わいわい雑談スレ5864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にペンタブ引っ張り出したら
線がかびてたあーん 婆〜推しちゃんのドリ燃料が来たわ😭
ズボンよりスカートが好きとかストッキングよりニーハイが好きとかフリルよりニットが好きとか推しちゃんの性癖モロバレだわ😭 >>755
こういう輩日常からジャンルスレまで満遍なくいるわ >>758
誰かしら?
受けちゃん(攻めちゃん)に履かせたろう >>758
つまりこういうことね?
>>535
知ってるわセクシーマイザータカハシ
ユニクロができる前から服やっっすいわ >>691
乳首よりこのSMみたいな締め方なんなのかしら >>761
あら良いわね!
好きな人とお揃いの物身につけるなら指輪って言ってたから攻めちゃんに指輪貰うのよ🤗
>>762
ビズログに載ってたんだけど元々その二択しかないからビズログが悪いのよ!
でも推しちゃんもゲームで女キャラ使う陰キャだからキモイわ ビズログ婆読めるから婆の推し探してみようかしら
でも女向けのイラスト目が痛くなるのよね >>775
好みのタイプは的なコーナーよ
他ジャンルのキャラ結構なあなあにしてるの多いのに推しちゃん思いっきり選んでるのキモくて草だわ 男性は女キャラでゲームプレイするの一定数いるって聞いたわ
理由は何が楽しくて男の尻見ながら冒険しなきゃいけないのかなんですって
つまり男キャラ使ってる爺は… >>779
綺麗だけど観賞用に見えるわ
使ってるうちにぶつけたりしてすぐハゲハゲになりそう >>782
ノンケね
男の尻を意識して男キャラを使わない男はホモよ >>782
そのうち女アバター使いすぎてドリに目覚めるわ
つまり男は全員ホモよ 女キャラ使って男や男キャラにチヤホヤしてもらうってどう考えてもホモよ 攻めちゃんの喘ぎ声はくっ…とかう…なのに受けちゃんはひゃっとかあっとかなの違いが気になっちゃうわ🤔 >>793
自カプは攻めちゃんが受けちゃんのこと大好きって言って受けちゃんはそんな攻めちゃんに救われてたって言ったわ
婆しあわせ >>758
銃婆ビズログ買ったのね
ほとんどのキャラがニーハイと答えてないし婆の推しも無難にどちらでもないって答えてたわよ… 下半身の運動してたら内股の筋肉痛がやばいわ
運動に没頭すると筋肉痛が発生するシステム損しかないわ 推しちゃんが可愛いくて仕方ないわ
ドリに目覚めたのかしらて思ったけど男とカプらせたいしそれを眺めていたいのよね
ただただ愛たいわ ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆って銃婆だったの
ずっと前からいるわねと思ってたけど同一人物だったのね >>799
自分で読んで判断しなさいよ他人のフィルターに信頼置くな
てかどっちかしか見てない人もいるでしょうが 夢でガチャやってもガチャやっても赤井しか出ない夢見たわ >>798
一時期よくこれでいろんなカプ作ってたわ >>796
みんな好きな物着るのが1番みたいな答えだったわよね…
童貞だからしょうがないわ 舞台挨拶でノマ燃料強化されたわ
あの作者ほんともう無理 ビズログ見てみたけど
女性向けだけでも色んなゲームがあるのね >>803
え、銃やったことないけとゲームの持ちキャラは女ばっかりよ使いやすいし >>814
サ終していったゲームも沢山あるしやっぱり厳しい世界よねソシャゲ >>810
銃キャラの好きな人とお揃いでつけるなら?の問いに最終的にキーホルダーって言ってたのだけは面白かったわ >>815
婆が使うキャラの話はしてないわすっこんでなさい >>816
リョーマはポニテ好きだから桜乃がポニテしたってだけでもあれなのに
過去のチビリョーマはポニテ桜乃を見ていたでしょ^^ってなによそれキモいわ これめちゃくちゃ美味しかったわ!!
でもちっちゃいのに1個66カロリーもあるわ😡
https://i.imgur.com/5moCFDy.jpg >>825
つまり初恋桜乃で桜乃がポニテだったからポニテ好きになったってこと? >>826
バター系のお菓子食べておいてカロリー気にしてんじゃないわよ😡 >>821
中学生かな?って感じだわ
上のBプロのキャラと天と地の差程のさよ… >>815
このレスの意味がよく分からないわ
どういうこと? リョーマでホモ萌えないからそこは別にノマろうとどうでもいいわ >>839
微妙に加工していない?
加工お断りだわよ >>813
いやホモ燃料強化されると思ってたの?
なんの作品かしらないけど >>842
横だけど婆んとこの舞台挨拶はホモ燃料マシマシだったわ🥰 婆向けじゃない限り結局の所ノマるのに一体何を期待してんのよ! 婆向けで飼い慣らされてしまった為に期待してしまうのよ 舞台挨拶してないけど婆も作者がもう無理だわ…
助けてよ >>836
他のページも読んでみたらときレスの司さんもキーホルダーって答えてたからドンマイよ銃婆
推しのインタビューは年相応の回答でうふふってなったわ >>839
なんか平成初期の写真感あるわなんでかしら ドンマイとは思うけどリョーマ一応元からノマあるから油断する方が駄目よ 最初からヒロインいるキャラで傷つくの申し訳ないけどわからないわ
わかってたでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています