わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
もうここにいれば大体今流行ってるジャンル知ってるでしょ くら寿司のテイクアウトしたらシャリと具が別々になっててなんか悲しくなったわ 呪術も東リベもアニメは見たけど二次創作見たいとまでは全然思わなかったわ >>573
あらやってみるわ
3Dないのが惜しいわね >>576
東リべ以外は全部漫画持ってんのよね
東リべ見てみるわ
>>578
エネゴリもちょっとやってたわ
でも推しちゃんが出来なくてやめたわ >>580
くら寿司崩れやすいわよね
カッパは形は崩れにくい >>587
きめつはノマだし勧める方がどうかしてるわ >>582
木魚の方ちょっとやってたわよ
あの高校生のグループが良かったわ >>588
あんスタは事前登録してて始まってから2年くらい大好きだったわ
Mが始まってからまたやったけど続かなかったわ >>573
婆へ
アイコンをヒゲから変えたのは英断だと思います
ヒゲ汚すぎます
他のマスに混ざってるおっさんが特にきついです
婆より >>573
婆へ
事前登録というのをしたことがないのですがしたら何かいいことがあるのですか
婆より >>597
婆へ
横だけどアイテムが貰えたりします
あと運営が喜びます
婆より ウィンドボーイズの事前登録まだしてなかったのを思い出したわ 事前登録してもしなくてもアイテムは貰えるからする意味ないわ 婆ファミマの復刻のやつ食べたいんだけどいつ行っても売り切れだわ
前の増量のやつも一度も会えなかったわ田舎だからかしら 事前登録報酬ラインの10万人が今のホモマスにとって妥当なのかそうなのかわからないわ >>572
ポケモンとかどうかしら?冬にダイパリメイクとアルセウスが出るわ >>604
今のソシャは事前登録しないと貰えないアイテムないのかしら? >>596
顎からまん毛さんて誰よ!?怖いわその言葉 銃婆は他のジャンルにハマったら今度はそっちでコテやるのかしら >>572
カバとか進撃とか焼け野が原に飛び込むのはどう? ホモマスの事前登録はあいぽんだと予約注文でいいのかしら? 本気ダイマして銃婆がすこジャンルに来たら困るから名乗ってくれた方がありがたいわ みんなでホモマスやりましょ
わいわいでの葬式みたいなホモマス話は楽しかったわ ホモマス葬式楽しかったのホモマス婆だけだろー!☝💦 あんスタも音ゲー始まる前は半分死んでたらしいしへーきへーき 銃って前作は事前登録100万いたのに1年で死んだって話草だわ
絶対詐称してるわよね ホモマス出来がそんなになlive2dで喜んでたから悲しくなったわ 東リベアニメのせいなのかなんかギャグにしか見えなくなってきたわ
ラップ枠よ ホモマスは12月ってちゃんとリリース決まってるのね?偉いわ >>634
この新ユニ全員生徒会長とかなんでしょ?
属性被っててどうキャラ付けしていくのかしら 何だってできるなら婆の目の前でオナニーしておちんちんの先から射精するところ見せて欲しいわ
わりとマジで ハート型のほくろアイドル姿だけだと思ったら通常姿でも着いてるのね
キツいわ >>640
アイドルだからファン向け決め台詞でしょ 攻めのためならなんだってする受け
受けのためならなんだってする攻め
どっちの方がすこ?婆は攻めのためならなんだってする受けの方がすこ >>646
婆詳しくないんだけどアイドルってそんな色恋営業じみた決めゼリフ言うのね アイドルてどんな感じなのかしらねいっぺん体験してみたいわ
無論男性アイドルとして 自カプは受けが攻めを救うため未来から来たわ
攻めのためならな受けよ >>648
11月が吹奏楽12月がSideMなら銃はまだでしょうね
そもそもリリースされるのかも謎よ >>655
ドリってアイドルの恋人になりたいみたいなのじゃないの?
ドラえもんになってのび太を甘やかしたいのとのび太になってドラえもんに甘やかされたいくらいに立ち位置違わないかしら コミカライズだとどう見ても女なのにアニメだと男だったプロデューサー >>659
ん?今なんでもするって言ったわよね!? 単推しとドリは違うのよ
ドリは推しちゃんに恋してるから婆と推しちゃんの結婚記念日とかしてる婆いるけど単推しはアイドル応援してる感じでしょ ドリはお見合いオババになって推しに理想の恋人をあてがうタイプもあるって聞いたわ 暇だわ
えぇ…婆少しドリだと思ってたけどそこまでじゃないわ テレビ見てたらすっごい乳首の鬼が映ったからすっげー乳首!!ってでかい声で言っちゃった
それぐらいすっごい乳首だったわ 攻めの受けが駄目ってなんとなくわかるけど受けの攻めってどう駄目なの? >>667
それは婆が軽いドリなのよ
推しちゃんの名前と自分の名前刻んだペアリング持ってる婆とかもいたわ 推しちゃんと恋愛したいから恋人・結婚妄想するのがドリ
推しちゃーん!かっこいいー!ってアイドルみたいに応援してる感じは単推し? 推しちゃんのママになって推しちゃんを産んだり育てたりしたいって思うのはドリ? >>670
受けちゃんが攻めしてるのが嫌だわ
でも相手が攻めちゃんならいいから逆はいけるわ
その他の受けの攻めは無理よ婆は攻めの受けの方が見れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています