わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
綺麗なおてて婆いつでも見せつけてくれていいのよ 乙よ
金カムようやくスケベすぎるマタギまで来たわ
引用されるパロディのオリジナルにたどり着いた感動があるわ 忍たまみたいなジャンルだと似た絵多くなったりしないのかしら 擬人化されるからそんなことないわ
むしろ多様化する おつわよ
暇だから商業ホモでも読むかと思ったけどなんかあんまりビビッと来るものがないわ おつわよ!
雨降ってなかったから買い物してきたわ
今の100均ってぬいちゃんの服売ってたりするのね おつわよ
忍たまちょっと見てない間にまた新キャラ増えてて草だったわ
正直ちょっと婆好みよ やっぱりかじるバターアイスんまーいわ!
定番化して! 乙わよ
好きな作家さんの商業BLをあらすじをよく読まずに買ったら攻めが大食いYouTuberだったわ
一応最後まで読んだけど全然萌えられなかったわ キッズバンドにうっせぇわ歌わせる番組見てるんだけど羞恥心やべぇわ
やめてー 忍たま内野だった婆が忍たまを去った理由自分でもくだらないと思うんだけど伊作が留三郎を留さんって呼ぶ二次ハーブに耐え切れなかったからなの >>23
留めさんなんて🌿あったのね
伊作すこだけど違和感わ >>23
そういうしょーもない理由で去る時って他にも公式とかに萎えてた部分があったんだと思うわ >>36
人差し指から親指までの距離がバグってない? >>40
すっぴんで載せるなんて恥ずかしいわ
あいぽんで明るさとか弄ってるわよ >>36
床おかしくなってるわね
何でわざわざイジるの 同じように手広げてみたけど親指と人差し指の間隔やばくない? >>36
これは婆の偏見なんだけど出しゃばらない絵馬ってこういう手の人が多い気がするんだけど絵馬じゃない?
もしくは物作りか何かが上手い人 >>36
ひゃだ惚れちゃいそう💋
こういう手憧れるわ >>36
手首の太さに比べて手のひら小さいわね
バグってる感あるわ >>52
ねえ婆の手握っていい??ぷにぷに気持ちよさそうだわ >>61
婆もこういうのやりたいわ
婆たち一緒にやりましょ! もっと絵の参考になりそうなすじばってる手の婆はいないの?! あーん恥ずかしいわ
どうしてイキってる人てこんなに恥ずかしいの 全わいわいに告ぐ
婆が通るから道をあけろ
自カプが日本を獲る 貼られる手が全部喪っぽく見えるのはわいわい婆だって先入観かしらね >>79
美しい手ね
利き手が見たいわ!ペンだこ探しするのよ🤗 >>79
手を怪我して一切家事をしていない時にこういう手になったわ >>80
ひぇ〜〜〜〜😂
ちなみにこの写真てこの為に撮ったの? >>81
今まで出た中で一番婆のおててに似てりゅわ 婆たちペンだこどの指にあるの?
婆は薬指にあるわ🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています