わいわい雑談スレ5864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最初からヒロインいるキャラで傷つくの申し訳ないけどわからないわ
わかってたでしょ! >>851
婆のゲームの持ちキャラが女でも男でも話には関係ないから出てこないで テニヌ作者のどの漫画も通っていない道をいくの挨拶は面白かったわよ 少年漫画で主人公でヒロインがいて何で安全だと思うの? >>838
さあ……?
てっきり銃婆であることが誤解だったのかと思ったけど元レスの婆は銃婆であってるみたいだし何で関係ない婆が銃はやったことないけどと言いながら自分の使うキャラの話を始めたのかしら…… >>854
バカだからよく炎上するし
アバターキャラへの寵愛もきついわ… 女キャラが持ちキャラの婆の話なんかしてないのよね
女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆だったのねって話なのに >>856
そーゆー話じゃないの?意味がわかんない >>841
加工してないんだけど😭
この時は歯医者で適当に撮ったからこうなっただけよ! >>863
>>862だから元レスちゃんと読んで黙って >ゲームで女キャラ使うキャラ推しの婆
この文で何でゲームで女キャラを使う婆の話をしてると思うのよ わいわいで女の話嬉々としてするのがどんな人間なのかがよく分かるわね 呪術のサンリオコラボのプリンアナル見せつけてないわ!相手がナナミンだから見せられないのかしら >>866
> 女キャラが持ちキャラの推しがいる婆が銃婆
これがわかんないわ たしけって吹っ切れてると思ってたけど本当はノマやりたくてしょうがなかったのね 受けはスカートが好きらしいわ
攻めが意気揚々とスカートはいてきそうだわ >>873
アバターかはしらないけど作者のお気に入りでしょ >>867
キャラ推しのの部分を丸々スルーしてるのがよく分からないわ >>875
は?銃婆の推しがゲームで女キャラ使ってるってだけなんだけど くんちゃん初めて見てるわ
案外ホラーっぽいところあるのねこれ子どもトラウマになりそうだわ アバターというかやなはオカマに自己投影してそうだわ >>887
見せて♡
大丈夫よ切り取って持ち歩いたりしないわ🤗 >>882
こういうこと言いだす婆って何が見えてるか言わないわよね アバターといえば手塚もす少しアバター入ってると思うわ
たしけ自分で言ったし >>885
だから銃知らないけどゲームでは女キャラ使ってる婆もいるのよ >>890
完全にほぼ裸見られてたのね…
めちゃくちゃはずかち わいわいってたまにびっくりするくらい読解力ない婆がいるわね >>895
こういうこと言いだす婆のこと
>過疎だから一生懸命連投しなくてもいいのよ はぁあああんピリピリしてきたぁ!
感電流しまぁす! 婆ドキサバやって柳生すこになったわ
ママンが婆の普段の好みのタイプじゃないのにどうしてって言ってきたけどあれはドリれるタイプなのよね >>893
まあ言いたいことなんとなくわかるかも
また基地が来たとか基地がいるみたいなレスたまにあるけど
毎回どれ?って思っちゃうわ >>898
当て擦られてることに気づけないのは幸せかもしれないわ よくわかんないけど雪見だいふく食べるわね
八天堂コラボのやつが冷凍庫の奥にあったわ >>896
だからなに?婆の持ちキャラの性別の話はしてないって言ってるでしょ
ゲームで女キャラ使う推しの話をそれとなくチラチラしてたのが銃婆だったって話よ メンマとメンマの袋に入ってる汁と豚バラ炒めただけのやつンマイわ
ご飯に合う 歯医者に矯正したら人生変わりますよ!って言われたけどまるで婆の人生がクソみたいに言わないで欲しいわ😠 >>909
汁活用考えたことなかったわ
おいちそう🤤 >>803はゲームで女キャラを使うキャラを推してる婆がいたけどそれって銃婆と同一人物だったのねって意味よ
誰も女キャラを使う婆の話はしてないのよ >>918
舞台挨拶は知らないけど
映画に燃料あるわね >>915
みりんと醤油が煮詰まって良い感じの甘塩っぱさだわ
リピしゅるわ >>914
わいわいに出会えたんだから幸せな人生よね😉 最近思ったけど婆はもうオタクに向いてないかもしれんわね
婆だから腰が異常に重くなってるし年相応に目も肥えてるから
素直にジャンルに萌えると移動もできなくなってるわ >>890
悪いことはしてないけどこんな素っ裸見られてるとは思わなかったわ…
スケスケでももっと骨的なものが写ると思ってたわ >>758は銃婆ではないってこと?
その後の銃に関するレスは成り済ましなの? 婆豆球じゃないと寝られないのにこんな時間に豆球も電気スタンドも切れたわ
もーシコって風呂入って寝るしかないわ >>926
さっきからそう言ってるわ
こいつゲーマーでゲームで女キャラ使ってるの
銃婆の推しがこれなの
もうやめてね
https://i.imgur.com/GGdTGxZ.jpg マスカレードホテル見ようかと思ってたけどネタバレ踏んじゃったわ >>932
それならゲームオタ推しの銃婆でいいんじゃない >>890
人間は普通金属探知のみよね?
婆金属のヘアクリップしてたの忘れて帽子被って飛行機乗ろうとした時引っかかって何回もゲート潜ったわ
それより痛バ完全に見られてたのが地味にショックよ 読解力がないのは何回話しても同じだからもうやめよ
ホモの話しましょ >>942
間違えた婆に対するレスが喧嘩腰だからヒートアップした流れだと思ったわ 受けちゃんがアナルに何か仕込んで乗り込んでもバレバレなのね セックスエディケーションの新シーズン見てる婆いるかしら
ちんこ入れてほしいんだって言うアダム可愛すぎるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。