラケーだけど2026年までだしデータSIM端末あるから焦ってないわ サブウェイでトマトだけ抜いてくださいって言ったらわかりました!って言いながら笑顔でトマト詰めだしたことあるわ
思わず指摘したら謝られたけど店員さん疲れてたのね >>462
市内の中心部の動物出るエリアじゃなくてもよ >>465
婆も作ろうと思ってるんだけどあれって写真いるじゃない?適当なのでも大丈夫かしら 実家寄ったら猫が足怪我してたから病院連れて行きなよって言ったらママンがでも動物病院は高いし…って渋るからならペットなんか飼うなって言ったらすごいケンカになってしまったわ
しゃーないから明日婆が連れてくわはークソデカ溜め息出るわ >>467
んふふサブウェイかなり大変よね
バイトする気にならないわ >>465
そんなかんじよ
医療機関とかでカードリーダーにマイナンバーカードかざすだけになるらしいわ
まあ対応してる医療機関や薬局じゃないとだめだけどね >>471
婆スマホで申請したからクソ雑な自撮りで大丈夫だったわよ〜 >>472
婆が行ってくれて猫ちゃん良かったわ
よくなるといいわね >>476
>>477
あらそうなのね!これから対応していく感じなのね
優婆達ありがとう〜 >>378
婆はスタバの正しい使用の仕方を知らないの?
今日のお勧めで酸味の少ないコーヒーありますかとか聞いて注文をお願いするのがスタバの正しい利用法よ?
ファミレスやファーストフードとは全く違うコーヒーの店なのよ? >>472
猫ちゃんの代わりに婆が感謝のキッスしてあげるチュッ💋 マイナンバーカードの写真10年使うって聞いてせめてもう少し痩せてから…って先延ばしにしてから1年経ったわ🥺 マイナンバーカード写真いるのね
フォトショで修正したやつでもいいかしら 生まれて三週間くらいの子猫二匹親いなくなって困るわ
野良なんだけど貰い手探したいわ
やっぱ動物病院かしら? >>471
婆はスマホで撮ったわ
婆のパパンは免許証の写真をスマホで撮って送ってたわよ >>472
婆のママン悪く言ってしまうけどネコチャン可哀想
可愛いだけじゃないのよねペットは 金ないのにペット買うな○
金ないのにペット飼うな×
だと思うのよね
保護とかあるし >>489
動物病院
あとルール違反だけど小中学校の近所の電柱に子猫の里親募集のポスター(終了後ちゃんとはがすこと)
SNSで子猫拾いましが家で買えないのですが誰か家族として迎えてくださいとツイ垢作成 >>494
保護猫ならいいの?
金ないから大変なのは変わらないと思うけど >>497
浮浪者村じゃない?
コロナもあるからゴミとか漁られると蔓延するし はあ〜婆もう一生結婚できなそうだわ
マッチングアプリで結婚まで行った話聞くけどそれは元々ポテンシャル高い人だけよね
3回連続で初回切りされて萎えるわ >>502
ひゃだ!かっぱ寿司さんごめんなさい🙏🙇♀ まふまふって人はわわ系かしら
体育座りでしょんぼりしてる写真まであるわ😨3次元でやるなんて大胆ね! カッパは現場で何か問題あった時だけ来るって聞いたわ >>498
そこは個人の倫理次第よね
中途半端に金ないまま飼って幸せ
野良のまま死なせた方が幸せか
婆は金ないなら飼わないけど お腹すいたけどレトルトのカレーを温めるのすらダルいわ かっぱ寿司の地下では河童の子供達が強制労働させらたのは昔の話です。
今は、その噂が蔓延してしまったので、河童はクビになり働いていません。
変わりに人間がこき使われています。
なので河童がクビになった2016年から、かっぱ寿司に河童の絵柄は消えて
新生かっぱ寿司となっています。
しかしながらその後大変なことが起きます。
河童がクビになった2年後
2018年にかっぱ寿司は「かっぱのハンバーグ」を販売します。
そうクビになったと思われた河童は... まふまふときくと思いだす
ゲオの宅配レンタルでまふまふのDVDだと思って借りたらまふまふってタイトルの延々パンダの動画が流れてくるDVDを借りた婆の話 >>510
カッパ肉不味そうだわ
でも蛙か亀みたいな感じなのかしら >>517
なにいってるの
婆は婆のモノなんだからどこへも行かせないわ 体育座りでしょんぼりを表現する男が実在してたのに驚きよ!
BLだけかと思ってたわ >>518
まちがいない
tps://i.imgur.com/6ESfT3U.jpg >>515
くら寿司でお持ち帰りしかしてないわ
スシローもできるしカッパもできるしどこでもできるわ
だって寿司文化のもともとがお父さんが寿司屋で食べて自分だけ贅沢したらずるいなって板前さんにお土産でお寿司握って持ち帰るのが文化だったもの
酔っ払いのお土産って見たことあるでしょ
あれ基本お寿司よ >>516
あらそうなのね!
玉子ばっかり20貫買ってみるわ >>522
怖くて画像開けないから誰か説明してちょうだい! 酔って帰ってきたお父さんが折り詰め買ってくるって現実にあることだったの >>525
そのチョイスは謎だけど電話かネットで予約すれば待たずに会計できるわ 三連休初日だけど1人でラーメン屋に行ってもいいかしら >>403
よかった婆も分からなかったんだけどもしかしたらわいわい御用達ブランドなのかと思って聞けなかったわ
婆新参だから 婆のパパンはよく居酒屋の焼き鳥お土産に買ってきてたわ懐かしい >>528
玉子好きだから嫌ってほど食べてみたかったのよね >>529
とろとろ月見のバンズに巨大バネが入ってて前歯が折れた婆が出たらしいわよ
昨日 >>526
ブロッコリーとパプリカとなすの添えられたデミグラスハンバーグよ >>533
典型的昭和のお父さんのイメージだわ
ひも付いた箱ぶら下げてウィ〜帰ったぞ〜って千鳥足で帰ってくるやつ >>532
あんっ婆のこと信じてよかったわありがとンーマッ💋 >>536
ひゃだ…前歯と引き換えにする覚悟が必要なの? >>534
同じネタとか電話でちゃんと連絡しないとネタ切れもあるから電話してね 寿司屋とか○○水産系のチェーンて値段の割にしょぼくない?
これなら西友で500〜600円のお寿司と変わらないって思うわ 婆気づいたンだわ
自ジャンルが燃料無いジャンルなのではなく自カプに燃料が無いだけなンだってことに >>540
月見バーガーの代金は返金されたらしいわよ🦷 回転寿司よりデパ地下の寿司1500円パックのほうがおいしいし安くつくわ >>546
【マック商品に金属片 客歯欠ける】
yahoo.co.jp/pickup/6404739
福岡市中央区のマクドナルド天神西通り店で客が金属片のようなものが入ったハンバーガーを食べ、
歯が欠けたことが17日、日本マクドナルドなどへの取材で分かった。ばねのような形状で調理器具の部品とみられる。 くら寿司の天丼もテイクアウトできるのね
海老天食べたいわ 写真見たらこれ金属片っていうかなんかの部品が落ちて一緒に揚げちゃった感じね
プラの部分は溶けてなくなってるからバネが丸見えになるんだと思うわ歯の治療費はだしてくれないのね >>556
ひぇっ
詳しくありがとうわよ
あーんハンバーガーもうかつに齧れないのね >>560
ぺろぺろ舐めながらほじくって食べればいいのよ >>556
怖いけどどの加工食品でもありえることなのよね
怖すぎるわ 銃婆なんだけどなんかオススメのジャンル無い?
来ない燃料をずっと待ってるのアホくさくなってきたわ 婆たちへ
あまり興味ないと思いますがホモマス新アプリの事前登録が始まっています
よかったら登録してください
婆より >>574
そして夢から覚めたらわいわいに書き込む婆よ >>572
東リベ呪術鬼滅ヒロアカかじってみなさい
支部に作品はたくさんあるからハマれれば一日じゃ見きれない程の量があって楽しいわよ
あとまだ見てない過去の覇権作品とか >>572
もうここにいれば大体今流行ってるジャンル知ってるでしょ くら寿司のテイクアウトしたらシャリと具が別々になっててなんか悲しくなったわ 呪術も東リベもアニメは見たけど二次創作見たいとまでは全然思わなかったわ >>573
あらやってみるわ
3Dないのが惜しいわね >>576
東リべ以外は全部漫画持ってんのよね
東リべ見てみるわ
>>578
エネゴリもちょっとやってたわ
でも推しちゃんが出来なくてやめたわ >>580
くら寿司崩れやすいわよね
カッパは形は崩れにくい >>587
きめつはノマだし勧める方がどうかしてるわ >>582
木魚の方ちょっとやってたわよ
あの高校生のグループが良かったわ >>588
あんスタは事前登録してて始まってから2年くらい大好きだったわ
Mが始まってからまたやったけど続かなかったわ >>573
婆へ
アイコンをヒゲから変えたのは英断だと思います
ヒゲ汚すぎます
他のマスに混ざってるおっさんが特にきついです
婆より >>573
婆へ
事前登録というのをしたことがないのですがしたら何かいいことがあるのですか
婆より >>597
婆へ
横だけどアイテムが貰えたりします
あと運営が喜びます
婆より ウィンドボーイズの事前登録まだしてなかったのを思い出したわ 事前登録してもしなくてもアイテムは貰えるからする意味ないわ 婆ファミマの復刻のやつ食べたいんだけどいつ行っても売り切れだわ
前の増量のやつも一度も会えなかったわ田舎だからかしら 事前登録報酬ラインの10万人が今のホモマスにとって妥当なのかそうなのかわからないわ >>572
ポケモンとかどうかしら?冬にダイパリメイクとアルセウスが出るわ >>604
今のソシャは事前登録しないと貰えないアイテムないのかしら? >>596
顎からまん毛さんて誰よ!?怖いわその言葉 銃婆は他のジャンルにハマったら今度はそっちでコテやるのかしら >>572
カバとか進撃とか焼け野が原に飛び込むのはどう? ホモマスの事前登録はあいぽんだと予約注文でいいのかしら? 本気ダイマして銃婆がすこジャンルに来たら困るから名乗ってくれた方がありがたいわ みんなでホモマスやりましょ
わいわいでの葬式みたいなホモマス話は楽しかったわ ホモマス葬式楽しかったのホモマス婆だけだろー!☝💦 あんスタも音ゲー始まる前は半分死んでたらしいしへーきへーき 銃って前作は事前登録100万いたのに1年で死んだって話草だわ
絶対詐称してるわよね ホモマス出来がそんなになlive2dで喜んでたから悲しくなったわ 東リベアニメのせいなのかなんかギャグにしか見えなくなってきたわ
ラップ枠よ ホモマスは12月ってちゃんとリリース決まってるのね?偉いわ >>634
この新ユニ全員生徒会長とかなんでしょ?
属性被っててどうキャラ付けしていくのかしら 何だってできるなら婆の目の前でオナニーしておちんちんの先から射精するところ見せて欲しいわ
わりとマジで ハート型のほくろアイドル姿だけだと思ったら通常姿でも着いてるのね
キツいわ >>640
アイドルだからファン向け決め台詞でしょ 攻めのためならなんだってする受け
受けのためならなんだってする攻め
どっちの方がすこ?婆は攻めのためならなんだってする受けの方がすこ >>646
婆詳しくないんだけどアイドルってそんな色恋営業じみた決めゼリフ言うのね アイドルてどんな感じなのかしらねいっぺん体験してみたいわ
無論男性アイドルとして 自カプは受けが攻めを救うため未来から来たわ
攻めのためならな受けよ >>648
11月が吹奏楽12月がSideMなら銃はまだでしょうね
そもそもリリースされるのかも謎よ >>655
ドリってアイドルの恋人になりたいみたいなのじゃないの?
ドラえもんになってのび太を甘やかしたいのとのび太になってドラえもんに甘やかされたいくらいに立ち位置違わないかしら コミカライズだとどう見ても女なのにアニメだと男だったプロデューサー >>659
ん?今なんでもするって言ったわよね!? 単推しとドリは違うのよ
ドリは推しちゃんに恋してるから婆と推しちゃんの結婚記念日とかしてる婆いるけど単推しはアイドル応援してる感じでしょ ドリはお見合いオババになって推しに理想の恋人をあてがうタイプもあるって聞いたわ 暇だわ
えぇ…婆少しドリだと思ってたけどそこまでじゃないわ テレビ見てたらすっごい乳首の鬼が映ったからすっげー乳首!!ってでかい声で言っちゃった
それぐらいすっごい乳首だったわ 攻めの受けが駄目ってなんとなくわかるけど受けの攻めってどう駄目なの? >>667
それは婆が軽いドリなのよ
推しちゃんの名前と自分の名前刻んだペアリング持ってる婆とかもいたわ 推しちゃんと恋愛したいから恋人・結婚妄想するのがドリ
推しちゃーん!かっこいいー!ってアイドルみたいに応援してる感じは単推し? 推しちゃんのママになって推しちゃんを産んだり育てたりしたいって思うのはドリ? >>670
受けちゃんが攻めしてるのが嫌だわ
でも相手が攻めちゃんならいいから逆はいけるわ
その他の受けの攻めは無理よ婆は攻めの受けの方が見れる >>673
推しにぴったりの恋人をカスタマイズして連れてくるタイプもドリよ かわいい方が受けで攻めは変態としてお姫様を引き立てる役だから推し受けが攻めになるのは許せないのよね >>677
うーん小学生くらいまでにしてほしいわね >>681
どうゆう事!?
つまりドリの器みたいなキャラを連れてきて妄想するって事? しのぶさんとか百合夢をよく見たわ
女キャラにもドリがつくの最近から? >>664
腐もそういう婆多くないかしら
原作にいない完全オリキャラをあてがうのがドリかしら 中高生ぐらいは推しちゃんと結婚したり恋愛したい痛い妄想はよくしてたわ
これはドリだったのね >>687
推しにはこれくらいのスペックの子じゃないと釣り合わないけど作中に居ないから自分で作りましたみたいなやつよ >>691
押して切り取りたいわね
確かにすっごい 婆がリアちゃんの頃は脳内でよく跡部様におもしれー女されてたわ >>627
Switchの段ボール組み立てるヤツなら…
わりと楽しくはあったわよ
準備がめんどくさくてしまいっぱなしになったけど 金カム今までストッパーしてた奥さんが居なくて暴走したって本当っぽいわね
今回の単行本加筆もエログロでやばいわ ドリ婆175多いから大移動する事で旬ジャンルが分かって面白いわ
今は東リベだけど不良だからいい棒みたいだわ >>706
なんで奥さんがストッパーなのよ😞
そこは担当者が仕事すべきだわ 推しカプABの邪魔なキャラCに対してドリ焚いてるって言ってる婆見たことあるわ
でもCはドリ萌えなんでーって言うだけで具体的な妄想話とか一切しないからドリ萌えってことにして推しカプの邪魔にならないようにしてるだけっぽかったわ >>709
不良だからいい棒ってどういう事よ
民族大移動みたいで草 呪術婆にキレられそうだけど前から絵汚いと思ってたわ
いや汚いと言うより雑 >>700
このコンテンツ供給過多時代に退屈することなんてある? >>698
後推しに矢印向けてるキャラがいないから推しのこと大好きなキャラ作りましたってパターンもあるわ >>722
分かるわ
イキってわざと手を抜いてる感じもイラっとするわ >>722
雑なのは内野も分かってるわ
ヒロアカとか見ると天と地の差あるわ 婆が退屈なんて吹き飛ばしてあげる…ほら…こっちに来て… 婆だけめちゃくちゃ汗かいてるんだけどなんで?
なんでみんな長袖着てるの? >>733
えっ
婆なんて長袖のパジャマで毛布引っ張り出してくるまってるわよ 魅力的な構図描けないから良いと思ったのを引用してきちゃうんでしょうね呪術 婆読んでないけど貼られる画像だけでイキってるわって思ってた わかるわ
呪術でちょっと良いなと思ったシーンはだいたい元ネタがあるの草だわ 婆婆しないと出られない部屋に婆と婆を入れたらどんな婆婆を見せてくれるのかしらってくだらないことを考えてしまったわ 攻め受けどっちがやるのでもいいけど媚薬盛る系のホモすこ? パクラーが一般に知れ渡ったし男オタに嫌われてるし作者メンタル弱そうだし世間舐めてて頭も弱そう
もうこのまま売上下がって消えるんじゃない? >>749
すこ
オメガバも都合いいなと思ってたけど最近ホモまでの道がめんどくさくなってすこになってる >>616
ASMRアニメって何かしら
気になるわ ふー…婆がわざわざ調べてこれはこうだよって言ってるのに自分の記憶ではこうだった!って譲らない馬鹿ちんで欲しいわ 久々にペンタブ引っ張り出したら
線がかびてたあーん 婆〜推しちゃんのドリ燃料が来たわ😭
ズボンよりスカートが好きとかストッキングよりニーハイが好きとかフリルよりニットが好きとか推しちゃんの性癖モロバレだわ😭 >>755
こういう輩日常からジャンルスレまで満遍なくいるわ >>758
誰かしら?
受けちゃん(攻めちゃん)に履かせたろう >>758
つまりこういうことね?
>>535
知ってるわセクシーマイザータカハシ
ユニクロができる前から服やっっすいわ >>691
乳首よりこのSMみたいな締め方なんなのかしら >>761
あら良いわね!
好きな人とお揃いの物身につけるなら指輪って言ってたから攻めちゃんに指輪貰うのよ🤗
>>762
ビズログに載ってたんだけど元々その二択しかないからビズログが悪いのよ!
でも推しちゃんもゲームで女キャラ使う陰キャだからキモイわ ビズログ婆読めるから婆の推し探してみようかしら
でも女向けのイラスト目が痛くなるのよね >>775
好みのタイプは的なコーナーよ
他ジャンルのキャラ結構なあなあにしてるの多いのに推しちゃん思いっきり選んでるのキモくて草だわ 男性は女キャラでゲームプレイするの一定数いるって聞いたわ
理由は何が楽しくて男の尻見ながら冒険しなきゃいけないのかなんですって
つまり男キャラ使ってる爺は… >>779
綺麗だけど観賞用に見えるわ
使ってるうちにぶつけたりしてすぐハゲハゲになりそう >>782
ノンケね
男の尻を意識して男キャラを使わない男はホモよ >>782
そのうち女アバター使いすぎてドリに目覚めるわ
つまり男は全員ホモよ 女キャラ使って男や男キャラにチヤホヤしてもらうってどう考えてもホモよ 攻めちゃんの喘ぎ声はくっ…とかう…なのに受けちゃんはひゃっとかあっとかなの違いが気になっちゃうわ🤔 >>793
自カプは攻めちゃんが受けちゃんのこと大好きって言って受けちゃんはそんな攻めちゃんに救われてたって言ったわ
婆しあわせ >>758
銃婆ビズログ買ったのね
ほとんどのキャラがニーハイと答えてないし婆の推しも無難にどちらでもないって答えてたわよ… 下半身の運動してたら内股の筋肉痛がやばいわ
運動に没頭すると筋肉痛が発生するシステム損しかないわ 推しちゃんが可愛いくて仕方ないわ
ドリに目覚めたのかしらて思ったけど男とカプらせたいしそれを眺めていたいのよね
ただただ愛たいわ ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆って銃婆だったの
ずっと前からいるわねと思ってたけど同一人物だったのね >>799
自分で読んで判断しなさいよ他人のフィルターに信頼置くな
てかどっちかしか見てない人もいるでしょうが 夢でガチャやってもガチャやっても赤井しか出ない夢見たわ >>798
一時期よくこれでいろんなカプ作ってたわ >>796
みんな好きな物着るのが1番みたいな答えだったわよね…
童貞だからしょうがないわ 舞台挨拶でノマ燃料強化されたわ
あの作者ほんともう無理 ビズログ見てみたけど
女性向けだけでも色んなゲームがあるのね >>803
え、銃やったことないけとゲームの持ちキャラは女ばっかりよ使いやすいし >>814
サ終していったゲームも沢山あるしやっぱり厳しい世界よねソシャゲ >>810
銃キャラの好きな人とお揃いでつけるなら?の問いに最終的にキーホルダーって言ってたのだけは面白かったわ >>815
婆が使うキャラの話はしてないわすっこんでなさい >>816
リョーマはポニテ好きだから桜乃がポニテしたってだけでもあれなのに
過去のチビリョーマはポニテ桜乃を見ていたでしょ^^ってなによそれキモいわ これめちゃくちゃ美味しかったわ!!
でもちっちゃいのに1個66カロリーもあるわ😡
https://i.imgur.com/5moCFDy.jpg >>825
つまり初恋桜乃で桜乃がポニテだったからポニテ好きになったってこと? >>826
バター系のお菓子食べておいてカロリー気にしてんじゃないわよ😡 >>821
中学生かな?って感じだわ
上のBプロのキャラと天と地の差程のさよ… >>815
このレスの意味がよく分からないわ
どういうこと? リョーマでホモ萌えないからそこは別にノマろうとどうでもいいわ >>839
微妙に加工していない?
加工お断りだわよ >>813
いやホモ燃料強化されると思ってたの?
なんの作品かしらないけど >>842
横だけど婆んとこの舞台挨拶はホモ燃料マシマシだったわ🥰 婆向けじゃない限り結局の所ノマるのに一体何を期待してんのよ! 婆向けで飼い慣らされてしまった為に期待してしまうのよ 舞台挨拶してないけど婆も作者がもう無理だわ…
助けてよ >>836
他のページも読んでみたらときレスの司さんもキーホルダーって答えてたからドンマイよ銃婆
推しのインタビューは年相応の回答でうふふってなったわ >>839
なんか平成初期の写真感あるわなんでかしら ドンマイとは思うけどリョーマ一応元からノマあるから油断する方が駄目よ 最初からヒロインいるキャラで傷つくの申し訳ないけどわからないわ
わかってたでしょ! >>851
婆のゲームの持ちキャラが女でも男でも話には関係ないから出てこないで テニヌ作者のどの漫画も通っていない道をいくの挨拶は面白かったわよ 少年漫画で主人公でヒロインがいて何で安全だと思うの? >>838
さあ……?
てっきり銃婆であることが誤解だったのかと思ったけど元レスの婆は銃婆であってるみたいだし何で関係ない婆が銃はやったことないけどと言いながら自分の使うキャラの話を始めたのかしら…… >>854
バカだからよく炎上するし
アバターキャラへの寵愛もきついわ… 女キャラが持ちキャラの婆の話なんかしてないのよね
女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆だったのねって話なのに >>856
そーゆー話じゃないの?意味がわかんない >>841
加工してないんだけど😭
この時は歯医者で適当に撮ったからこうなっただけよ! >>863
>>862だから元レスちゃんと読んで黙って >ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆
この文で何でゲームで女キャラを使う婆の話をしてると思うのよ わいわいで女の話嬉々としてするのがどんな人間なのかがよく分かるわね 呪術のサンリオコラボのプリンアナル見せつけてないわ!相手がナナミンだから見せられないのかしら >>866
> 女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆
これがわかんないわ たしけって吹っ切れてると思ってたけど本当はノマやりたくてしょうがなかったのね 受けはスカートが好きらしいわ
攻めが意気揚々とスカートはいてきそうだわ >>873
アバターかはしらないけど作者のお気に入りでしょ >>867
キャラ推しのの部分を丸々スルーしてるのがよく分からないわ >>875
は?銃婆の推しがゲームで女キャラ使ってるってだけなんだけど くんちゃん初めて見てるわ
案外ホラーっぽいところあるのねこれ子どもトラウマになりそうだわ アバターというかやなはオカマに自己投影してそうだわ >>887
見せて♡
大丈夫よ切り取って持ち歩いたりしないわ🤗 >>882
こういうこと言いだす婆って何が見えてるか言わないわよね アバターといえば手塚もす少しアバター入ってると思うわ
たしけ自分で言ったし >>885
だから銃知らないけどゲームでは女キャラ使ってる婆もいるのよ >>890
完全にほぼ裸見られてたのね…
めちゃくちゃはずかち わいわいってたまにびっくりするくらい読解力ない婆がいるわね >>895
こういうこと言いだす婆のこと
>過疎だから一生懸命連投しなくてもいいのよ はぁあああんピリピリしてきたぁ!
感電流しまぁす! 婆ドキサバやって柳生すこになったわ
ママンが婆の普段の好みのタイプじゃないのにどうしてって言ってきたけどあれはドリれるタイプなのよね >>893
まあ言いたいことなんとなくわかるかも
また基地が来たとか基地がいるみたいなレスたまにあるけど
毎回どれ?って思っちゃうわ >>898
当て擦られてることに気づけないのは幸せかもしれないわ よくわかんないけど雪見だいふく食べるわね
八天堂コラボのやつが冷凍庫の奥にあったわ >>896
だからなに?婆の持ちキャラの性別の話はしてないって言ってるでしょ
ゲームで女キャラ使う推しの話をそれとなくチラチラしてたのが銃婆だったって話よ メンマとメンマの袋に入ってる汁と豚バラ炒めただけのやつンマイわ
ご飯に合う 歯医者に矯正したら人生変わりますよ!って言われたけどまるで婆の人生がクソみたいに言わないで欲しいわ😠 >>909
汁活用考えたことなかったわ
おいちそう🤤 >>803はゲームで女キャラを使うキャラを推してる婆がいたけどそれって銃婆と同一人物だったのねって意味よ
誰も女キャラを使う婆の話はしてないのよ >>918
舞台挨拶は知らないけど
映画に燃料あるわね >>915
みりんと醤油が煮詰まって良い感じの甘塩っぱさだわ
リピしゅるわ >>914
わいわいに出会えたんだから幸せな人生よね😉 最近思ったけど婆はもうオタクに向いてないかもしれんわね
婆だから腰が異常に重くなってるし年相応に目も肥えてるから
素直にジャンルに萌えると移動もできなくなってるわ >>890
悪いことはしてないけどこんな素っ裸見られてるとは思わなかったわ…
スケスケでももっと骨的なものが写ると思ってたわ >>758は銃婆ではないってこと?
その後の銃に関するレスは成り済ましなの? 婆豆球じゃないと寝られないのにこんな時間に豆球も電気スタンドも切れたわ
もーシコって風呂入って寝るしかないわ >>926
さっきからそう言ってるわ
こいつゲーマーでゲームで女キャラ使ってるの
銃婆の推しがこれなの
もうやめてね
https://i.imgur.com/GGdTGxZ.jpg マスカレードホテル見ようかと思ってたけどネタバレ踏んじゃったわ >>932
それならゲームオタ推しの銃婆でいいんじゃない >>890
人間は普通金属探知のみよね?
婆金属のヘアクリップしてたの忘れて帽子被って飛行機乗ろうとした時引っかかって何回もゲート潜ったわ
それより痛バ完全に見られてたのが地味にショックよ 読解力がないのは何回話しても同じだからもうやめよ
ホモの話しましょ >>942
間違えた婆に対するレスが喧嘩腰だからヒートアップした流れだと思ったわ 受けちゃんがアナルに何か仕込んで乗り込んでもバレバレなのね セックスエディケーションの新シーズン見てる婆いるかしら
ちんこ入れてほしいんだって言うアダム可愛すぎるわ >>948
金属製のローターを仕込まれた受けちゃんが別室に連れていかれるわ おつよ
あーん鬼滅忘れてたわー何で教えてくれなかったの婆!! >>957
特定の保安官の気を引きたくてローター仕込むビッチ受け有りだわね >>964
先週婆が鬼滅見てる婆居る?って言った時馬鹿にされたから言わなかったわ 攻めちゃんがアナルにこっそり何か入れてるのがバレる方が萌えるわ わいわいで喧嘩腰の婆ってやっぱりネット弁慶の類なのかしら ゴツいおっさんや爺が極端に少なくて二次絵かき婆が描きやすい細面男キャラばかりな少年漫画っていかにも女作者って思ってたけど師匠や藤巻もそこまでゴツキャラいないわ >>960
もちろんよ
いじめっこの不良がゲイに目覚めていじめてた相手にちんこ入れてって頼むようになるのよ >>937
横から見てたけどこの婆なんなの?頭悪いの 師匠はオサレだからおっさんとかあんま好きそうじゃないわ
おっさんとしてもイケオジがすこそうよ タツキもファイアパンチの時女かと思ったって言われてたわ 背景真っ白なこと多いしバトルなのにゴツキャラ描かないし絵に対するこだわり薄そうだわ師匠 >>979
そうなのね!なんか怖そうで読んでなかったんだけど読んでみたらめっちゃ面白いわ ね〜すごいショックなんだけど婆の笑い方ってガッハッハって感じなんですって!
本当にショックよ…アハハぐらいだと思ってたのに…しかもッヒィー!って引き笑いもするみたいなのよね
ガッハッハ!ッヒィー!って >>976
日本語おかしいから勘違いしただけじゃない何つっかかってきてんの? 「ゲームで女キャラ使う推し」がいるって婆が時々いた
「ゲームで女キャラ使う推し」が千銃士の89だと判明
一行目の婆が銃婆だとわかったって話が>>803
それに「女キャラ使う婆」もいるって言ってるのが謎 >>984
婆なんかウフフくらいに思ってたのがヒヒヒで爆笑した時は魔王が笑うくらいの爆音のアーッハッハッハ!!!!らしいわ
近距離にいた男の子から耳が痛いって言われた 婆は笑いすぎるとグヒッグヒッグヒッてなってしまうわ 男漫画家はイケメンゴツキャラ何でも描いて3Dになっててオールラウンドに絵がうまい
女漫画家は年寄りやゴリラは描かず平面的な絵ばかりみたいな偏見あったけど最近そうでもないわ 笑い方どころか自分の喋り方気持ち悪くて動画で目の当たりにしたときショック受けたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。