わいわい雑談スレ5865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631947658/ >>47
よく見たら轟爆になってるじゃない轟爆って誰よかっちゃん? 3人で付き合うやつ現実でも破綻してるしね
むりむり >>39
婆よく読んで逆カプやめて
かっちゃんは爆豪だし轟くんていうのがいるの >>49
別にAとCの話してるからってイコールacが好きってわけじゃないでしょ >>45
ハイスピとかはそう思ったけど前作の映画あんまりそんな感じしなかったわ
婆に🌿が足りないのねきっと >>52
マジレスだと全カプに優しいわ
はるまこはるシーンも多い 現実友達同士でも3人は難しいわ
複数なら偶数よ4人がちょうどいい >>56
轟くんて誰よわいわいでよくいわれてる眼鏡の子? >>60
それはるりんにしたくてずっと喚いてるのだから触らないで >>49
わかるわよ
じゃあACメインでいきなさいよと疑問を感じるわよ AB垢ならABの話だけしててAとCがどれだけ原作で重要視されても >>57
そうなのはわかるけどABがおろそかならAとCの友情垢にでもした方がいいわ
ABの方が数が多いからそうしてるのかなって感じる ABCがメインキャラのジャンルなのにAB婆がこの作品はAとBの話って言って頑なにメインからC外そうとしたことあったわ
公式がCはこの作品になくてはならない存在ですって言ったら黙ったけど え、いやAとCの話するんならAC(CA)好きってことでしょ
逆になんでカプで好きってわけじゃないのにそいつらの話する必要あんのよ、? 3人で付き合うのもホモで付き合うのも原作基準では同じくらいにはあり得ないあいいっその事両方しちゃうのもいいんじゃないの >>56
轟くんとかまぎらわしいわね
なんか別の表記にならないのデカツみたいな これ荒らしたくて持ち込んだ話なのかしら
別に好きな話すればいいしそれが苦手な婆は去るだけよ はる +りん +いくや
↑ ↑ ↑
まこ そう たくさん
みたいな構成だから 金カム面白いけど婆的にはこれわざわざ2次で読む必要ない感じだわ
原作息抜きタイムが最大手 腐だけどカプにとらわれず作品を語れることがステータスだからよ こういうAB婆はAとCの友情尊い…とか雑な触れ方してACA婆から愛情なんだが??って反感買うやつね 93話までいったわ
今日中にもう少し進めないと間に合わないわ リアの頃は3人で付き合えばいいじゃん!って公式ヒロインいるのに言ってたけど
よくよく考えるとうんこだわ 爆豪の漢字を爆轟って間違えてる人一般の感想とかでも結構見かけるのよね
それだとカプ名になるからびっくりしちゃうわ >>81
ステータス(笑)
ホモだけじゃなく作品語れるアタシ素敵みたいなやつね
見るたびに鼻で笑ってるわ所詮ホモ萌えありきのくせに >>82
あるあるすぎるわ
恋人にさせたくないから牽制してるのよね >>52
まこちゃんは全おじさんの肉便器だから仕方ないわ おそらくAB婆からもACA婆からも合わなきゃブロミュされてるんだろうから好きにすればいいんじゃない?
むしろ己を曝け出していてくれないとブロックチャンス見逃すから困るわ コムドットなにしたのかよくしらないけど婆の那須川天心くんが庇ってるから婆も庇うわ! >>91
デカツみたいにトドカツとかにすれば?
にわか婆もかっちゃんが爆豪とか知らなかったし多分すぐ忘れるわ こういうの見る度に好きにすればいーじゃんって思うわ
周りの目を気にして好きなこと制限して楽しいのかしら カプ婆じゃなきゃ友情尊いは原作通りの素直な感想なんだけど
カプ婆であるが故にこじれるわね ネタバレ見ただけだけどホモ水後編まだ収録してないんですってね
たつお降板してほしいわ >>100
これよね
フォロワー気にして自分の好みまで制限してどうすんのよって話だわ コムドットちゃんを自殺に追い込むのやめろよわいわい ACの作品かいてなくてもどんだけ説得力あるのかにかかってくると思うわ >>105
かっちゃんたちのヒーロー名ってまだないの?ヒーロー名で統一したら 全婆に告ぐ
婆が通るから道をあけろ
婆が日本を獲る それだけCの影が大きいとABA作品にC出すだけでピリッとくる層もいそうね >>109
かっちゃんは大・爆・殺・神ダイナマイトでデクはデクよ ホモ婆でカプ婆な婆がAとCの友情トートイ…したところで
ブクマいいねみたらACもCAもあるやつ 昨日壁打ちよりも交流している絵馬の方が良いしいいねも伸びる話あったものね
見ている人の意見が気になるのは当然だわよ こういう婆って
ジャイのびの人がドラ映画見て「ドラがのび励ますシーンが良かったわ〜」とか言ったら
じゃあドラのび描きなさいよ!ってなるのかしら
普通に作品を楽しんで感想言うのも許さないの >>111
自カプABはそんな感じだわ
神の小説は1000いいねがデフォルトなのに
恋愛ポジでもないのに新作にCの名前を出しただけで300いいねになったわ
苦笑いよ 好きにすればいーじゃんでうまくいかないのがツイッターなのよね
気にする婆はだからどうしたらいい?で来るわけ
好きにする対策考えなさい 来週ポケモンキバナ出るから声優どうなるかって言われてるわね フォロワー数を気にしてリバ婆であることを隠す婆とかいっぱいいるものね どうしたらいい?にこうしたらいい!って婆が答えたとする
それで上手くいなければ婆(me)のせいになる
自分で考えて脳みそがあるんだから 相手も左右も固定婆だけどCと話すときのAは受けちゃんとは違った顔が見れるからそれはそれでいいわ
相手違い地雷の固定婆は受けちゃん以外と絡むとすぐイライラし出すからメンディーわ >>118
じゃあドラジャイ垢作って普通に作品全体の感想呟く垢作れば?って思うわ
AB垢とか謳っておきながら対抗キャラとの話するのって内野からしたら喧嘩売ってんのって思う婆いても仕方ないわよ
ちゃんとジャンル赤とカプ垢わけてる婆も多いのに >>59
よくも悪くも熟年夫婦みたいなポジションだわ 好きにすればいーじゃんは思考停止だわよ
慰めにもなっていないわ 婆がABA推しで作中で重要なのがAとCの関係だったら適当にAとC尊いとか言っとくわ >>128
それはデクオルでしょ
というかステオルって知ってるんだからデク←オルなんでしょ 好きにすればいいと思うわ
それを好きにうわって思うのよ 警戒されるのかしら?と聞いて警戒されるわよと言われたらどうするの? はめフラって何かこの先することあるの?2期もなんでやったのかイミフな内容だったわ
元々子供時代がメインだったみたいだからまぁそうなるわねって感じだけど >>138
カプとして全然見れないし見ないからカプとして見てたらブロミュさせてもらうわ 婆たちの推しカプは顔の絵文字で表すとどんな感じなの?
婆の推しカプは😒😏こんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています