【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ サッカー婆これだけ空気読めてないとリアルで場が凍る発言しても気付いてなさそうね >>694
しかも当然みたく平然としてるのが怖いのよ
挙げ句の果てには注意側に噛みついて相手のがおかしいみたく暴れるし
現実では会いたくない人種だわ
絶対友達いないタイプよ >>677
エレンや104期への愚痴を封殺するためにわざわざ来てるってこと?
草だわよ 他ジャンル婆だけどリヴァイ関連ってエルリ以外どこに萌えてるのかわかんないわ 生首って意外と重いのよ
5kgとかあるらしいからそんなの蹴ったら足痛めるわよ
血も飛び散るし汚いわよ >>699
途中で送っちゃったわ
リエリは萌えるBLテンプレに当てはめてるんじゃないかしら >>701
キャラカタってこと?それなら納得はするわね >>701
横だけどエリは年下攻めワンコ(エレンはワンコじゃないけど無理矢理に)攻めとか年下受けに体格差萌えとか?かしら
リエって何の萌えがあるのかしら…
主人公受けでたまたま人気キャラ相手に選んだら人気出たってだけでしょ
だからジャンやアルミンの方が人気だったらこっちが増えてるわね >>705
リエは調教シーンで増えたからドS攻めとか?まあ実際はドSじゃないわよね リヴァハン
リヴァミカ
リヴァジャン
リヴァヒス
リヴァオル
リヴァペト
リヴァガビ
リヴァライ
リヴァジク
とか色々他にもあるわよ >>708
エレンには暴力しかないわね
蹴りやすいって言うからには憂さ晴らし用のサンドバッグね >>704
ぶっちゃけエレン婆は愚痴スレの1の方見たら泡を吹いて倒れると思うわ >>713
分かる
かなりのモンペだから見た瞬間法的に持っていこうとするわよ… エレンアンチだけ抜き出してるけど今まで他キャラでも過激なアンチレスは結構あったわね >>709
シーズン2をここの婆達と一緒に見て絶望すればいいわよ >>715
じゃあこれからは過激なのあったらその都度注意していきましょ >>710
リヴァイ婆よりどりみどりね
リヴァオニャがないわよ (눈_눈) 俺はエルヴィンとハンジとペトラを選ぶ。他は却下だ >>724
こういうノマカスリヴァイアンチもしつこいのよ >>732
何が擬態アンチよ
アンチしてないでしょ 婆達の都合で擬態か該当婆か決まるの凄いわね
これこそまさに仮想敵よ >>734>>736
ここでノマレスや萌えレスなりきりレスするのは内野装ったアンチよ
内野にするのは対立煽りしたいアンチね 嫌な奴とカプられるよりはマシってだけなのになーにが擬態よ
ふざんなわよ >>755
リヴァイ受け婆は傲慢なのよ
リヴァイは絶対に受けで相手はエルヴィンしか許さなくて
カプ相手を気に入らないとすぐ擬態擬態よ リヴァイは障がい者専用風俗しか行けない身よ
男同士とか体に負担のかかる事はしないわよ >>516
アルミンの中の演技上手いだけに茶番が増すわ >>763
車椅子 風俗で上の方に出てくる
身体障害者の客wwwってまとめ記事が興味深かったわ
車椅子の客は負担が大きくて面倒臭がられがちなのね
下半身は動かなくても性欲は抑えられないって地獄だわ リヴァイはキン肉マンだから
腕の力だけで腰を振れるわよ! リヴァイならチップ多めに渡して自己満に浸ってそうだわ >>763
リヴァイはクシェルの事があるから風俗なんか使わないでしょ リヴァイは余韻に浸ってる間にマヌケに金をスられる馬鹿だと思うわ リヴァイは優しいから生活の為に体を売る女性を困窮から救うために
進んで女買いそうだわ 妄想創作場面作ってキャラ下げるのこのリヴァイアンチの特徴よね
こういうのこそ過疎のリヴァイアンチスレでやればいいのよ リヴァイご自慢のペロペロBIGキャンディーを舐め舐めしたいわ❤ >>777
エレンアンチのように暴力性もないし
障害者ネタはdisでも何でもないわ差別止めてね >>781
暴力性あるレスだけがアンチな訳じゃないのよ
作中の批判でもなく勝手に作り出した妄想場面の下ネタでキャラ下げは充分アンチよ >>784
リヴァイも男よ
たまには女を抱きたくなる時もあるわよ >>775
ラムジーにすら取られたから有り得るわね…
>>773
これも絶対ありそうで草
なんだこの調子に乗ったおっさん
もう来るなって内心思われてそうね リヴァイはえっちな事なんかしません!!><;
とか思ってんのかしら草
風俗は汚い商売じゃないわよ
仕事に困窮したら体を売るしかない人だっているわ
リヴァイはそういう人を差別したりしないと思うわよ母親がああだったから余計に >>785
今後は他のキャラも似たようなレスは注意していった方がいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています