チラシの裏@801サロン板 4385枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
鬼もかあいそうかもしれないけろお前が理不尽に奪った命にもそれぞれドラマがあったんやぞぉってなってなんだかなぁだったぁ そんなおねの声に応えて鬼に殺されたモブ達のドラマを全部描いた激長バージョン メロンを握りつぶしたVtuberの動画をつべしゃに執拗におすすめされてこあい
この人も他のVtuberも見たことないのにぃ 上と下でセットになってる服のことなんて言うんだっけ はぁんエアコンうるっしぇ
蚊取り線香焚いたやつのせいじゃないのぉ? おすすめの動画にサモエドの子犬と人間の赤ちゃんのコンビがあがってきてしあわしぇ >>586
ふえぇ
わらしエビフライなのにそんなことできないよぉ >>588
ようつべしゃまの大いなる意思を汲みなしゃ😎 おねぢゃあああああああああああああああああああああ かぷおーって人がいりゅのかと思ったぁ
おーてと被っちゃやなのぉ? >>549
はぁんどいうことぉ
本人がピクシブもみるのぉ? >>602
たしかにべつにいっかぁ
絵あったらもう字いらなくない?と思ってたけろ
わらしがいりゅ! はぁん攻めちゃんが早漏だから受けちゃんが我慢させる話書いてるんだけど攻めちゃんがかわいそうになってきたぁ
攻めちゃんだって好きで早漏じゃないだろうにぃ はぁんあくせく規制そういえばもう一つ心当たりあるのがあるスレで通報厨がいたからそれに通報されたのかもぉ
レスバしちゃったからそれでかなぁ?でもなぁ常駐してる荒らしはずっといるんだよなぁ…
それでチラシこれなくなるのは悲しいからこれからはそのスレみるのやめるよぉ >>605
自カプであればなんでも見りゅロム専だかりゃ書き手側の感覚知らなかったぁ
書いてくれてありがとぉ😘 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 刑事7人てさぁなんでOP無いのぉ?
予算削減れしゅか? わらしも別板のチラシちゃんに他所でやってくだちゃいってエラーでずっと弾かれててかなしみぃ🪚
ブラウザ経由だと書き込めるかりゃmateちゃんの方でなんかあったのかなぁ
めんでぃかりゃまぁいっかぁってなってりゅ 5の規制とか昔から滅茶苦茶がばくて大多数が巻き込まれるから荒らした覚えがないなら気にしないほうがいいと思うよぉ ここにいるの自分にとってよくないことわかってりゅから早くやめたいんだけろいまはまだ好きだから離れられないよぉ
傷があさいうちに抜け出したいよぉ >>628
わらしのあいぽんもチラシに書き込もうとすると他所でやってくだしゃい出るよぉ
はぁんなんでぇ >>624
刑事7人のさぁ
ちょっと若い刑事♂さんあれ同居してる人とBLだよねぇ
男同士でワイン出して記念日お祝いでティンときたよねぇ >>629
はぁんそうなんらねぇありがとぉ
昔かりゃがばいなんて5ちゃんはえっちな子でしゅねぇ >>630
抜け出しても別の依存先みつけるだけだからね(経験談) Twitterに疲れてちゃぷることになったわらしちゃん >>634
さかりゅー
えっなにこの2人いつの間にぃ…?
わらしは一体何を見せられてりゅの???
てなったよぉ 東山紀之老けたよねぇ
顔がシュッとしてるとパーンて張ってる人よりやっぱり老けやすいのかなぁ?
スタイルはキープしてて偉いけろ >>636
それはそうなんだけろいまの場所はホントによくない気がしててまだましなとこに早く移りたいでしゅ 流石にそれなりの年齢だからねぇ
今までが変わらなさすぎたのかなぁ >>638
家事掃除分担をルーレットで決めたりさあ…あれ新婚さんのノリだよねぇ
男同士の同居ってこんなだっけぇ??てなったよぉ間違いなくホモだよぉ! はぁんアホエロ書いてたけど虚無ってきたぁ
なんでこんなくだらないはじまりからちんぽしてりゅのこの人たち…はぁん >>648
職場でしゅかぁ?それともジャンルの話かなぁ? >>656
はぁんだよねぇ…
酒入れてもうひと頑張りすりゅ! >>653
ルーレットわろたよぉ
どんだけ仲良いのあいつら…
地味に芸が細かいよねぇ >>662
あれはもうBL狙ってるよねぇ…
まあ今の時代多様性ってやつで1人はそういうの入れとこ!でアリなのかもねぇ >>649
(´・ω・`)出荷トラックの軽油捨てといたぞ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>669
今週お休みというか月曜日祝日だから土曜に発売済でしゅね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています