わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいちゃんがフラペチーノ飲みたがるから仕方ないわね
ぬいママは大変よ スタバでコーヒー飲んだことないわ
あそこは期間限定のを買いに行くところ 婆たち誕生日どんなふうに過ごしてる?
毎年憂鬱だわ >>349
ヤンキーではないわタバコ吸ってないしセックストも無縁よ!
投稿は昼からだったけどちゃんと友達もいたし 職場が遠いからて理由で立て続けに2名退職していくわ
婆コミュ障でそんな理由で転職するの怖すぎだけど朗らかな人だと余裕なのかしら 田舎者のせいかスタバの良さよくわからないわ
同じ値段だしてケーキ買った方が婆は満足感あるわ >>374
寿司とチキンとケーキ食べるわ
このメニューはクリスマスと同じなんだけど >>374
ケーキ食ってえろげしてpixivで馬だけを見て寝る たまに何かのお礼でスタバの2回目以降100円コーヒーのレシートくれる同僚いたの思い出したわ
元気かしら コーヒー中毒の外人役員は毎日スタバ3杯だったけど
最近セブンコーヒーの良さに目覚めたらしいわ >>368
無脂肪ミルクに変えたくせにホイップ足すな👊 おそらく婆の4歳甥っ子みさいに育てられたであろう小学校低学年くらいの男の子が
ドラストで癇癪起こしてガラス瓶の男性化粧品投げつけて割ってたわ
親は謝ってたけどそうたいして悪いと思ってなさそうだったし弁償もしてなかったわ >>374
毎年自分にご褒美として誕生日プレゼントを買ってるわ >>366
それまで対抗のこと嫌いでもなんでもなかったのにアレで無理なったわ
アンソロは出なかったみたいだけど フラペチーノは量が多くて飲みきれないわ
半分くらいの量でいいのよね もーバカねー
スタバなんてポスター指さしてコレ下さい!て言えば良いだけよ何も怖くないわ 推しカプカラーに釣られて無駄にスタバマグ持ってるけど一度も使った事ないわ >>380
もっとも無難な理由を言ってるだけよ
婆も仕事辞めるならお局がウザすぎるからだけど何か適当な理由つけるわよ 世の中は連休なのに婆はお仕事だから感覚がなんか狂ってくるわ スタバはカロリーを考えたらやっぱやめよ…ってなるわ クソ田舎だけど職場から車で1分のとこにスタバあるわ
でも近いとあまり行かないのよね >>401
あれが深煎なの
なんかすっぱくて飲みきれないわ >>319
>>336
婆たちありがちゅ
大丈夫だと思うけど続くようなら病院行くわね 婆もクソ田舎だけど職場の建物内にスタバあるわ
使ったことないけど >>381
都会の買い物で休憩する場所にちょうど良いのよ
どんだけ居ても喋っても放置してくれるし他のお洒落なお店だとケーキセット頼まないんですか〜みたいな圧があるけどスタバはコーヒーだけでも居させてくれるし店内そこそこ綺麗だし スタバに思い入れがないわ
フラペチーノもだいたいまずいってか甘い 都会で買い物してると疲れて休憩ばかりしたくならない?婆休憩にきりがないのよ >>52
ねえまじで知りたいんだけど体重と身長教えて >>393
それは無理になるわ
自カプの攻めちゃんをCBの当て馬とかCBのための舞台装置にされるのほんと嫌い >>416
スタバで一杯飲むとダイドードリンコ10本買えるものね >>418
わっかる
朝から買い物行ったら午後はもう30分に一度座らせてってなるわ
デパートの椅子とかに座るわ 前にバーキンのオールヘビーのこと書いた婆だけどサブウェイでは上限までお願いしますって言うのよ >>418
分かるわ婆都会に出たら3回はカフェに入ってたわ 婆ジョージアのコーヒーがすこボスのクラフトはクソまずいわ 都会だとベンチとかまず無いし
あってもホームレスが占拠してたり鳩のフン塗れだったり足元にゲロが落ちてたりとにかく汚いのよ
心を休められる場所はカフェしかないのよ ダイドーは商品の質はいいの
ただ致命的にパッケージデザインがダサくてイメージで損してるの 婆はコーヒー飲めないからよく飲むのってローソンのアイスミルクティーとかだわ 婆ハワイでついうっかりサブウェイへ入ってしまってしどろもどろで注文したわ
黒人のねーちゃんがアーハイハイって感じで冷たく接客してくれたけどサンドイッチが巨大だったから満足したわ >>432
馬鹿ね婆
田舎にはもっとベンチなんてないわよ 真夏の買い物とか暑くて長時間外に居られないし婆以外全員元気に見えるわ >>435
ねーちゃんは冷たくないわよそれが通常上腿よ 婆は基本的に車移動だから歩くことがそもそもないわ
疲れたら車に戻るし 田舎って車社会だから都会の人のほうがよく歩くと思うわ 婆は東京都内でも車で移動するわよ
買い物とか荷物積めないと面倒だし Amazonで1キロ1450円くらいのブレンドはちみつ買ったんだけどめちゃコスパいいわ
味に雑味があるってレビューだったけど普通にうまいわ >>438
でも他の人とは何か軽口叩きあってたわよ
婆は文句ないわよ英語できないし注文完了しただけで御の字よ! 手のひら画像祭りしてたのね
ネットに指紋を載せるのって危険じゃない?
うぷするなら爪側にしなさいね 照明の具合が合わないのか婆はイオン行くとそれだけでぐったりする はちみつ1キロも何に使うの
あいつ冬になると結晶化するからイラつくわ 甥っ子のお兄ちゃんが甘やかすって言うから兄弟ホモの薫りしたのに違ったぁ 貧乏でケチな田舎者が多いのにそれなりに賑わってるわ地元のスタバ
官公庁と銀行集まってればそれなりにリーマン需要あるのよね >>447
利き手の指紋しか登録したことないから別に >>448
あーん婆も行くだけで疲れちゃうお店あるけど照明関係してることもあるのね 婆の瞳に映った景色から婆のおうちを特定する気ね!? >>443
冗談抜きで50mしないコンビニまで家族総出で車でいく人いるわ
足が悪い人がいるとかじゃなくてよ ガラケー婆だけどそろそろホントにスマホに変えないといけないわ
タイムリミットが近づいてきてるから焦ってきたわ >>444
渋谷とか新宿には車で行くと不便じゃないかしら 逆に薄暗すぎてメニュー見えない居酒屋あったわ
仕方ないから撮って拡大して注文してた >>458
50mの間に猪か変質者に襲われるかもしれないからしかたないわね >>424
生ハムマスカルポーネハニーオーツ全部上限 >>443
クソ田舎婆東京住みの姉の歩く体力についてけないわ ねえねえこないだマイナンバーカード作ったのよ
その時に保険証?のなんたらかんたら登録しますかって聞かれて全部ハイハイ答えたんだけどマイナンバーカードが保険証変わりになるってことかしら ガラケーだけど2026年までだしデータSIM端末あるから焦ってないわ サブウェイでトマトだけ抜いてくださいって言ったらわかりました!って言いながら笑顔でトマト詰めだしたことあるわ
思わず指摘したら謝られたけど店員さん疲れてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています