わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
婆が面倒みてた近所のガキ思い出したわ
小学校のころに近所だから遊んであげた幼稚園以下の子がいたのよ
近所に新しい女姉妹の子が引っ越してきたから婆と三人で遊んだの
そしたら元の女の子の本性が出たのよ
遊んだおもちゃをぐちゃぐちゃにて片づけないのよ
新しい子二人にやらせて自分はさぼってるの
でも親の前ではお片付けもするいい子なのよ
何回か婆はその姿を確認してもうその子の面倒みなくなったわ
こんなに腹黒い子だったなんて >>214
姉や妹なら言いやすいんだけど男兄弟ってのが難しいわ
お兄ちゃんは我が子一番で義姉を庇うから私が我慢しろってのが目に見えてるのよね
お金請求したら義姉に影でぐちぐち言われるのが分かってるから言いにくいわ >>223
スタバ店内と店員と客を見て無理だわ婆はこの空間に入れないってなって…
今自販機で買った綾鷹飲んでる 4歳くらいでそれだと大体ずっとそうだわ
変わるきっかけがあるとしたら好きな女の子ができた時とか >>234
手だけ見ると骨格ナチュラルっぽいんだけど体型はウェーブっぽいのよね 個性というか持って生まれた性質なのよね
大人しいことがよきとされる時代なので甥っ子ちゃん自身が生きづらいかもしれないわね >>236
たしかにねー
事実だけ言ってまあほっときましょ
婆怒ってるからクリスマスも誕プレも渡す気ないくらい言ってもいいと思うわ >>175
ジャージ安くていいわね
自ジャンルもコラボして欲しいわ >>237
しょんな😭
スタバも土地柄つーか店舗によっては子連れママンやジジババとかしかいないのよ
店内でMAC広げてるようなヤツが1人もいないようなスタバを見つけるのよ! 今の子おとなしいし聞き分けいいからそうじゃない子がすごく目立つのよね >>251
イエベだかブルベだかの話になってた婆かしら?
こうしてみると馴染んでるわ >>219
グレてなかったわよ
底辺高校だから寝てても基本抑えてればそれなりのテストの点取れるけど嫌いな教科は30点とか解いて寝てた
バイト三昧して学校の休み時間は賭け事が流行ってて賭場の仕切りしてても何も言われなかった婆はタバコはやってないけど友達はやってた
クラスでいじめが行われてるーって担任が放課後みんなでA子のことについて考えようみたいな会を開いた時ウザかった
「A子はクラス同じでもグループが違って話したこともないし今日久々にバイト休みでゲームしてとっとと寝たいから帰っていいですか」って言って良いって言われたから帰った
A子はグループ違っても良い噂聞かない子だったしOBと夜中まで遊んでタバコとかセックスやってるグループで婆のグループとは全然違ったのよね スタバってむしろおのぼりさん的なのが並んでるイメージ おとなしいとかおとなしくないとかじゃなくていけないことをして相手を傷つけたら謝れないのがいけないのよ >>254
そうよーとりあえずこの段差なんとかするわ >>226
だいたいタモさん見ながら昼ごはん食べて通学してたからね
今思うとめちゃくちゃだわ 婆はどうしてコーヒー関係であんなに高額なのか意味わからなくて買ったことないの はぁん難しいわ
>>233
腹黒いていうかその子の家ではそれが普通だったんじゃないの
上の兄弟か父親が下の兄弟や母親に片付けさせるみたいな
幼稚園くらいだと家の中の常識が全てよ ブルーボトルは長居出来ないから客の性質がどうってのはあんまり思ったこと無いわね >>274
それさっきも言われたわ
誰だか知らないけど… スタバでMacBook使って仕事したり大学のレポートやったりするのが意識高い系なんでしょ?🤔 >>278
もちまるの下僕はムキムキのイケメンだから良いじゃない 婆は卒業時担任と握手して一言言葉を掛けられるてやつで
人に迷惑掛けるなよと言われたことがほんのりと傷だわ >>280
今それやると本当にこんなやついるんだ!って笑われない? 親の前ではいい子ちゃんで他所ではとんでもないことしてるガキなんて男女関係なくよくいるわよ >>245
凄く難しいのが妹にも5歳と3歳の女の子がいてそっちは凄くいい子なのよね
妹も義理の姉に気を使ってるし家族の集まりで甥だけ冷たくするわけにも行かず大変だわ
婆がコミュニティから抜けるのが一番なんでしょうけどちょっとずつ距離を取りたいわ コーヒーと軽食で800円くらいするんならラーメンか定食が良いわ
婆のことおっさんって呼ばないでよね >>283
ギネス世界記録取ったから世界一自分の金で食ってる猫よ スタバは長居できるから勉強するのに良いのよ
家だと漫画があったり散らかってたりで集中出来ないわ コロナ以降はカフェ行かなくなっちゃったけど都会のカフェで周りの会話聞くのすこだったわ
商談とか宗教勧誘とか面接とか色んな人の人生垣間見れたわ >>284
それを笑う方が田舎っぺくさくないかしら
今更っていうか ブルーピリオドはキャラデザ変だし作者がラップ腐なのがなんかやなの😔 >>236
いや言いなさいよ
婆はいいかもしれないけど関係ない婆の車に傷つけたら50万プラス台車代で100万くらいとるわよ もう何週もしてスタバで作業している人を笑う方がダサイイメージあるわよね
まだ笑ってるの?って思っちゃうわよ 今って仕事をしたい人が出向くカフェというものがちゃんとあるんでしょ
スタバじゃなくて >>284
本当にもなにもそこら中に普通にいるでしょ
笑うほど珍しくもない スタバのwifiって1時間しか使えなくない?
ずっとスタバで仕事してんのかしら 都会はスタバ以外に選択肢たくさんあるからわざわざスタバでそれやる意味ないわ スタバで商談始めるようなのは流石にルノワール行けって思うわ
名刺交換は流石に笑う ブルーピリオド可愛い子一人いるくせに明らかに非モテの婆達も出てたしなんかすこれないわ😞 婆高校の卒業式行ったら先生達に「お前卒業できるのか」って言われたわ
生活指導部の先生には「本当に婆ちゃんのこと心配してたからね」って涙目で言われたわ >>284
というよりMacBook現役なことに感動されてマニアが寄ってくるんじゃ ねえ婆
最近お風呂壊れて生理だしでジムも行けなくてあんまりシャワー浴びてなかったんだけどトイレ行くたびに透明な血の固まりみたいなのが落ちるようになったの
生理終わりかけでこんなことなかったんだけどこれやばい?痛みや痒みはないわら 婆のオキニの店はみそラーメン700円だわ😋
はぁーーーん食べたくなったじゃないの ノートパソコン事情が分かってないわ
MacBookは古きものとなったの? >>309
小さいの 真ん中の 一番大きいのって言っても婆なら許すわ >>309
笑わないさ
さあ言ってごらん…婆の可愛い注文を婆に聞かせておくれ 喫茶店で面接はじめるのは聞いちゃうわよ
なんであんなところでやっているのかしらね >>312
婆も1回でたことあるけど初めは流産って言われて検査かけてもらったら胎児ではない何かで終わったわ
筋腫持ちの人はよくでるらしいわ 店によってトールだったりグランデだったりするから間違えそうになるわ 婆はお金ないからスタバそんなに行けないわ
安くて長居できるベローチェしか勝たん😤 投石甥っ子放置しといてよその車にも石投げて弁償して痛い目みればいいわね これから寒くなるし部屋着に持ってこいよ!ジャージは スタバとは店員さんにどんなのお勧めですかーって聞くとイキイキとして喋りだすわよ
甘いのでとか今人気のとか適当に言うと良い感じにチョイスしてくれるわ >>322
ずっと学年最下位で素行もそんなに良くなくて学校もあんまり行ってなかったわ
行っても授業出なかったの聞いてもわかんないしつまんないし >>302
そう言う人ドトールが好きとかやたら主張してこない? >>317
コーヒーアンドクリームフラペチーノウィズコーヒークリームスワールヲムシボウミルクヘンコウデエクストラホイップエクストラインホイップデエクストラチョコチップキャラメルソースツイカデ 婆の高校教育に熱い教師居なかったわ底辺高校てどこもそうなのかしら
中学までは熱い教師や温かい教師居たので最初は馴染まなかったわ 攻め違い対抗婆達が対抗に巻き込まれる自カプ攻めちゃんアンソロ出したいって盛り上がってたの思い出してムカムカしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています