わいわい雑談スレ5865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631947658/ >>454
その婆も上で結果的に実質主人公って言ってなくない? >>443
btsだけじゃないわよ
韓国のアイドルはもちろん自国でやってた外国人込みのオーディション番組も強制終了だし
日本の芸能人も追い出されそうだから未公開の作品がどうなるかわからないわ 公式がファンの反応エゴサして作品に反映させるタイプなんだけどお気持ち表明垢作っていい?
後悔する前にやれることやったほうがいい気がするわ ガヤガヤやってるシーンの背景などにいる名前も顔も無いようなキャラ=モブ よ?
サブキャラって言うならわかるけどサブキャラをモブ呼ばわりしてる時点で アメリカはBTS禁止してないでしょ
中国は禁韓令があるけど >>452
それもやだけど
主人公を魅せた上で結果的に主人公よりは人気ですってキャラはいいんだけど
主人公が噛ませ前提で主人公より明らかに人気出そう魅力的にしよう
って作ったキャラの居る漫画キラーイ
呪術お前の事よ >>457
大丈夫わかってるわよ
今回の件がなくてもそのうち締め出しくらってそうよねって話 推されるまではモブ
推されてからは裏主人公
別に問題はないような モブってそもそもクレジットもつかないようなのでは?
クレジットついてる時点で??? 主人公かっこいいを見せるためだけの作品じゃないだけでは? >>467
名前がなくても同級生1みたいな感じでクレジットにいるでしょ
クレジットの意味わかってないかしら なんの作品かわからない限り意味のない探りになると思うわ ワクチン打ったあとどれくらいからリングフィット復帰していいかしら 吉沢亮てそんなにかっこいいかしら
もちろん不細工ではないけどあまりオーラがないわ >>469
意外とカッコいい名前の愛称なのよね確か
ロバートだったかしら なんか流れ弾当たってるけど呪術の主人公は魅力ないってこと? ブッキーやまさみが出た映画中国でヒットしたらしいのに 吉沢はコミカル路線でびっくりだわ
CMでも色物系が多いわ なんか血界は今ぽっと出の敵組織Aと敵組織Bの戦い編がずっと続いてると聞くわ
そういうのかしら 魅力はわかんないけどなんでこいつ主人公にしたの?ってぐらい他のキャラに見せ場ばっか作ってると
どのキャラ好きでもイライラしてくるわ
作品として締らない >>482
嘘喰いの実写化するって言うから横浜流星のことちょっと注目してるけど全然見かけないわ…… 吉沢亮はかっこいいときと微妙なときがある気がするわ 吉沢亮はキングダムの大王様がめちゃくちゃよかったわ モブかどうかはともかくずっと不人気キャラのターンはきついわ
作者の自由といえばそうだけど内野が萎えても仕方がないわ 婆の推しは主人公なのに数ヶ月単位で出番無しだったことあるわ😢
しかもまともな理由もなくなのよね >>464
わかってなさそうだわ
そのうちどころかkポ出禁は数年前からよ
bts人気爆発する前からちうごく様はkポ全員出禁よ >>493
そうよ!だから若いうちにバンバン活躍してほしいわ 婆は呪術の主人公のあの変顔大好きなのに😭少数派みたい😭 >>489
自ジャンルの不人気キャラのターンめちゃくちゃ不評だけど作者はこのキャラが一番好きなのが透けて見えるから多分今後もまたターンが来るのが明らかで内野は萎えまくってるわ キングダムよく知らないけどわいわいで見たふわーんのシーン元気ない時にたまに思い出してふふってなってるわ 婆の推しはメインキャラなのに年単位で出番なかったわ ストーカーキャラの内野達が自分達とキャラのこと
尽くすのが好き同士って言ってるのは草だわ 婆の前ジャンル推しちゃん主人公とめちゃくちゃ因縁あるけど覇権キャラと絡みないから同人人気はいまいちで
でも作中でいつか過去編来るわって楽しみにしてたら不人気なんだから来るわけないだろpgrされたわ
いやそこは同人人気関係ないわよって言ってたら死んじゃって
呆然としてたら立ち直る前に尺たっぷりで過去編来たけどそら見たことかって喜ぶ気力もなかったわ >>497
不人気ターンと作者贔屓の二重苦じゃん… >>508
久しぶりに画像で見るとやっぱりインパクトのあるわ >>496
思い切った変顔と愛嬌のあるキャラいいと思うわ
でも自カプの受けちゃんがあれやったら泣くわ 堅あげポテトの炙りホタテ味めっちゃまずいわ
大抵なんでもうまいうまい食べる婆が一口でギブアップよ
なんでこんなの出したの… >>514
どんな感じなの?
かっぱえびせんとかあるのに魚介類と相性悪いのかしら >>517
昨日も見たわね
フルーリーってだけで美味しいと思うわ >>512
良いわよね!年相応な感じもしてとても可愛いわ
確かにそうね…おつまみ程度だから微笑ましく見てられるのかも知れないわ 婆ほとんど酒飲んでこなかったんだけど最近家で飲むようになったの
気づいたらグースカ寝てるのよね
婆たちってお酒飲むとどういう酔っ払い方する? はぁんやばい
いまだに俺たちが日本を獲るでまだ恥ずかしいわ 探偵ナイトスクープのたまごっちのJDちらっと見ただけだけど怖いわ
そういう演出なのかしら >>512
婆も本気🌿焚いてる受けちゃんにやられたら萎えるわ 婆酔っ払うほど飲んだことがまだないわ
怖くてそんなに飲めない >>527
ご機嫌になった後に鬱になって最終的に寝る >>508
向ちゃんに子供できる前に別の側室が産んでるけど向にはどうでもよかったってシーンがえ?って思ったけど不倫騒動でそういうことかよってなったわ
不倫は歴ドルでこじるりはそこからの略奪ってきいたわ >>527
身体機能が低下していくわ
口喉顔あたりから痺れてだんだん全身に回っていくの
気持ちよくなったこと1度もないわ 婆は酔っ払ったって感覚がわかんないわ
一杯飲んだらほっぺ赤くなっておねむの子猫ちゃんよ🥺 年収400万とか500万になれる気が全くしないわ
ずっと300万付近をうろちょろしてるわ >>533
婆もだわ
世の情けない酔っ払い共見てると自分はこうならないようにしよってなるわ >>496
全力でやってくれる優しさと真摯さを感じるわよね >>520
なんかすごく生臭いし香水臭いわ
青のりに少量の香水かけた感じ
婆食べ物に人間が食べるものじゃないって表現するのすこじゃないんだけど本当にそんな感じ
かっぱえびせんとは雲泥の差よ >>517
昨日食べたけどわらび餅が邪魔だったわ
婆は月見シェイクがすこ >>543
レアなたまごっちを欲しがってるJDが探偵にお願いしそのレアなたまごっちを持ってるコレクターに会うんだけどいきなりくださいって土下座したり
探偵とコレクターが話してるのにたまごっち探してゴソゴソしてたり
あげられないけど貸したあげるって言われてたまごっちいじくり回して時間が来ても返さないでたまごっちにキスしたりしてたわ >>549
ホラーって言われてたけどそういうホラーなのね >>527
記憶失う系はヤバイわよ
婆は飲酒量減らした方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています