チラシの裏@801サロン板 4385枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お洒落なのがセリア
掘り出し物的なのがダイソーのイメージ はぁんなりゅほどお薬いれいいねえ!
わらしもそうしよ! 中国のゲーム規制は
ホラーゲームなのに血がNG
「血」という文字自体もNG
怖い顔NG(お面着用)
鋭利な刃物NG(ナイフ→ペンチ)
とちょっと斜め上
こあくないねぇ お金がほしいとは言わないよぉ
わらしだけすべての税金がかからないようにしてほしいよぉ お面はお面でこあいよねぇ?😰
というかむしろホラーゲームってお面の人多い気がしゅる… お面こあい
わらしが小さい頃おとうしゃがお面つけて追いかけてきたの今でもトラウマだよぉ >>764
参加したいけどロストジャッジメント体験版のお金稼ぎラストスパート中なんだよねぇ >>813
銃はいいのかなぁ
これを全部クリアしてめっちゃこあいホラーゲームを作る人とか出るのかなぁ >>819
お面を被ったシザーマンが巨大なペンチを持って追いかけてくるやちゅ 匂わせでこあくできるんじゃないかなぁ
何があったかを連想させる系のやちゅ 天河伝説殺人事件やってりゅ!
🤗あ〜や〜めぇ〜たーいー く〜ら〜い〜
あ〜い〜しぃ〜すぎたぁかーらー
チャララランチャラン♪
二人静は元は天河伝説殺人事件の主題歌だったんだよねぇ 添い寝しーてー永遠にー抱いていーてあーげるー
いい夢ーを見なさいなー うたかたの夢をー
夜桜が騒ぐぅ そっらーはー まーさにーすたーりぃー
こんなー よるはー とまらー なーいー まいはーにぃー そーすぃー はぁん生のピーマンおいちい味噌と合う
一週間前にかったかりゃかほぼ味しないただのパリパリしたなにかだぁ 明後日33℃まであがるのかぁ明後日も祝日だし引きこもろぉ 脳みそ🧠の実験の記事読んだけどお目目ついてるのゆるキャラ感あってかあいい
何かの漫画で剥き出しの脳は外部の刺激をダイレクトに受け取るからめちゃくちゃキツいみたいなこと書いてあったけどあれは大丈夫なのかなぁ やっと病院行けたよぉ
まんまんの出血はポリープでしたぁ
すぐ取ってもらえたぁよかったぁ😭 >>852
うーんアイスかクリーム系か冷たい飲み物かなぁ
手っ取り早くコンビニ行こうかな >>857
わらしファミマの濃厚チョコフラッペねぇ
新しく出たやちゅ バターあいしゅって話題になってたけどおいちいのぉ? >>861
わらしも気になる
食べたおねいないかなぁ いい加減自分の絵が下手って現実を受け入れて生きてきたいよぉ コンタクトはずしたぁ
おめめの解放感°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° >>861-862
バターっていうかクッキーの焼く前の生地みたいな感じで甘いよぉ
おいちいけどバターを期待すりゅとこれじゃない気持ちになりゅ >>870
ロキソニン!?
ファンれしゅ握手してくだしゃ!! 実況楽しかったよぉ
一緒に見てくれたおねありがとぉ! まじでじっくりちんぽしーんありゅんだねぇ
しゅげぇ〜 >>877
はぁん!
実況ログ見ながら見るのもありかもぉネタバレ踏んじゃいそうだけど 実況がっつりネタバレあるよぉもし見るなら気をつけてぇ 科学捜査とか防犯カメラが発達して犯罪者が捕まりやしゅいいい世の中になったねぇって見ながりゃ思ったよぉ
こないだの硫酸男とかも昔だったりゃ絶対むりらよねぇ >>879
ねっ
わらしの言ったとおりだったでしょ😉 はぁんpcのアップデート失敗しゅりゅ
トラブルシューティングでも問題特定できないってぇ
関口らよぉ放置しちゃおうかなぁ はぁん前に気にしてくれたおねいたからあげちゃうねぇ
子どもができましたぁ
https://i.imgur.com/W8gKASP.jpg >>887
はぁん子供!?しゅごいねぇ!元気そうでよかったよぉ 明日休みじゃないのかぁ……
休み休み休みと来たから明日も休みだと思ったんだけどなぁ…………はぁん…… あおり運転ってどうしてもおトイレ行きたいとか緊急な時に
前がのろのろして抜かせないくらいの状況じゃないとする意味が分からぬ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。