わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
婆スマホで申請したからクソ雑な自撮りで大丈夫だったわよ〜 >>472
婆が行ってくれて猫ちゃん良かったわ
よくなるといいわね >>476
>>477
あらそうなのね!これから対応していく感じなのね
優婆達ありがとう〜 >>378
婆はスタバの正しい使用の仕方を知らないの?
今日のお勧めで酸味の少ないコーヒーありますかとか聞いて注文をお願いするのがスタバの正しい利用法よ?
ファミレスやファーストフードとは全く違うコーヒーの店なのよ? >>472
猫ちゃんの代わりに婆が感謝のキッスしてあげるチュッ💋 マイナンバーカードの写真10年使うって聞いてせめてもう少し痩せてから…って先延ばしにしてから1年経ったわ🥺 マイナンバーカード写真いるのね
フォトショで修正したやつでもいいかしら 生まれて三週間くらいの子猫二匹親いなくなって困るわ
野良なんだけど貰い手探したいわ
やっぱ動物病院かしら? >>471
婆はスマホで撮ったわ
婆のパパンは免許証の写真をスマホで撮って送ってたわよ >>472
婆のママン悪く言ってしまうけどネコチャン可哀想
可愛いだけじゃないのよねペットは 金ないのにペット買うな○
金ないのにペット飼うな×
だと思うのよね
保護とかあるし >>489
動物病院
あとルール違反だけど小中学校の近所の電柱に子猫の里親募集のポスター(終了後ちゃんとはがすこと)
SNSで子猫拾いましが家で買えないのですが誰か家族として迎えてくださいとツイ垢作成 >>494
保護猫ならいいの?
金ないから大変なのは変わらないと思うけど >>497
浮浪者村じゃない?
コロナもあるからゴミとか漁られると蔓延するし はあ〜婆もう一生結婚できなそうだわ
マッチングアプリで結婚まで行った話聞くけどそれは元々ポテンシャル高い人だけよね
3回連続で初回切りされて萎えるわ >>502
ひゃだ!かっぱ寿司さんごめんなさい🙏🙇♀ まふまふって人はわわ系かしら
体育座りでしょんぼりしてる写真まであるわ😨3次元でやるなんて大胆ね! カッパは現場で何か問題あった時だけ来るって聞いたわ >>498
そこは個人の倫理次第よね
中途半端に金ないまま飼って幸せ
野良のまま死なせた方が幸せか
婆は金ないなら飼わないけど お腹すいたけどレトルトのカレーを温めるのすらダルいわ かっぱ寿司の地下では河童の子供達が強制労働させらたのは昔の話です。
今は、その噂が蔓延してしまったので、河童はクビになり働いていません。
変わりに人間がこき使われています。
なので河童がクビになった2016年から、かっぱ寿司に河童の絵柄は消えて
新生かっぱ寿司となっています。
しかしながらその後大変なことが起きます。
河童がクビになった2年後
2018年にかっぱ寿司は「かっぱのハンバーグ」を販売します。
そうクビになったと思われた河童は... まふまふときくと思いだす
ゲオの宅配レンタルでまふまふのDVDだと思って借りたらまふまふってタイトルの延々パンダの動画が流れてくるDVDを借りた婆の話 >>510
カッパ肉不味そうだわ
でも蛙か亀みたいな感じなのかしら >>517
なにいってるの
婆は婆のモノなんだからどこへも行かせないわ 体育座りでしょんぼりを表現する男が実在してたのに驚きよ!
BLだけかと思ってたわ >>518
まちがいない
tps://i.imgur.com/6ESfT3U.jpg >>515
くら寿司でお持ち帰りしかしてないわ
スシローもできるしカッパもできるしどこでもできるわ
だって寿司文化のもともとがお父さんが寿司屋で食べて自分だけ贅沢したらずるいなって板前さんにお土産でお寿司握って持ち帰るのが文化だったもの
酔っ払いのお土産って見たことあるでしょ
あれ基本お寿司よ >>516
あらそうなのね!
玉子ばっかり20貫買ってみるわ >>522
怖くて画像開けないから誰か説明してちょうだい! 酔って帰ってきたお父さんが折り詰め買ってくるって現実にあることだったの >>525
そのチョイスは謎だけど電話かネットで予約すれば待たずに会計できるわ 三連休初日だけど1人でラーメン屋に行ってもいいかしら >>403
よかった婆も分からなかったんだけどもしかしたらわいわい御用達ブランドなのかと思って聞けなかったわ
婆新参だから 婆のパパンはよく居酒屋の焼き鳥お土産に買ってきてたわ懐かしい >>528
玉子好きだから嫌ってほど食べてみたかったのよね >>529
とろとろ月見のバンズに巨大バネが入ってて前歯が折れた婆が出たらしいわよ
昨日 >>526
ブロッコリーとパプリカとなすの添えられたデミグラスハンバーグよ >>533
典型的昭和のお父さんのイメージだわ
ひも付いた箱ぶら下げてウィ〜帰ったぞ〜って千鳥足で帰ってくるやつ >>532
あんっ婆のこと信じてよかったわありがとンーマッ💋 >>536
ひゃだ…前歯と引き換えにする覚悟が必要なの? >>534
同じネタとか電話でちゃんと連絡しないとネタ切れもあるから電話してね 寿司屋とか○○水産系のチェーンて値段の割にしょぼくない?
これなら西友で500〜600円のお寿司と変わらないって思うわ 婆気づいたンだわ
自ジャンルが燃料無いジャンルなのではなく自カプに燃料が無いだけなンだってことに >>540
月見バーガーの代金は返金されたらしいわよ🦷 回転寿司よりデパ地下の寿司1500円パックのほうがおいしいし安くつくわ >>546
【マック商品に金属片 客歯欠ける】
yahoo.co.jp/pickup/6404739
福岡市中央区のマクドナルド天神西通り店で客が金属片のようなものが入ったハンバーガーを食べ、
歯が欠けたことが17日、日本マクドナルドなどへの取材で分かった。ばねのような形状で調理器具の部品とみられる。 くら寿司の天丼もテイクアウトできるのね
海老天食べたいわ 写真見たらこれ金属片っていうかなんかの部品が落ちて一緒に揚げちゃった感じね
プラの部分は溶けてなくなってるからバネが丸見えになるんだと思うわ歯の治療費はだしてくれないのね >>556
ひぇっ
詳しくありがとうわよ
あーんハンバーガーもうかつに齧れないのね >>560
ぺろぺろ舐めながらほじくって食べればいいのよ >>556
怖いけどどの加工食品でもありえることなのよね
怖すぎるわ 銃婆なんだけどなんかオススメのジャンル無い?
来ない燃料をずっと待ってるのアホくさくなってきたわ 婆たちへ
あまり興味ないと思いますがホモマス新アプリの事前登録が始まっています
よかったら登録してください
婆より >>574
そして夢から覚めたらわいわいに書き込む婆よ >>572
東リベ呪術鬼滅ヒロアカかじってみなさい
支部に作品はたくさんあるからハマれれば一日じゃ見きれない程の量があって楽しいわよ
あとまだ見てない過去の覇権作品とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています