【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ >>45
ここでノマの話題を出す時点で荒らしだし頭悪いの丸出しよ早く巣に帰ってよ そうよね
原作描写のあれこれ受け入れなきゃだわね
このスレ婆も良く見てねこのレス>>45 ノマの話題出してるのノマカスだけよ
ホモ婆は荒らされてるただの被害者よ >>45は原作の話してるだけでノマカプの話題じゃないわよね 最終話感動したわよ
みんなも言ってる
文句つけてるのここのホモ婆だけよ エレミカもリハも公式にならなかった腹いせに暴れてるのよね エレミカはジャンミカには爆破されたけどリハは公式わよ あぼーんで見えないから基地が暴れてるのは分かるわね今も リヴァイとハンジほど互いを知り尽くした男女も居ないわよね
恋愛よりてえてえ関係わよ ノマだから可能性があるだの主ヒロだから公式だのやってると恥かくのよね ルリ婆はリハ地雷だからNGしてるのねw
公式でカプには敵わないものねえ >>65
でもここの荒らしはそうなんじゃない?
でなきゃホモスレでこんなに暴れる理由がわからないわ リハかアンチスレで何かあったのかしら場外乱闘好きよね リハじゃないけど色紙で諫山はりは公式なんかな?って思ったわ リハはヲチしてもまた自爆するんだからやめた方がいいわよ >>75
エルリ人気がなければリハ公式化してたと思ってそうね
ホモカプ敵視婆はこういうのよくいるわ 婆もエルリだけどリヴァハンの絆には負けるわね
一時期嫉妬でスレ荒らしたりもしたわ 昨日深夜に暴れたエレミカリハ婆また荒らしに来たのね >>80
そもそもエルリはカプ成立してないから敵視もしてないわよ? エルヴィンの前ではかっこつけてるリヴァイもハンジの前ではクソクソ言って甘えるのよね
かわいいわ エレミカ婆に都合悪くなるとリハやエルリ使って荒らすの草よ >>56
あの位で剛毛レベルとか童貞爺並の女の知らなさよ
ぼっちでも水着にならなくても女なら知ってるわ
まあわざとやってるんでしょうけどw わかるわ
エルリで活動してるけど公式カプはリハよね >>80
全てリハがそうじゃないとわかってるけど
ここ荒らしてる婆のリヴァイとエルリに対する憎悪が凄いのだけはわかるわ エレミカ厨は最終話のマフラーありがとうで感動してるエレミカ厨をエゴサで観測しながら
加筆で大爆破した公式設定と作者諫山を崇めろわよ ジャンミカ草
ジャン婆ですらウンザリしてるゴミカプ草 サイマウ婆は毎日家のこと何にもしなくて羨ましいわ〜
いつまで子供気分なのかしら?
馬鹿は苦労知らずで脳内快適ね >>90
前ノマカスがリヴァイ関係で爆破がないってゲロってたわ
爆破も何も最初から何もはいから無風なのよね もうかなり前のスレでサイマウはもう居ないと言われてたのに幻覚見えてる婆に草だわ >>99
片親クズ=サイマウ=エレンアンチの犯罪者予備軍婆よ ノマカスは爆破が嫌なら最初からそういう作品だけ見ていればいいのよ草よ >>86
それはないわ
むしろ婆こそ友達いなくて他人の足を知らなすぎでは?
普通は太股の内側にまで毛は生えないのよ… >>86
こいつ脳ミソまでムダ毛に支配されてるのかしら草草 毛猿イジメやめなさいよ
これがスタンダードだと思いたい可哀想な人なのよ
病気だったらどうするのよ
引き籠もりニートになるのも納得の体だわお大事にわよ >>113
歴史的爆死カプや公式ライブ動画で暴れる基地がいるカプに誰も嫉妬しないわよ >>110
問:ぼっち女が見れる女の肌は何人でしょうか >>117
エレミカは知らないけどリヴァハンは嫉妬アンチスレが200も続いてるのよ
公式ノマカプが許せないエルリ婆の怨念凄まじいわよ >>119
自力では得られそうもない情報はまずネット検索って意識がすっぽり抜けてるガチ婆ね… エレミカリハ婆の脳内設定なんてここじゃ通用しないわよ >>120
それ毛深い女が見れるだけじゃないホント馬鹿 自分の異常な足をスタンダードだと思いたいサイマウ草ァ😂
腐女子の体毛で検索して感想見てきなさいよ男だとかホルモン異常だとか言われてるわよ >>121
リヴァハンアンチスレなんてあったかしら アンチスレ200まじ?
それは異常だわサイマウの体毛レベルよ スクリプト荒らしへの嫌がらせでスレを立て続けてたのはハンジアンスレチ、アルミンスレ、エレンスレ、たまにエルヴィンスレだったかしら
スレ番が大きいのは全く自慢にならないわね >>124
?
だからそれで検索ワードをムダ毛多い少ないって変えていけば女性のムダ毛の個人差が比較できるじゃない 信者のコピペ荒らしがアンチスレに乗り込んでスレのばした結果ね >>133
ハンジアンチスレでしょリハ以外も対象なんじゃないの スクリプト荒らしを乗り越えてでもリヴァハンアンチしたいってすごい怨念ねエルリ場は… >>137
リハ叩きメインわよ
むしろリハ叩きしかいないわ >>197
スレタイ見る限りリヴァハンアンチスレでしょ スクリプト荒らしマジ闇が敵視してたのはアルミンスレだったと記憶してるわ >>134
自慢じゃなくハンジ婆が無知晒してスレ数持ち出した流れよ >>141
進撃スレほとんどターゲットにされて埋められたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています