【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ 本命じゃないけどエルヴィン受け好きって婆は数に現れにくいものね >>368
書き下ろしのエレン見て?
あれうぜえと思ったわ強化するかは知らないけど >>365
リヴァイ婆が男にチヤホヤされだして著名人とのダンスパーティーに忙しかったりした時はあからさまに過疎ってたわね >>368
強化せずありのまま原作のクソなまま放送してほしいわ 虐殺されて人類の方が可哀想なのよね
あんな表情させて同情させようとしても無駄だわ >>373
お婆ちゃんだから1年後もまだ同じ愚痴を繰り返してるわよ どうでもいい雑談するなわよ
してるのは全員ノマカスねスレチ
愚痴の邪魔しないでよ >>377
アニメ組が合流するからもっと同じ愚痴増えるわよ 今後アニメであるエレン擁護する104期本当にうざ
まだてえてえする前からこれだもの
そりゃ虐殺野郎に洗脳もされるわアホだから 書き下ろしの3羽の鳥って幼なじみ3羽みたいで吐き気するわ アニメ始まる前に104期婆専用と幹部その他婆専用の愚痴スレ作った方がいいと思うわ MAPPAエレン良いじゃない何が不満なの?
リヴァイがいないから?草 >>388
いらね
ワガママで同じ趣旨のスレ立ては板ルール破りよ
板圧迫は荒らし行為よ >>389
あの絵にリヴァイいなくて怒るのリヴァイ婆というよりエレリ婆ね 104期婆はあれで満足してるの?
てぇてぇ軍団に三馬鹿トリオなのに? >>395
リヴァイ婆も傲慢だから内心面白くなく思ってるわよ >>401
別マガアプリだとてえてえの部分欲しがってるから貪欲ではあるわ >>403
わざわざ何婆なんて明かしながら愚痴言わないわよ アルミン婆はてえてえさせられて嬉しいのかしら
親友と言いながら全然対等じゃないわよ 地ならし発動後のエレンてえてえ回想でまた夕日のシーンを瞬時に思い出す104期流れるの鬱だわ >>413
あれには流石に同情するわよ
挙句作者に責任擦りつけられて酷いわ リヴァイ婆は何が不満なのかしら
ここまで凶暴化する意味が分からないわ >>416
そういうのはただのキャラアンチ目的じゃないの >>416
不満あるけど他よりはマシかなくらいに思ってるわ アニメは話変えなくていいから作画ぐらい頑張ってほしいわ >>421
関係ないレスだったのに影響された事にしたがってて草よ キャラ婆の愚痴はここよりも外の反応見れば大体分かるわ >>416
生きててもしんでてもどっちでも良かったからじゃない? >>420
そうね
もう最低限そこに期待したいわ
NHKだからスタッフのやる気も低いと思うけど頑張って リヴァイ婆は最終回が白夜の焼き直しだと気付いてトーンダウンしたわね >>420
糞みたいな話のせいで原作の評価悪いのに頑張れって気の毒わよ
円盤だって売れるの期待できないのに >>428
灯台下暗しだったのかしらね
あんなに批判してたのにベースが同じだったとは冷や水被った気持ちでしょう >>434
最終回なのに過去と同じ展開ってやる気を感じられないわ リヴァイの私情での人殺しはいつだっててぇてぇのよ
文句つけたらダメよ やりたくて大量虐殺てぇてぇじゃ円盤売れないでしょうね 金持ちリヴァイ婆が円盤買って支えてくれるからまだまだ安泰よ >>445
人気投票で主人公の倍以上の票が入ってるキャラがいるからそっちのファンに頼る方が良いわよ >>444
ノリじゃなくて言いたいことは同じだから仕方ないわ >>411
婆不満しかないけど周り大絶賛でそっと離れたわ >>447
頼る前に自分で買いましょエレン婆もリヴァイ婆も >>445
あらあらリヴァイ婆貧乏なの?
あんなに無駄にいるのに雑魚ね エレン婆の投票は多重だから実際の数としてはかなり少ないってことだわよ
キャラ死んでファンも減ったのよ >>454
それこそ実際は10票とかかも知れないわね >>455
キャラ単独商品じゃないクソ最終回のてぇてぇが入ってるんじゃ
円盤はエレン婆以外買いたい人少ないでしょ 最終話にオリジナルドラマCDでエレンと会話した104期の話入ったら買う人もわりといるんじゃないかしらね 個々のキャラを推せる商品や企画と違ってあんな最終回の円盤いらないわ エレンてえてえってジークとだけしてれば良かったのに
あのてえてえはなかったことにして104期のことどうでも良かったエレンにしてわよ >>457
リヴァイが出てくるおまけでも付ければ売れるわよ ライナーとピークは絶対いらなかったわ
エレンと仲良くないでしょ >>462
リヴァイと亡霊達ってタイトルで亡霊がリヴァイてえてえするやつね >>453
エレンは4位だからリヴァイ婆の足元にも及ばないんでね
リヴァイ婆は数も多いしグッズも一番売れてるから安心して任せられるわね
円盤売るために腐媚びも入れてくるだろうし最後のお布施頑張ってちょうだいね >>462
これまでのおまけもろくなのないからもう売れないわよ
エレン婆のためのおまけ頑張った方が本編てぇてぇと方向性統一出来ていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています