【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ 大体のエルリ婆はちゃんと公式はリハ、非公式はルリってわかってるからあんしんしてちょうだあ
あのスレは一人が自演でリハ叩きしてるだけわよ >>159
説明できないのね
それなのに一言言いたかったのは何故かしらね >>162
リヴァイとジャンに言及されたから焦ったんでしょ >>157
お祝い二次でもハンジを疎んでいるぐらいだし
やっぱりホモとノマは混ぜるな危険なのよ
表向きは幹部勝利〜!なんて言っておいて内部はニラニラよ草 婆が公式と思えるのはフラハン・アルアニと既婚者だけだわ 人気キャラはアンチスレも盛況らしいけどリヴァイエルヴィンジャンのがないの闇だわね >>155
他の過疎スレもリヴァイスレも標的になってたわよ ホモ妄想の燃料にできるブロマンスが無いのが進撃だったのよね勿論ノマも無いけど
ブームの頃はブロマンス描写がこれからきっとあるに違いないでハーブ焚かれてたのよ…終わってみれば何も無かったわ >>183
自カプにろくな燃料がなかった人じゃないかしら ホモ婆はハーブ焚かないとやってられないのね可哀相に
リハはあんな燃料あるのにね エレアル、エルリ、ケニウリ、エレライ
このあたりは焚けるように描かれていたと思うわ
女性だけどユミクリも良かったわ >>191
やっぱホモ婆って認知歪んでるのね
どれも友情わよ グリキーとかキーマガとかもなかなかわよ
ただ人気は出ないわね エルリやエレアルにそれなりの友情はあったでしょうけどブロマンスとは言えないわ >>194
ブロマンス調べたら?釣りじゃないならね >>197
きも…
少年漫画よこれ
ホモ婆専用雑誌連載ならブロマンス()かもしれないけど >>195
どっちも無いわぁ…
グリキーはどっちもクズだし
キーマガは必要性のない表面的な盛り上げで白けたし >>199
二次創作としてブロマンスやるならいいけど原作でもブロマンスあった主張は図々しいわよ >>201
>>203
原作と同人妄想はきっちり分けましょうね これまた荒らしのリハ擬態パターンと同じでしょ
アホらし >>200
バカじゃないの
男性向けならブロマンスなんてありきたりの素材よ >>195
人気以前の話だわ
婆はそれらで本当に焚けるの?
キース単体としては傍観者は面白い掘り下げだったけど
選民意識高過ぎ勘違い粗チン男グリシャと
前半と後半で急にキャラ変した薄っぺらマガトは嫌いわよ 焚くのは自由だけどここで焚くのは基地外だわ
このスレどういうスレだか知ってるの >>191
エレアルエレ、エルリエル、ケニウリケニ、エレライエレね 同性でも異性でもバディ感が長期あるコンビがないのよ
作戦中の即席コンビなら良いのがチョコチョコいたかな程度だったわ (눈_눈)俺のデカチンを受け入れてくれるのはエルヴィンだけだった… エレン叩きしながらホモ妄想はするってあたおか度キツいわ草 >>204
ホモスレかどうかは関係ないわよ
二次創作でホモ萌ブロマンス萌するのは自由よ
原作までそうと主張するのは痛々しい勘違い婆よ >>220
>>221
リヴァエルVSリヴァオニャ
ファイ!! >>213
情けなく落ちたオヤジの慰め合い良くない?
ただここじゃスレチね… >>226
ブロマンスあるかもしれないと思わせて無かったのがその二つよ 山奥のバディ感は一瞬だけだったわ
ベルはライを可哀想な病人目線で見てるしライナーは後半ベルの事なんか全く顧みず忘却してるし
短期出演だったケニウリの足元にも及ばない友情だわ >>222
以前からエレン婆も他叩きながらカプ妄想やってるわよ >>230
もとから思わせてないわ
230の目が腐ってるだけよ >>237
やめてよぉ
ライベルエルリ婆が怒るわよ >>237
こういうの自分が勝手に期待してるだけで公式は何もしてないわよね
自業自得なのよ エルリの関係が未だによくわからないわ
上司と部下だと思ってたけど実は友達だったの? 婆も他から来て腐女子スレだから仕方無いとは言えホモの話題は嫌いだったから禁止にしてくれるのは助かるわ 勝手にブロマンス認定しといて宛が外れたら思わせぶり!って頭おかしいわよね
メンヘラストーカーの思考回路わよ 完全なる八つ当たりよ
勝手に自分が期待して勝手に嘘つきってブチギレるの草 リヴァイはただの忠犬で最後まで自分の意思がないゴミだってツイで言われてたわ
友情ですらなかったわね >>251
ここでホモ婆に八つ当たりしてるノマカスよ ホモないの当たり前でしょうが
それで少しでもノマ描写あればキャラ叩きする基地外感凄いわ ベルトルト婆は友情も恋愛も思わせ振りに勘違いして発狂したまま怨霊と化したわ
正直可哀想だわ リヴァイはエルヴィン大好きメンヘラ爺だったけど当のエルヴィンは地下室に萌えたわね
かわいそうわよ >>248
忠犬はご主人様にお前を殺すなんて言わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています