【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ >>266
あれは地下室×エルヴィンへの嫉妬だったのね!盲点だったわ >>259
力量を認めて直々に団長指名するぐらいだしね
ハンジ自身が思っているよりハンジの事を評価していたエルヴィンよ >>262
ジャンミカモブミカ公式化とリハ爆破を受け入れないなんて許されないわよね モブリット手下につけたりハンジへの配慮が手厚いわね
エルハンエターナルわよ (눈_눈)エルヴィンがいねぇせいで俺のミルクタンクがはち切れそうだ…皮もしばらく剥いてねぇ >>286
リヴァイさんにはオニャンコポンがいるわよ >>281
地下に恋焦がれるエルヴィンよ
地下(父親)エルよ ベルトルト婆は昔から嫌いだったから本当に爽快だわ
さっさと成仏しろわよ草 >>286
正直に打ち明ければ優しいオニャならお尻を捧げてくれるわよ
若いファルコには手出ししないでね… >>298
煽る必要すらなく公式から地味にダメージ受けっぱなしわよ
これからもグッズ格差とアニメで地獄を味わうから大変よ エルリアンチ今日はエルヴィンの方使って遊ぶことにしたの
まあリヴァイ婆と違ってエルヴィン婆は居ないようなものだから言い返されたりしなさそうだものね 審議所地下牢でエルヴィン流ウィットを披露してる頃からグリシャ穴狙ってたのね厭らしい >>307
エルヴィンアンチスレの事に言及されたので一応アンチはいるという下地作りよ >>319
リヴァイだけ瀕死なら
複数だと相手によってはリヴァイは捨てられるわね >>319
足の怪我で過保護に休ませてたくらいだし助けるんじゃないの >>319
助けに行けるほど近くで戦ってるイメージないわ こうやって男キャラホモカプ煽りや下品なレスしてるのがリハ婆だと思うと真顔になるのよ… エルヴィンが大事なのはリヴァイより地下室なのよね
地下室に負けるエルリ婆草わよ >>339
これの何処が擁護なのよ
自分の仮想敵がそうなってるだけでしょ >>320
!?
冷たいわね…かなりショック受けたわPTSDになったかも >>340
リエはホモカプだし別にいいんじゃないの >>342
リハ婆じゃないって思ってるから336のレスしたんでしょ
ノマカスじゃないって事にしたいんだったら擁護よ いつもこのスレにいるのホモ婆に決まってるじゃないの 進撃覇権はリヴァイ受け(エルリ+エレリ+ハリその他) >>349
それ雑食じゃないの
でも総合スレなら地雷ある方がおかしいのよね
ホモ限定だけど リエもエリも居るでしょうね
でもリエルは居なさそうねルリルとか言ってたのもリヴァイを左に置きたいノマ婆かもだわ >>349
住み分けたレスしてれば何が好きでもいいのよ
住み分けてないからノマカスは叩かれてるのよ >>347
わい雑からの派生なの忘れてるのいるわよね リヴァエルは知らんけどエルヴィン受け好きはいるんじゃないかしら >>360
ほんこれ
一日置いて10レスもないとか萎えるよな >>358
攻めの矢印が大きい方が萌えるからエルヴィンとリヴァイならエルリよりリヴァエルが好きよ >>360
このスレは過疎になったことないわよ…
わい雑は住民が愚痴民に転生したから過疎ってるだけよ ずっとエレミカ婆リハ婆が荒らしてるから過疎らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています