わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆ショールームに勤めてたんだけどそこに休憩に来るおじさんが小指だけ詰め伸ばしてるの
何かと思ったらその指で鼻糞毎回ほじってたわ
それから爪伸ばしてる人見ると不潔って凄く気持ち悪いわ >>152
そういう子は学校で教師にも嫌われるわ
今のうちに大人のいうこと聞くようにしつけといた方がいいわよ >>155
かわいいあんよね
婆が毛を抜いてあげるわ😘 >>155
光で飛ばさずにありのままを婆たちにさらけ出してほしいのよ 婆ガチで結構毛深いんだけど
ここの婆の毛穴がある場所はつるつるしてるわ こういう流れの時自分の手足うpできる人ってなんでうpしようと思うんだろうって婆毎回とても不思議 >>157
ショールームってやはり容姿も問われるの? ジジイには小指だけ長いの結構多いのよね
ほんとばっちいわ >>168
婆は人の写真みたいからバンバン上げて欲しいわ >>152
車に石投げ現行犯の時点で死ぬほどぶん殴るけど家族の誰もやらないの? >>173
ほらあ全然きれいなあんよじゃない
ちゃんと生きてる人の足感出たわ >>157
昔の職場の上司は伸ばした小指の爪で耳を穿っていたわ
小指の爪の使い道ってロクなもんじゃないわね >>175
ブラインドグッズ主人公がハズレ枠っぽくて草だわ >>175
ヴィレバンでまた推しカプのグッズでたからドンキに用はないわ ちょっとぽっちゃりしてても手足は細いから写真上げられるってのもありそうだわ
婆はクソデブになっても手足の指だけは細かったもの うちそのまま16歳になったわよもう更生はないわ4歳なら今のうちよ >>173
爺みたいなところにも毛生えてるわね!? >>170
自分で言うのもあれだけど美人しか面接通らないわ >>169
わがままが何由来かわからないけど暴れれば要求が通るて学習してるなら対応まずいかもしれないわねぇ マトリックス初見婆は今日このまま三部みるわ
はあこの世界もマトリックスなのかもしれないわ >>182
爪伸ばしてる人はやっぱり不潔なのよ
もうぞっとするわ うぷは出来ないけど婆足の指毛ほとんどないわ
両親指から1.2本生えててあとは0よ >>178
お兄ちゃんも義理の姉もよちよちしかしないわ
いっつもすごくいい子で友達思いって聞くけど婆の前では悪さしかしないから信じられないわ マトリックス見るたびに理解した気になるんだけど忘れるわ >>185
クリームパンみたいな婆も上げてくれたわよ >>188
やっぱりそういうものなのね
きれいなわいわい婆がいてなんとなく嬉しいわ >>175
特攻服ジャージいいじゃない
婆も着たいわ 腹痛いのに生理こないわ
ワクチン予約計算してやったのに >>187
男性より毛深い自信あるわ
足の甲って生えないわよね普通 >>189
災害時にその格好で家を飛び出る勇気あるの!? 今って親の躾も虐待とか言われかねないし難しいわ
あと叱るの面倒くさいってのもあると思うわ 甥や姪を教育の為に叱っても婆がクソババア扱いされるだけで損しかないのよ
関わらないのが一番よ 関わらないのが一番とは思うけど世の中にはこんなにキレてくる大人もいるんだってことは小さいうちに思い知らせといた方が良いわよ 婆も全身薄毛なので女性が背中やお尻がモサモサと初めて聞いたときにはハァ!?となったわ >>186
30になって母親に婆の高校の時めちゃくちゃやったけど先生に何も言われなかったからうちの高校ゆるかったよねーって言ったら
高校の時担任が自宅に「あなた家でどういう教育してるんですかって言われた」ってマッマが言ってて婆爆笑だったわそんな15年前の真実 >>205
本当にそうだわ
ウザがられるだけで損よね 婆の姪っ子は逆に大人しく躾すぎてて小さいのに大丈夫かしらって思うわ
もっと地団駄したり我儘言って欲しいわ
そんでクソガキって叱りたいわ 婆スタバのピーチフラペチーノに惹かれるものの店を目の前にして体が固まり泣きながら帰るの巻…😭 >>194
芝居でいいから兄にクルマの修理代ていう形で罰を受けてもらって婆に謝らせたら?
親が自分の所為で謝るのを見せるのって胸にグサってくるわよ
そこまでやる感じの親じゃないっぽいけ >>207
避難所でしばらくすごす事になった時東マンジャージはつらいわ😭 東リべってマイ武が一番人気なんでしょ?たけみっち別に人気ないんでしょ?
なんでなの?ドラマイのが人気でそうなのに >>194
でも車はダメでしょ
腕を雑巾絞りくらいしてやったら スタバは陽キャの巣窟だから恐ろしくて入れないわ
ドレスコードもあるんでしょ? >>210
どういうこと
めちゃくちゃグレてたの? >>216
ドラケンにはエマちゃんいるからじゃない?
と思ったけどたけみっちにもヒナちゃんいたわね 婆はスマブラとジャイアントスイングで親戚キッズ全員泣かしてるわ
やはり上下をわからせることは大切よ✌ >>210
その時に娘に強く言わずにのびのびさせることを選んだ懐の深いママンだわ
婆だとそんな目に遇わされた自分可哀想あんたのせいでの心理で子供を責めると思うの良いママンね >>194
車に石投げ現行犯はちょっと洒落になんないわ
他人の車にやったら大事だし人に当たって事件になったらどう償うのかしら >>215
オタ達にはあー…って思われて終わりだけど漫画なんか知らない大爺や大婆からはそっちの筋の婆だと思われるわね 甥姪なんて無責任に可愛がれるからプレゼントおばさんと化してるわ
自分の子だったらこんなに甘やかせない >>213
持ち帰りでササっと入ってササっと出たら >>194
婆が面倒みてた近所のガキ思い出したわ
小学校のころに近所だから遊んであげた幼稚園以下の子がいたのよ
近所に新しい女姉妹の子が引っ越してきたから婆と三人で遊んだの
そしたら元の女の子の本性が出たのよ
遊んだおもちゃをぐちゃぐちゃにて片づけないのよ
新しい子二人にやらせて自分はさぼってるの
でも親の前ではお片付けもするいい子なのよ
何回か婆はその姿を確認してもうその子の面倒みなくなったわ
こんなに腹黒い子だったなんて >>214
姉や妹なら言いやすいんだけど男兄弟ってのが難しいわ
お兄ちゃんは我が子一番で義姉を庇うから私が我慢しろってのが目に見えてるのよね
お金請求したら義姉に影でぐちぐち言われるのが分かってるから言いにくいわ >>223
スタバ店内と店員と客を見て無理だわ婆はこの空間に入れないってなって…
今自販機で買った綾鷹飲んでる 4歳くらいでそれだと大体ずっとそうだわ
変わるきっかけがあるとしたら好きな女の子ができた時とか >>234
手だけ見ると骨格ナチュラルっぽいんだけど体型はウェーブっぽいのよね 個性というか持って生まれた性質なのよね
大人しいことがよきとされる時代なので甥っ子ちゃん自身が生きづらいかもしれないわね >>236
たしかにねー
事実だけ言ってまあほっときましょ
婆怒ってるからクリスマスも誕プレも渡す気ないくらい言ってもいいと思うわ >>175
ジャージ安くていいわね
自ジャンルもコラボして欲しいわ >>237
しょんな😭
スタバも土地柄つーか店舗によっては子連れママンやジジババとかしかいないのよ
店内でMAC広げてるようなヤツが1人もいないようなスタバを見つけるのよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています