【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631908637/ リヴァイご自慢のペロペロBIGキャンディーを舐め舐めしたいわ❤ >>777
エレンアンチのように暴力性もないし
障害者ネタはdisでも何でもないわ差別止めてね >>781
暴力性あるレスだけがアンチな訳じゃないのよ
作中の批判でもなく勝手に作り出した妄想場面の下ネタでキャラ下げは充分アンチよ >>784
リヴァイも男よ
たまには女を抱きたくなる時もあるわよ >>775
ラムジーにすら取られたから有り得るわね…
>>773
これも絶対ありそうで草
なんだこの調子に乗ったおっさん
もう来るなって内心思われてそうね リヴァイはえっちな事なんかしません!!><;
とか思ってんのかしら草
風俗は汚い商売じゃないわよ
仕事に困窮したら体を売るしかない人だっているわ
リヴァイはそういう人を差別したりしないと思うわよ母親がああだったから余計に >>785
今後は他のキャラも似たようなレスは注意していった方がいいわね 地ならし後はろくな働き口もなく
水の仕事をせざるを得ない女性もいたでしょうね
人助けの為だ、と自分に言い聞かせてジャンが私欲を満たしてそうだわ >>793
リヴァイでしょそれは
ジャンは大使としてパラディへ向かうわよ >>790
ケニーがそういう場所を使わないようにリヴァイも同じでしょって言ってんのよ >>795
似た内容前もあったし多分同じ基地外エレミカ婆が粘着してやってるわ >>798
障害者なんだから別に使ってもいいでしょ >>798
ケニーとリヴァイは同じじゃないわよ
生活苦で身売りしてる人が目の前にいたら分からないわよ
地ならし後なら特に >>798
リヴァイはケニーのこと父親だと勘違いしてたんでしょ?二人は娼婦に対する見方が変わるわよ ただのかまってちゃんの荒らしかもしれないわね
面倒だわ >>809
違うの?
とりあえずこの流れはリヴァイ受け婆が
>>724に切れ出してから始まったわね
どうしてスルー出来ないのかしら >>812
エレミカAAにも言ってるからリヴァイ受けか不明だし
スレチ荒らしの指摘に切れたのはリヴァイアンチの方よ スレチと言われてもしつこく絡んで荒らしといてキレだして始まった〜とか草だわ
女ネタだせばモメサ出来ると思ってるのね >>813
どれが切れてるのか分からないけど
リヴァイの障がい者風俗ネタを穏やかに話してる横で勝手にイライラしてる流れに見えたけどね >>814
触らなければモメサにもならないわ
いつもリヴァイ受け婆がギャーギャー騒いで荒らしてるようにも見受けられるわ >>819
スレチだから言われてるの理解できない? >>818
それリヴァイ婆そのものじゃない草
車椅子萌えやリヴァイのセックス妄想を否定するの? >>824
リヴァイ婆を否定するのね
差別主義なのね >>826
差別主義者おつわよ
もっと手応えのある返事が来ると思ってたけど残念ね >>825
そんな事言っても無駄よ
前に車椅子の時事ネタ取り入れてリヴァイもやりそう!って叩いてたじゃない 不利になると勝ち負け言い出す荒らしリヴァイアンチのエレミカ婆ね リヴァイアンチ往生際が悪過ぎるわ
絶対自分が荒らしだって認めないキチガイね ふふ
いつものテンプレ開始ねリヴァイ婆
ほんと雑魚だわ リヴァイアンチはリヴァイアンチスレ動かしてくればいいのに >>841
見限られた相手にその返しはクソダサくてカッコ悪いわよ草草 >>843
棲み分けできないアンチが何言ってもね草 リヴァイのチンカスを乗せたチーズピザをエルヴィンに食べさせたいわ 今ヤフートップになってる見出し
進撃の擬音思い出したわ またアニメ始まるとトレンドでノマカプ名出そうね
その時このスレ発狂しそうね 進撃のホモカプ名はトレンドに出ないのよね
万人に好かれてないしたった数十人の一部で偉そうにしてるだけの残飯物よ >>849
あの人結構活躍するから目にする頻度高いわね草
この前もハンジ誕あたりでトレンドチェックしてたら入ってたわ リハアンチとエレミカアンチの事実上の敗北楽しみだわ!
オリジナルエピでトドメさしてやってほしいわマジで ハンジは女ならではの不遇で描かれたわ
ひどい女性差別よ エレンいらないならミカサにやればいいじゃないの
エレンアンチはこれには同意してくれるわよね >>859
エレン嫌いだけどカプに関してはそれでいいわよ
どうぞどうぞ 既に原作で爆破されとどめ刺されたからってエレミカ厨狂い過ぎだわ ホモカプ婆ざまぁだわ
それだけ辛いのね捏造だものね またまたリヴァイアンチ婆の自作自演ね
ほんとワンパターンだわ >>867
リヴァイの名前出てないしどうでもいいわよ
自意識過剰で気持ち悪いわ エレンのこと言ってるのに毎度毎度リヴァクソの名前出して絡めて来るやつわざと?
リヴァイとは無関係でしょ
エレンはリヴァイのこと大嫌いだから殺そうとしてるのに草 リヴァイ婆は進撃スレ全体の共通荒らしだからでしょ
それも知らないなんてニワカすぎ リヴァイ婆は今後のハンジとのオリジナルエピソードでも考えてれば?
ずっとハンジといて欲しいわこっちに来ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています